Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#2701 OFFLINE   Avalon

Avalon

канонирчик

• Забанен
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 10:11

«Юнайтед» уведет у конкурентов Санчеса?

«Манчестер Юнайтед» готов увести у «Манчестер Сити» и «Барселоны» чилийскую звезду «Удинезе» Алексиса Санчеса, чей трансфер оценивается в 27 млн. фунтов, сообщает The Daily Mirror.

Исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл вылетел вчера в Барселону, чтобы провести переговоры с «Удинезе», которые уже провели подобные переговоры с каталонцами, поскольку аукцион, устроенный итальянцами за своего талантливого футболиста набирает обороты. Гилл также ведет переговоры с представителями футболиста, которые также находятся в Барселоне, и инсайдеры подтверждают, что Санчес хочет перейти именно в «Манчестер Юнайтед», который ценит выше других претендентов. Первоначально «Удинезе» просили за свою звезду порядка 30 млн. фунтов, но сейчас под давлением «Юнайтед» и представителей игрока готовы снизить стоимость трансфера.

«Юнайтед» ведет жесткую борьбу и с «Манчестер Сити»,несмотря на то, что «горожане» в последние дни отправили в Италию делегацию их двух человек – Гарри Кука и Брайана Марвуда, поскольку они полагали, что сумеют перебить деньгами любое предложение конкурентов, им вновь было заявлено представителями игрока, что Санчес предпочитает продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед».

Сэр Алекс Фергюсон рассматривает Санчеса в качестве своей следующей трансферной цели, и работа по этому вопросу активизировалась после того, как Пол Скоулз объявил о своём уходе. «Юнайтед» и раньше следил за талантливым чилийцем, но как только вакансия в его составе освободилась, клуб стал изучать этот вопрос серьезнее.

Санчес ждет когда «Юнайтед» и «Удинезе» согласуют трансферную стоимость. Игрок сейчас находится в Чили, но у него есть разрешение от национальной сборной вылететь на переговоры в Европу, чтобы урегулировать свои клубные дела перед тем как в июле он в составе чилийцев отправится на Кубок Америки.

Одаренный и скоростной игрок хочет продолжить карьеру на «Олд Траффорд» поскольку считает, что там у него больше шансов выходить на поле, чем в составе «Барселоны», которая следила за ним последние несколько недель, но, судя по всему, не смогла соответствовать денежным аппетитам «Удинезе», и будет искать для себя другое усиление, возможно, приобретя у «Арсенала» Сеска Фабрегаса.

Агент подтвердил интерес Юнайтед к Санчесу

"Мы уже провели переговоры с Манчестер Сити. Но сегодня нам предстоит еще одна встреча - с представителями Манчестер Юнайтед".

Ну что же, рад буду если его подпишут. Игрок очень хорош. Как считаете, 27 м.ф. норм цена за Санчеса или переплата?
  • 0
Champ19ns
Роналду не перешёл в лучший клуб мира, он его покинул. © Неманья Видич

#2702 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 10:22

Серию А не смотрю, но в ФМе читер=)
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#2703 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 10:56

А мне Санчес ещё на ЧМ приглянулся, очень сильный игрок. Для нас дорого, а куда и за сколько уже фиолетово.
  • 0

#2704 OFFLINE   Avalon

Avalon

канонирчик

• Забанен
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 10:22

Челси сделал оф. предложение по Модричу в размере 22 м.ф., от которого шпоры отказались. Ожидается, что таксисты сделает еще один запрос на улучшенных условиях.

Апдейт по Санчесу таков.
По инфе от желтых источников (Сан, Миррор, Экспресс) Гилл встречался с руководством Удинезе в Барселоне и предложил прямой кэш в 27 млн. фунтов. Косвенно на это и Телеграф намекает. Как и про то, что Юнайтед фаворит, ибо Барса слетела с трансфера.
Более серьезные источники (Гардиан и Индепендент) про интерес МЮ практически не упоминают и утверждают, что Сити предложили за чилийца 25 миллионов фунтов и не пенни больше.
Удинезе хотят около 28-30 мега фунтов. То есть разница вовсе не существенная и они спокойно могут договориться.
Будут ещё переговоры с Интером и Юве.
Так что очередь за ним нехилая.
Ставки Скайбета дают одинаковое преимущество двум манчестерским клубам перед итальянскими с одинаковыми кофами (4 к 5).
Думаю что в ближайшие дни ситуация с Санчесом разрулится.

Если трансфер Янга подтвердится, то МЮ уже потратил 56-61 м.ф. на усиление команды (Джонс 18, Де Хеа 18, Янг 20-25). И похоже, это еще не конец. Нужны приобретения в центр полузащиты.

Сообщение отредактировал Avalon: 16 June 2011 - 10:48

• 1
Champ19ns

#2705 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 14:58

как то похер, кто и куда перейдёт. Арсенал - это такая команда, которая обыграет любого, и может проиграть тоже любому!
  • -1

#2706 OFFLINE   Avalon

Avalon

канонирчик

• Забанен
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 13:01

Похоже, Янг все таки перейдет в МЮ
Если договорились за 15 м.ф., то это просто супертрансфер по соотношению цена-качество. Ранее газетчики заявляли про 20-25.

По поводу Джонса. Очень сильно впечатлил меня своей игрой за сборную Англии, хотя сама сборная бледновато выглядит. Просто зверюга. Один раз нехило обрезал, но в остальном на ура. Яростный игрок, но при этом достаточно уравновешенный. Хороший первый пас. Просматривается мощная харизма. Жажда борьбы как у Руни. Можно наигрывать опорным хавом. Получим Роя Кина, может быть только немного еще более дефенсивного. Большой плюс в том, что они со Смоллингом играют ЦД в сборной, так что связка должна быть наиграна.
С нетерпением жду начала предсезонки, чтобы посмотреть на него в более взрослой среде.

Президент Тоттенхэма заявил, что Модрич не продается :angry:

"Я хочу еще раз напомнить, как уже говорилось ранее, что ни один из наших ключевых игроков не будет продан нынешним летом. Мы строим команду на будущее, которая бы могла демонстрировать стабильную игру высокого уровня, и для достижения этих целей важно уметь не отпускать классных футболистов".
"При всем уважении к Луке Модричу, мы не собираемся продавать его в "Челси" или какой-нибудь другой клуб ни за какую цену. Мы четко выразили свою позицию по отношению к "Челси" в письменной форме. Однако они проигнорировали это, а затем информация о сделанном ими предложении стала публичной".
"Дабы развеять сомнения, еще раз скажу, что мы не собираемся вступать в переговоры ни с одним из клубов касательно Луки. Надеемся, что теперь вопрос закрыт"

говорится в официальном заявлении президента "Тоттенхэма" Даниэля Леви.

Сообщение отредактировал Avalon: 19 June 2011 - 13:08

• 0
Champ19ns

#2707 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 16:01

2 Avalon

Я конечно жутко извиняюсь что вмешиваюсь, но копипейстить мои посты с моего же форума на эту ветку без значка копирайтера не совсем этично. Будешь мне должен :bigyell:

СЗОТ.
  • 4

#2708 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 16:21

*
Популярное сообщение!

2 Avalon

Я конечно жутко извиняюсь что вмешиваюсь, но копипейстить мои посты с моего же форума на эту ветку без значка копирайтера не совсем этично. Будешь мне должен :bigyell:

СЗОТ.

Чесслово, он уже заеб. Эта информация никому ненужна кроме вас :)
  • 12

#2709 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 10:55

Виллаш-Боаш возглавит «Челси»

А вот это реально может быть их усилением, тут два варианта, либо Челсюки с ним ниподецки зажгут, либо стиль тренера не впишется в стиль команды и их заклинит.
  • 0

#2710 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 11:27

Почему же, пусть постить здесь, тема то называется усиление конкурентов, а МЮ как я помню еще какой конкурент. Вместо того чтобы лазить по новостным сайтам, мне легче зайти сюда и посмотреть, пусть работает на нас и собирает инфу. легче кода все собрано в одной куче.
  • 3

#2711 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 15:39

Виллаш Боаш - кот в мешке ИМХО Да и вдобавок 15 лимов.
За эти бабки трижды можно было б выкупить Хиддинга у любой федерации.

А вообще, конечно то, что НЕХиддинГ - это есть хорошо для Арсенала: лучше уж экспериментальный Челси :hehe: , чем тот "синий ураган" Гуусовский.
  • 0

#2712 OFFLINE   Avalon

Avalon

канонирчик

• Забанен
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 20:52

Индепендент утверждает, что переход Янга в МЮ - решенный вопрос, остались формальности. Стороны сошлись на сумме 17 м.ф. Да и сам Миклаш смирился с потерей Янга

"Переход Янга в МЮ еще не подтвержден, но сделка вероятна. На мой взгляд этому трансферу мало что может помешать"

Также Дэйли Экспресс пишет, что Варане скорее всего перейдет в Реал (на него также МЮ претендует). Я вот не понимаю, зачем этот француз сдался МЮ, и так много защитников.

По Санчесу в Италии трубят что переход в Барсу сорвался, т.к. Удинезе принял более выгодное предложение от шейхов в размере 35 м.ф. + 5 млн. евро как бонус :blink:

Также ходят слухи, что САФ может отдать Нани + 10 м.ф. Интеру за Снейдера. В принципе такую сделку одобряю, хотя не хочется терять прогрессирующего португальца

2 Avalon

СЗОТ.

если что копировал, то эксклюзивный материал чтобы не упустить важные моменты. По копирайту буду иметь в виду :)

Виллаш Боаш в Лондоне. Думаю, это уже новый тренер чукчей

Сообщение отредактировал Avalon: 21 June 2011 - 20:57

• 0
Champ19ns

#2713 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2011 - 10:08

Синие официально подтвердили Валлаша Боаша...

Тем интереснее )))))

• 0

#2714 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 10:25

Рад,что переход Боаша в Челси поможет разрешить наш спор по поводу достойной замены Венгеру!
  • 4
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2715 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 10:28

Рад,что переход Боаша в Челси поможет разрешить наш спор по поводу достойной замены Венгеру!

согласен.
будем следить и прикидывать на нас :)
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2716 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2011 - 10:53

Сейчас Боашу Роман Аркадьич отсыплет бабла на шопинг (слухи ходят про восмидесятку мегафунтов) и сразу решится еще масса интересующих нас вопросов.

Типа "А не купить ли нам Фалькао?" .... :hehe:

Сообщение отредактировал КВП: 22 June 2011 - 10:53

• 3

#2717 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 14:27

Действительно будет интересно посмотреть на этого тренера у руля ТОП клуба. Как я понимаю у Абрамовича одна и также задача на каждый сезон - победа в ЛЧ, тем интереснее как с этой задачей будет справляться Виллаш-Боаш.

У него даже Моур с этой задачей не справился

Как по мне, то авантюра жёсткая, тренер только два года как самостоятельно тренерует и приглашать его сразу в большой клуб..странно это как-то.

Я бы пошел на такую авантюру
  • 0

#2718 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:42

Не думаю что за один год Боаш добъется Кубка Лиги Чемпионов.

P.S. очень надеюсь потому что мы его возьмем ...
  • 0

#2719 OFFLINE   Andr92

Andr92

прохожий

• PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:52

Надеюсь он будет играть всегда в своем стиле, атакующим.

//i51.tinypic.com/4uz37m.jpg
  • 0
We hate Tottenham and we hate Tottenham,

#2720 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 22 June 2011 - 15:58

Надеюсь он будет играть всегда в своем стиле, атакующим.

//www.chelsea-fc.ru/
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей