это я понимаю , а вот и правда кого сажать на банку? - если купятможешь быть спокойным на этот счет: такого не будет!!!будет справедливо выпускать Леманна и Буффона по очереди

Трансферы 2006г: слухи и факты
Отправлено 05 July 2006 - 21:09
Отправлено 06 July 2006 - 08:40
Мы, манки и бундесклубы итересуемся защем Ганы Shilla Illiasu (23).
Отправлено 06 July 2006 - 14:49
да просто не купят вашего буффона, и весь разговор!это я понимаю , а вот и правда кого сажать на банку? - если купятможешь быть спокойным на этот счет: такого не будет!!!будет справедливо выпускать Леманна и Буффона по очереди
нам кипер не на сейчас нужен, а что б посидел на банке, пока Леманн не уйдет, на преспективу...
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 06 July 2006 - 18:55
про буффон/леманн...какие могут быть обиды, или там чего еще из этой оперы...тем более никто ещё его не купил чтобы о нем так перетирать активно!
Отправлено 06 July 2006 - 19:25
Отправлено 06 July 2006 - 20:54
Буффон - лучший...однозначно...но цена его после финала может резко возрости, особенно если Ромачка заинтересуется...будем посмотреть, куда более хотелось забивного форварда на место деревянного Адебайора...
Не тупи!!!!!!!!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
У Ромы великолепный Лавуха, и на банке тоже нече сидит!
Адеба может и деревянный, но в паре с Анри он хорошь и с этим трудно поспорить!
Насчет Савиолы, я бы хотел бы его видеть у аас в команде! Не однозначные действия, только из-за этого, ну и в принципе игрок он ХОРОШИЙ!
Отправлено 07 July 2006 - 17:45
Не тупи!!!!!!!!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
... Не однозначные действия, только из-за этого...
С вашего разрешения затуплю еще раз...хорошо...в паре с Анри по-моему любое дерево будет "хорошо смотрется"...а Рома, он всеми интересуется, нужен-не нужен...потом разберемся...Савиола в Англии? Не представляю...но хотелось бы взглянуть...
P.S. А что собственно подразумевается, под "неоднознычными действиями" Кролика? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
Отправлено 07 July 2006 - 19:15
... Не однозначные действия, только из-за этого...
С вашего разрешения затуплю еще раз...хорошо...в паре с Анри по-моему любое дерево будет "хорошо смотрется"...а Рома, он всеми интересуется, нужен-не нужен...потом разберемся...Савиола в Англии? Не представляю...но хотелось бы взглянуть...
P.S. А что собственно подразумевается, под "неоднознычными действиями" Кролика? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
Наверно то что это думующий игрок, быстрый, с хорошим пасом, но заиграет ли он в Англии да это вопрос!
Отправлено 08 July 2006 - 07:19
Отправлено 08 July 2006 - 18:08
не помешает стопууууудово!!!Арсенал решил купить ЯЯ Туре из Олимпиакоса за 7 мегафунтов и воссоединить братство Туре //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif (Миррор)
на ЧМГ хорошо смотрелся, мне вобще из ивуарийцев понравились тока трое: наш Коло, Закора и Туре-младший
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 09 July 2006 - 11:30
Полузащитник "Арсенала" Францеск Фабрегас уверен, что следующий сезон он проведет в своей нынешней команде. Испанец заявляет, что не перейдет этим летом в мадридский "Реал", передает АР. "Даже не думаю о том, что могу играть где-то еще. Я на 100 процентов футболист "Арсенала". В Лондоне чувствую себя как дома", - отметил Фабрегас, которого на днях газета Mundo Deportivo уже отправила в Мадрид. Напомним, новоизбранный президент "Королевского клуба" Рамон Кальдерон в ходе своей кампании называл имена ряда игроков, которых намерен приобрести, и в этом списке значился хавбек лондонцев.
"Пока мне никто ничего не сказал, а это значит, что 24 июля я приступлю к тренировкам с "Арсеналом", - заметил 19-летний Фабрегас. - Конечно, со временем я хотел бы поиграть в Испании. Но не сейчас".
СЭ
--- вот еще одно подтваерждение того что Сеск будет только в Арсенале !!!
Отправлено 09 July 2006 - 11:41
Помимо всего во всю пишут о переходе за просто так к нам Тюрама(кста воспитаник Венгера //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ), уж кто кто а этот могюы научить коечему наших янгстеров //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 09 July 2006 - 21:01
Отправлено 10 July 2006 - 07:25
//www.arsenal-now.com/?page=articles&...from=rss&title=
самые зачетные его слова это:
"I'd love to play for a big club in England - and nothing would be more ideal than to be with a French coach."
ну а вот по брату Туре
//www.teamtalk.com/football/story/0,1...1324416,00.html
"I want to play in the same side as my brother."
кста на сане ща приводяца слова Апиа что он уже на 50 % в Арсенале, возможен обмен Апиа на Кэмбэла
Гость_ruslanoid_*
Отправлено 10 July 2006 - 11:47
а вот Турам это идея! не забывайте что Лаурен еще с нами и может действовать и в полузащите если придется.
Отправлено 10 July 2006 - 12:50
и вот еще одна утка, ну так, тупо поржать, типа просматриваем Кочиша из Тираспольского Шерифа //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
//www.clubcall.com/index.jsp?storyID=235678
Отправлено 10 July 2006 - 15:43
ну хз че там коменты базарили... по рибери вот линк на манию
самые зачетные его слова это:"I'd love to play for a big club in England - and nothing would be more ideal than to be with a French coach."
но ведь,к сожалению, маловероятно??? в команде и так по два игрочищи на позиции в центре и флангах.. и причем неплохих таких игрочищи...
Отправлено 10 July 2006 - 17:34
Отправлено 10 July 2006 - 18:29
Защитник сборной Мексики Карлос Сальсидо подписал контракт на 4 года с голландским ПСВ, сообщает Reuters. До этого 26-летний футболист выступал на родине за клуб "Чивас Гвадалахара".
спорт-экспресс.
Мы же вроде хотели его подписать. значит оказался не нужен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей