Трансферы 2011: слухи и факты
Гость_КВП_*
Отправлено 22 June 2010 - 05:35
В случае продажи "Арсеналом" своего лидера полузащиты Сеска Фабрегаса в "Барселону" "канониры" намерены приобрести хавбека "Фиорентины" Риккардо Монтоливо, сообщает Corriere dello Sport. Переговоры между лондонцами и каталонцами по Фабрегасу идут весьма тяжело, но многие утверждают, что трансфер неизбежен. Издание же сообщает, что Арсен Венгер в 25-летнем итальянце, который в весьма серой итальянской сборной довольно ярок на этом Мундиале, видит замену Сеску и готов сделать предложение.
Отправлено 22 June 2010 - 05:38
нооооооууууу....(два матча макорошек смотрел...ниочем)Арсен Венгер в Монтоливо видит замену Фабрегасу.
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 22 June 2010 - 05:59
сборная сборной, а в Фиорентине он очень хорош - техничный, скоростной, быстро и правильно думаетнооооооууууу....(два матча макорошек смотрел...ниочем)
Отправлено 22 June 2010 - 06:03
сериАл ооочень редко смотрю, доверюсь Вашему мнению))сборная сборной, а в Фиорентине он очень хорош - техничный, скоростной, быстро и правильно думает
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 22 June 2010 - 06:18
1)хорошо с челси не тот пример. но ты пытаешься в другое русло завернуть. Я спросил как определил, что хранцуские середняки по игре сильнее рассейских. на что ты ответил, что сильнее они потому, что своих игроков сами выращивают, а ногомячистые играков по заграницам закупают.1) Челси - середняк???
. Ещё раз - мы о середняках/аутсайдерах речь вели, которым банально не по карману закупки классных игроков. А голландцы - это хорошо - чемп без топов, но игроков классных поставляет прям как конвейер - именно из-за того, что инфраструктура налажена. РФПЛ жо этого далеко ещё.
2) Ну, дело в том что шанс оказаться "не мутным" куда выше при выходе из чемпа франции, нежели россии.
3) Ещё раз - "пока не заиграл". Или "авансом заиграл", ибо к твёрдому игроку основы требований к физухе и постоянному участию в игре никто не отменял. Я же ссылко на вью Белькевича давал, где он цитировал пояснения Лобановского, почему надо даже ему, ярко выраженному плеймейкеру и креативщику, постоянно в игре находиться. Вон, болелы ирисок - их один только вопрос интересует - подтянет ли биля физуху, или нет?
как форма притока игроков в команду влияет на уровень игры, которую клуб показывает, я хоть убей понять не могу!
2)в моем посте написано практически тоже самое. только какой смысл мерять уровень "мутности"??? это знаешь как если у тебя будет 2 бочки: одна просто с дерьмом, а вторая с медом, но с добавлением 1 ложки дерьма. в итоге будет 2 бочки дерьма!
3)т.е. ты не считаешь шаву игроком основы?

на фига ты билю и эвертон сюда приплел я ваще не понимаю.

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 22 June 2010 - 06:18
я "его" тоже ооочень редко смотрю и основываюсь на матчах ЛЕ и ЛЧсериАл ооочень редко смотрю, доверюсь Вашему мнению))
Сообщение отредактировал iraG: 22 June 2010 - 06:20
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 22 June 2010 - 06:45
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 22 June 2010 - 07:15
1) Не так я ответил. Российские середняки не могут себе позволить купить классных игроков, а выращивать своих классных ещё не научились. Тогда как у французов это дело по выращиванию хорошо поставлено уже много лет.1)Я спросил как определил, что хранцуские середняки по игре сильнее рассейских. на что ты ответил, что сильнее они потому, что своих игроков сами выращивают, а ногомячистые играков по заграницам закупают.
2)это знаешь как если у тебя будет 2 бочки: одна просто с дерьмом, а вторая с медом, но с добавлением 1 ложки дерьма. в итоге будет 2 бочки дерьма!
3)т.е. ты не считаешь шаву игроком основы?ты писал, что он не стал "лидером", "вожаком" - эт да..... на фига ты билю и эвертон сюда приплел я ваще не понимаю.
![]()
2) Не, откровенный притяг за уши. Игроков, состоящих только из игрового мёда, в принципе нет в мире - в каждом есть и какое-то кол-во игрового дёгтя (с твоего позволения заменю негативную субстанцию

3) Не считаю, т.к. он брался именно на роль лидера. Собс-но, его личка об этом прямо говорит. Даже не считая лидерства, для того, чтобы стать безусловным игроком основы, ему необходимо ещё прибавлять в выносливости и стабильности. Пока максимум - "игрок основы с серьёзными оговорками" или "стабильно выходящий в стартовом составе". У Денилсона в 08/09 49 (!!) выходов в старте, в прошедшем - 25 (с учётом его травм - тоже неплохо), у Аршавина 32 выхода в старте 09/10, но почему-то подавляющее большинство тутошних обитателей бразильца игроком основы не считает

P.S. Я Аршавина вообще не хочу обсуждать - ибо примчатся сюда озабоченные персоналфаны и начнут свою благородную миссию по стиранию пятен с солнышка выполнять... Есть желание - пиши в личку.
[edit on]
О, началось, причём очень быстро

[edit off]
Сообщение отредактировал V.Stepan: 22 June 2010 - 07:43
Гость_КВП_*
Отправлено 22 June 2010 - 07:32
По-моему как брали Шаву левым напом - так он и играет...
Напомню - когда его брали очень многие были уверены в том что он из под Насри, Росицки и Эдуардо вообще в основу не вылезет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
То что он безусловный игрок основы - тоже оспаривать странно... Извините, но не бешеные милиончики были заплачены что бы называть эту покупку приобретением системообразующего игрока - обычное усиление позиции, не более... И ждать чего-то сверхестественного тоже странно. Другое дело, что Шава в этом сезоне сыграл ниже своих возможностей именно как игрок атаки - это да, есть такое дело
А лидеров в Арсенале и без него должно было хватать в этом сезоне.... РВП, Сэск, Галлас
Ну и в тему: И россиянин и итальяшка - просто очередные слухи. Мне кажется даже оценивать возможность перехода в Арсенал - занятие бесполезное...Да и пример Аквилани в колбасе о многом говорит. В слухе с итальянцем больше пугает всё возрастающая уверенность футбольгой общественности в неизбежности трансфера Сэска....
Отправлено 22 June 2010 - 07:36

Гость_Бибигон_*
Отправлено 22 June 2010 - 08:05
Отправлено 22 June 2010 - 08:08
1)сути все же это не меняет. определиить кто из них сильнее по игре можно только в игре, а это врядли когда-либо случится.1) Не так я ответил. Российские середняки не могут себе позволить купить классных игроков, а выращивать своих классных ещё не научились. Тогда как у французов это дело по выращиванию хорошо поставлено уже много лет.
2) Не, откровенный притяг за уши. Игроков, состоящих только из игрового мёда, в принципе нет в мире - в каждом есть и какое-то кол-во игрового дёгтя (с твоего позволения заменю негативную субстанцию) Вот соотношением мёд/дёготь и определяется класс игрока
3)т.к. игрок, отдыхающий на поле - это численная фора сопернику.
и мне так для образования пару примеров: француские таланты, которые выращены середняками и сходу заиграли в нефранцузких топах?
2)скажем так - я придерживаюсь несколько другой позиции

и еще раз говорю - я не готов давать оценки игроку, который не только не сыграл за нас сезон, но даже еще официально не подписан. ибо примеров, когда игроки с самым минимальным количеством "дегтя" при переходе из одного клуба (чемпионата)в другой ничего не показывали, вагон и маленькая тележка
3)лично я бы согласился увидеть у нас в команде игрока, который регулярно творит голы, а затем позволяет себе на 10-15 мин уйти в тень.
собственно тотальный футбол это безусловно супер, но все ж за оборону должны в большей степени отвечать оборонцы, а не игроки группы атаки
п.с.желания нет.

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 22 June 2010 - 08:24
Сдесь пишут,что точно купим Коула и Грина(мама дорогая)после ЧМ.
Причём именно этот источник первым сообщил о том,что мы покупаем Вермалена прошлым летом,и он первый сообщил зимой,что Шамах подписал с нами предварительный контракт...
//www.sport.co.uk/news/Football/39743/Wenger_remains_favourite_to_land_England_outcasts.aspx
Отправлено 22 June 2010 - 08:54
За Монтоливо слежу уже давно. И хотелось бы его в Арсенал. Только ни как замену Сеску!Арсен Венгер в Монтоливо видит замену Фабрегасу.
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 22 June 2010 - 08:59
Смотрел матчи Фиорентины в ЛЧ, показалось что Монтоливо крайний полузащитникЗа Монтоливо слежу уже давно. И хотелось бы его в Арсенал. Только ни как замену Сеску!

Отправлено 22 June 2010 - 09:03
//soccernet.espn.go.com/news/story?id=800167&sec=europe&cc=5739
Гость_КВП_*
Отправлено 22 June 2010 - 09:06
Популярное сообщение!
Фак.Как задрали эти таблоиды.
Сдесь пишут,что точно купим Коула и Грина(мама дорогая)после ЧМ.
Причём именно этот источник первым сообщил о том,что мы покупаем Вермалена прошлым летом,и он первый сообщил зимой,что Шамах подписал с нами предварительный контракт...
//www.sport.co....d_outcasts.aspx
Ололо! Грин чётко в пишется в стройные ряды наших ловцов.... Конкуренция по принципу кто меньше налажает тот и намбаван //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/blink.gif
Отправлено 22 June 2010 - 09:06
Ну, дело в том, что он ей особо и не занимался, и оч давно, трансферными целями были тока игроки полузащиты в основном, хотя тревожный звонок, касающийся огромного количества пропущенных мячей, уже давно прозвенел... наконец-то, что-то изменится...Последние годы он хочет всех удивить, а не обороной заниматься
Отправлено 22 June 2010 - 09:14
А давай вспомним Аквилани, я так "обожаю" итальяшек, что даже Матерацци вспомню, пускай он и не играл в АПЛ... надеюсь Манноне будет не итальяшкой, а мегакрутым вратарём Арсенала из Италии...Итальянец? "Мою душу терзают смутные сомнения" - АПЛ не их чемп. Из заигравших только Дзолу, Раванелли да ди Канио навскидку вспомню.
Отправлено 22 June 2010 - 09:15
<br />
Санук & Сабай!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей