Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2721 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 15:47

Скока там, до 2014ого года у него контракт?

Венгер готов тренировать "Арсенал" ещё 14 лет
У главного тренера лондонского "Арсенала" Арсена Венгера наблюдалась очередная вспышка недовольства, когда на пресс-конференции после вчерашнего матча 3-го раунда Кубка Лиги против "Шрусбери Таун", в котором его команда не без труда одержала победу со счётом 3:1, ему были заданы вопросы как о возможном приглашении тренера для работы с защитниками, так и о его собственном будущем.

Накануне исполнительный директор "Арсенала" Иван Газидис вслед за председателем Питером Хилл-Вудом выразил французскому специалисту абсолютный вотум доверия, однако, несмотря на слова поддержки, сам Венгер, похоже, убеждён, что в подобных заявлениях не нуждается.

И ещё большее неприятие с его стороны вызвали предположения о том, что в попытке залатать хрупкую оборону команды ему следовало бы пригласить в тренерский штаб людей вроде Тони Адамса или Мартина Киоуна.

"Только что миновали 32 года моей тренерской деятельности, и на подобные вопросы я отвечать не хочу, - отрезал Венгер. - Буду ли я работать в клубе ещё 10 лет или всего один день, я позволяю другим людям оценивать ситуацию. Я фокусируюсь на успешной работе с клубом. И я должен сказать вам кое-что ещё: спекуляции о моём будущем меня не волнуют. Мои достижения? Я проработал в этом клубе 14 лет, и 14 лет мы играем в Лиге чемпионов. Я хотел бы, чтобы это длилось ещё 14 лет. Я могу понять недовольство людей и их критику, но вы так же, как и я, знаете, что людям свойственно всё преувеличивать. Я принимаю критику и не говорю, что меня не волнует то, что меня критикуют. Как и все другие, я хотел бы слышать о себе хорошие слова, но нельзя жаловаться, если ты проигрываешь игру, и тебя за это критикуют. Когда у нас всё хорошо, мы принимаем похвалу, поэтому мы также должны принимать и вину, когда что-то идёт не так".

Сообщение отредактировал gaver: 21 September 2011 - 15:48

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2722 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2011 - 15:59

Неадекват. Еще и ссыт видеть таких личностей в команде как Киоун и Адамс.
  • -2

#2723 Гость_1_*

Гость_1_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2011 - 19:58

Венгер - Я фокусируюсь на успешной работе с клубом. :clap: уже кубки некуда ставить заработные за последние годы ,и с каждым годом игра становится всё лучше и лучше ,чего стоит только голевая феерия в Манчестере в котором оба клуба забили 10 мячей на двоих, ну это почему то не радует. :angry:
  • 1

#2724 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 06:35

Как за*бали посты спровоцированные недоаналитиками или недожурналистами :puke:
  • 4
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#2725 Гость_cvintor_*

Гость_cvintor_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2011 - 00:02

Венгер надеется победить во всех 4 турнирах

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что в нынешнем сезоне его команда снова будет бороться за победу во всех четырех турнирах.
Год назад, когда "канониры" совмещали успешное выступление в Премьер-Лиге, Кубке Англии, Кубке Лиги и Лиге Чемпионов, Венгер дал "знаменитое" интервью, в котором сказал, что он сам и его игроки нацелились на покер.

Однако в итоге "канониры" ничего не добились ни в одном из четырех турниров. Сейчас Венгер не собирается жертвовать каким-либо соревнованием в пользу другого и вновь хочет выиграть все возможные трофеи.

"В прошлом сезоне мы пытались победить во всех турнирах, но так и не заслужили уважения, ведь мы ничего не выиграли. Если взглянуть на те турниры, мы выступили довольно хорошо и всего лишь не могли довести начатое до конца".

"В этом сезоне мы нацелены на то же самое и хотим добиться успеха во всех турнирах. Именно этого ожидают от нас болельщики, и этого же ожидаю я от своей команды", - сообщил Венгер в интервью официальному веб-сайту клуба.

Оптимизма у нашего коуча хоть отбавляй :cool:
  • -1

#2726 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2011 - 10:12

У него своя собственная система - чем хуже играешь , и чем больше проигрываешь 8-2 тем больше турниров выиграешь. Специальным ценностям специальная система побед :D

Сообщение отредактировал LeagueOne: 24 September 2011 - 10:12

• 0

#2727 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 10:36

Бибигон, ты чтоль?
  • 1

#2728 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 07:27

На злобу дня. Отнеситесь к сарказму с пониманием :)

//cs9913.vk.com/u1190335/-14/z_3db9ab99.jpg
  • 9

#2729 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 14:34

Венгер надеется победить во всех 4 турнирах

Оптимизма у нашего коуча хоть отбавляй :cool:

Ну во первых, в интервью говориться добиться успеха. А это сразу отметаем КА и КЛ, т.к. они нужны лишь, чтоб катать уг ничейки с командами 4-х дивизионов с целью заработать деньжат(здесь успех - побольше проданных билетов и плюсик в графе доходы/расходы). Как показывает практика, успех в АПЛ для нашего коуча - попадание в зону ЛЧ, а это вполне реально. Ну а в самой этой ЛЧ всё возможно. Так что здесь холодный расчёт :bigyell:

Меня больше напрягает, что он опять говорит, что мед. штаб не виноват и что это невезение(это по Уилширу). В прошлом году Вермален(хотя если наши коновалы постараются, то и в этом) - невезение. Рося - невезение. Не задолбало ему всё сваливать на чуть ли не фатум. Когда невезение перерастает в закономерность, стоит взглянуть на проблему глубже, а не сваливать всё на неблагосклонность судьбы к нам.

Сообщение отредактировал Тимоха: 28 September 2011 - 14:36

• -1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2730 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 15:21

Ну во первых, в интервью говориться добиться успеха. А это сразу отметаем КА

Ах*еть.
А Премьер лигу не отметаем?

Сообщение отредактировал Ars4ever: 28 September 2011 - 15:21

• 0
Never give up!

#2731 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2011 - 08:09

Про премьер-лигу с этим тренером речи даже не идет -)
  • -2

#2732 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 07:55

а че заминусовали-то? по-моему все по делу
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#2733 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2011 - 08:20

*
Популярное сообщение!

Может потому, что добиться успеха с этим тренером больше шансов, чем с любым другим? Не, серьезно, есть хоть один тренер за последние лет 15, который добился хотя бы аналогичных результатов при тех же исходных данных? Не просто вывести в число лучших тех, у кого до этого таких перспектив почти не наблюдалось (такого как раз во всяких Германиях и Франциях навалом), но и не рухнуть назад через сезон-другой. Мелкие чемпионаты не в счет. Вот я не вижу ни одного тренера, который сможет прийти на смену Венгеру и на равных тягаться с денежными мешками. Но если есть огромное желание найти крайнего и представить, что без него как по мановению волшебной палочки внезапно станет всё зашибись - не буду мешать, переживайте дальше.
  • 15

#2734 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 08:31

*
Популярное сообщение!

Венгера критиковать можно и даже нужно по многим моментам. Но реально многие забывают, что это он, кто сделал из Арсенала топ-клуб без денежных вливаний пендосов/шейхов/алигархов и т.д. Не надо забывать, что до эпохи Венгера уровень был другой у нас, и тогда как-то 6 и даже больше лет без трофеев - это было в порядке вещей...
Как уже правильно еще давно грили, что это просто он (Арсен) сам нас приучил за первые свои 10 лет к трофеям, как постоянным вещам, что народ зажрался, и забыл, что было раньше...
З.Ы гнать Венгера многие горазды, но предложить кандидатуру лучшую кто может?! нетривиально, да?

Сообщение отредактировал Blader: 30 September 2011 - 08:34

• 12
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#2735 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2011 - 08:35

Может потому, что добиться успеха с этим тренером больше шансов, чем с любым другим? Не, серьезно, есть хоть один тренер за последние лет 15, который добился хотя бы аналогичных результатов при тех же исходных данных? Не просто вывести в число лучших тех, у кого до этого таких перспектив почти не наблюдалось (такого как раз во всяких Германиях и Франциях навалом), но и не рухнуть назад через сезон-другой. Мелкие чемпионаты не в счет. Вот я не вижу ни одного тренера, который сможет прийти на смену Венгеру и на равных тягаться с денежными мешками. Но если есть огромное желание найти крайнего и представить, что без него как по мановению волшебной палочки внезапно станет всё зашибись - не буду мешать, переживайте дальше.

Твои мысли парой фраз :bigyell:
Типа на Венгере свет клином сошёлся .
Вопросы есть ?

• 1

#2736 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2011 - 08:36

З.Ы гнать Венгера многие горазды, но предложить кандидатуру лучшую кто может?! нетривиально, да?

С шитом ещё не сыграли .
  • 0

#2737 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 08:42

С шитом ещё не сыграли .

и че изменится? в данный момент по игре и составу (с учетом всех травм) они наверное посильнее даже будут. ну проиграем, и че? позорнее манковского кошмара не будет ничего (хочется в это верить).
или ты имеешь ввиду харю в тренеры? xDDDD Конкретную кандидатуру никто не может предложить, утверждая, что будет лучше.
  • 1
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#2738 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2011 - 08:48

и че изменится? в данный момент по игре и составу (с учетом всех травм) они наверное посильнее даже будут. ну проиграем, и че? позорнее манковского кошмара не будет ничего (хочется в это верить).
или ты имеешь ввиду харю в тренеры? xDDDD Конкретную кандидатуру никто не может предложить, утверждая, что будет лучше.

Имею ввиду то , что выдвигать кандидатуры НЕ НАШЕ дело ... и отношение к Арсену Венгеру у меня лично стабильное :bigyell: ... даже после победы над Олимпиакосом .

Сообщение отредактировал kust: 30 September 2011 - 08:51

• 2

#2739 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 08:51

Имею ввиду то , что выдвигать кандидатуры НЕ НАШЕ дело ... и отношение к Арсену Венгеру у меня лично стабильное :bigyell:

ну вот именно. Руководство всё устраивает. На трофеи им срать, все прекрасно понимают. А вот в ЛЧ пока попадаем - они счастливы Арсеном, понимая, что лучшую кандидатуру им не найти наверное...
  • 0

#2740 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2011 - 08:51

Твои мысли парой фраз :bigyell:
Типа на Венгере свет клином сошёлся .
Вопросы есть ?

Моя мысль одной фразой: его отставка ничего не даст :-)

А вообще, человек, который сделал для Арсенала больше, чем кто либо из ныне живущих, как по мне, заслуживает несколько более уважительного отношения к себе, чем это принято в наши дни.

Сообщение отредактировал FoLL: 30 September 2011 - 08:52

• 7

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)