Перейти к содержимому

Трансферы, сезон 12/13

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3586

#2721 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 11:14

АХАх)...

траханье такое же как тогда с Шавой)...

бред это всё: мало того, что нет веры, что перейдёт, так ещё нет её и в том, что заиграет.

Фу, скоро ещё и Вильяглоры появятся...

Barcelona to block Villa deal

Сообщение отредактировал weirdo: 05 January 2013 - 11:14

• 0

#2722 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 11:32

Вообще-то, мы поиски нового опорника начали еще до продажи Сонга. Почему никого не удалось купить, нам не известно.

почему не известно? Всё известно. Не существует топ кволити за микро манити. Ну или у мэтра в голове лишь.
  • 6
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#2723 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 11:38

Ну бундеслига - тоже не для мягкотелых, верно? Рауль же прижился, и даже любимчиком публики стал, нет?
  • 1

#2724 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 11:48

Я вообще не понимаю смысла обсуждать трансфер Вильи, когда неизвестно достоверно, хотим ли мы вообще его подписать. высока вероятность, что это всё слухи. А споры ведутся так, будто его уже подписали.
  • 1

#2725 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 11:58

для некоторіх єто такой сладкий слух,что им хочется, чтобі он біл нетолько слухом.
  • 0

#2726 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 12:07

для некоторіх єто такой сладкий слух,что им хочется, чтобі он біл нетолько слухом.

Я думаю всем хочется. чтобы это был не только слух. Но рассуждать о смысле этого трансфера преждевременно. дождёмся хотя бы информации от достоверных источников.
  • 0

#2727 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2013 - 12:10

почему не известно? Всё известно. Не существует топ кволити за микро манити. Ну или у мэтра в голове лишь.

Отделяй, пожалуйста, свои фантазии от реальности. По Вертонгену достоверно известно, почему он к нам не перешел, и там дело не в деньгах было. Что было с остальными - не известно, зато понятно, что за того же Кабая запросили бы разумные деньги.
  • -1

#2728 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 05 January 2013 - 12:15

Слухи из Испании от барселонского инсайда, если ему верить можно.
Вилья не покинет "Барсу" в январе. Его жена на последних неделях беременности, и он не хочет создавать стресс для нее своим переездом. Однако "Арсенал" проявлял наибольший интерес к нему, и игроку нравится идея перехода в "Арсенал" и жить в Лондоне. Возможно подпишут его летом.
  • 0

#2729 OFFLINE   Nersmail

Nersmail

Gooner

• PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 12:36

Вилья не покинет "Барсу" в январе. Его жена на последних неделях беременности, и он не хочет создавать стресс для нее своим переездом. Однако "Арсенал" проявлял наибольший интерес к нему, и игроку нравится идея перехода в "Арсенал" и жить в Лондоне. Возможно подпишут его летом.

Ну это пару дней назад вроде было, до нового всплеска слухов. Хз короче, ждём как-всегда
  • 1

#2730 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 13:00

Jamie Sanderson @YoungGunsBlog
Hannover confirm signing of Johan Djourou from Arsenal. 6 month loan. Coach hails his 'tactical understanding' as key quality...
  • 2

#2731 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2013 - 13:09

Уверен что если не подпишем сейчас, то не подпишем никогда. Если к лету у нас будет место в четвёрке, то Арсен подумает: "А собственно зачем он нам, мы и так взяли свой "трофей"." Ну а если мы там не будем, то уже вопрос, а захочет ли сам Вилья переходить в команду которая даже в ЛЧ пробиться не может.
Трансфера этого конечно не жду, но как было здесь замечено - это скорее попахивает трансфером для головы, чем для игры. Для веры болел, да и самих игроков (в основном молодых англичан :) ) в то что клуб ещё ТОП, что звёзды ещё могут и хотят играть за Арсенал. А те кто говорят что Вилья никакой не ТОП да и по большому счёту никогда им не был - ОЧНИТЕСЬ. Барса это не только Месси. Если бы к нам сейчас Хави сватали (а ведь он старше Давида), то я думаю тоже недовольны нашлись бы (зато пока он в Барсе он ТОП), что мол стар уже и лучшие годы позади, да и феерил он раньше только благодаря Иньесте с Месси, а сам толком никогда ничего не умел.
Скажу так, для Вас (сторонники - Вилья уже не торт) игроки Барсы звёзды, пока они играют за ту самую Барсу, а стоит им перейти в другую команду и всё приставка ТОП сразу куда-то испаряется. Даже будь слух что к нам Месси ласты на мылил, сразу всплыло бы что он феерил-то только благодаря этим самым Вильям, Хавяньестам и прочим Бускетсам, и к нам то он собрался только потому что они все постарели, а без них этого бездаря надо поскорей выгодно продать ввиду полной его некомпетентности как самостоятельного игрока. В общем БРЕД, полный бред. Вилья это безоговорочное усиление, хотите верьте хотите нет. И даже если он не будет забивать по 30 мячей за сезон я не огорчусь. Но есть один тезис к которому я вёл - ТАКОЙ ТРАНСФЕР НАМ УЖЕ ДАВНО НУЖЕН. К сожалению уже никто не верит в его реальность и я в том числе, но ОН НУЖЕН.

Сообщение отредактировал Thornex: 05 January 2013 - 13:12

• 7

#2732 OFFLINE   elakhe

elakhe

канонирище

• PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 13:23

когда трансферное окно зимнее закрывается?
  • 0

#2733 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 13:24

Очевидно, первого февраля.
  • 0

#2734 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 13:32

:) тем, кто юзает фифу)
//i024.radikal.ru/1301/2f/02fb77388952.jpg
  • 4

#2735 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 13:46

ахахах, прям в точку, и сумма похожая :thumbup:
  • 0

#2736 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 13:58

А те кто говорят что Вилья никакой не ТОП да и по большому счёту никогда им не был - ОЧНИТЕСЬ. Барса это не только Месси. Если бы к нам сейчас Хави

Кто ж такое скажет, про лучшего бомбардира Испании всех времен?) А трофеев у него - хоть музей открывай. Никакой здравомыслящий любитель футбола такое и не скажет.)

Слушай, бро, а вот эти вот выделенные СЛОВА - это, что крик души?) забавно
  • 1

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

#2737 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 13:58

Не верю в слухи про Вилью, за такие деньги немолодого игрока Арсен не купит. Игрокмам такого возраста он предлагает контракт на год, смысла Арсену нету его выкупать.
Да и я смоневаюсь, староват, после травмы, в АПЛ...
Степаныч, не гневайся :bigyell:

да все норм :bigyell:

твоя позиция понятна, но лично я верю, что у Вильи еще до хрена пороху в пороховницах, он боец и победитель.
  • 1

#2738 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2013 - 14:02

И если кто-то считает, что нужно покупать Ба, он имеет полное право так считать, а не "ныть".

Не путай божий дар с яичницей. "Я считаю, что Венгер неправ - надо было всё-таки Ба подписывать, впереди явно не хватает игрока такого типа" - это "кто-то считает", и против такого общения возражать глупо. Но увы - такого общения, мягко говоря, негусто. А вот "аааа11111 Борда козлы, Венгер *плохой мальчик* - и так состав говно, так ещё и Ба (любая другая фамилия на выбор) просрали. Всё, нам жопа, ничего не светит, наш уровень - это уровень середняка - ЛЕ1111 Даже Ливерпуль нас выше финиширует" - вот это нытьё. И его, к сожалению, до рожна.

Дабы не совсем офф-топ - если выбирать из пары Ба/Вилья, я бы выбрал второго, даже с учётом того, что после перелома он "не торт" (надеюсь, что "не торт" временно). Первый нам реально не так остро нужен. И я, кстати, прекрасно понимаю, почему он выбрал чукотку - в пенсии ему куда проще будет пробиться в основу. Фактически, конкурентов там у него и нет за позицию ЦФ. Если только ВНЕЗАПНО © случится чудо и торец заиграет, как раньше. Но вот что-то совсем не вериццо в это.
  • 0

#2739 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 14:15

Отделяй, пожалуйста, свои фантазии от реальности. По Вертонгену достоверно известно, почему он к нам не перешел, и там дело не в деньгах было. Что было с остальными - не известно, зато понятно, что за того же Кабая запросили бы разумные деньги.

я, пожалуй, отделю реальность от тебя - у нас не было и нет замены Сонгу в опорную зону. Реальность-беспощадная с-ука.
Намерения вещь не конвертируемая.

Сообщение отредактировал cannon: 05 January 2013 - 14:15

• 1
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#2740 OFFLINE   TuneeeZ

TuneeeZ

канонирушка

• PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 14:24

за Вилью есть следующие мысли.

трансфер (если состоится) более чем спорный.
У Арсенала есть определенные финансовые возможности и Венгер их всегда использовал крайне адекватно и эффективно. Покупались
-либо очень молодые и очень талантливые
-либо уже засветивщиеся, но засветившиеся в клубах порядком ниже, что существенно влияло на стоимость
-либо обосравшиеся в грандах футболисты из предыдущего пункта, на которых не хватило денег сразу и пришлось ждать того самого обсера
Особняком стоит трансфер Касорлы, что есть не более чем удачное стечение обстоятельств.

Трансфер Вильи по сути является покупкой ржавого бмв бородатого года, зато с кожаным салоном. Максимум пару лет ещё поездит, при этом отнимая колоссальные деньги на обслуживание.
Покупка абсолютно неадекватная финансово и резко выбивается из проложенной годами колеи. Чтобы трансфер был оправдан должно случиться не то чтобы чудо, но сомнительное событие, в результате которого Вилья сразу потянет на своей сломанной ноге так же хромающий Арсенал. Не стоит забывать, что игрок уходит из тепличных условий игры с одними и теми же партнерами на протяжении длительного срока, что безусловно скажется на вписывании в новый коллектив.

Но если откинуть экономический фактор (но его нельзя откинуть), то естественно игрок хороший и лишним не будет.
В целом я считаю, что не стоит мечтать о Фалькао, не имея на него денег, и покупать его (Фалькао) скукоженный временем вариант, когда денег хватает только на нового с пылу с жару человека-жиру.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей