зря вы это так. и не потому что зря вы так про Тьерри, зря зря зря.
А впринципе. я понимаю общение, обмен мнениями и все такое, но настрой у вас неправильный. То сеск, то насри, то Аршавин, то Тьерри. Почему вы выискиваете какие то мелочи и обсасываете это все.
Вот кто там писал, что на фансайте ливерпуля не льются потоки грязи в игроков после матчей? Почему у нас не так? Возможно отдает ммм, показухой что ли, но вообще не хочется заходить и читать что то после матчей.
А Анри... Ну раз так любит клуб - ждем возвращения в качестве тренера. Эх берги бы ещё.
И зацеплю Арсения - лень размножать сообщения - пора разобраться с зарплатной ведомостью и перестать ныть о подходящих игроках для покупок. Я впрочем понимаю почему у нас так много молодежи - её проще заинтересовать не огромными деньгами.
Ах и да. С таким колличеством травм мы играем очень средне - и не подумайте что это из-за последних поражений - уж слишком тонкими были все эти победы в один гол. И обидно то, что не понятно - кто виноват?
зы. Ни на кого не намекаю вообще. я в общем смысле говорил. по этой же причине эти люди в одном ряду
Сообщение отредактировал Yahoooch: 17 January 2012 - 16:22