Александр Глеб
Отправлено 23 July 2008 - 07:49
в силу моей непреодолимой злобности и желчности в ходе прочтения возникли комментарии:
"Мое представление в новом клубе оказалось несколько не таким, как в Лондоне."
- заставили два разА обмусолить эмблему на футболке.
"Медобследование длилось довольно долго."
- преверяли на лояльность. лояльность оказалась нужной степени развальцованности и упругости.
"Было бы странным, если бы мои ноги выглядели сейчас, как у балерины"
- хули делать, даже на сантехника тяну с трудом.
"В общем, увидеть владения клуба тут может каждый."
- об этом свидетельствует свежая надпись на стене: Булко - *плохой мальчик*.
"Правда, мой менеджер Николай Шпилевский разработал для меня личный план."
- карочи, Сашок, я усё решил. мучаисси два года у Барселони, а потом валим рубить бабло у Бахрейн.
"Тем более знаю: Тьерри был одним из тех, кто рекомендовал меня руководству «Барселоны»."
- берите вот это чучело, всё равно он в Арсенале не у шубы рукав.
"При трансферах мнение об игроке обычно спрашивают у всех, кто его знает. Анри хорошо отозвался обо мне и встретил меня очень доброжелательно. Анри – великий футболист."
- потому что меня знает.
"Попасть в этот клуб – мечта любого футболиста. "
- йа бы даже сказал ногомячиста, но не всем проканывает... гыгыгы... особенно питерским чё-то не прёт.
Отправлено 23 July 2008 - 08:56

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 23 July 2008 - 09:57

Отправлено 23 July 2008 - 10:14
Отправлено 23 July 2008 - 10:25
Гость_kust_*
Отправлено 23 July 2008 - 13:55
Только Сашик не понимает , что и давления , а следовательно и обсирания фанами напару с прессой в клубе Барселона гораздо больше . Сам же Анри жаловался , что почти каждый день нужно давать интервью и даже на тренировке зрители наблюдают - не расслабиться .Конечно, «Арсенал» – великий клуб, но чисто футбольного ажиотажа в «Барселоне» было больше. Только ступив на землю Каталонии, почувствовал пристальное внимание к себе со стороны прессы. Еще в аэропорту дал первое интервью на барселонском телеканале.
Анри только местными собаками не был раскритикован за его там первой сезон .
Думаю, уровень в «Барселоне» на ступеньку выше, чем в «Арсенале», хотя и в лондонском клубе все было суперпрофессионально.
И ясно, что от команды требуется прежде всего результат – именно поэтому в ней играют только звезды.

... хотя читать интервью все равно поршивенько
Логично рассуждаешь слюшай ( читать с кавказским акцентом )

Сообщение отредактировал kust: 23 July 2008 - 14:01
Отправлено 23 July 2008 - 14:03
-------------------------------------------------------------------------------------
извените меня но Глеб оказалса пи***зом....

хоть убейте но по...что скажут сторонники Глеба

Отправлено 23 July 2008 - 15:14
Кто сказал, что не понимает?Только Сашик не понимает , что и давления , а следовательно и обсирания фанами напару с прессой в клубе Барселона гораздо больше . Сам же Анри жаловался , что почти каждый день нужно давать интервью и даже на тренировке зрители наблюдают - не расслабиться .
Анри только местными собаками не был раскритикован за его там первой сезон .

А че те говорить? Заебатый ты пацан, из-за какого то игрока Барсы, взял и положил на мнение здешних фанатов Арсенала...Думаю, уровень в «Барселоне» на ступеньку выше, чем в «Арсенале»
-------------------------------------------------------------------------------------
извените меня но Глеб оказалса пи***зом....
хоть убейте но по...что скажут сторонники Глеба
Лучше бы он вообще молчал

Неприятно слышать правду?! Барса явно на ступеньку выше, хули душой кривить?! Я вот болею за Арсенал который сейчас на ступеньку ниже, но верю что когда нить мы будем выше всех....
И чем же они выше? Своим дряблым полуразваленным стадионом, где кроме поля ничего красивого нету? Или может быть там тренирновочные поля лучше?
Ты был в Барселоне, что бы так говорить?!
Выше, а тем выше, что они были чемпионами европы, много раз побеждали в Испании... Тем выше, что имеют звездный состав, тем что могут платить игроку деньги в два-три раза больше чем платит Арсенал...
Сообщение отредактировал SEN: 23 July 2008 - 15:32
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 23 July 2008 - 15:21

Да.Ты был в Барселоне, что бы так говорить?!
Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 23 July 2008 - 16:00
Отправлено 23 July 2008 - 15:22
Отправлено 23 July 2008 - 15:45
И чем же они выше?
как чем?!, тем что у них есть Глеб

Гость_House M.D._*
Отправлено 23 July 2008 - 15:56
Мож за них всем перейти болеть?Ты был в Барселоне, что бы так говорить?!
Выше, а тем выше, что они были чемпионами европы, много раз побеждали в Испании... Тем выше, что имеют звездный состав, тем что могут платить игроку деньги в два-три раза больше чем платит Арсенал...

Какая разница сколько они платят игрокам? Ты из-за этого футбол смотришь и болеешь за клуб? Вряд ли. Какая разница сколько у них звезд? Мы хоть и не выигрывали чемпионат Испании, но в Англии не мало побеждали, в Англии чемпионат сильнее, его сложнее выиграть. У них у Реала 31 чемпионство, Барса 18, Атлетико 9. В Англии: скаузеры 18, МЮ 16, у нас 13. Теперь по европе, Англия - не Испания, на Туманном Альбионе для команд и болельщиков важнее внутренние турниры: Чемпионат и Кубок Англии.
Разве только из-за этогокак чем?!, тем что у них есть Глеб

А так желаю Глебу, чтоб скамейка запасных под ним блестела также, как герб и задница Барселоны, которую он вылизал "до такой безупречной чистоты"

Сообщение отредактировал House M.D.: 23 July 2008 - 16:06
Отправлено 23 July 2008 - 16:05
Александр Глеб: жду Аршавина
//www.pressball.by/images/stories/2008/07/0002futhleb84.JPG Александр ГЛЕБ тренируется в составе "Барселоны" уже вторую неделю - и мой звонок застал его аккурат после окончания очередного занятия. На сей раз уже в Шотландии, куда каталонская команда прилетела на сбор...
- Саша, учитывая, что после переезда в Барселону ты даешь первое интервью отечественной прессе, прежде всего хочется спросить об ощущениях в ту минуту, когда ты ставил подпись под контрактом с легендарным клубом.
- Разумеется, эмоции были только положительные.
Не раз уже говорил о том, что стиль игры каталонцев - быстрый и техничный, в котором много импровизации, - мне нравился всегда. Мои два самых любимых клуба в этом отношении - "Арсенал" и "Барса". Думаю, многие болельщики согласятся, что именно они в последнее время служат эталоном зрелищного футбола.
В "Арсенале" я уже поиграл и приобрел множество положительных впечатлений. В "Барселоне" играть еще предстоит, и я предвкушаю, как это будет здорово.
- Какие вопросы больше всего интересовали испанских журналистов на твоей первой пресс- конференции в качестве игрока "Барсы"?
- "Как вы относитесь к уходу Роналдиньо?", "На какой позиции вас будет использовать Гвардиола?"
Естественно, я высказал свое мнение о бразильце исключительно в комплиментарных выражениях. Он - великий игрок, и его имя навсегда останется в галерее славы каталонского клуба. Что же касается его перехода, то я, по понятной причине, не тот человек, который должен что-то здесь комментировать.
То же самое можно сказать о месте в расстановке "Барселоны". Понятно, что все будет решать главный тренер, а в личной беседе он сказал, что диапазон моих действий позволяет использовать меня сразу на нескольких позициях.
- Как тебе показался Гвардиола?
- Довольно приятный в общении молодой тренер, который по-прежнему имеет завидную спортивную форму и иногда играет с нами в квадрате на тренировках. У него здесь хорошая репутация, и с ним связывают большие надежды.
- Какой у тебя будет номер на футболке?
- Хотел 13, но он здесь вроде зарезервирован за вратарями. Поговорю об этом с тренером позже, сейчас есть вопросы, которые требуется решить прежде всего.
- Жилье?
- Да. Город очень красивый, есть много живописных мест, но думаю, что квартиру в первый год следует подыскивать в центре. Так ближе к базе - стадиону "Камп Ноу", где тренируется команда. Не хочется тратить много времени, передвигаясь по городу, который мне пока почти не знаком. За все проведенные здесь дни я выбрался в центр только один раз. В остальное время - гостиница и тренировки.
- В Барселоне сейчас жарко...
- Поэтому утреннее занятие проходит в 9.30, а следующее - в 18.30. Каждая тренировка продолжается полтора часа. Пока главным образом набираем физическую форму. Но если у Венгера занятия чередовались с кроссами и упражнениями без мяча, то здесь мяч - непременный атрибут всех без исключения тренировок.
- Как себя чувствуешь?
- Тяжело... Ловлю себя на мысли, что в Минске, пожалуй, стоило бы посвятить подготовке к сезону немного больше времени, чем получилось. Но ничего, наверстаем...
- Много ли ребят в команде разговаривают по-английски? Я имею в виду вполне понятные трудности адаптации в новой стране.
- Разговаривают, но не все поголовно. Разумеется, главный помощник для меня сейчас бывший одноклубник по "Арсеналу" Тьери Анри. Он дает советы по различным бытовым вопросам и, разумеется, помогает с переводом. Хотя, конечно, за испанский следует взяться серьезно. Как только вернемся после всех сборов в Барселону, наверное, начну заниматься с репетитором.
- А Это"о там, часом, узбекский не учит? Недавно весь мир узнал о существовании команды "Курувчи", которая спит и видит футболиста "Барселоны" в своих рядах...
- Не знаю. Он сам об этом ничего не говорит. Тренируется и готовится к сезону, как и все. Кстати, неплохой парень, общительный. А вообще, здесь на тренировках царит хорошая рабочая атмосфера...
- Туда бы к вам еще и Аршавина...
- Местная пресса постоянно кого-то сватает в команду. Недавно видел одну из газет, приведшую целый список, - под десяток игроков, которые потенциально могут усилить "Барселону" перед грядущим сезоном. Андрей был среди них...
Я, кстати, никогда не скрывал своего хорошего к нему отношения. Аршавин симпатичен мне как человек и как футболист. Несомненно, он усилил бы атакующую мощь "Барсы". Так что если Андрей все же окажется моим одноклубником, я буду этому очень рад...
Сообщение отредактировал Hleb_ushka: 23 July 2008 - 16:12
Отправлено 23 July 2008 - 16:13
Вылизать дырку в заднице до такой безупречной чистоты за последние годы в Барселоне сумел сделать, пожалуй, лишь Саша Глеб. .
видать хорошо натренировался на своей блондинко

Отправлено 23 July 2008 - 16:25
(с) Коко Шанель
Отправлено 23 July 2008 - 16:37

Чел играет за команду своей МЕЧТЫ, а вы достигли чего- либо соизмеримого с этим ?
Время рассудит, кто был прав...
Отправлено 23 July 2008 - 16:48
Барса явно на ступеньку выше...
...много раз побеждали в Испании.
Улыбнул. У нас сейчас мощь клуба по количеству выигранных трофеев в прошлом тысячелетии судят?
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 23 July 2008 - 16:51
Идите вы все в ж*опу со своими гнилыми пожеланиями капитану сборной Беларуси
ну так и труси на сайт сб. Беларуси .. здесь этот ваш капитан - никто
по крайней мере тут собираются и обсуждаются люди для которых команда мечты - Арсенал. была и будет!
Отправлено 23 July 2008 - 17:35
Отправлено 23 July 2008 - 19:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей