Трансферы, Сезон 2016/2017
Отправлено 16 August 2016 - 18:33
Отправлено 16 August 2016 - 18:38
похоже было бы на деда. такой расклад можно предположить, вот только санчо не наигран нихера на цф и обосрался в первом матче
Да нигде Санчес не обсирался, хватит гнать уже!
Во втором тайме все сели физически, в первую очередь озило-касорло заменитель проебался, растворился Ивоби,легкоатлет не потянул ношу лидера....и всё,как верно ты заметил про сапоги, расклеилось, как впереди так и сзади до выхода Санти.
Раз разучились искать новых Колотух и Косов, то в нынешней ситуации вариант с Фонте (Чорлукой) для нас оптимален по соотношению цена/качество. Я вот только одного понять не могу-зачем Деду ездить смотреть на Фонте? всё равно, что съездить на Терри посмотреть ....Не исключён вариант, что таким образом нагибаем Валенсию на сумму нашего предложения.
Сообщение отредактировал КrystyK: 16 August 2016 - 18:45
Отправлено 16 August 2016 - 18:42
Сомнительно, учитывая Меншеда.
#Мендес
Мне кажется, Фонте - неудачный вариант. Было бы логично купить защитника, который сменит в команде Пера, с учетом его возраста, травмы и все более черепашьей скорости - самое время для смены поколений. И хорошо бы взять зрелого, но не старого игрока 25-27 лет, которого хватит больше чем на 1-2 сезона. И хорошо бы в определенном смысле брутального по фактуре, потому что из нынешних центрдефов выше 185 вроде никого нет. Я не верю, что за условные 20 миллионов мы не найдем подходящего игрока.
Как все поверхностно. Это как с здоровенным ниггером опорником. Куча успешных и крутых цз ростом как раз в районе 185, а мы все ждем 2х метрового и желательно весом под центнер. Не это главное.
Брат? Какой брат. Знаю что он женат на сестре Оспины. А про брата не слышал.
Руй Фонте. На заре своей карьеры играл за молодежку Арсенала. Родной брат Жозе.
Отправлено 16 August 2016 - 18:44
Из толкового словаря Ожигова:
ОПТИМИЗМ, -а, м.
1. Бодрое и жизнерадостное мироощущение, при к-ром человек во всем видит светлые стороны, верит в будущее, в успех, в то, что в мире господствует положительное начало, добро; противоп. пессимизм. Здоровый о. || прнл. оптимистический, -ая, -ое.
2. Бодрое и жизнерадостное мироощущение болельщиков "Арсенала", при котором они во всём видят светлые стороны, верят в Венгера, в покупку Гризмана, в то, что в Кронке господствует положительное начало; добро; противоп. МУмуриньо.
Отправлено 16 August 2016 - 18:51
Сейчас есть чуйка, что грядет дикий фейл по защитнику.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 16 August 2016 - 19:00
Из толкового словаря Ожигова:
ОПТИМИЗМ, -а, м.
1. Бодрое и жизнерадостное мироощущение, при к-ром человек во всем видит светлые стороны, верит в будущее, в успех, в то, что в мире господствует положительное начало, добро; противоп. пессимизм. Здоровый о. || прнл. оптимистический, -ая, -ое.
2. Бодрое и жизнерадостное мироощущение болельщиков "Арсенала", при котором они во всём видят светлые стороны, верят в Венгера, в покупку Гризмана, в то, что в Кронке господствует положительное начало; добро; противоп. МУмуриньо.
Я не Морж, но с детства помню, что он Ожегов
Отправлено 16 August 2016 - 19:36
Как все поверхностно. Это как с здоровенным ниггером опорником. Куча успешных и крутых цз ростом как раз в районе 185, а мы все ждем 2х метрового и желательно весом под центнер. Не это главное.
Про рост это я так, к слову. Хотя при прочих равных было бы очень кстати. Все же если рассматривать нашу заднюю линию в целом, она довольно легковесна, и наличие игрока типа "скала" добавила бы вариантов. Но главное, повторюсь, чтобы игрок был уже достаточно зрелым мастером, но не на излете карьеры.
Отправлено 16 August 2016 - 19:50
Наша защита легковесная т.к. в основном играет высоко, желательно уметь быстро осаживаться. Типа того.
Учитывая бид по Варди, бюджет на форварда был в районе 20-25 лямов фунтов. Так что я, поразмыслив логически, губу закатал.
Сейчас есть чуйка, что грядет дикий фейл по защитнику.
да ну, почему же? Далеко не факт, что именно 25. Просто подвернулся дешевый вариант
Отправлено 16 August 2016 - 20:03
Твит потешил
https://twitter.com/...559978975457280
Arsenal Twitter has 7 million followers, if we all donate £10 we can buy Mustafi and Lacazette..
Сообщение отредактировал Funstarter: 16 August 2016 - 20:12
Отправлено 17 August 2016 - 05:34
Твит потешил
https://twitter.com/...559978975457280
Да чего уж там, давайте по 20-ке, чтобы на Гризмана хватило )
Сообщение отредактировал bunsev: 17 August 2016 - 05:36
Отправлено 17 August 2016 - 06:26
Да чего уж там, давайте по 20-ке, чтобы на Гризмана хватило )
кренке только этого и ждет ))
в общем напа уже не будет 100%, единственный вопрос оставшийся по этому ТО- затащат ли Мустафи или найдут затычку в цз. все остальное воспаленные фантазии сектантов " граблиста "
Отправлено 17 August 2016 - 06:32
кренке только этого и ждет ))
в общем напа уже не будет 100%, единственный вопрос оставшийся по этому ТО- затащат ли Мустафи или найдут затычку в цз. все остальное воспаленные фантазии сектантов " граблиста "
забиваться будем?
Отправлено 17 August 2016 - 06:56
на главной висит новость
Журналист Гильем Балаге поделился информацией о возможном трансфере защитника «Валенсии» Шкодрана Мустафи в «Арсенал».
По данным испанца, «Валенсия» готова продать 24-летнего футболиста за 30 миллионов евро.Клубу необходимы деньги для соблюдения правил финансового фэйр-плей. Однако возможен вариант и с продажей других игроков.Ранее сообщалось, что сам Мустафи хочет перейти в лондонский клуб, однако сделка пока не согласована.В качестве альтернатив руководство «канониров» рассматривает Омера Топрака и Симона Кьяера, однако именно немец остается приоритетным вариантом.Проблема упирается в сумму трансфера. «Арсенал» хочет сэкономить, чтобы эти средства пошли на возможное подписание центрфорварда.Трансферный бюджет клуба зависит от суммы сделки, зарплаты потенциальных новичков и комиссионных агентам.
30 евро = 26 фунтов
выходит наши торгуются пытаясь заплатить 20-22
иначе Мустафи был бы наш
в любом случае торг идет на 5фунтов
слабо представляю себе хорошего форварда, на которого может не хватить 5фунтов)
и ваще не понимаю кто выдумал легенду "необходимость сэкономить, для покупки форварда"
я понимаю ещё отказаться от покупки ЦЗ для которого выделили например 30фунтов, в пользу покупки какого-нибудь Гризмана за 80 (50 на форварда + 30 "экономия на ЦЗ")
но торг 5фунтов нунах))))
походу выклянчим Мустафи около 24ф, а форвард будет в районе 40ф, или не будет вовсе)
Отправлено 17 August 2016 - 07:02
забиваться будем?
а я ждал этого предложения. )))
если дозаявят какого нибудь Саного2 за 5 лямов , я проиграю?
Отправлено 17 August 2016 - 07:06
Про рост это я так, к слову. Хотя при прочих равных было бы очень кстати. Все же если рассматривать нашу заднюю линию в целом, она довольно легковесна, и наличие игрока типа "скала" добавила бы вариантов. Но главное, повторюсь, чтобы игрок был уже достаточно зрелым мастером, но не на излете карьеры.
что наличие неповоротливого Сако добавляет? ему ж противопоказанно из штрафной выходить и не дай бог дал принять и развернуться-пиши пропало....
ну и скалы не обладают высоким прыжком,что в АПЛ немаловажно
меня бы полностью устроило наличие двух Косов )
Отправлено 17 August 2016 - 07:42
Отправлено 17 August 2016 - 07:45
но торг 5фунтов нунах))))
вот читаешь эту новость и *упс* как неприятно становится. Ну нигде я больше не видел, что бы клуб "экономил" на одном игроке для покупки еще одного. Понятно, что такой вариант имеет место во многих клубах. Но, *ой*, нахера сливать это в прессу? Что бы показать свою ущербность? Что бы разжалобить Валенсию????? Фу.
Отправлено 17 August 2016 - 08:05
а я ждал этого предложения. )))
если дозаявят какого нибудь Саного2 за 5 лямов , я проиграю?
Раз ждал, следует писать понятнее. Иначе это просто *пук
Условимся, что форвард будет стоить от 20 млн. Устроит?
Гость_Kella_*
Отправлено 17 August 2016 - 08:25
Отправлено 17 August 2016 - 08:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей