Хорошо, lbg, ну любите вы, всем сердцем любите сего игрока - иногда настолько же иррационально, как некоторые (скажем, я) его ненавидят. Но зачем же так всех убеждать-то, что он на самом деле футбольный бог, а сотни болельщиков здесь и тыщи мильонов там - никчемные дилетанты, не способные разглядеть настоящий талант, даже если их ткнуть носом?
Сильно, очень сильно преувеличено про "сотни болельщиков здесь". Я бы даже не сказал что его они (то есть вы) его иррационально ненавидят. Просто определённая личная неприязнь. И круг их (то есть вас) весьма узок - человек десять, может, пятнадцать. Может, конечно есть такие, которые "ненавидят" молча. Но их то что считать? Могут ведь быть и те кто "любят" молча.
И то что lbg, как и я, например любим его всем сердцем тоже явное и ненужное преувеличение. Это у вас ирония такая, да? На то есть причины гораздо проще - lbg знает Андрея близко и давно - не менее 10 лет я думаю. Я тоже слежу за его игрой, да и просто жизнью в какой-то степени, уже лет 6-7, а не только с момента его прихода в Арсенал. Поэтому когда знаешь игрока давно и более-менее близко, понимаешь всю очевидную бредовость опусов про его лень, нежелание играть, звездняк, и прочее. В чём-то это бывает даже оскорбительно, не столько по смыслу, но часто это написано крайне несдержанным тоном. Поэтому высказываешься, хотя честно скажу, лезть в переписку часто очень не хочется.
Сообщение отредактировал conor: 10 January 2011 - 00:23