Футбольные новости
Гость_Бибигон_*
Отправлено 28 October 2009 - 09:40
Отправлено 28 October 2009 - 10:18
Хз. Ты вот спросил даже интересно стало.
Отправлено 28 October 2009 - 12:33
А новый курятник не красив ни разу, и моя не любовь к ним тут не причем. Не нравится мне как трибуны спроектированы.
Отправлено 28 October 2009 - 12:42
Потому и нищие что в стадио вложились.
А новый курятник не красив ни разу, и моя не любовь к ним тут не причем. Не нравится мне как трибуны спроектированы.
Насколько я помню хронологию, проблемы с лаве у них появились раньше. Но не уверен.
Отправлено 28 October 2009 - 13:25
Насколько помню я, проблемы появились уже после начала строительства, после начала мирового финансового кризиса.Насколько я помню хронологию, проблемы с лаве у них появились раньше. Но не уверен.

Отправлено 28 October 2009 - 22:03
Главный тренер английского «Уигана» Роберто Мартинес обрушился с критикой на английскую футбольную ассоциацию, которая, по его мнению, наказала главного тренера манкунианцев Сэра Алекса Фергюсона «словно извиняясь» за свои действия перед ним.
«Футбольная ассоциация на деле выдвинула свои обвинения, а со стороны это производит впечатление своеобразного извинения перед Сэром Алексом за то, что они его тревожат. Знаете, если бы на его месте был какой-нибудь другой тренер, то его бы уже просто разорвали бы.
В премьер-лиге у Ферги много сторонников, из которых можно выделить Брюса, Эллардайса и многих других. Другую же коалицию возглавляет Рафа Бенитес, которого самого часто критикуют», - сказал Мартинес.
Отправлено 29 October 2009 - 20:58
Ушел еще один великий
В Швеции состоялась церемония прощания с большим футболом легендарного форварда Хенрика Ларссона, сыгравшего последний матч за команду из своего родного города - за «Хельсингборг».
За свою впечатляющую карьеру 38-летний нападающий наколотил 415 мячей, отличившись в составах «Хогаборга», того же «Хельсингборга», «Фейенорда», «Селтика», «Барселоны» и «Манчестер Юнайтед». Он внес заметный вклад в достижения сборной Швеции, за которую провел в общей сложности более ста матчей и забил 37 голов. Четырежды Ларссон становился победителем шотландской Премьер-лиги вместе с «Селтиком», дважды взяв титул в Примере, играя за «Барселону», вместе с которой также первенствовал и в Лиге чемпионов. Во время аренды в «МЮ» швед поучаствовал в победе манкунианцев в английском первенстве.
Результат прощального матча Ларссона, правда, оказался совсем не под стать достославной его карьере. «Хельсингборг» смазал расставание со своим лидером, уступив «Юргордену» со счетом 0:2.
После игры великолепный Хенрик позволил себе расчувствоваться и даже пустил слезу. Это, конечно, можно оправдать - особенно, если учесть, что он получил видеопослания от сэра Алекса Фергюсона, Ларса Лагербака и Златана Ибрагимовича. Эти ролики прокрутили на большом стадионном табло, передает Sky Sports.
«Такое отношение очень задевает, - сказал Хенрик Ларссон. - В обычной ситуации я бы мог назвать себя спокойным, но сейчас, кажется, готов заплакать. Здорово, что я заканчиваю на родном стадионе. Рано или поздно я должен был это сделать. Получилось, конечно, не очень хорошо - мы проиграли, - но в жизни не все бывает так, как ты хочешь».
«Хельсингборг» решил увековечить 17-й номер Ларссона, под которым теперь не будет играть никакой другой футболист команды. «Это фантастический поступок со стороны клуба. Я воодушевлен им», - заявил футболист.
Сообщение отредактировал Den4ik: 29 October 2009 - 20:58
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 30 October 2009 - 06:53
«Хельсингборг» решил увековечить 17-й номер Ларссона, под которым теперь не будет играть никакой другой футболист команды.
Номер Антонио Пуерто тоже увековечили, но пришло другое руководство и отменило, думаю тут так же будет
Гость_КВП_*
Отправлено 30 October 2009 - 07:54
Форвард "Уигана" Марлон Кинг признан виновным в нападении на женщину и ближайшие 18 месяцев проведет в тюрьме, сообщает Sky Sports.
Инцидент произошел в декабре прошлого года в одном из клубов Лондона. Футболист приставал к женщине и, получив отказ, ударил ее кулаком по лицу. 29-летний Кинг отрицал причастность к данному нападению. Однако Королевский высший суд Лондона единодушно признал его виновным в сексуальном домогательстве и нанесении телесных повреждений.
А мы Беню ругали...

Отправлено 30 October 2009 - 09:18
Главный тренер «Уигана» рассказал «кто за кого» в премьер-лиге
Главный тренер английского «Уигана» Роберто Мартинес обрушился с критикой на английскую футбольную ассоциацию, которая, по его мнению, наказала главного тренера манкунианцев Сэра Алекса Фергюсона «словно извиняясь» за свои действия перед ним.
«Футбольная ассоциация на деле выдвинула свои обвинения, а со стороны это производит впечатление своеобразного извинения перед Сэром Алексом за то, что они его тревожат. Знаете, если бы на его месте был какой-нибудь другой тренер, то его бы уже просто разорвали бы.
В премьер-лиге у Ферги много сторонников, из которых можно выделить Брюса, Эллардайса и многих других. Другую же коалицию возглавляет Рафа Бенитес, которого самого часто критикуют», - сказал Мартинес.
"не читайте перед обедом советских газет." (с)
ван нил, ван Арснл, ван Венгер!

Отправлено 30 October 2009 - 14:41
Не слышал об этом - верх невежества. Могу от пуза смеяться над хуанде, но когда задумываюсь о его Севилье становится очень грустно. Чтить нужно то, что того действительно достойно, а не свои идиотские принципы. Впрочем причину этого решения не знаю, хотя достойной может оказаться разве что просьба родственников.Номер Антонио Пуерто тоже увековечили, но пришло другое руководство и отменило, думаю тут так же будет
Не знаю под каким номером Ларссон выступал за Хельсинборг в юности, но вообще он строго 7й =) Да и за что его увековечивать ? Он не их воспитанник, кубок только выиграл - дичь какая...
Жаль что закончил - думал он еще лет 20 побегает... Лучший шведюк новой эры и представитель исторической элиты - вечный респект и светлая память! А их все меньше...
Отправлено 30 October 2009 - 14:56
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 01 November 2009 - 18:29
Нападающий лондонского «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко входит в сферу интересов «Бирмингема».
Евроспорт.ру
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 02 November 2009 - 17:43
Мде, не могу не согласиться с евроспортом... после такого-то говна и Бирмингем кажется повыше уровнем)Павлюченко идет на повышение
Нападающий лондонского «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко входит в сферу интересов «Бирмингема».
Евроспорт.ру
Отправлено 02 November 2009 - 21:06
«Мать и ребенок чувствуют себя отлично. Уэйн и Колин рады прибавлению в семействе», – цитирует представителя Руни ESPN.
Напомним, что ранее сообщалось, что из-за рождения сына нападающий может пропустить матч Лиги чемпионов против ЦСКА.
Манкопулец

Сообщение отредактировал rMv: 03 November 2009 - 04:21
Отправлено 03 November 2009 - 17:52
Как сообщает The Daily Mirror, несмотря на то, что «Челси» включился в борьбу за Давида Вилью, предлагая за нападающего «Валенсии» 33 миллиона фунтов, испанец отдает предпочтение «Олд Траффорд».
Источник, близкий к окружению Вильи, сообщил, что этим летом форвард уже ответил отказом на предложение «синих»: «Этим летом Давиду уже предлагали перейти в «Челси», но он не стал рассматривать такой вариант. У него были сомнения относительно количества игрового времени и того, что стиль лондонцев ему не очень подходит. «Манчестер Юнайтед» для Давида – вариант номер один в Англии, но существуют проблемы из-за его высокой цены и возраста. Если им удастся согласовать эти вопросы с руководством «Валенсии», то он был бы рад перейти на «Олд Траффорд».
Отправлено 03 November 2009 - 18:51
//www.newsru.com/sport/03nov2009/biggs.html
Отправлено 03 November 2009 - 18:59
Вот чертяка! Понял, что иначе, как через тюрьму, на матч не попасть и решил отсидеть несколько лет, но все же увидеть игру.80-летний преступник перед смертью попросил отвезти его на стадион(emirates)

Сообщение отредактировал Arsenaloman: 04 November 2009 - 11:10
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 03 November 2009 - 19:05
Отправлено 03 November 2009 - 20:00
Аж жаль его стало..80-летний преступник перед смертью попросил отвезти его на стадион(emirates)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей