не факт что подхвативших вирус 10к.какая то китаянка говорила о 90к.если это правда,то риск умереть резко снизитьсятак пугают цифры, что умерших больше чем выздоровевших
это что, из нынешних 10к заболевших половина поправится а другая умрет?!

Курилка
Отправлено 31 January 2020 - 09:22
Отправлено 31 January 2020 - 09:22
Надо было границу закрывать...
что там в Москве творится?
а у нас ебобо местное правительство....Наша хоккейная команда "Дизель" будет играть матчи в китайскими командами в Пензе
Отправлено 31 January 2020 - 09:24
виннер, не суть сколько заболели
пишут что выздоровевших вот столько
а умерших столько
выздоровевших мало
Отправлено 31 January 2020 - 09:34
Отправлено 31 January 2020 - 10:29
Merci, Arsène!
Отправлено 31 January 2020 - 10:34
Кстати,сегодня уже 45ый день
Сообщение отредактировал WINNER: 31 January 2020 - 10:38
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 31 January 2020 - 10:38
Надо было границу закрывать...
что там в Москве творится?
а у нас ебобо местное правительство....Наша хоккейная команда "Дизель" будет играть матчи в китайскими командами в Пензе
Уже же закрыли, даже грузовое сообщение.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 31 January 2020 - 10:43
виннер, не суть сколько заболели
пишут что выздоровевших вот столько
а умерших столько
выздоровевших мало
Причем прогрессия не меняется, умирают больше, чем выздоравливают. А заболевшие - это только те, кто обратился или кого привезли. И там много тех, кто в тяжелом или критическом состоянии. Так что % смертности не маленький. Хз еще сколько тех, кто умер у себя дома и их не обнаружили, там же сразу резко температура поднимается за 40 и все, можно тупо не успеть позвонить, а там же карантин и дома заколачивают, даже многоквартирные.
ВОЗ уже ЧС по миру объявил. Что говорит о многом.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала международной чрезвычайной ситуацией вспышку в Китае пневмонии, вызванной коронавирусом 2019-nCoV, заявил генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус.
«Мы не знаем, какой ущерб нанесет этот вирус, если он распространится в стране со слабой системой здравоохранения. Мы должны помочь этим государствам подготовиться к такой возможности. По этой причине я объявил о чрезвычайной ситуации, вызывающей международную озабоченность, в связи с глобальной вспышкой нового коронавируса», — приводит ТАСС слова главы ВОЗ.
Тут прогноз запилили, когда об вирусе стало широко известно. Пока идет все практически по графику.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 31 January 2020 - 11:20
Гость_EdPM_*
Отправлено 31 January 2020 - 11:06
так пугают цифры, что умерших больше чем выздоровевших
это что, из нынешних 10к заболевших половина поправится а другая умрет?!
*ой*, еще один
Отправлено 31 January 2020 - 11:15
Откуда 10к взялось, если он плохо между людьми передается? Все собак ели пропавших?
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 31 January 2020 - 11:19
Кончайте нагнетать 8/
Откуда 10к взялось, если он плохо между людьми передается? Все собак ели пропавших?
Инкубационный период до 14 дней и он заражает других в инкубационном периоде. Пока его выявили, народ разъехался кто куда по всей стране и за рубеж.
И я не нагнетаю, я просто слежу за ситуацией. Потому что если что, то я в зоне риска.
Отправлено 31 January 2020 - 11:33
В какой? Ты живешь в деревне на 50 человек или в Шанхае? И потом, пока нет данных как хорошо он липнет к неазиатам и как у них протекаетИнкубационный период до 14 дней и он заражает других в инкубационном периоде. Пока его выявили, народ разъехался кто куда по всей стране и за рубеж.
И я не нагнетаю, я просто слежу за ситуацией. Потому что если что, то я в зоне риска.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 31 January 2020 - 11:38
Если я себе иммунитет подавляю, то в какой я зоне риска? Сам как думаешь? И Кемерово не деревня.
Отправлено 31 January 2020 - 11:42
Гость_EdPM_*
Отправлено 31 January 2020 - 11:47
На самом деле все очень просто.
Меньше контактов.
Стандартные методы профилактики. Мыть руки, не тереть морду грязными руками и пр.
При первых признаках заболеваний сразу обращаться к врачам.
Ну и не разводить панику.
Следи за собой, будь осторожен (с)
Отправлено 31 January 2020 - 12:00
Кончайте нагнетать 8/
вылезай из танка))) весь хайп данного вируса именно в хорошей передаче от людя к людю
Гость_EdPM_*
Отправлено 31 January 2020 - 12:05
вылезай из танка))) весь хайп данного вируса именно в хорошей передаче от людя к людю
WHAT?
Если бы он хорошо передавался от человека к человеку, в европе или штатах, а тем более в Австралии было бы уже в сотни, если не тысячи раз больше зарегистрированнызх случаев. Потому что вирус подхватил бы весь самолет/корабль/автобус, в котором ехал зараженный.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 31 January 2020 - 12:05
На самом деле все очень просто.
Меньше контактов.
Стандартные методы профилактики. Мыть руки, не тереть морду грязными руками и пр.
При первых признаках заболеваний сразу обращаться к врачам.
Ну и не разводить панику.
Следи за собой, будь осторожен (с)
Ну это понятно. Я вообще стараюсь меньше быть в людных местах.
Отправлено 31 January 2020 - 12:11
WHAT?
Если бы он хорошо передавался от человека к человеку, в европе или штатах, а тем более в Австралии было бы уже в сотни, если не тысячи раз больше зарегистрированнызх случаев. Потому что вирус подхватил бы весь самолет/корабль/автобус, в котором ехал зараженный.
"хорошо" "нормально" "передается"
выбирайте сами)
если бы он передавался только от животных и в самых редчайших случаях от чел. к чел.
то в моём понимании больных было бы минимум
а уж запрещать китайцам летать и вовсе не надо было б
тк китаец не животное
Отправлено 31 January 2020 - 12:57
Пздц.
Мы и без короновируса вымрем, не соблюдая элементарную ТБ.
У нас сейчас сносят СКК, где проходили концерты, выставки и проч. херня.
Фонтанка в прямом эфире ведет трансляцию этого события.
Будто фильм-катастрофу смотришь... жуть...
https://www.fontanka...2020/01/31/111/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей