Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#2721 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2010 - 05:35

Арсен Венгер в Монтоливо видит замену Фабрегасу.
В случае продажи "Арсеналом" своего лидера полузащиты Сеска Фабрегаса в "Барселону" "канониры" намерены приобрести хавбека "Фиорентины" Риккардо Монтоливо, сообщает Corriere dello Sport. Переговоры между лондонцами и каталонцами по Фабрегасу идут весьма тяжело, но многие утверждают, что трансфер неизбежен. Издание же сообщает, что Арсен Венгер в 25-летнем итальянце, который в весьма серой итальянской сборной довольно ярок на этом Мундиале, видит замену Сеску и готов сделать предложение.
  • 1

#2722 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 05:38

нооооооууууу....(два матча макорошек смотрел...ниочем)
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#2723 OFFLINE   iraG

iraG

прохожий

• ARSSC
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 05:59

нооооооууууу....(два матча макорошек смотрел...ниочем)

сборная сборной, а в Фиорентине он очень хорош - техничный, скоростной, быстро и правильно думает
  • 1
Diego Forlán - mejor en el mundo!

#2724 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 06:03

сборная сборной, а в Фиорентине он очень хорош - техничный, скоростной, быстро и правильно думает

сериАл ооочень редко смотрю, доверюсь Вашему мнению))
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#2725 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 06:18

1) Челси - середняк??? :blink: . Ещё раз - мы о середняках/аутсайдерах речь вели, которым банально не по карману закупки классных игроков. А голландцы - это хорошо - чемп без топов, но игроков классных поставляет прям как конвейер - именно из-за того, что инфраструктура налажена. РФПЛ жо этого далеко ещё.
2) Ну, дело в том что шанс оказаться "не мутным" куда выше при выходе из чемпа франции, нежели россии.
3) Ещё раз - "пока не заиграл". Или "авансом заиграл", ибо к твёрдому игроку основы требований к физухе и постоянному участию в игре никто не отменял. Я же ссылко на вью Белькевича давал, где он цитировал пояснения Лобановского, почему надо даже ему, ярко выраженному плеймейкеру и креативщику, постоянно в игре находиться. Вон, болелы ирисок - их один только вопрос интересует - подтянет ли биля физуху, или нет?

1)хорошо с челси не тот пример. но ты пытаешься в другое русло завернуть. Я спросил как определил, что хранцуские середняки по игре сильнее рассейских. на что ты ответил, что сильнее они потому, что своих игроков сами выращивают, а ногомячистые играков по заграницам закупают.
как форма притока игроков в команду влияет на уровень игры, которую клуб показывает, я хоть убей понять не могу!
2)в моем посте написано практически тоже самое. только какой смысл мерять уровень "мутности"??? это знаешь как если у тебя будет 2 бочки: одна просто с дерьмом, а вторая с медом, но с добавлением 1 ложки дерьма. в итоге будет 2 бочки дерьма!
3)т.е. ты не считаешь шаву игроком основы? :blink: ты писал, что он не стал "лидером", "вожаком" - эт да. но все ж таки лидер и игрок основы это разные вещи. опять же тогда вопрос - если не шава, то кто тогда у нас игрок основы??? мне в падлу копаться, но уверен, что он когда был полностью здоров, то в 90% случаев начинал в старте. это ли не признак твердого игрока основного состава?
на фига ты билю и эвертон сюда приплел я ваще не понимаю. :)
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2726 OFFLINE   iraG

iraG

прохожий

• ARSSC
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 06:18

сериАл ооочень редко смотрю, доверюсь Вашему мнению))

я "его" тоже ооочень редко смотрю и основываюсь на матчах ЛЕ и ЛЧ

Сообщение отредактировал iraG: 22 June 2010 - 06:20

• 0
Diego Forlán - mejor en el mundo!

#2727 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2010 - 06:45

Итальянец? "Мою душу терзают смутные сомнения" - АПЛ не их чемп. Из заигравших только Дзолу, Раванелли да ди Канио навскидку вспомню.
  • 2

#2728 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2010 - 07:15

1)Я спросил как определил, что хранцуские середняки по игре сильнее рассейских. на что ты ответил, что сильнее они потому, что своих игроков сами выращивают, а ногомячистые играков по заграницам закупают.
2)это знаешь как если у тебя будет 2 бочки: одна просто с дерьмом, а вторая с медом, но с добавлением 1 ложки дерьма. в итоге будет 2 бочки дерьма!
3)т.е. ты не считаешь шаву игроком основы? :blink: ты писал, что он не стал "лидером", "вожаком" - эт да..... на фига ты билю и эвертон сюда приплел я ваще не понимаю. :)

1) Не так я ответил. Российские середняки не могут себе позволить купить классных игроков, а выращивать своих классных ещё не научились. Тогда как у французов это дело по выращиванию хорошо поставлено уже много лет.
2) Не, откровенный притяг за уши. Игроков, состоящих только из игрового мёда, в принципе нет в мире - в каждом есть и какое-то кол-во игрового дёгтя (с твоего позволения заменю негативную субстанцию :) ) Вот соотношением мёд/дёготь и определяется класс игрока
3) Не считаю, т.к. он брался именно на роль лидера. Собс-но, его личка об этом прямо говорит. Даже не считая лидерства, для того, чтобы стать безусловным игроком основы, ему необходимо ещё прибавлять в выносливости и стабильности. Пока максимум - "игрок основы с серьёзными оговорками" или "стабильно выходящий в стартовом составе". У Денилсона в 08/09 49 (!!) выходов в старте, в прошедшем - 25 (с учётом его травм - тоже неплохо), у Аршавина 32 выхода в старте 09/10, но почему-то подавляющее большинство тутошних обитателей бразильца игроком основы не считает :) . Про Билю - именно то же самое - их болел устаивает его техническая оснащённость, нацеленность на ворота, но абсолютно не устраивает его физическая готовность, т.к. игрок, отдыхающий на поле - это численная фора сопернику.

P.S. Я Аршавина вообще не хочу обсуждать - ибо примчатся сюда озабоченные персоналфаны и начнут свою благородную миссию по стиранию пятен с солнышка выполнять... Есть желание - пиши в личку.

[edit on]
О, началось, причём очень быстро :). Как обычно, не стесняясь в передёргах и натягах :).
[edit off]

Сообщение отредактировал V.Stepan: 22 June 2010 - 07:43

• 2

#2729 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2010 - 07:32

Как-то странно расчитывать на появление лидера при живом Сэске //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
По-моему как брали Шаву левым напом - так он и играет...
Напомню - когда его брали очень многие были уверены в том что он из под Насри, Росицки и Эдуардо вообще в основу не вылезет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
То что он безусловный игрок основы - тоже оспаривать странно... Извините, но не бешеные милиончики были заплачены что бы называть эту покупку приобретением системообразующего игрока - обычное усиление позиции, не более... И ждать чего-то сверхестественного тоже странно. Другое дело, что Шава в этом сезоне сыграл ниже своих возможностей именно как игрок атаки - это да, есть такое дело
А лидеров в Арсенале и без него должно было хватать в этом сезоне.... РВП, Сэск, Галлас

Ну и в тему: И россиянин и итальяшка - просто очередные слухи. Мне кажется даже оценивать возможность перехода в Арсенал - занятие бесполезное...Да и пример Аквилани в колбасе о многом говорит. В слухе с итальянцем больше пугает всё возрастающая уверенность футбольгой общественности в неизбежности трансфера Сэска....
  • 3

#2730 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 07:36

солнышко пишет,что капуста послал нас и поедет под крылышко к краснорожему. :huh:
  • 0

#2731 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2010 - 08:05

Ты про Джо Коула? Ну и пускай -)
  • 0

#2732 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 08:08

1) Не так я ответил. Российские середняки не могут себе позволить купить классных игроков, а выращивать своих классных ещё не научились. Тогда как у французов это дело по выращиванию хорошо поставлено уже много лет.
2) Не, откровенный притяг за уши. Игроков, состоящих только из игрового мёда, в принципе нет в мире - в каждом есть и какое-то кол-во игрового дёгтя (с твоего позволения заменю негативную субстанцию :) ) Вот соотношением мёд/дёготь и определяется класс игрока
3)т.к. игрок, отдыхающий на поле - это численная фора сопернику.

1)сути все же это не меняет. определиить кто из них сильнее по игре можно только в игре, а это врядли когда-либо случится.
и мне так для образования пару примеров: француские таланты, которые выращены середняками и сходу заиграли в нефранцузких топах?
2)скажем так - я придерживаюсь несколько другой позиции :) и думаю бодаться дальше мы можем оч.долго
и еще раз говорю - я не готов давать оценки игроку, который не только не сыграл за нас сезон, но даже еще официально не подписан. ибо примеров, когда игроки с самым минимальным количеством "дегтя" при переходе из одного клуба (чемпионата)в другой ничего не показывали, вагон и маленькая тележка
3)лично я бы согласился увидеть у нас в команде игрока, который регулярно творит голы, а затем позволяет себе на 10-15 мин уйти в тень.
собственно тотальный футбол это безусловно супер, но все ж за оборону должны в большей степени отвечать оборонцы, а не игроки группы атаки

п.с.желания нет. :)
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2733 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 08:24

Фак.Как задрали эти таблоиды.
Сдесь пишут,что точно купим Коула и Грина(мама дорогая)после ЧМ.
Причём именно этот источник первым сообщил о том,что мы покупаем Вермалена прошлым летом,и он первый сообщил зимой,что Шамах подписал с нами предварительный контракт...
//www.sport.co.uk/news/Football/39743/Wenger_remains_favourite_to_land_England_outcasts.aspx
  • 0

#2734 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 08:54

За Монтоливо слежу уже давно. И хотелось бы его в Арсенал. Только ни как замену Сеску!
  • 2

СЛАВА УКРАЇНІ

#2735 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 08:59

За Монтоливо слежу уже давно. И хотелось бы его в Арсенал. Только ни как замену Сеску!

Смотрел матчи Фиорентины в ЛЧ, показалось что Монтоливо крайний полузащитник :blink:
  • 0
Never give up!

#2736 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 09:03

Агент макаронника вроде как опроверг слухи,но на самом деле это как бы"пока отстаньте,после ЧМ поговорим"
//soccernet.espn.go.com/news/story?id=800167&sec=europe&cc=5739
  • 0

#2737 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2010 - 09:06

*
Популярное сообщение!

Фак.Как задрали эти таблоиды.
Сдесь пишут,что точно купим Коула и Грина(мама дорогая)после ЧМ.
Причём именно этот источник первым сообщил о том,что мы покупаем Вермалена прошлым летом,и он первый сообщил зимой,что Шамах подписал с нами предварительный контракт...
//www.sport.co....d_outcasts.aspx

Ололо! Грин чётко в пишется в стройные ряды наших ловцов.... Конкуренция по принципу кто меньше налажает тот и намбаван //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/blink.gif
  • 10

#2738 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 09:06

Последние годы он хочет всех удивить, а не обороной заниматься

Ну, дело в том, что он ей особо и не занимался, и оч давно, трансферными целями были тока игроки полузащиты в основном, хотя тревожный звонок, касающийся огромного количества пропущенных мячей, уже давно прозвенел... наконец-то, что-то изменится...
  • 0

#2739 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 09:14

Итальянец? "Мою душу терзают смутные сомнения" - АПЛ не их чемп. Из заигравших только Дзолу, Раванелли да ди Канио навскидку вспомню.

А давай вспомним Аквилани, я так "обожаю" итальяшек, что даже Матерацци вспомню, пускай он и не играл в АПЛ... надеюсь Манноне будет не итальяшкой, а мегакрутым вратарём Арсенала из Италии...
  • 0

#2740 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 09:15

Блин, что на Грина накинулись???!!!! Что, никто не помнит какие ляпы за Арсенал и Сборную делал Симен??? И при этом он живая легенда клуба и Сборной. Грин уверен будет отличным кипером + англичанин. Я за него!!! Допустил один ляп и теперь всё - уровень Обезьянски чтоли???!!!
  • 1
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей