Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#2721 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 10:17

Не помню, чтобы мы брали кого-то, кто сам к нам просился.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#2722 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2008 - 10:47

Тот же Бабел, например.
И получили... такшта нада Вилью брать, да?

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 16 April 2008 - 10:48

• 0

#2723 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 11:02

Ну, тогда, я боюсь, придется скупить половину Ивуара, пару французских футбольных школ и три-четыре голландских академии.
  • 0

#2724 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 11:44

Не помню, чтобы мы брали кого-то, кто сам к нам просился.

Бакари Санья :) всю концовку прошлого сезона, наскока я помню, то и дело появлялись его интервью, что он очень хочет присоединиться к Арсеналу, но Осер не хочет его отпускать. Очень хотел, вырвался и как заиграл! Вот что значит огромное желание играть за нас в сочетании с мастерством конечно :)

так что желающий играть за нас Вила - это было бы очень здорово.

а Бабеля фтопку, сначала нам в любви с пелёнок признавался, потом Ливеркам, скоро в верности чукотом присягать будет :60:
  • 0

#2725 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 11:47

Ну, Санья все же стал рваться к нам после того, как мы к нему интерес проявили, а до этого молчал. Хотя, он уже щас говорит, что готов до конца карьеры играть у нас. По теме - совсем не против Вильи. Такой нужен. Учитывая, что на Эдуардо где-то до ноября рассчитывать не приходится, а Ван Перси редко из лазарета отпрашивается, напада брать надо.
  • 0

#2726 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2008 - 12:08

Вилья было бы классно. Тем более вроде бы непрочь переехать на туманный альбион:

Форвард «Валенсии» и сборной Испании Давид Вилья заявил, что готов
попробовать свои силы в английской премьер-лиге.

«Я слежу за матчами английской премьер-лиги и могу сказать, что меня
привлекает стиль игры «Арсенала». Игра в одно-два касания,
нацеленность на атаку – все это идеально подходит под мое видение
футбола. Президент «Валенсии» всегда говорил, что не продаст меня до
лета 2008 года, и если сейчас мне последует предложение из Англии, я с
удовольствием попробую свои силы»

Уже представил себе нападаение: ПолВанПерси/Эдуардо-Адебайор-Вилья :D
+ Бендтнер с Тео на подмене.
Суммируя слухи, список примерных приобретений летом: Вилья, Бен-арфа, Сапата/Лусио..
Ух это было бы круто, с такой скамейкой можно и за пару кубков зацепится. Если канеш защита ТАК косячить не будет.
Скорей бы летняя дырка уже открылась! Хотя трансферы начнутся скорее всего уже после евро.
Вилья то покруче колбасной девочки торреса будет. Достаточно взглянуть на сбоную.

Сообщение отредактировал Henry_14: 16 April 2008 - 12:33

• 0

#2727 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 12:20

Размечтался ,хотя вполне возможно что Венгер раскошелится этим летом .Бен Арфу очень хочу ...
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2728 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 12:32

Если подписывать контракты с игроками, то до Евро, а то после на них цены ох как возрастут (все от их игры конечно зависит).
Венгер не будет наверное миллионами швырятся :28:
  • 0

#2729 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 12:49

Если подписывать контракты с игроками, то до Евро, а то после на них цены ох как возрастут (все от их игры конечно зависит).

ну конечно.....уже сделали ход конем перед ЧМ2006 :( и хапнули чеха...уж лучшеб дождались его окончания и громко стукнули об стол Папе Диуфа пачкой фунтов...
только после евро :128:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2730 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2008 - 12:52

Думаю , очень реален вот такой вариант :
Глеба продаем
Вилью берем
Cеня всякие инцинденты про айскримы редко когда забывает :smiley1:
  • 0

#2731 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 12:54

Ну и я отпишусь. Эта типа игры, еслиб я был менеджером Арсенала, да? Тогда вот мой Arsenal manager 2008. Вначале надо избавиться от Эбуэ и Сендероса. Сейчас помоему самое время. Коля Бендтнер не игрок уровня Арсенала, если покупать хорошего форварда, то он конкуренции не выдержит. Надо удержать Флама и Глеба любой ценой. Леман может уходить, если говорят, что он накаляет и без того нервную обстановку в команде. Жилберто сам выбирет, что он хочет. Теперь о покупках... Маст хэв - Бен Арфа, Вилья и 2 крайних защитника и 1 центральный, один опорник и Сениного опытного игрока надо, у которого на футболке сзади будет так и написано "Опытный игрок". Вратаря третьего любого можно. Все впринципе. Хотя хотел спросить, а что это за личность Аарон Рамсей из Кардиффа? К нему чего то такой интерес нездоровый .....
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#2732 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 12:57

Это ещё лучше если подпишем до ЕВРО
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2733 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 13:06

А челюски готовятся к распродаже :lol: (тыцни сюда) может возьмем кого-нить оптом. :12:
  • 0

#2734 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2008 - 13:08

Думаю , очень реален вот такой вариант :
Глеба продаем
Вилью берем

Хоть бы хоть бы! От Вильи пользы будет явно больше! :D

ну конечно.....уже сделали ход конем перед ЧМ2006 и хапнули чеха...уж лучшеб дождались его окончания и громко стукнули об стол Папе Диуфа пачкой фунтов...

Ниче не понял.. поясните не путному :10:
Лучше брать ДО Евро. Если тот же БенАрфа (или любое другое возможное наше приобретение) на евро забьет голов 5+ будет мега креативен, я представляю как возрастет его стоимость..
Ща я тож в менеджер Арсенал 2008 сыграю :12:
Знач так: Продаю - Сендероса, Айскрима, уходит Леманн; Бендтнера можно в аренду до 1 января в какой нить Уиган, а лучше в Бирмингем с одной целью :000612:
Берем: Бен-арфа(на каком он фланге? Надеюсь правый))), Вилью, Диего, левого заща на замену Клиши, кандидатур у меня нет, но думаю у Сени точно есть, кого нить в центр, того же Сапату.
Давида Сильву бы еще у Вали до кучи взять.
Любой ценой удерживаю в команде Флама, и Жилберто, если согласится быть дублером Флама, хотя врятли, но все же.. (если не согласится, то нужен еще опорнег полюбому)
И наслаждаемся жизнью. Рожа канеш треснет, но иногда и помечтать полезно :)

Сообщение отредактировал Henry_14: 16 April 2008 - 13:20

• 0

#2735 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2008 - 13:30

Ниче не понял.. поясните не путному :10:

Папа Диуф - большой такой ниггер , Питер Хилл-Вуд Марселя .
Это он продавал Квазимоду в Баварию ... об ком и тоскует наш Танзззвут .
  • 0

#2736 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2008 - 13:37

Знач это тот нигер, который в Питер приежжал когда Зенит с Марселем в КУЕФЕ играли, интервью всем там давал, грамотно так подлизнул всем нам :D
В Футбольном клубе уткена показывали его))

Помню-помню, как танзвут все то межсезонье убивался, что Рибери не купили. И правда, только представьте, что у нас на правом фланге играет не Эбуэ, кпд которого равно 0, а Рибери. :104:

Сообщение отредактировал Henry_14: 16 April 2008 - 13:42

• 0

#2737 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 13:51

Папа Диуф - большой такой ниггер , .
Это он продавал Квазимоду в Баварию ...

сцуко,спекулянт хренов.. :000612: загубил парню всю карьеру
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2738 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 14:12

Вилья хочет играть за "Арсенал"
Нападающий "Валенсии" Давид Вилья заявил, что, если бы он решился переехать в Англию, командой, за которую он бы выступал, мог стать "Арсенал".

За 3 последних сезона, что Вилья защищает цвета испанской "Валенсии", нападающий забил 63 гола. Этот факт не мог остаться в тени, и серьезный интерес к игроку проявляют многие европейские гранды, среди которых значится и "Челси" Аврама Гранта.

Тем не менее, сам Вилья заявил, что ему не интересен "Стэмфорд Бридж", а клубом, в котором он бы хотел попробовать свои силы, является "Арсенал".

"Я много наблюдаю за матчами Премьер-Лиги. Больше других мне нравится "Арсенал". Эта команда играет в великолепный футбол. Пасы в одно-два касания, быстрые контр-атаки. Не зря она находится в верхней части турнирной таблицы. Игра "Арсенала" больше всего мне подходит".

"Президент "Валенсии" когда-то сказал мне, что не собирается продавать меня до лета 2008 года. Что ж, это время наступило, и если я получу предложения, я бы хотел попробовать свои силы в Англии", - добавил Вилья.

!

//premiership.ru/upload/img3/dvilla_200_1604.jpg

Сообщение отредактировал Slider: 16 April 2008 - 14:12

• 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#2739 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 14:20

Согласен ,что нам нужен защитник на подмену Клиши .Надо прикупить кого нибудь опытого ,а Траоре отправить в аренду .Продать Галласа и Сендероса и купить вместо них Сапату и Лусио .Продаём Лемана и покупаем любого вратаря ,всёравно Фабьянски будет вторым .Далее вымениваем у Аякса нашего шамана на Хунта и покупаем Вилью в атаку .Жиля тоже уходит вместо него Перрин тогда .Покупаем ещё Бен Арфу конечно обязятельно .Только я вот непонял одно .Велла,Хатем,Росицки все слева ?Не могут же они одновременно все играть ?Что за мега левый фланг выходит ?Кто то куда то в другое место сместится наверное ,но если скажем Бен Арфа точно вингера играть будет то насчёт Веллы я не уверен ...Если Венгер в нём видит форварда то тогда очень сомнительной выглядит покупка ешё одного напа :lol:
  • 0

#2740 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 14:34

Бен Арфа счастлив в Лионе и продлевает там контракт
не смотря на то, что часто сидит на скамье и приводит в смятение своих рьяных поклонников.
Нам такой нужен? :176:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей