Во дворе консульство сша в ухане нашли контейнеры с маркировкой биоопасности
https://panorama.pub...UjWF0M.facebook
Ну серьёзно, кто-то ещё не знает про эту Панораму?
Отправлено 11 February 2020 - 12:12
Во дворе консульство сша в ухане нашли контейнеры с маркировкой биоопасности
https://panorama.pub...UjWF0M.facebook
Ну серьёзно, кто-то ещё не знает про эту Панораму?
Отправлено 11 February 2020 - 12:15
Я не знаю, это, получается, такой аналог The Onion?
Отправлено 11 February 2020 - 12:21
Я не знаю, это, получается, такой аналог The Onion?
Не в курсе, что такое The Onion.
Но блин, любой источник новостей нужно внимательно читать. Особенно если у него вот такой логотип:
cropped-iap_nl-2.png 28.89К
0 Количество загрузок:
И статьи заканчиваются этим абзацем:
Screenshot_20200211_151805.jpg 103.83К
0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал ViRus52: 11 February 2020 - 12:25
Отправлено 11 February 2020 - 12:27
и я не знал пока ты не сказал.Ну серьёзно, кто-то ещё не знает про эту Панораму?
Отправлено 12 February 2020 - 08:27
Давайте для разнообразия не про коронавирус )
Где наши старые добрые истории про еблю, пьянство и говно?)
Отправлено 12 February 2020 - 09:01
Бухала с пятницы по понедельник включительно.
Все помню.
Рассказать нечего.
Отправлено 12 February 2020 - 09:10
и я не знал пока ты не сказал.
Отправлено 12 February 2020 - 11:50
Бухала с пятницы по понедельник включительно.
Все помню.
Рассказать нечего.
ЛАДНО
Придётся мне расчехлиться - чот мне вспомнилось детство. Училась я в классе 10-м, решили мы с подружками выпить как взрослые у кого-то из них в гараже. Пили мы самогон, прям настоящий такой, ядрёный. Закуски у нас особо не было, конечно, только то, что удалось спиздить втихаря со стола + мы тогда уже покуривали, вощим это история о том, как я впервые наебенилась и спалилась. Это была осень, грязище, гавнище на улице - я помню, что когда я шла домой, меня адски шатало из стороны в сторону, и я угодила одной ногой в лужу. Нога застряла, сил вытаскивать не было, поэтому было принято решение снять ботинок и оставить его в грязи. Пришла домой в одном ботинке, потихоньку как смогла без палева разделась и легла спать. А у нас была двухярусная кровать, на нижней полке спала младшая сестра, она тогда была еще совсем ребенком, поэтому, когда я блеванула на неё с верхнего яруса, она испугалась и заплакала. Пару недель сидела дома )
PS На следующий день сходила за ботинком
Отправлено 12 February 2020 - 12:00
Ахахаххаах
И ты молчала?!
Отправлено 12 February 2020 - 12:10
Я б и щас охуел, если б на меня сверху блеванули.
Отправлено 12 February 2020 - 13:11
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 12 February 2020 - 14:54
Это в каком городе происходило? Семья религиозная была? Мне для интереса чистоЛАДНО
Придётся мне расчехлиться - чот мне вспомнилось детство. Училась я в классе 10-м, решили мы с подружками выпить как взрослые у кого-то из них в гараже. Пили мы самогон, прям настоящий такой, ядрёный. Закуски у нас особо не было, конечно, только то, что удалось спиздить втихаря со стола + мы тогда уже покуривали, вощим это история о том, как я впервые наебенилась и спалилась. Это была осень, грязище, гавнище на улице - я помню, что когда я шла домой, меня адски шатало из стороны в сторону, и я угодила одной ногой в лужу. Нога застряла, сил вытаскивать не было, поэтому было принято решение снять ботинок и оставить его в грязи. Пришла домой в одном ботинке, потихоньку как смогла без палева разделась и легла спать. А у нас была двухярусная кровать, на нижней полке спала младшая сестра, она тогда была еще совсем ребенком, поэтому, когда я блеванула на неё с верхнего яруса, она испугалась и заплакала. Пару недель сидела дома )
PS На следующий день сходила за ботинком
Отправлено 12 February 2020 - 15:07
Это в каком городе происходило? Семья религиозная была? Мне для интереса чисто
Знаем мы твой интерес... Ужя вся карта на стене флажками утыкана с похождениями Гули ))))
Отправлено 12 February 2020 - 15:38
Ужас страндартный... все нормальные дети так детство проводили в 90-е Но по Стигу можно кено снимать... гараж, сэм без закуски, поход домой через яму грязи и оставленного ботинка, непреодолимое желание взобраться на второй ярус кровати. Раздуть до оскара можно
Отправлено 14 February 2020 - 08:25
История Стиги апсалютно щикарная и пятничная ))
чо какие планы на день святого валентимы/пятницы
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 14 February 2020 - 08:25
Отправлено 14 February 2020 - 09:05
Ну, день, когда священник двух пидoров поженил, асболютно похеру.
Чем в пятницу заняться я пока хз...
Хотела в старый паб заехать, все фотки скидывают, как его разобрали до голых стен... Но не уверена, что хочу это живьем увидеть...
Составляем с друзьями план по захвату нового паба, есть пара мест на примете, в субботу пойдем свои порядки наводить
Отправлено 14 February 2020 - 09:35
Составляем с друзьями план по захвату нового паба, есть пара мест на примете, в субботу пойдем свои порядки наводить
вы хотите паб открыть?
Отправлено 14 February 2020 - 10:06
вы хотите паб открыть?
Мы хотели старый сохранить, нам не дали.
Открывать сейчас паб - это ну нереально дорого.
В 2009 году в наш было вбухано 35 миллионов. Сейчас надо еще больше.
Практичнее открывать рюмочную для людей от 30-35 с хорошими напитками, а не для школоты и студентов с пивом по сотке, хотя такие заведения качают будь здоров, но формат не наш уже. Мысли о рюмочной у нас давно ходят. Посмотрим, может, реализуем наконец-то.
Пока ищем новое место дислокации и встреч.
Когда ты каждый день на протяжении 10,5 лет знал, что есть место, куда ты в любой момент можешь приехать хоть выпить, хоть чай попить, а сейчас вдруг ехать некуда... ломает шопздц. Понятно, что такого уже не будет, где народ и персонал в курсе всех твоих жизненных перипетий, но какой-то, хотя бы с натяжкой, но свой кабак быть должен.
Отправлено 14 February 2020 - 10:58
Есть знакомьій у меня, держит по городу штук 5-6 рьігаловок-наливаек и одну "илитную" рюмошную со всякими ништяками. Так вот наливайки прибьільньіе, а рюмошная - убьіточная. Он говорит - для души ее содержит, чтобьі культурньім людям бьіло где культурно время провести.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 14 February 2020 - 10:58
Отправлено 14 February 2020 - 11:07
всё всегда думаю открыть магаз пива но с экраном/проектором чтоб можно было зырить футбол, эдакий магазин пива, но если есть возможность то почему не пропустить пару литров стоя за столиком при просмотре футбола.....но с основной работой которая отнимает время, хз как за это взяться, необходимо и человека найти кто там будет всем этим руководить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей