Челси отскочил в добавленное время с помощью пенальти.
то, что отскочил это точно, но пеналь совершенно очевидный.
очередная кошмарная игра, я уже забыл, когда мы нормально играли
Отправлено 11 December 2021 - 21:37
Челси отскочил в добавленное время с помощью пенальти.
Отправлено 11 December 2021 - 21:39
Зато у вас африканцев в основе нет
Отправлено 11 December 2021 - 21:56
Зато у вас африканцев в основе нет
Эмм... Менди и Зиеш?
Отправлено 11 December 2021 - 22:37
Эмм... Менди и Зиеш?
Зиеш игрок основьі? он вроде уходит?
Отправлено 12 December 2021 - 03:14
очередная кошмарная игра, я уже забыл, когда мы нормально игралиУ
У вас там какие-то траблы с контрактами начались. Рюдигер не продлевает,хочет в Мадрид или Баварию либо значительное увеличение контракта, Кристиансен не продлевает.
Странный ход, оба до прихода Тухеля сидели на скамейке, немец их реанимировал и вот она благодарность...
Но ничего,хорошие ЦЗ на рынке есть. Вон Зюле судя по всему контракт с Баварией продлевать не будет, Кунде тот же. Почему бы Рюдигера на Зюле не обменять вам к примеру.
Сообщение отредактировал Rumble: 12 December 2021 - 03:49
Отправлено 12 December 2021 - 07:00
Ну как основы, обоймы. Тухель слишком часто ротирует в атаке и по сути явных основных там нет. Никуда он не уйдет и никто его не отпустит зимой.Зиеш игрок основьі? он вроде уходит?
Отправлено 12 December 2021 - 07:06
с рюдигером и Кристой есть разница.немец сразу заявил, что дело в бабле. Все по чесноку. С Кристой два раза почти переподписывали, но в последний момент его агент- отец менял условия. Тухель на него несколько раздражён. У нас ещё и капитан не переподписан. Но тут говорят, что возможно его отпустят в барсу летом и проводят с почестями. Он все- таки возрастной уже.У вас там какие-то траблы с контрактами начались. Рюдигер не продлевает,хочет в Мадрид или Баварию либо значительное увеличение контракта, Кристиансен не продлевает.
Странный ход, оба до прихода Тухеля сидели на скамейке, немец их реанимировал и вот она благодарность...
Но ничего,хорошие ЦЗ на рынке есть. Вон Зюле судя по всему контракт с Баварией продлевать не будет, Кунде тот же. Почему бы Рюдигера на Зюле не обменять вам к примеру.
Отправлено 12 December 2021 - 15:50
Сообщение отредактировал gaver: 12 December 2021 - 15:58
Отправлено 12 December 2021 - 16:27
Мне интересно кто из игроков реально перейдёт в Ньюкасл этой зимой. Учитывая их место в таблице и график игр до нг( в декабре уже проиграли Лестеру, а впереди Ливерпуль, МС и МЮ) , в какой жопе они будут.
Желающие подзаработать всегда найдутся. Тем более положение клуба обязывает то, чтобы платили новичкам сверх всякой меры. Вряд ли это будут какие-то топы, скорее основная часть новичков будет просто создавать глубину состава. Максимум кого-нибудь уровня Лингарда возьмут как я себе представляю.
Отправлено 12 December 2021 - 19:36
да много кого могут взять. в аренду или сразу. по крайней мере по именам в феврале ньюкасл может выглядет уже как середняк, е не аутсайдер.
да и шансы на спасение у них есть. сейчас по сути 4 явных аутсайдера, но уотфорда всего лишь 3 очка. вай нот
Отправлено 12 December 2021 - 19:52
Какая же это лига калек, если "Арсенал" к 12 декабря по-прежнему имеет реальнейшие шансы на топ-4, играя при этом в какое-то непонятное нечто.
В соперниках — манки с фактором Роналду, "Вест Хэм" с так себе скамейкой и евровесной, а также "Тоттенхэм", который всё ещё "lads, it's Tottenham".
Фантастика.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 12 December 2021 - 20:29
ну если б не сбившиеся совсем с хода манки, то вполне себе нормально выглядит лига калек. учитывая, что все эти команды уже вряд ли серьезно претендуют на месте выше 4 всего то к декабрю
Сообщение отредактировал Dimon14: 12 December 2021 - 20:29
Отправлено 12 December 2021 - 20:30
Ну вот до нг они 0 очков могут и скорее всего наберут. И будет совсем все печально внизу таблицы. Идти к ним кому-то только или в аренду или с пунктом про вылет и возможность уйти тогда.да много кого могут взять. в аренду или сразу. по крайней мере по именам в феврале ньюкасл может выглядет уже как середняк, е не аутсайдер.
да и шансы на спасение у них есть. сейчас по сути 4 явных аутсайдера, но уотфорда всего лишь 3 очка. вай нот
Сообщение отредактировал gaver: 12 December 2021 - 20:31
Отправлено 13 December 2021 - 19:19
То, что Ньюкасл взял Хау в качестве тренера, говорит о постепенном развитии, думаю, попробуют закупиться доступными бритами среднего уровня. Для сохранения прописки этого может быть достаточно
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 14 December 2021 - 02:17
Сообщение отредактировал combodjik: 14 December 2021 - 02:17
Отправлено 14 December 2021 - 07:56
Сообщение отредактировал gaver: 14 December 2021 - 07:56
Отправлено 14 December 2021 - 08:32
да просто подзaебaлись играть кажддый 4 дня ))) вот и придумывают отмазки
Отправлено 14 December 2021 - 08:41
То, что Ньюкасл взял Хау в качестве тренера, говорит о постепенном развитии, думаю, попробуют закупиться доступными бритами среднего уровня. Для сохранения прописки этого может быть достаточно
могу замазать с желающими на пиво: сорокам не спастись.
Отправлено 14 December 2021 - 08:56
я тебя так пивком угостил бы шоб рядом оказались
да спасутся, три четыре трансфера и нужные очки наберут
они и так от спасения в одной победе
Отправлено 14 December 2021 - 09:54
Опа халявное пиво, чур я в очереди
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей