Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#27321 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 16:28

2. Это очень больно. Это очень сложно пережить. Мы пока вообще не представляем, как мы все это выдержим.

1. У кого в свое время был или до сих пор есть любимый паб, который можно считать вторым домом, меня поймут. 

У меня был до женитьбы любимый пятнично-субботний паб: паб "Абам"

Очень тяжело было с ним расставаться  :bigyell:

• 1

#27322 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 16:33

Любимые места эт святое. У нас есть паб Дублин, мы там с 2008 года футбол смотрим, в покер катаем, персонал нас даже на дни рождения свои приглашают бывает, шеф повар с нами в карты раньше играть садился. В таких местах всегда уверен в качестве продуктов (по крайней мере которые тебе подают), знаешь что не обсчитают.
Паб канеш уже подустал за эти годы, но все равно родной какой то, пробовали в другие места пересесть, но сразу понятно - не то.
  • 1

#27323 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 16:37

Ладно, давайте к низменному вернемся! 

Вот вам скриншот с мамкиного форума. 

Жаль!

Жаль, что в СССР не было интернета, и мне никто не перевязал яйца в 12 лет.

Сейчас у меня был бы изумительный по красоте фальцет, и я бы выступал в Мариинке!

А вы бы все ходили на мои концерты и завидовали моим пережатым яйцам.

Да-да: именно ХОДИЛИ бы!

Потому что, по слухам, метро в Питере строят в 20-30 раз уёвей, чем в Москве  :bigyell:

• 7

#27324 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 22:20

Странно, у меня 9863 (уже 9864) сообщений, а меня в списке нет

на сколько помню, то лет 5( или  около того) назад чистили  форум от тем и сообщений левых( а там могли пропасть и сообщения и лайкосы с ними) Может из-за этого?

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#27325 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 08 February 2020 - 10:35

В Жамбылской области Казахстана произошла массовая драка, в которой участвовали около 70 человек. Жертвами беспорядков стали восемь человек, более 40 поcтрадали, сообщает издание Zakon.kz со ссылкой на заявление главы МВД Ерлана Тургумбаева

По данным полиции, беспорядки произошли на окраине одного из сел Кордайского района. Возникшую массовую драку снимали на камеры, а записи стали выкладывать в Сеть. Как отмечают правоохранители, это привело к эскалации конфликта: на место происшествия из соседних населенных пунктов прибыли еще около 300 человек. Столкновения, участники которых применяли в том числе и огнестрельное оружие, начались также в других селах.

По официальной информации повреждены более 30 частных домов, 15 объектов торговли, 23 автомобиля.

https://www.rbc.ru/s...a7947223508765c

Херасе драка на сельской дискотеке )))
Горячие южные парни )

• 0

#27326 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 12:18

Не-а там было вроде так: дунгане перекрыли дорогу, казах подъехал, начал сигналить, вышли дунгане им не понравилось что сигналят, завязалась словесная перепалка, дунгане начали пинать номер Авто, казахи выскочили, сцепились, началось 8 дунганей избили 3 казахов: шала 80 лет, топором ударили по тазу, а двух его сыновей избили арматурами.
Вроде так.
Потом узнали местные пошли искать дунган, тут же к ментам обратились, чтоб схватить дунган, те как всегда проебали вспышку, дунган не схватили, так как их не выдавали свои дунгане, местным это бессилие со стороны ментов не понравилось, и те решили устроить самосуд.

Пс: дунгане действительно многим не нравится своими выебонами, как и уйгуры.

Сообщение отредактировал combodjik: 08 February 2020 - 12:19

• 0

#27327 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 12:25

Факт в том что народ сейчас от любой искры разжигается - что кагбэ говорит о многом
  • 1

#27328 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 13:23

Я вообще охуел с того, что есть этнические китайцы - мусульмане. Примерно также охуевал, когда узнал что на Балканах и Украине живут гагаузы, тюрки - христиане.
  • 0

#27329 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 14:35

Факт в том что народ сейчас от любой искры разжигается - что кагбэ говорит о многом

согласен, ситуация ебанутая. Потому что масса устала от того, что гос институтам на все *все равно*. Постоянные кражи, угоны грабежы и полное ментовское бессилие при том, что все города увешали камерами и знаками 40 и теперь тупо стригут бабло. Чайник кипит а пару выходить некуда. Не удивлюсь если в какой то момент дойдет до того что будет как в Мексике, люди так заебутся что создадут отряды вигилантов и образую собственную милицию.
Менты местные кретины могли это все потушить если бы не слились и задержали тех кто старика избил. они сопротивление только почувствовали и все ну его нах сами решайте. Вот и получили что получили.
Но то что эти дикари потом 30 домов и магазинов сожгли это конечно пiздец полный.
  • 0

#27330 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 09 February 2020 - 17:13

Сообщение отредактировал jasonkite: 10 February 2020 - 18:59

• 3

#27331 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 09 February 2020 - 17:32

Страньі проходят тот путь, что США с институтом избираемьіх общинами шерифов прошли в позапрошлом веке.
  • 0
Mostly Harmless

#27332 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 09:33

Любимые места эт святое. У нас есть паб Дублин, мы там с 2008 года футбол смотрим, в покер катаем, персонал нас даже на дни рождения свои приглашают бывает, шеф повар с нами в карты раньше играть садился. В таких местах всегда уверен в качестве продуктов (по крайней мере которые тебе подают), знаешь что не обсчитают.
Паб канеш уже подустал за эти годы, но все равно родной какой то, пробовали в другие места пересесть, но сразу понятно - не то.

а мне дублин как раз не заходит никак, конечно часто там бывал. Начиналось все с Альбиона, потом крепко засел в Сан сиро. Еще была вспышка бывший флостон парадайз, забыл как он тогда назывался, на фурманова..

• 0
We are the mighty Arsenal

#27333 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 14:02

а мне дублин как раз не заходит никак, конечно часто там бывал. Начиналось все с Альбиона, потом крепко засел в Сан сиро. Еще была вспышка бывший флостон парадайз, забыл как он тогда назывался, на фурманова..

Альбион этож манков паб. Хотя лет десять назад работал в мантоварке на аль-фараби/фурманова, там с коллегами после работы всегда сидели. В сан-сиро у меня коллега траванулся, после этого как бабка отшептала (хотя случай конечно исключение из правил, кухня там вкусная была).
  • 0

#27334 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 14:23

Да, альбик капитально манковский, но тем не мений комфортно там было. особенно помню матч Арсенал - МЮ, когда анри в конце победный забил, мы потом часик гдето сидели и пели всякие кричалки эхехе

• 0

#27335 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 16:32

А что с Сан-Сиро? Закрыли?

• 0

#27336 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 19:02

А что с Сан-Сиро? Закрыли?

По-моему уже лет 10 как
  • 0
Arsenal-the pride of football

#27337 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 11 February 2020 - 07:42

Честно гря в КЗ с просмотрами x.вo - даже в Алмате с норм заведениями напряг.
  • 0

#27338 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 11 February 2020 - 08:31

на месте сансиро какойто бутик. не верится что он приносит больше чем кабак но што мы можем знать

• 0

#27339 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 February 2020 - 08:50

на сколько помню, то лет 5( или  около того) назад чистили  форум от тем и сообщений левых( а там могли пропасть и сообщения и лайкосы с ними) Может из-за этого?

да, я тоже об этом подумала

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#27340 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 11 February 2020 - 11:42

Во дворе консульство сша в ухане нашли контейнеры с маркировкой биоопасности
https://panorama.pub...UjWF0M.facebook
  • 0
Джек-наше всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1