Посмеялся вдовольА Это"о там, часом, узбекский не учит?

Отправлено 23 July 2008 - 19:17
Посмеялся вдовольА Это"о там, часом, узбекский не учит?
Отправлено 24 July 2008 - 05:21
остынь и вруби мозг... хотя судя по твоим постам про "вылизать жопу" и тп. у тя его совсем нету, реально как пацан 16 летний, вылил грязи на форум Арсенала - зачем?! Иди про Глеба пиши на барс-мании...Мож за них всем перейти болеть?
![]()
Какая разница сколько они платят игрокам? Ты из-за этого футбол смотришь и болеешь за клуб? Вряд ли. Какая разница сколько у них звезд? Мы хоть и не выигрывали чемпионат Испании, но в Англии не мало побеждали, в Англии чемпионат сильнее, его сложнее выиграть. У них у Реала 31 чемпионство, Барса 18, Атлетико 9. В Англии: скаузеры 18, МЮ 16, у нас 13. Теперь по европе, Англия - не Испания, на Туманном Альбионе для команд и болельщиков важнее внутренние турниры: Чемпионат и Кубок Англии.
красаваМы хоть и не выигрывали чемпионат Испании, но в Англии не мало побеждали, в Англии чемпионат сильнее, его сложнее выиграть.
Отправлено 24 July 2008 - 05:34
Сообщение отредактировал Lost: 24 July 2008 - 05:35
Отправлено 24 July 2008 - 06:36
Интересно, по какому загадочному принципу составлена эта четверка?Если Барса не возглавляет гранд-четверку Европы то точно входит в нее (МЮ, Реал, Барса,Милан)
Это с какой радости её состав значительно сильнее нашего? У Барсы главная цель, как и у нас - выиграть хоть что-нибудь. Причем у них ситуация похуже: никто не знает, что из себя представляет Гвардиола как тренер. Почему-то эксперимент с Райкаардом они посчитали удачным, хотя его единственная заслуга состоит в том, что он не мешал играть Роналдиньо и компании (если не считать стопроцентного попадания с покупкой Ларссона). Как только у них пик прошел, так сразу Барса сдулась. Почему Реал два последних года становился чемпионом? Да ему просто особенно никто и не мешал.По составу Барса значительно сильнее нас. У Барсы главные цели на сезон сделать как минимум дубль... При чем они всегда главные фавориты во всех турнирах...
Отправлено 24 July 2008 - 06:55
«Вы не можете судить только по голам и ассистам, вы должны смотреть на эффективную игру всей команды.»
Сообщение отредактировал SVD: 24 July 2008 - 07:05
Отправлено 24 July 2008 - 06:57
Отправлено 24 July 2008 - 06:59
Сообщение отредактировал kust: 24 July 2008 - 07:50
Отправлено 24 July 2008 - 07:00
Отправлено 24 July 2008 - 07:03
Отправлено 24 July 2008 - 07:18
Отправлено 24 July 2008 - 07:19
Сообщение отредактировал FoLL: 24 July 2008 - 07:21
Отправлено 24 July 2008 - 07:42
Потому что не зовутТуре 27. Почему он срочно не линяет?
почитай его интервью когда он ещё за штутгарт играл>>> На счет клуба-мечты - не верю.
нет.. расписал про каталонию ему Фаб явно только хорошее ..Эм.. И что? Типа Барселона гораздо круче Лондона?
а кого мы купили?? 17-го Рэмси??Это еще откуда? То есть ты называешь Венгера лжецом? Ведь Арсен говорил, что хотел бы сохранить состав, плюс приобрести одного-двух качественных игроков. Он обманывал и на самом деле никого не собирался покупать?
заметь не претендовал и не выйгралАга, ну да, конечно. В прошлом сезоне Арсенал ни разу ни на что не претендовал. Вообще, меня смешит этот довод. То есть он хочет прийти в клуб, посидеть на скамейке, посмотреть, как его партнеры что-нибудь выиграют. И тогда, если очень сильно повезет, ему дадут подержаться за кубок. Или он считает себя мега-игроком, которому не дают ничего выиграть кривоногие партнеры? Он - часть команды, которая не выиграла ничего. Вина лежит в том числе и на нём.
опять же его агенты!!!....вспомни как уходил Анри, многие ты причины слышал до его отъезда в Барсу??>>>Что же вам Глеб сделал такого?!
Не захотел уйти достойно. Не хотел говорить прямо о причинах, по которым хотел покинуть клуб. Вообще не хотел говорить, что хочет уйти. Зато сколько нечистот вылили его агенты.. Теперь уже очевидно, что делалось это с его полного согласия.
Сообщение отредактировал klse: 24 July 2008 - 08:34
Отправлено 24 July 2008 - 07:51
Что же вам Глеб сделал такого?!
![]()
Парень тянул лямку на пару с Фабом весь сезон....
По-моему всё очевидно и просто:
-человеку 27 лет (по Арсеналовским меркам --> до..я)
-проведя сезон на высшим уровне получает предложения от грандов(Интер, Барса, Бавария)...один из этих клубов -- клуб его мечты..
-поездка в Барселону(спасибо Фабу)
-новый клуб предлагает в 2 раза больше денег, чем он получает сейчас
-беседа с Венгером (бла бла бла)....и понимание того, что усиление команды не будет
-уход Флама(одного из лучших друзей Глеба)
-осознание того, что тебе 27 лет, а ты ничего не выйграл..... да и сегодняшняя политика клуба врядли принесёт в ближайшее время трофеи
З.Ы поставить на его место любого другого футболиста --> сделал бы тоже самое
З.З.Ы зае..о видеть рожу Эбуэ![]()
З.З.З.Ы жена, которая хочет солнца, а не дожди
Отправлено 24 July 2008 - 07:56
Чушь. Просто Туре сразу сказал, что никуда не собирается уходить. А Глеб через агентов нашел себе другой клуб. Или ты всерьез полагаешь, что Глеб уровнем повыше Туре?Потому что не зовут
Искал, не нашел.почитай его интервью когда он ещё за штутгарт играл
Так всё-таки поездка в Барселону или рассказы Сеска стали определяющими? И вообще, я не слышал, чтобы Сеск подтверждал сказанное Глебом. А Александр элементарно мог всё приукрасить. С него станется, судя по его интервью.нет.. расписал про каталонию ему Фаб явно только хорошее ..
Уже 31-е августа? Ну надо же..а кого мы купили?? 17-го Рэмси??
![]()
![]()
Насри...спору нет классный игрок....но купили его на смену Глеба......вот и все приобритения
заметь не претендовал и не выйграл
я тупо хочу побед!!!!![]()
![]()
Да, агенты. У Глеба кишка была тонка всё это озвучивать самому. Либо не хотел сжигать мосты, кто его разберет.опять же его агенты!!!....вспомни как уходил Анри, многие ты причины слышал до его отъезда в Барсу??
Отправлено 24 July 2008 - 08:13
Где я такое пологаю? И что значит уровнем повыше? это два разных игрока которых никак нельзя сравнить..Или ты всерьез полагаешь, что Глеб уровнем повыше Туре?
Нет *ой*...Фаб его секретарь и на каждое интервью глеба даёт свой комментарийТак всё-таки поездка в Барселону или рассказы Сеска стали определяющими? И вообще, я не слышал, чтобы Сеск подтверждал сказанное Глебом. А Александр элементарно мог всё приукрасить. С него станется, судя по его интервью.
Хорошо....много чего сказал Виера или Фламини??Да, агенты. У Глеба кишка была тонка всё это озвучивать самому. Либо не хотел сжигать мосты, кто его разберет.
Анри не трогай. Сравни, как он себя повел в Барсе, и как Глеб. Сразу видно, для кого Арсенал дорог, а для кого - пустое место.
Сообщение отредактировал klse: 24 July 2008 - 08:24
Отправлено 24 July 2008 - 08:27
Отправлено 24 July 2008 - 08:32
Лучше бы ТЫ удосужился почитать интервью Венгера после Барнета... А оно даже здесь на главной лежит.Если бы ты удасужился читать интервью Венгера, то наверное уже знал бы что приобритений больше не БУДЕТ
Отправлено 24 July 2008 - 08:36
Я сказал или. Ты фактически сказал, что любой 27-летний игрок должен и хочет уйти из Арсенала. Это в его же интересах. На вопрос "а как же Туре?" ты сказал, что его не зовут. А Глеба звали? Не похоже. Больше похоже на то, что его агенты первыми пошли на контакт с Интером и Барселоной. Да о чем разговор, если Шустер как-то признал, что он никогда не задумывался о покупке Глеба. Не считал, что это реальная цель. Но после всех цирковых действий со стороны Шпилевского и того итальяшки тренер Реала всерьез призадумался, чтобы его купить. Так что "не зовут" не катит. Разве что ты считаешь, что Туре просто никому не нужен, так как недостаточно хорош.Где я такое пологаю? И что значит уровнем повыше? это два разных игрока которых никак нельзя сравнить..
А я просто не верю Алексу. Имею право и основания. Сеск вполне мог рассказать, о своём детстве в Испании. Конечно, у него остались об этом времени светлые воспоминания. Но вот в то, что Сеск уговорил его перейти в Барсу, или в то, что Сеск просто расписал, мол Барсе гораздо лучше, чем здесь, я просто не верю.Нет *ой*...Фаб его секретарь и на каждое интервью глеба даёт свой комментарий
Чушь. Откровенная. Загляни ка на главную страницу.Если бы ты удасужился читать интервью Венгера, то наверное уже знал бы что приобритений больше не БУДЕТ
А... То есть Фламини у нас теперь идол? То есть мы о нём ни одного плохого слова не говорим, на него нужно равняться?Хорошо....много чего сказал Виера или Фламини??
Всё гораздо прозаичнее. Просто он белорус (кстати, теперь я понимаю, почему возможный переход Аршавина вызвал такую бурю негодования), и у него достаточно защитников, готовых спорить. Был бы Фламини белорусом, была бы его тема еще больше.Помоему то, как обсуждают уход Глеба на форуме и клянут его тут за предательство лучше всего показывает, что он был ведущим игроком Арсенала.
Хех, ну попробуй :-)А если посчитать количество потенциально голевых пассов которые выдавал Алекс в каждой игре и которые были не реализованы партнерами, то можно прийти к выводу что просто уровень партнеров не соответсвовал Глебушке.
Сообщение отредактировал FoLL: 24 July 2008 - 08:38
Отправлено 24 July 2008 - 08:39
Отправлено 24 July 2008 - 08:43
Сообщение отредактировал klse: 24 July 2008 - 08:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей