Перейти к содержимому

Тьерри Анри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3281

#2721 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2012 - 14:10

Креатив *упс*, автор *плохой мальчик*. Посрацца с болельщиками на эмоциях - тоже мне преступление.

Креатив достойный , автора на полях не так давно видела .
Анри явно что-то сделал не то раз сегодня извиняется через прессу :bigyell:
Меня лично эта история Анри - гунер не взволновала ещё с воскресенья .

Сообщение отредактировал kust: 17 January 2012 - 14:41

• 1

#2722 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 14:16

Ничего интересного не вижу в этой ситуации. Обычная бытовуха. Как будто с родными не ссоритесь, когда что-то не так идет.

David_ARM, а Екатеринбург это Россия, скажи мне?

Сообщение отредактировал FerreS: 17 January 2012 - 14:16

• 0

#2723 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2012 - 14:16

А тут какой то негодяй оскор*упс*ет то, что занимает не малое место в его жизни и уверен даже сердца.

Да иногда их хочется перестрелять через одного начиная с макушки Великого :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 17 January 2012 - 14:17

• 2

#2724 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 14:24

Вы зaeбaлe. Один Анри дал Арсеналу больше, чем его фанаты все вместе взятые, разве нет? И тем более он дал больше, чем все вместе взятые форумчане!
А фaнaты, кaк видим, дaжe нe могут придaвить руководство к ногтю, дaбы прeкрaтили прeврaщaть клуб в гaвно!
  • -2

#2725 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2012 - 14:30

Вы зaeбaлe. Один Анри дал Арсеналу больше, чем его фанаты все вместе взятые, разве нет? И тем более он дал больше, чем все вместе взятые форумчане!
А фaнaты, кaк видим, дaжe нe могут придaвить руководство к ногтю, дaбы прeкрaтили прeврaщaть клуб в гaвно!

Как логикой связаны эти три трепетные фразы ? :bigyell:
Без фанатов не будет Клуба .

Сообщение отредактировал kust: 17 January 2012 - 14:31

• 6

#2726 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 14:34

Вы зaeбaлe. Один Анри дал Арсеналу больше, чем его фанаты все вместе взятые, разве нет?...

Нет. Объяснять почему?
Вкратце - этот клуб не достиг бы всех своих высот, если бы не его фанаты.
А Анри - знаковая личность хорошего периода в истории клуба. Что важно и почетно (см. "статуя"), но не делает его для клуба чем-то большим, чем "все фанаты".
В конце концов, где бы был этот клуб, без поддержки тех, кто покупает билеты и абонементы, ездит на выезды и выгребает шарфы и ти-шёрты.
  • 1

#2727 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 14:44

Как логикой связаны эти три трепетные фразы ? :bigyell:
Без фанатов не будет Клуба .

Дa я о том, что фaнaты нихуууя нe сдeлaли, чтоб повлиять нa руководство! Тaк что нeх им пeздeть нa Анри или eщe нa кого бы-то нe было..... Типa он нe имeeт прaвa пeздeть нa фaнов, потому что когдa-то тaм съeббaлся! Очeнь дaжe имeeт прaво выговaривaть фaнaм.
  • 1

#2728 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 14:44

No one is bigger than the club и точка
  • 6
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#2729 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 14:47

Ничего интересного не вижу в этой ситуации. Обычная бытовуха. Как будто с родными не ссоритесь, когда что-то не так идет.

David_ARM, а Екатеринбург это Россия, скажи мне?

Не, Ёбург - это Армения :bigyell:
а по поводу Анри. Он вроде говорил, что болелы должны поддерживать команду в сложных ситуациях. Ничего криминального не вижу
  • 0

#2730 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2012 - 14:52

Дa я о том, что фaнaты нихуууя нe сдeлaли, чтоб повлиять нa руководство! Тaк что нeх им пeздeть нa Анри или eщe нa кого бы-то нe было..... Типa он нe имeeт прaвa пeздeть нa фaнов, потому что когдa-то тaм съeббaлся! Очeнь дaжe имeeт прaво выговaривaть фaнaм.

В квадрате не прав .
Ошибаешься в самой идее , что фаны ничего Арсеналу не сделали - раз .
Грубовато толкаешь когда все вокруг спокойны :bigyell: - два .

Сообщение отредактировал kust: 17 January 2012 - 14:58

• 1

#2731 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 14:55

А нa дeлe выходит, что СД bigger than club. СД, которому нaсррaть нa фaнов, потому что фaны жрут всe это сррaньe, и нихрeнa нe вякaют нa СД. Вякaют они только нa игроков, которыe дeлaют, что могут в рaмкaх своeго тaлaнтa и способностeй.
  • 0

#2732 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2012 - 14:57

А нa дeлe выходит, что СД bigger than club. СД, которому нaсррaть нa фaнов, потому что фaны жрут всe это сррaньe, и нихрeнa нe вякaют нa СД. Вякaют они только нa игроков, которыe дeлaют, что могут в рaмкaх своeго тaлaнтa и способностeй.

Кто это СД ?
  • 0

#2733 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 15:03

СД - дирeкторa, бордa.....
  • 0

#2734 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 15:45

зря вы это так. и не потому что зря вы так про Тьерри, зря зря зря.

А впринципе. я понимаю общение, обмен мнениями и все такое, но настрой у вас неправильный. То сеск, то насри, то Аршавин, то Тьерри. Почему вы выискиваете какие то мелочи и обсасываете это все.

Вот кто там писал, что на фансайте ливерпуля не льются потоки грязи в игроков после матчей? Почему у нас не так? Возможно отдает ммм, показухой что ли, но вообще не хочется заходить и читать что то после матчей.

А Анри... Ну раз так любит клуб - ждем возвращения в качестве тренера. Эх берги бы ещё.

И зацеплю Арсения - лень размножать сообщения - пора разобраться с зарплатной ведомостью и перестать ныть о подходящих игроках для покупок. Я впрочем понимаю почему у нас так много молодежи - её проще заинтересовать не огромными деньгами.

Ах и да. С таким колличеством травм мы играем очень средне - и не подумайте что это из-за последних поражений - уж слишком тонкими были все эти победы в один гол. И обидно то, что не понятно - кто виноват?

зы. Ни на кого не намекаю вообще. я в общем смысле говорил. по этой же причине эти люди в одном ряду

Сообщение отредактировал Yahoooch: 17 January 2012 - 16:22

• 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2735 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2012 - 15:50

Вот кто там писал, что на фансайте ливерпуля не льются потоки грязи в игроков после матчей? Почему у нас не так?

Там разговор короткий, сразу бан.
  • 0

#2736 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2012 - 16:05

нужно такое же вводить...
  • 2

#2737 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 16:13

То сеск, то насри, то Аршавин, то Тьерри. Почему вы выискиваете какие то мелочи и обсасываете это все.

Так, ну отвечу за себя, не знаю как остальные.
Во-первых - ставить в этот ряд Тьерри я бы не стал, он для меня лично выше всех перечисленных.
Во-вторых - я когда читал и потом кидал сюда ссыл не ставил целью оскорбить, унизить или лить "потоки грязи в игроков".
Посыл был таков: Тьерри мог бы проще отнестись к ситуации (не значит равнодушнее, значит - не вызывать болелу выяснять отношения на поле. Тем более что кто болелу на поле то пустит). Анри отреагировал слишком импульсивно, кстати как верно подметили выше - он сам что-то подобное признал и извинился за нецензурную лексику.

Ну а по поводу че выискиваем мелочи - та е-мое, а чем заниматься ещё в этот вторник на форуме? Ветка матча со Суонси печальна и правдива, там уже все сказано.
Совместное интервью с манками уже похвалили/поругали... Вот решил кинуть ссылку, так как с автором частично согласен (частично - т.к. он и слишком категоричен).
  • 0

#2738 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 17:36

По-хорошему болелам (не нам местным, мы то ничего не решаем ) английским, голосующим рублем, надо не с Тьерри спрашивать и игроков помоями лить, а с тренера, он в ответе за игру, тактическую схему, 11-ть основных выходящих на поле и запасных сидящих в запасе, конкретных игроков которых он берет и не берет в трансферные окна, ну и так далее, а то Арсен опять весь в белом окажется (он за прошлый год еще не ответил кстати, а обещал) и если, повторяю, если мы попадем в 4-ку то это опять будет преподнесено, как великое достижение, как же с такой командой дескать лучше никак
  • 3
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#2739 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 21:13

Не понимаю предмета спора. Анри покинул Арсенал на закате карьеры, зная, что будет только угасать, поняв, что ничего не может больше взять от клуба в плане трофеев, не знаю творческом плане, самоактуализационном [не думаю, что из-за денег]. Безусловно, это было грустно для нас. Эпоха прошла. Но, я считаю, болельщики обязаны уважать такое решение. И какому-то там подвыпившему хамлу, кричавшему с трибуны на матче, Тьерри имел право ответить как ему захочется. Вообще это не настоящие болельщики, которые поступают так, как провокатор с матча с Суонси или этот обиженный блоггер. Анри видите ли ему что-то должен..

Сообщение отредактировал Daffodil: 17 January 2012 - 21:16

• 8

#2740 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 07:59

мне одному кажется, что поступок Анри, говорит о том, что ему - не пох на клуб? Вам кажется это позой, попыткой дёшево увеличить популярность? Значит вы не любите Тити. нет, вы мне не обязаны его любить. просто знайте: ест люди ,которым его поступок не кажется странным/неправильным.
  • 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей