Слухи из Испании от барселонского инсайда, если ему верить можно.
Вилья не покинет "Барсу" в январе. Его жена на последних неделях беременности, и он не хочет создавать стресс для нее своим переездом. Однако "Арсенал" проявлял наибольший интерес к нему, и игроку нравится идея перехода в "Арсенал" и жить в Лондоне. Возможно подпишут его летом.
Уверен что если не подпишем сейчас, то не подпишем никогда. Если к лету у нас будет место в четвёрке, то Арсен подумает: "А собственно зачем он нам, мы и так взяли свой "трофей"." Ну а если мы там не будем, то уже вопрос, а захочет ли сам Вилья переходить в команду которая даже в ЛЧ пробиться не может.
Трансфера этого конечно не жду, но как было здесь замечено - это скорее попахивает трансфером для головы, чем для игры. Для веры болел, да и самих игроков (в основном молодых англичан

) в то что клуб ещё ТОП, что звёзды ещё могут и хотят играть за Арсенал. А те кто говорят что Вилья никакой не ТОП да и по большому счёту никогда им не был - ОЧНИТЕСЬ. Барса это не только Месси. Если бы к нам сейчас Хави сватали (а ведь он старше Давида), то я думаю тоже недовольны нашлись бы (зато пока он в Барсе он ТОП), что мол стар уже и лучшие годы позади, да и феерил он раньше только благодаря Иньесте с Месси, а сам толком никогда ничего не умел.
Скажу так, для Вас (сторонники - Вилья уже не торт) игроки Барсы звёзды, пока они играют за ту самую Барсу, а стоит им перейти в другую команду и всё приставка ТОП сразу куда-то испаряется. Даже будь слух что к нам Месси ласты на мылил, сразу всплыло бы что он феерил-то только благодаря этим самым Вильям, Хавяньестам и прочим Бускетсам, и к нам то он собрался только потому что они все постарели, а без них этого бездаря надо поскорей выгодно продать ввиду полной его некомпетентности как самостоятельного игрока. В общем БРЕД, полный бред. Вилья это безоговорочное усиление, хотите верьте хотите нет. И даже если он не будет забивать по 30 мячей за сезон я не огорчусь. Но есть один тезис к которому я вёл - ТАКОЙ ТРАНСФЕР НАМ УЖЕ ДАВНО НУЖЕН. К сожалению уже никто не верит в его реальность и я в том числе, но ОН НУЖЕН.
Сообщение отредактировал Thornex: 05 January 2013 - 13:12