Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#2721 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 18:33

Брат? Какой брат. Знаю что он женат на сестре Оспины. А про брата не слышал.
  • 1

#2722 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 18:38

похоже было бы на деда. такой расклад можно предположить, вот только санчо не наигран нихера на цф и обосрался в первом матче

Да нигде Санчес не обсирался, хватит гнать уже!

Во втором тайме все сели физически, в первую очередь озило-касорло заменитель проебался, растворился Ивоби,легкоатлет не потянул ношу лидера....и всё,как верно ты заметил про сапоги, расклеилось, как впереди так и сзади до выхода Санти.

Раз разучились искать новых Колотух и Косов, то в нынешней ситуации вариант с Фонте (Чорлукой) для нас оптимален по соотношению цена/качество. Я вот только одного понять не могу-зачем Деду ездить смотреть на Фонте? всё равно, что съездить на Терри посмотреть ....Не исключён вариант, что таким образом нагибаем Валенсию на сумму нашего предложения.

Сообщение отредактировал КrystyK: 16 August 2016 - 18:45

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2723 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 18:42

Сомнительно, учитывая Меншеда.

#Мендес :bigyell:

Мне кажется, Фонте - неудачный вариант. Было бы логично купить защитника, который сменит в команде Пера, с учетом его возраста, травмы и все более черепашьей скорости - самое время для смены поколений. И хорошо бы взять зрелого, но не старого игрока 25-27 лет, которого хватит больше чем на 1-2 сезона. И хорошо бы в определенном смысле брутального по фактуре, потому что из нынешних центрдефов выше 185 вроде никого нет. Я не верю, что за условные 20 миллионов мы не найдем подходящего игрока.

Как все поверхностно. Это как с здоровенным ниггером опорником. Куча успешных и крутых цз ростом как раз в районе 185, а мы все ждем 2х метрового и желательно весом под центнер. Не это главное.

Брат? Какой брат. Знаю что он женат на сестре Оспины. А про брата не слышал.

Руй Фонте. На заре своей карьеры играл за молодежку Арсенала. Родной брат Жозе.

• 2

Изображение

#2724 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 18:44

Из толкового словаря Ожигова:

ОПТИМИЗМ, -а, м.

1. Бодрое и жизнерадостное мироощущение, при к-ром человек во всем видит светлые стороны, верит в будущее, в успех, в то, что в мире господствует положительное начало, добро; противоп. пессимизм. Здоровый о. || прнл. оптимистический, -ая, -ое.

2. Бодрое и жизнерадостное мироощущение болельщиков "Арсенала", при котором они во всём видят светлые стороны, верят в Венгера, в покупку Гризмана, в то, что в Кронке господствует положительное начало; добро; противоп. МУмуриньо.

• 1

#2725 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 18:51

Учитывая бид по Варди, бюджет на форварда был в районе 20-25 лямов фунтов. Так что я, поразмыслив логически, губу закатал.
Сейчас есть чуйка, что грядет дикий фейл по защитнику.
  • 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#2726 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2016 - 19:00

Из толкового словаря Ожигова:

ОПТИМИЗМ, -а, м.

1. Бодрое и жизнерадостное мироощущение, при к-ром человек во всем видит светлые стороны, верит в будущее, в успех, в то, что в мире господствует положительное начало, добро; противоп. пессимизм. Здоровый о. || прнл. оптимистический, -ая, -ое.

2. Бодрое и жизнерадостное мироощущение болельщиков "Арсенала", при котором они во всём видят светлые стороны, верят в Венгера, в покупку Гризмана, в то, что в Кронке господствует положительное начало; добро; противоп. МУмуриньо.

Я не Морж, но с детства помню, что он Ожегов :) 

• 4

#2727 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 19:36

Как все поверхностно. Это как с здоровенным ниггером опорником. Куча успешных и крутых цз ростом как раз в районе 185, а мы все ждем 2х метрового и желательно весом под центнер. Не это главное.

Про рост это я так, к слову. Хотя при прочих равных было бы очень кстати. Все же если рассматривать нашу заднюю линию в целом, она довольно легковесна, и наличие игрока типа "скала" добавила бы вариантов. Но главное, повторюсь, чтобы игрок был уже достаточно зрелым мастером, но не на излете карьеры.

• 0
Все будет Х

#2728 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 19:50

Наша защита легковесная т.к. в основном играет высоко, желательно уметь быстро осаживаться. Типа того.

Учитывая бид по Варди, бюджет на форварда был в районе 20-25 лямов фунтов. Так что я, поразмыслив логически, губу закатал.
Сейчас есть чуйка, что грядет дикий фейл по защитнику.

да ну, почему же? Далеко не факт, что именно 25. Просто подвернулся дешевый вариант

• 0

Изображение

#2729 OFFLINE   Funstarter

Funstarter

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 20:03

Твит потешил :)

https://twitter.com/...559978975457280

Arsenal Twitter has 7 million followers, if we all donate £10 we can buy Mustafi and Lacazette..

Сообщение отредактировал Funstarter: 16 August 2016 - 20:12

• 4

#2730 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 05:34

Твит потешил  :)

https://twitter.com/...559978975457280

Да чего уж там, давайте по 20-ке, чтобы на Гризмана хватило )

Сообщение отредактировал bunsev: 17 August 2016 - 05:36

• 0

#2731 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 06:26

Да чего уж там, давайте по 20-ке, чтобы на Гризмана хватило )

кренке только этого и ждет ))

в общем напа уже не будет 100%, единственный вопрос оставшийся по этому ТО- затащат ли Мустафи или найдут затычку в цз. все остальное воспаленные фантазии сектантов " граблиста "
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2732 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 06:32

кренке только этого и ждет ))

в общем напа уже не будет 100%, единственный вопрос оставшийся по этому ТО- затащат ли Мустафи или найдут затычку в цз. все остальное воспаленные фантазии сектантов " граблиста "

забиваться будем?

• 0

Изображение

#2733 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 06:56

на главной висит новость

Журналист Гильем Балаге поделился информацией о возможном трансфере защитника «Валенсии» Шкодрана Мустафи в «Арсенал».

По данным испанца, «Валенсия» готова продать 24-летнего футболиста за 30 миллионов евро.

Клубу необходимы деньги для соблюдения правил финансового фэйр-плей. Однако возможен вариант и с продажей других игроков.

Ранее сообщалось, что сам Мустафи хочет перейти в лондонский клуб, однако сделка пока не согласована.

В качестве альтернатив руководство «канониров» рассматривает Омера Топрака и Симона Кьяера, однако именно немец остается приоритетным вариантом.

Проблема упирается в сумму трансфера. «Арсенал» хочет сэкономить, чтобы эти средства пошли на возможное подписание центрфорварда.

Трансферный бюджет клуба зависит от суммы сделки, зарплаты потенциальных новичков и комиссионных агентам.

30 евро = 26 фунтов

выходит наши торгуются пытаясь заплатить 20-22

иначе Мустафи был бы наш

в любом случае торг идет на 5фунтов

слабо представляю себе хорошего форварда, на которого может не хватить 5фунтов)

и ваще не понимаю кто выдумал легенду "необходимость сэкономить, для покупки форварда"

я понимаю ещё отказаться от покупки ЦЗ для которого выделили например 30фунтов, в пользу покупки какого-нибудь Гризмана за 80 (50 на форварда + 30 "экономия на ЦЗ") 

но торг 5фунтов нунах))))

походу выклянчим Мустафи около 24ф, а форвард будет в районе 40ф, или не будет вовсе)

• 0

#2734 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 07:02

забиваться будем?

а я ждал этого предложения. )))
если дозаявят какого нибудь Саного2 за 5 лямов , я проиграю?
  • 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2735 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 07:06

Про рост это я так, к слову. Хотя при прочих равных было бы очень кстати. Все же если рассматривать нашу заднюю линию в целом, она довольно легковесна, и наличие игрока типа "скала" добавила бы вариантов. Но главное, повторюсь, чтобы игрок был уже достаточно зрелым мастером, но не на излете карьеры.

что наличие неповоротливого Сако добавляет? ему ж противопоказанно из штрафной выходить и не дай бог дал принять и развернуться-пиши пропало....

ну и скалы не обладают высоким прыжком,что в АПЛ немаловажно

меня бы полностью устроило наличие двух Косов )

• 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2736 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 07:42

Не только мы,почти все футбольные эксперты твердят что Арсеналу нужны покупки,что нужно купить высококлассного нападающего и защитника,чтоб заявить свои амбиции на чемпионство,чтоб сдержать у себя таких игроков как санчес,озил.давления на деда высока как никогда(это плюс).но понимает ли это венгер?купит ли качественных игроков или хочет заменить на время кем-то ниже уровнем чем наши травмированные
  • 0
Джек-наше всё!

#2737 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 07:45

но торг 5фунтов нунах))))

вот читаешь эту новость и *упс* как неприятно становится. Ну нигде я больше не видел, что бы клуб "экономил" на одном игроке для покупки еще одного. Понятно, что такой вариант имеет место во многих клубах. Но, *ой*, нахера сливать это в прессу? Что бы показать свою ущербность? Что бы разжалобить Валенсию????? Фу.

• 0

#2738 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 08:05

а я ждал этого предложения. )))
если дозаявят какого нибудь Саного2 за 5 лямов , я проиграю?

Раз ждал, следует писать понятнее. Иначе это просто *пук

Условимся, что форвард будет стоить от 20 млн. Устроит?

• 0

Изображение

#2739 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2016 - 08:25

Ну торг в 5 фунтов намекает на ляказетта.
  • 1

#2740 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 08:48

Орнштейн дал вью какому то там твиттеру и сказал что Мустафи цель номер один и что пытаемся подписать его как можно дешевле и сэкономить деньги для форварда,надеюсь что недовольство болельщиков,прессы и последний год контракта таки окажут какое-никакое давление на Венгера.вобщем если Мустафи и Ляказетт таки будут подписаны-это дает хоть какие то надежды на Сезон...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей