Мигеля?Торреса

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"
Отправлено 29 December 2011 - 18:42
Отправлено 30 December 2011 - 06:24
Вообще-то Фернандо,но Мигель тоже не помешал бы.Мигеля?
Отправлено 01 January 2012 - 15:51
Отправлено 01 January 2012 - 15:59
Сообщение отредактировал DONEN: 01 January 2012 - 16:01
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 01 January 2012 - 16:16
Отправлено 01 January 2012 - 16:23
Тогда у нас будут реально качественные замены Маруану и Жерву на время их отсутствия.
Шамаху и на время присутствия в клубе замена нужна.
Отправлено 01 January 2012 - 16:28
Только об аренде. Он в Милане не играет, читал его интервью, где говорил, что хочет уйти. Взять его в аренду было бы отличным вариантом. Удар с левой сумасшедший, работоспособный и был одиним из лучших левых защитников во Франции. Капдевилью на крайний случай можно было бы.Тайво неплохо бы, но африканец. Или ты лишь об аренде?
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 01 January 2012 - 17:23
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 01 January 2012 - 17:52
Судя по игре Аарона он может уже закончил расти))Я бы все-таки на метсе Арсена за Снейдера поборолся. Пока Аарон вырастет, команда потеряет не один год, как бы грустно это не звучало :(
Отправлено 01 January 2012 - 18:13
о боже, опять эти неадекватный негатив в сторону Рэмси. За последние 2 матча, он как минимум 4 раза создал всё для того, чтобы РВП побил рекорд Ширера и чтобб Уолкотт научился бы наконец забивать 1на1.Судя по игре Аарона он может уже закончил расти))
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 01 January 2012 - 18:35
Ну Аарона хотя бы игроком можно назвать в отличии от Жервинье и Уолкотта. Последние двое для меня вообще пустое место. Один матч из пяти выдадут нормальный и то на фарте и все. Все остальное тупо бег, потери мяча и прострелы вникуда.
Сообщение отредактировал LeagueOne: 01 January 2012 - 18:36
Гость_Thornex_*
Отправлено 02 January 2012 - 02:18
Отправлено 02 January 2012 - 08:50
не нужен нам этот бездумный чел, который не видит никого на поле, кроме себя.Посмотрел матч МС и Санда, так вот очень понравился Сессеньон, может кто знает какой у него контракт и есть ли возможность его приобрести.
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 02 January 2012 - 13:14
И так уже есть такой ))не нужен нам этот бездумный чел, который не видит никого на поле, кроме себя.
Гость_Thornex_*
Отправлено 02 January 2012 - 15:24
спорный вопрос, одно то что именно он отдал голевую передачу уже говорит в его пользу)) а если вспомнить какой пас он отдал Бендтнеру в начале матча, то по сути за матч он отдал две голевые передачи (не его вина что Никлас до сих пор себе ноги не может выпрямить)не нужен нам этот бездумный чел, который не видит никого на поле, кроме себя.

Отправлено 02 January 2012 - 15:40
отдать пас в оффсайд у нас любой игрок может! не думаю, что кто-то будет спорить, что там был оффсайд. Во втором тайме, он мог тому же Бендтнеру дать пас, но внешной стороной пробил мимо. Пару контраттак засрал из-за того, что начал мяч держать и бежать. Ничем он не лучше наших игроков, тем более Диаби, Джек скоро вернутся в составспорный вопрос, одно то что именно он отдал голевую передачу уже говорит в его пользу)) а если вспомнить какой пас он отдал Бендтнеру в начале матча, то по сути за матч он отдал две голевые передачи (не его вина что Никлас до сих пор себе ноги не может выпрямить)
Отправлено 02 January 2012 - 15:50
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Гость_Thornex_*
Отправлено 02 January 2012 - 17:27
Насчёт оффсайда и вправду не поспоришь, вопрос в другом кто в него залез, сделай Дон Вон один шаг от ворот и оффсайда не было бы. Удар тоже да не получился (хотя и у нас не все всегда в створ попадают, так что один удар ни о чём не говорит), но и пас Бендтнеру в той ситуации был бы бессмысленным - он насколько я помню с двумя-тремя защитниками был. Контратаки тоже не спорю запорол, хотя контратака на то она и есть что должна быть быстрой и бежать при этом надо быстро. Так что критика вполне заслуженная, хоть и не везде объективная.отдать пас в оффсайд у нас любой игрок может! не думаю, что кто-то будет спорить, что там был оффсайд. Во втором тайме, он мог тому же Бендтнеру дать пас, но внешной стороной пробил мимо. Пару контраттак засрал из-за того, что начал мяч держать и бежать. Ничем он не лучше наших игроков, тем более Диаби, Джек скоро вернутся в состав
Здесь вопрос в другом игрок ли он Сандерленда и его контратакующей игры, по мне так он вполне подходящая ЗАМЕНА Джеку, если вдруг это понадобится. И уж не знаю, но классом этот игрок выше чем Диаби. К вопросу о его пасе, то в позиционной атаке такой игрок явно пригодится, потому как креатива последнее время нехватает, да и подержать мяч у чужой штрафной тоже иногда необходимо, а у него не плохо получается.
Конечно на вкус и цвет спорить можно долго, но по ситуации скажу, что на мой взляд в Арсенале он смотрелся бы лучше чем в нынешнем Сандерленде и мог бы стать неплохим ассистом для РВП.
Сообщение отредактировал Thornex: 03 January 2012 - 20:47
Отправлено 07 January 2012 - 11:34
Отправлено 07 January 2012 - 11:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей