Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#2721 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 02 September 2021 - 12:47

Как это не имеют? Его же критикуют за 1,5 года. Говорят, что нет сил больше это терпеть. А с кем он тогда шёл часть дистанции?

Он шёл с тем,с кем считал нужным. Эль не является игроком основы Арсенала и играл он вместо Джаки,травмированного Парти или после косяков Себальоса. В центре полузащиты была точно такая же чехарда,как и с цз,если вы забыли. Он нигде никогда не забивал и не отдавал, но тут возникает второй вопрос: вы видите его прогресс? Я нет. А по идее,если тренер с ним работает,он должен быть,хотя бы для того чтобы продать в какую-нибудь Гранаду. Если Артета это понял и видит,то на ... тратить на него время? Чтобы потом рассказывать,что с этим шлаком я ничего могу сделать. Идентичная ситуация с себальосом. Кто их ставил в старт-Дед,Кронке или всё же испанец?Год про...ли в итоге, до сих пор гадаем,кто у нас в этих линиях основные игроки.

Сообщение отредактировал КrystyK: 02 September 2021 - 12:47

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2722 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 02 September 2021 - 13:02

В челси частая смена тренеров работает и не в первый раз, у нас почему-то решили действовать по старым рецептам.

потому что владелец и его политика другие, разве не очевидно?

Я просто помню, как тут на форуме Венгера жрали просто, а тут пожалуйста мистер Микель вот вам карты в руки и тренируйте клуб еще сколько хотите. Помню как хейтили Озила, но почему-то сейчас в сторону Обамы вообще ноль слов, хотя он сидит на таком же жирном контракте, а голов нема.

я поддерживал тогда, я поддерживаю и сейчас, а не гноблю. доктор, со мной все в порядке?

Что касается Джаки, давай уже поспорим за сколько его продадут)

мне пох на Джаку )))
просто у него контракт, если не ошибаюсь, был до 2023. т.е. следющим летом оставался бы 1 год и это сильно бы влияло на цену.

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#2723 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 02 September 2021 - 13:03

Он шёл с тем,с кем считал нужным. Эль не является игроком основы Арсенала и играл он вместо Джаки,травмированного Парти или после косяков Себальоса. В центре полузащиты была точно такая же чехарда,как и с цз,если вы забыли. Он нигде никогда не забивал и не отдавал, но тут возникает второй вопрос: вы видите его прогресс? Я нет. А по идее,если тренер с ним работает,он должен быть,хотя бы для того чтобы продать в какую-нибудь Гранаду. Если Артета это понял и видит,то на ... тратить на него время? Чтобы потом рассказывать,что с этим шлаком я ничего могу сделать. Идентичная ситуация с себальосом. Кто их ставил в старт-Дед,Кронке или всё же испанец?Год про...ли в итоге, до сих пор гадаем,кто у нас в этих линиях основные игроки.

*выпрыгнул, накуй, из окна*
  • 0

#2724 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 02 September 2021 - 13:05

#артета аут
  • 0

#2725 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 02 September 2021 - 13:44

Очевидно (в том числе и по этому окну) они хотят играть в долгую, и да с Артетой это проще по ряду причин. С Конте практически невозможно, с@бет при первом конфликте. С Бьелсой тоже довольно сложно, как минимум гемор в виде переподписания каждым летом контракта (да он так работает, контракт на год, летом обсуждение нового) такое себе удовольствие, поставьте себя на место работодателя. Поэтому Атрета, поэтому свой, поэтому больший кредит доверия.

Но б*я, я прошу, говорить, что им уж прямо пох. на результаты место и тд. Как минимум попадание в 4ку подкинет бабла.

Уже обсуждали, я далеко не фанат наших владельцев. Да это не как в Челси где владелец любит футбол и готов на все ради своего клуба, менять каждый год тренера и собирать для него состав. Так у них ко всему еще и менеджмент на каком-то сверхуровне теперь работает, а не как раньше только вливать деньги.
У нас бизнес, да, но и при этом бабло дают, кредиты гасят, лицом светят. А вот что наше местное руководство последние n лет делает я хз, пилят-строят-попукивают в кресло (не мое выражение если что)  :bigyell:

Количество ошибок и не только в трансферных делах просто катастрофическое. Хотел было перечислять, да ну в жопу. Один проеб Мислинтата чего стоит…

Я к чему, Микель виноват, конечно, как минимум за рисунок игры, но сливать после трех туров да в условиях обновления состава и ковидных дел, имхо рано.
Сколько дам времени? Надо смотреть, как так вот цифрами сказать? Будет игра, но нет результата, есть результат нет игры, да куча факторов. Вообще если честно, считал в прошлом году так: выводит в ЛЧ (любым способом) оставляем, нет мирно тихо расход и плановая замена с новым тренером на предсезонке. Ну а коль оставили, то уж не после трех игр сливать теперь…

• 3

#2726 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2021 - 14:05

Нужно дать время, чтобы сыгрались новички и выстроились линии это для тех кто не потерял веру в Артету. Хотя у фанатов особенно , которые не ходят на стадионы , выбора то и нет. Посмотрим что из этого выйдет.. Уверен что ничего хорошего, прошло полтора года , но наша игра и результаты стали только хуже и это уже показатель

• 0

#2727 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 02 September 2021 - 14:26

Так в том и дело. Что многие думаю.. Раз критикуют Артету, то значит хотят гнать ссаными тряпками)) с такой логикой если критиковать игрока, то значит автоматом желать продать его и выгнать с клуба сразу?)
Конкретно у меня к Микелю Претензии: 1)по рисунку игры. Никто из нас так до сих пор не понял во что мы будем играть. Только ясно, что нужен защитник с пасом xD
2)отсутствие второго плана( которого никогда нет) и в частности перестраивать схему и переворачивать игру в свою пользу, если что-то пошло не так
3)не умение или не желание работать с игроками и помогать им раскрывать сильные стороны и прогрессировать.

Сообщение отредактировал gaver: 02 September 2021 - 14:32

• 3
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2728 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 02 September 2021 - 16:48

слушайте, а может дело не в Артете самом, а в его жене там или любовнице )))
не не нравится им Лондон (дождь, брексит и т.д.) и они хотят свалить в теплую Испанию
вот и играет Микель плохо.. ой, тьфу, конечно же объясняет игрокам как играть плохо. а как тут объяснишь если все мысли любимой заняты...
ведь как мы все знаем - любимую не отдают!

Румбле перезайди, ты под другим ником пишешь!)
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#2729 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 02 September 2021 - 16:56

пока ничего не изменилось, на месте Артета?

• 0

#2730 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 September 2021 - 17:16

Этот топик рискует побить рекорд топика Аршавина по активности
  • 0

#2731 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 02 September 2021 - 18:12

По сути, если посмотреть на ситуацию отстраненно, то можно выделить 2 категории:
1) Любым способом уволить Артету
2) Дать Артета больше, чем 3 тура в начале сезона с кучей новичков

Итого могу сказать, что сейчас нету яростных поклонников Артеты. Все споры стоят только на том, рубить с плеча или же нет. Все.
  • 1

#2732 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2021 - 23:40

Румбле перезайди, ты под другим ником пишешь!)

Румбле ващет из зала не выходит тренируется, ему не до нас)

Сообщение отредактировал APCEHAL: 02 September 2021 - 23:40

• 4

#2733 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 03 September 2021 - 08:45

тут еще есть мысль о том, что Артета это Ануннак!

поэтому его объяснения не могут понять простые смертные

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#2734 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 03 September 2021 - 09:48

*
Популярное сообщение!

По сути, если посмотреть на ситуацию отстраненно, то можно выделить 2 категории:
1) Любым способом уволить Артету
2) Дать Артета больше, чем 3 тура в начале сезона с кучей новичков
Итого могу сказать, что сейчас нету яростных поклонников Артеты. Все споры стоят только на том, рубить с плеча или же нет. Все.

На эмоциях и Деда,и Эмери,и Артету неоднократно хотелось уволить здесь и сейчас. Но когда они остывают,ты понимаешь,что после проделанной грандиозной работы на рынке конечно нужно ещё посмотреть, хотя бы до зимы. Клубу на пользу увольнение сейчас явно не пойдёт,потому что велика вероятность,что новый тренер,мягко говоря, скептически будет смотреть на Томиясу, Тавареша,Уайта и Локонгу,и тогда,как у нас на форуме,пластинка заиграет покругу)
По крайней мере сейчас есть ощущение,что все работают в одном направлении, придерживаясь стратегии развития:
1) исчезла напряжённость между скаутами и технарями, одни нашли Тавареша и Локонгу,другие согласились по имеющимся цифрам
2) Гарлик навёл порядок с контрактами новобранцев,также решив вопрос с СРом и Балоганом, на очереди Саша и Чамберс с Элем (думаю на выход)
3) все трансферы обсуждались абсолютно со всеми, правление собиралось по 1-3 раза в неделю для принятия решения по кандидатуре
4) был чёткий список с зимы,по которому работали: Эдегор в приоритете (супер трансфер за смешные деньги), дорогой Рамсдейл,а не экономия на Нето (здесь мнения Артеты и Эду разошлись), Уайт.
Эду лично вёл переговоры по Таварешу,Локонге и Томиясу, Артета убеждал их в значимости для нашего проекта; Лаутаро был в списке (надеюсь зимой купим),но прогнозируемые продажи не оправдали ожиданий.
5) взвешенное консолидированное решение по Джаке-пусть Рим отсосёт за эти деньги,переподписали потому что Эль либо сейчас -,либо с Парти зимой на кубок Африки,тогда полюбэ Локонга+Джака. И при всей своей нелюбви к швейцарцу данное решение полностью поддерживаю.
6) сократили зп ведомость на 45 млн за счёт скидывания балласта; кстати,Уайту нарезали всего 80 в неделю (первый матч он на них даже не сыграл)

Теперь остаётся посмотреть на результат сих глобальных трудов,чтобы элементарно понять правильный ли был сделан выбор в пользу данных игроков, расставлены приоритеты (оборона-атака) и на что реально способен Артета?
Так что смотрим,надеемся,болеем)

Сообщение отредактировал КrystyK: 03 September 2021 - 09:49

• 14
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2735 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 03 September 2021 - 10:01

ну наконец-то  :happy:

• 3

#2736 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 03 September 2021 - 10:10

Теперь остаётся посмотреть на результат сих глобальных трудов,чтобы элементарно понять правильный ли был сделан выбор в пользу данных игроков, расставлены приоритеты (оборона-атака) и на что реально способен Артета?

Рад, что ты смог посмотреть на все под другим углом.
  • 2

#2737 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 03 September 2021 - 10:36

На эмоциях и Деда,и Эмери,и Артету неоднократно хотелось уволить здесь и сейчас. Но когда они остывают,ты понимаешь,что после проделанной грандиозной работы на рынке конечно нужно ещё посмотреть, хотя бы до зимы.

....

Игорь, что случилось? Как-то читать такое непривычно.

• 3
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#2738 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 03 September 2021 - 11:04

Игорь, что случилось? Как-то читать такое непривычно.

Да это Brad его акк взломал)))))
  • 1

#2739 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 03 September 2021 - 11:16

Рад, что ты смог посмотреть на все под другим углом.

или троллит.

• 0

#2740 OFFLINE   navarra

navarra

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 03 September 2021 - 11:25

На эмоциях и Деда,и Эмери,и Артету неоднократно хотелось уволить здесь и сейчас. Но когда они остывают,ты понимаешь,что после проделанной грандиозной работы на рынке конечно нужно ещё посмотреть, хотя бы до зимы. Клубу на пользу увольнение сейчас явно не пойдёт,потому что велика вероятность,что новый тренер,мягко говоря, скептически будет смотреть на Томиясу, Тавареша,Уайта и Локонгу,и тогда,как у нас на форуме,пластинка заиграет покругу)
По крайней мере сейчас есть ощущение,что все работают в одном направлении, придерживаясь стратегии развития:
1) исчезла напряжённость между скаутами и технарями, одни нашли Тавареша и Локонгу,другие согласились по имеющимся цифрам
2) Гарлик навёл порядок с контрактами новобранцев,также решив вопрос с СРом и Балоганом, на очереди Саша и Чамберс с Элем (думаю на выход)
3) все трансферы обсуждались абсолютно со всеми, правление собиралось по 1-3 раза в неделю для принятия решения по кандидатуре
4) был чёткий список с зимы,по которому работали: Эдегор в приоритете (супер трансфер за смешные деньги), дорогой Рамсдейл,а не экономия на Нето (здесь мнения Артеты и Эду разошлись), Уайт.
Эду лично вёл переговоры по Таварешу,Локонге и Томиясу, Артета убеждал их в значимости для нашего проекта; Лаутаро был в списке (надеюсь зимой купим),но прогнозируемые продажи не оправдали ожиданий.
5) взвешенное консолидированное решение по Джаке-пусть Рим отсосёт за эти деньги,переподписали потому что Эль либо сейчас -,либо с Парти зимой на кубок Африки,тогда полюбэ Локонга+Джака. И при всей своей нелюбви к швейцарцу данное решение полностью поддерживаю.
6) сократили зп ведомость на 45 млн за счёт скидывания балласта; кстати,Уайту нарезали всего 80 в неделю (первый матч он на них даже не сыграл)

уау. 

да это уже не "С", а "А"! 

• 0
The future is bright,the future is red & white!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей