Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#2721 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 22:41

Кууууууууууууууууууууууууупиииииииииииииииииииииииитеееееееееееееееееее!!!! На пару сезонов!!!

//cs4456.vk.com/u49218584/-14/x_b9b3e426.jpg

Я ж не один умоляю!!!

https://encrypted-tb...agrsFdmdxZx27iA

• 9

#2722 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2012 - 23:14

Анри Анри Анри Анри Анри !!!!

Хочу хочу хочу хочу хочу!!!!
  • 1

#2723 OFFLINE   lashyn07

lashyn07

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 13:50

Марко Марин тоже хороший игрок

Сообщение отредактировал lashyn07: 11 January 2012 - 13:50

• 0

#2724 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 13 January 2012 - 01:21

Посмотрел тут топ бомбардиров АПЛ этого сезона, и вот что понял - стоимость любого из первой десятки оценивается в десятки миллионов. Всех кроме одного - Айегбени Якубу. Человек забил 12 голов, а это больше чем те же Джеко, Старридж, Балотелли, Адебайор. Так чем он плох для нас например? Возраст? Да я думаю пару лет он ещё поиграет (а потом глядишь и свои найдутся или подпишем кого) и позабивает, а для нас это сейчас главное. Парень очень атлетичный, чего Робину не всегда хватает, нам такой пригодится. Ведь Анри у нас всего на пару месяцев, а потом вопрос о центр форварде вспыхнет с новой силой.
Ещё из Блекберна хотел бы отметить Хойлета, на мой взгляд парень очень перспективный и работоспособный, я бы предпочёл слева лучше видеть его чем Андрюшу, да и с Жервинью за место в основе он сможет побороться. И при этом по необходимости он может проблемную на данный момент позицию левого дефа занять(этакий Юра Жирков :) хотя нет скорее Гарет Бейл :hehe: ). В-общем парень молодой и пока ещё не дорогостоящий должен быть, короче наш клиент,надо ловить момент.
Так что если кто что знает об их контрактах прошу написать, да и вообще хотелось бы чужое мнение на их счёт узнать.
ПРИЙДИ ELMORO!!!)))))

Сообщение отредактировал Thornex: 24 January 2012 - 15:43

• 2

#2725 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 09:12

А мне вот интересно, а где ты собираешься его использовать? Он зачастую играет второго форварда, ты предлагаешь менять под него схему игры? Это нереально сегодня.
Если же на месте Рэмси, то строит атакующую игру на немце, дело гиблое. Потому как не плеймейкер он ни разу. Если на фланге, то 1-в-1 без пространства он не обыгрывает, а схемы игры Кельна и Арсенала разные. По этому использовать его как вингера тоже не вариант. А учитывая его плачевный опыт в Баварии, то брать такого игрока только из-за удара за 20 млн евро - это просто выбросить деньги в бездну. Подольски это такой тип игрока, который силен только в тепличных условиях, да и то в среднем клубе. Ставить на него в решении серьезных задач, кхм...

Я иногда просто херею от некоторых. Извините пожалуйста.Но это так.
Игрок как уже как 7 лет СБОРНОЙ ГЕРМАНИИ и из них 4-5 лет играет в на позиции левого вингера, не Албании, Румынии или даже России, а в сборной Германии. Ты думаешь сборная Германии дает много места другим командам. Ты думаешь его бы держали на позиции левого вингера, если бы он не мог обыгрывать один на один? Или ты думаешь, что он получав мяч бомбит с левой бровки по воротам.
На этой позиции он сыграл все отборочные игры и сами турниры ЧЕ 2008, 2012 и ЧМ 2010. И никакой Шурле или другие игроки не вытеснили его из основы. Что ты имеешь под словом обыграть один-в один. Дрибблинг? Такого дриблинга как у Насри или Жервиньо у него нету. Но обмануть, протолкнуть мяч, выйти на ударную позицию и ударить, он может не хуже вышеперечисленных. А удар у него в разы лучше. Думаешь бегунок Бейл имеет дрибблинг или большинство вингеров в Англии в частности. Большинство из них простые бегунки, которые могут протолкнуть мяч вперед и прострелить вдоль ворот или навесить.
Эффективность вот самый большой критерий.
Насчет Баварии я уже писал. Ему было 21 год когда он перешел в Баварию. Тогда были тренеры как Магат, Хитцфельд и Клинсманн, всех самих уже давно нету в Баварии. При них не заиграли такие нападающие как Клозе, который блистал в Кайзерслаутерне и Вердере и сейчас лучший бомбардир Лацио с 9 мячами, тот же Подолски, Шлайдрафф и Гомес. Гомес заиграл как пришел Ван галь. Лишь с приходом Хайнкенса у Подолски пошла игра в Баварии, но уже вопрос о переходе в Кельн был решен И даже тогда он успел забить 15 мячей в 71 матче (0,2 гола за игру).
Анри перешел к нам в 22 года забив в Монако и Ювентусе 19 мячей за 121 матч (0,15 за игру)
РВП перешел к нам в 21 год и в первые 2 сезона провел 50 игр и 10 голов. (0,2 за игру)
Ты думаешь любому игроку не нужен свой тренер? Уверен тот же РВП очень зависит от тренера и его доверия.
О каких тепличных условиях ты говоришь. О доверии тренера? То да, я говорил об этом. Он игрок, который показывает результат, если тренер ему доверяет. Лев, Солбакен, Шеффер, Коллер, это только на моей памяти. У всех у них он показывал результат. Сказать, только один нашел к нему подход, не правильно.
В Кельне не имеется ни одного игрока сборной из первой 25 национальных команд мира. Самый известный 2 игрок в команде это наверное Новакович игрок сборной Словении. Так что какие тепличные условия. Почти 70-80% голов это чисто индивидуальные действия.
Насчет позиции, я уже писал может играть вингера, напада и под нападающим.
Скажи я по какой схеме мы сейчас играем? Вот когда был Фабрегас я знал, я знал какой наш стиль игры. А вот сейчас мы даже 2 игры подряд не можем провести с одним стилем. Кто у нас плеймекер Ремси или в последнее время больше Сонг?
Так как играет Ремси, то он спокойно лучше сейчас его в атакующем плане на этой позиции и эффективней. Чем хорошо трансфер Подолски, что не говоря РВП, что мы хотим конкуренции в его линии, мы можем приминить Полди в 2 других линиях и заменить РВП в нападении когда надо.
Полди в сборной, в Бундеслиге и кубках сделал около 80 ассистов и только в Бундеслиге 36. В прошлом году 8 ассистов и как я писал раньше 13 голов. В этом 14 голов и 5 ассистов. Сравним у уолкота (5 голов и 7 ассистов). Причем в Бундеслиге 34 матча, а не 38 и 2 часть сезона еще не началась.
Действительно Кельн играет в контроатакующий футбол. Но ведь это ведь хорошо, что появится игрок который может играть в контроатакующий футбол. С другой стороны сборная Германии почти любую команду может запереть на их части поля и играть более позиционный футбол. Как они сделали против бразильцев. Когда они запрели их весь тайм. Они даже выйти не могли и немцы играли в мелкий пас и вели после 1 тайма 3:0 если не ошибаюсь. И только после замен бразильцы отквитали 2 мяча.
Так что перед чем, чтобы что то писать, хотя бы надо знать игрока нормально и его статистические данные. Я молчу о том, что лучше всего смотреть матчи.

Сообщение отредактировал elmoro: 17 January 2012 - 11:13

• 3

#2726 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 09:49

Я иногда просто херею от некоторых. Извините пожалуйста.Но это так.

А ты не херей, а проще будь. Потому как режим злостного сарказма включать не хочется, учитывая что ты все таки старше прилично.

Игрок как уже как 7 лет СБОРНОЙ ГЕРМАНИИ и из них 4-5 лет играет в на позиции левого вингера, не Албании, Румынии или даже России, а в сборной Германии. Ты думаешь сборная Германии дает много места другим командам. Ты думаешь его бы держали на позиции левого вингера, если бы он не мог обыгрывать один на один? Или ты думаешь, что он получав мяч бомбит с левой бровки по воротам.
На этой позиции он сыграл все отборочные игры и сами турниры ЧЕ 2008, 2012 и ЧМ 2010. И никакой Шурле или другие игроки не вытеснили его из основы. Что ты имеешь под словом обыграть один-в один. Дрибблинг? Такого дриблинга как у Насри или Жервиньо у него нету. Но обмануть, протолкнуть мяч, выйти на ударную позицию и ударить, он может не хуже вышеперечисленных. А удар у него в разы лучше. Думаешь бегунок Бейл имеет дрибблинг или большинство вингеров в Англии в частности. Большинство из них простые бегунки, которые могут протолкнуть мяч вперед и прострелить вдоль ворот или навесить.
Эффективность вот самый большой критерий.

Ну для начала тебе бы не плохо было бы уяснить для себя, что разные команды исповедуют разный футбол. Так же не плохо было бы уяснить для себя, что не все игроки способны заиграть в разных схемах игры. Так же не плохо было бы уяснить для себя, что модель Лева(забить за 8 секунд атаки) кардинально отличается от модели Арсена. Так же не плохо было бы уяснить для себя, что играя на чужой половине при попытках к тотальному контролю мяча очень сложно получить свободу, которую имеет быстрая на ногах Германия. Так же не плохо было бы уяснить для себя, что иметь в составе двух вингеров не способных обострять через дриблинг это гиблое дело.
И вот когда ты все это уяснишь, вот тогда сможешь писать посты на подобии: "Я иногда просто херею от некоторых." (с) А пока да, херей дальше.

О каких тепличных условиях ты говоришь. О доверии тренера? То да, я говорил об этом.

Об этом, ему нужно всем видом показывать что он очень нужен.

Почти 70-80% голов это чисто индивидуальные действия.

Да я специально просмотрел все его голы за 2011 год.

Насчет позиции, я уже писал может играть вингера, напада и под нападающим.
Скажи я по какой схеме мы сейчас играем? Вот когда был Фабрегас я знал, я знал какой наш стиль игры. А вот сейчас мы даже 2 игры подряд не можем провести с одним стилем. Кто у нас плеймекер Ремси или в последнее время больше Сонг?
Так как играет Ремси, то он спокойно лучше сейчас его в атакующем плане на этой позиции и эффективней. Чем хорошо трансфер Подолски, что не говоря РВП, что мы хотим конкуренции в его линии, мы можем приминить Полди в 2 других линиях и заменить РВП в нападении когда надо

А по какой, у нас она стандартная 4-2-3-1. А то что Рэмзи не тянет, так это всем видно, кроме тренера.
  • 0

#2727 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 11:26

Та хоспади столько стресса на ровном месте )) Самое главное уяснить то, что в настоящий момент коллектив полнится исполнителями весьма сомнительного уровня и вот когда мы это уясняем список потенциальных кандидатов расширяется пропорционально количеству имеющихся исполнителей )) Кто же знал, что подходящий под все мыслимые схемы Жервиньо может быть не совсем суперстар, или ультраперспективный Рэмси внезапно трансформируется в Тео, который, в свою очередь, наоборот демонстрирует временами весьма содержательные игровые отрезки...в своем, конечно, стиле, но тем не менее =)
Нам, если честно, вполне подошел бы и 40летний Лука Тони, а если коач не в силах сообразить на какой позиции ему играть при имеющемся наборе кадров - это его личные половые сложности )) Вон у Ливера дела не айс, да и Торрес не феерит, но это не говорит о несоответствии игроков корпоративному духу - не каждый ведь простой рамирес или лукас может стать СтивиДжи или Джоуи мать его Бартоном, да и головы у людей болят временами ))
Старриджа надо было брать :guinness: Еще когда с банки шитюковской выходил было понятно, что может заиграть товарищ - весьма разумно для своих скромных лет с мячом работал, только что с позициями и схемами опять запор случился б, будь они неладны ))
В любом случае, если Лукас будет хотя бы попадать по воротам - это уже несомненное усиление =) Надабрать :guinness:

Ньюкасл вон оформил Демба Ба, так он у них куярит почти как Алан Ширер - много ли нужно для счастья ? ))) Не важно какой у тела дриблинг, или пас, главное чтобы он давал очки и результат. За что-то ведь сидит в ливере Куйт, а Полди вроде не Куйт вовсе, или это плохо ? )))
Дело то не во флангах и вторых форвардах - забивает в команде 1 человек ;)
  • 3
Oh, you touch my tralala...

#2728 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 12:20

Так я же только за, что бы еще кто-то забивал. Но за разумные деньги. А за немца 20 млн это не нормально. Куда лучше Агбонлахора прикупить или того же Сиссе (в котором тот же Ельморо души не чает).
  • 0

#2729 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 12:30

Не спорю - есть варианты, я в первую очередь говорил о том, что хороший тренер скорее всего реализует потенциал большинства игроков независимо от позиций, которые они предпочитают, это я конечно утрирую - сам видел кучу обратных примеров, но не верить в Полди до перехода в наш клуб не вижу особого смысла )
А насчет дриблеров-фланговиков и т.п. - они ведь тоже разные, тот же Кварежма вроде суперталантлив и т.п., но раскрыться не может до сих пор, или Денилсон, так и просидевший в Бетисе все свое огромное футбольное будущее, хотя равных ему дриблеров даже сейчас будет сложновато отыскать =)
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#2730 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 14:58

А ты не херей, а проще будь. Потому как режим злостного сарказма включать не хочется, учитывая что ты все таки старше прилично.

Ну для начала тебе бы не плохо было бы уяснить для себя, что разные команды исповедуют разный футбол. Так же не плохо было бы уяснить для себя, что не все игроки способны заиграть в разных схемах игры. Так же не плохо было бы уяснить для себя, что модель Лева(забить за 8 секунд атаки) кардинально отличается от модели Арсена. Так же не плохо было бы уяснить для себя, что играя на чужой половине при попытках к тотальному контролю мяча очень сложно получить свободу, которую имеет быстрая на ногах Германия. Так же не плохо было бы уяснить для себя, что иметь в составе двух вингеров не способных обострять через дриблинг это гиблое дело.
И вот когда ты все это уяснишь, вот тогда сможешь писать посты на подобии: "Я иногда просто херею от некоторых." (с) А пока да, херей дальше.

Об этом, ему нужно всем видом показывать что он очень нужен.

Да я специально просмотрел все его голы за 2011 год.

А по какой, у нас она стандартная 4-2-3-1. А то что Рэмзи не тянет, так это всем видно, кроме тренера.

Ну извини хереть мне или не хереть, это уже мне решать. :) Другое дело стоило бы об этом так писать. Возможно нет.
Но вот допустим я, я видел игру Ди Натале или Лорика Реми несколько раз. Но не следил за ним. Сразу скажу оба мне понравились. Но скажем не понравились, то я не буду писать, о том что я не знаю. Я бы написал, что вот этом матче, мне он не понравивлся и я считаю, что он возможно нам не подойдет или типо того. Или наоборот. Я не учу как писать, но если как ты написал выше О Полди, то это абсолютно не соответствует действительности почти по всем предложениям, то конечно возможно я вообще не понимаю, зачем так писать и нарываться на того кто возможно знает о нем намного больше. Не быть категоричным.
Полди я знаю с первого матча за Кельн, я посмотрел очень много матчей, не нарезок, а матчей. Последние 2 сезона около 30-40% его матчей за Кельн, так как если показывает НТВ+, то я просто обязательно смотрю. И все обзоры игр Бундеслиги. Я посмотрел почти 95% игр сборной Германии, а с 2003 по 2007 и с 2009 по нынешний момент все матчи. Я знаю почти все его сильные и слабые стороны ( я уже писал об этом). Как и впрочем почти всех игроков сборной Германии. Я не бравирую этим, просто я говорю как факт. С другой стороны если меня спросите про Мвиллу или про игроков сборной Франции скажем, то даже посмотрев несколько матчей полностью и почти все их обзоры, то не буду говорить об игроке так категорично.
Я просто не могу понять как умение дриблить и не дриблить может влиять на гол. Если есть человек который поднесет снаряд в штрафную к нашему игроку и тот забьет гол, то мне похеру как он это делает. Извиняюсь хоть пусть ползая на карачках. Главное он это делал стабильно, а не по праздникам. И вот я еще не понял. Если игрок может принести в Арсенал быстроту проведения атаки, то как это может быть плохо. Скажем Полди на тренировке говорит РВП, вот я обыгрываю своего опекуна и прорываюсь, если я вижу что могу ударить я буду бить, а ты чуть-что на подбивании, а если увижу, что не могу то ты будь готов, я не буду долго возиться, пас на ход или туда-то, а ты забивай.
Есть скорость развертывания атаки и есть люди способные делать это или нет. РВП, ЧАМБО, Тео могут это делать. А скажем Ремси пока не может это делать. Если появится игрок с быстрым мышлением и странием завершить атаку более коротким и простым путем, чем «полчаса» крутиться возле штрафной, как может этот игрок не подойти. Хотя когда мы последний раз запирали команды весь матч на чужой половине. Многие команды уже не бояться нас и некоторые бьет нашим же оружием.
А насчет уяснить. То вот когда ты научишься писать посты и когда все, что ты написал не сможет опровергнуть какой-либо форумчанин, то тогда возможно я не буду хереть. Но когда почти каждое предложение не соответсвует действительности и скажем каждый, кто чуть слышал о Полди говорит только о его слабом выступлении за Баварию., то это мне не понятно. Вот скажем Хунтеляр, не в Реале, ни в Милане ввозможно не так показал себя, как от него ждали, но это не помешало ему показать себя в Шальке. Точно и о Анри. Каждый игрок ищет свою команду и тренера. Скажем тот же Месси в сборной. То, что он плохо играет за сборную, то разве можно сказать, что плохо играет за Барсу. У полди получилось наоборот. Не очнеь показал в Баварии, почему я писал раньше и в то же время в сборной был молодцом. Потом перешел в Кельн, снова сначало не заиграл, только поменяли тренера сразу за пол сезона 11 голов. Потому что Шефер прочитал Полди и нашел подход к нему. В начале года снова сменился тренера и он повел себя не очень с Полди. Понял, что ошибся и нашел подход к нему и моментально пошла игра и у того и у команды.
Есть конечно суперигроки, которые могут себя показать в любой команде. Но есть к ктороым нужен подход. А Арсен я думаю как раз для Полди пациент. То есть наоборот.
Насчет доверия тренера и что игрок должен показвать, что он нужен. Все мы личности, каждый со свои характером. Когда я смотрю на РВП, то я говорю, что он также близок по характеру к Полди. Одному можно дать конкуренцию и он будет рвать и метать на тренировках и потом на поле, чтоб покзать что он лучший. Другому если подойдешь так, то он просто перестанет давать результат. А вот если подойдешь к нему и скажешь. Дорогой ты просто классный игрок, у тебя такой большой талант. Я верю в тебя и постраюсь верить даже при некоторых неудачах, ты мне нужен и я расчитываю на тебя, покажи мне свое умение. И есть такие игроки в том числе уверен РВП принадлежит к ним, будут задницу рвать, но покажут, что они действительно достойны такого тренера. Тренер должен быть психологом.
И насчет цены. Все говорят давай раскошеливайся Арсен, покупай опытных или молодых, но почти готовых игроков. Но когда заходит, что надо платить за Гетце скажем 40 или за азара 35 то много. Ок я как то это понимаю. Но если есть игрок который уже сейчас забивает больше Азара, делает больше ассистов минимум в 3 чемпионате в европе. ТО находится человек и говорит. О нет 20 для Полди, нет слишком много. Вон Тонешит намылился на Лорика Реми, Марсель выставил ценник 22 млн Евро. Ну сторгуются на 17-18 летом и это тот кто забил если не ошибаюсь всего 9 мячей.
Если вы ищите неодоцененые таланты, то это очень сейчас сложно, можно но сложно. Как скажем произошло с Демба Ба. Может попадешь как с Анри, а может не попадешь как возможно сейчас происходит с Паком.
А есть готовый игрок с поставленной техникой и ударом, просто которому нужен нужный тренер. А Венгер если он заинтресован в трансфре Полди знает наверняка об характере Полди.
Если честно, если нужен относительно дешевый, но недоацененый вариант, то я думаю действительно Паписс Сиссе попадание в точку. По мне он сразу заиграет. Так как у него есть все, техника, удар что головой и ногой. Наш вариант, черные коты уже навострили лыжы. Я не буду утверждать, что он 100 заиграет в АПЛ. Но я пока очень уверен в этом и сесли он прейдет в другую команду и там он заиграет, то мне очень будет обидно. А может я ошибаюсь. Ладно посмотрим.

Сообщение отредактировал elmoro: 17 January 2012 - 15:04

• 1

#2731 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 15:01

И все это ради того, чтобы закончить словами "А может я ошибаюсь. Ладно посмотрим."???

Сообщение отредактировал olegkorben: 17 January 2012 - 15:02

• 0

In Arsenal I trust!

#2732 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 16:00

Ну извини хереть мне или не хереть, это уже мне решать. :) Другое дело стоило бы об этом так писать. Возможно нет.
Но вот допустим я, я видел игру Ди Натале или Лорика Реми несколько раз. Но не следил за ним. Сразу скажу оба мне понравились. Но скажем не понравились, то я не буду писать, о том что я не знаю. Я бы написал, что вот этом матче, мне он не понравивлся и я считаю, что он возможно нам не подойдет или типо того. Или наоборот. Я не учу как писать, но если как ты написал выше О Полди, то это абсолютно не соответствует действительности почти по всем предложениям, то конечно возможно я вообще не понимаю, зачем так писать и нарываться на того кто возможно знает о нем намного больше. Не быть категоричным.

Нет, ты конечно прав, я игр Полди в этом сезоне вопше не видел. Да и в прошлом Кельн видел от силы два раза. Германию побольше, игр 6 видел точно, может и больше. Эксперта из себя даже и не думал строить. Но то что не соответствует действительности о немце в моих словах, нужно указывать. Что именно я так и не понял, это же не сложно сделать правда?

Я просто не могу понять как умение дриблить и не дриблить может влиять на гол.

А очень легко. То что Полди делает в Германии у него не будет получаться делать в Арсенале. И причину я указал, ежели не ясно, могу посоветовать прочитать еще раз.

И вот я еще не понял. Если игрок может принести в Арсенал быстроту проведения атаки, то как это может быть плохо. Скажем Полди на тренировке говорит РВП, вот я обыгрываю своего опекуна и прорываюсь, если я вижу что могу ударить я буду бить, а ты чуть-что на подбивании, а если увижу, что не могу то ты будь готов, я не буду долго возиться, пас на ход или туда-то, а ты забивай.
Есть скорость развертывания атаки и есть люди способные делать это или нет. РВП, ЧАМБО, Тео могут это делать. А скажем Ремси пока не может это делать. Если появится игрок с быстрым мышлением и странием завершить атаку более коротким и простым путем, чем «полчаса» крутиться возле штрафной, как может этот игрок не подойти. Хотя когда мы последний раз запирали команды весь матч на чужой половине. Многие команды уже не бояться нас и некоторые бьет нашим же оружием.

Да, а что тут сопсно не понятного. Команда не бежит. И одним игроком этого не изменить. У нас хватает бегущих исполнителей уже сейчас. Мы можем играть быстро, но этого не делаем. Почему? Потому что это судя по всему не философия нашего тренера. Ну и еще потому, что нужны люди которые бы быстро разгоняли эти атаки из середины. Ни Артета, ни Ремзи, да даже тот же Сонг этого делать не могут. Думают медленно, принимают мяч в три касания. И наличием Полди на фланге эту проблему не решить. Тут требовать тренеру нужно, на тренировках в касание играть, как те же каталонцы.

А насчет уяснить. То вот когда ты научишься писать посты и когда все, что ты написал не сможет опровергнуть какой-либо форумчанин, то тогда возможно я не буду хереть.

Ну так опровергни. Каждое конкретное предложение, это же не сложно для тебя.

Но когда почти каждое предложение не соответсвует действительности и скажем каждый, кто чуть слышал о Полди говорит только о его слабом выступлении за Баварию., то это мне не понятно. Вот скажем Хунтеляр, не в Реале, ни в Милане ввозможно не так показал себя, как от него ждали, но это не помешало ему показать себя в Шальке.

Может это потому, что у игрока есть потолок, выше которого он не пригнет. Или пословицу про шапку мы не знаем?

Точно и о Анри. Каждый игрок ищет свою команду и тренера. Скажем тот же Месси в сборной. То, что он плохо играет за сборную, то разве можно сказать, что плохо играет за Барсу.

Он кстати не плохо играет за сборную. ;)

А Арсен я думаю как раз для Полди пациент. То есть наоборот.

То есть я правильно понимаю, что Арсен посадит Жерва на банку ради немца? Он Скилаччи с Шамахом выгнать не может, а тут Жерва. Ага, ага жди.

О нет 20 для Полди, нет слишком много. Вон Тонешит намылился на Лорика Реми, Марсель выставил ценник 22 млн Евро. Ну сторгуются на 17-18 летом и это тот кто забил если не ошибаюсь всего 9 мячей.

Мне плевать, кого там покупает и за какие деньги Тоттенхем. Я тебе еще раз говорю, Полди не подходит под стиль нынешнего Арсенала. И с таким усилением за чемпионство не побороться. За зону ЛЧ, да, я кста об этом писал еще месяц назад(сообщений не много, найдешь), но не за чашку.

Сообщение отредактировал shina: 17 January 2012 - 16:01

• 0

#2733 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 26 January 2012 - 19:05

Посмотрел тут топ бомбардиров АПЛ этого сезона, и вот что понял - стоимость любого из первой десятки оценивается в десятки миллионов. Всех кроме одного - Айегбени Якубу. Человек забил 12 голов, а это больше чем те же Джеко, Старридж, Балотелли, Адебайор. Так чем он плох для нас например? Возраст? Да я думаю пару лет он ещё поиграет (а потом глядишь и свои найдутся или подпишем кого) и позабивает, а для нас это сейчас главное. Парень очень атлетичный, чего Робину не всегда хватает, нам такой пригодится. Ведь Анри у нас всего на пару месяцев, а потом вопрос о центр форварде вспыхнет с новой силой.
Ещё из Блекберна хотел бы отметить Хойлета, на мой взгляд парень очень перспективный и работоспособный, я бы предпочёл слева лучше видеть его чем Андрюшу, да и с Жервинью за место в основе он сможет побороться. И при этом по необходимости он может проблемную на данный момент позицию левого дефа занять(этакий Юра Жирков :) хотя нет скорее Гарет Бейл :hehe: ). В-общем парень молодой и пока ещё не дорогостоящий должен быть, короче наш клиент,надо ловить момент.
Так что если кто что знает об их контрактах прошу написать, да и вообще хотелось бы чужое мнение на их счёт узнать.
ПРИЙДИ ELMORO!!!)))))

• 1

#2734 Гость_ArtMaster_*

Гость_ArtMaster_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2012 - 21:54

Адебаера купили бы обратно. тяжко смотреть на Ван Перси. весь сезон он играть один не сможет.
  • -7

#2735 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 23:05

Я за!!! Насри бы ещё бы вернуть, хороший ведь парень. Блеать.
  • 5

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#2736 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 23:15

Осталось ещё на проблемную позицию Эшли Коула пригласить мля.
  • 0

#2737 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 01:50

Адебаера купили бы обратно. тяжко смотреть на Ван Перси. весь сезон он играть один не сможет.

//s1.tchkcdn.com/jokes/article/8/9/78598.jpeg

Сообщение отредактировал Морж: 01 February 2012 - 01:51

• 6

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2738 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 05:27

Вальбуэна,не дорого и сердито.
  • 0

#2739 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 08:54

ПРИЙДИ ELMORO!!!)))))

Это мне было адрессовано? честно скажу почти не видел игр тех игроков, которых ты перечислил. Видел пару голов Якубу и только. Я кроме Арсенала или игр между командами первой 4-5-ки почти других игр не смотрю.Если я не смотрю игрока, то почти ничего о нем не пишу. Изображать из себя всезнайку (википедийщика) не совсем мое.
Я признаю и уверен, что АПЛ самая сильная лига в мире. Но мне как то влом смотреть матч скажем Ливерпуль-КПР. Ну не тянет меня. А вот скажем матч Шальке-Герта, то могу смотреть. Вот когда наблюдал за Сиссе, то почти все игры посмотрел Фрайбурга, что предлагал НТВ+. Поэтому я так был уверен в том, что Сиссе заиграет. пока конечно рано говорить, но я уверен на 99%, что он покажет себя в АПЛ.
И посмотрел почти все обзоры Бундеслиги. Так что по игрокам Бундеслиги могу отписаться, а вот по игрокам не первой 5-6ки команд АПЛ почти мало что знаю и почти не пишу о них.
Насчет вообще кого хотел видеть, то я писал до этого много.
По сути у нас супер-пупер команда. Я уверен, прийди Маур к нам, он может купил бы одного игрока и сделал бы нас чемпионами. у нас слабость в нападении, так как нет замены РВП вообще, я об этом везде писал и я видел также твои посты. Шамапаки это для клуба как Арсенал несерьезно. Немного непонятная ситуация с левым беком из-за постоянных травм Гиббса, но и то пойдет, так как есть кому заменить и из за травмы ДЖека у нас нет стабильного креативного хава. Но в другой теме я писал как можно компенсировать на время эту ситуацию. Ну мое мнение чисто.
Спасибо Венгеру за все, я вижу как он намного лучше разбирается в талантах чем многие тренеры. Но как тренер команды Арсенал он себя изжил и к сожалению, я не уверен, что уже на что-то он способен. Единственная надежда на игроков с характером. А таких ребят в последнее время пришли не мало, Кокелан, Дженкинсон, Чамбо, Йенарис, Джек. Это среди молодежи и среди в возрасте достаточно уже ребят. По мне все игроки обороны бойцы.
А кого я бы хотел видеть. Ну Гетце уже это почти стандарт. Я вижу ребят которые быстро мылят на поле и таких мне хочется видеть. Чамбо, Кокелан, Гетце среди таких.
Футбол становиться все быстрее и быстрее. Но будут в выигрыше те технически готовые ребята, кто будут принимать решения бытро. Ремси хороший парень, достаточно техничный, но ему не хватает скорости принятия решений. Знаете когда я изучал Биомеханику (так вроде предмет назывался, уже забыл) в институте спорта, то узнал, что реакция тренируется, но до определенного порога и у каждого он разный. Так что старайся или не старайся, но природу не обманешь. Реакция на принятие решения тоже думаю к этому относиться. Так что, если это не желание поводиться, а естейственное поведение,то Ремси уже не исправишь. Но есть такие игроки, которые могут компенсировать. Вот скажем игрок Милана Пирло, я не скажу, что он обладает великолепной реакцией принятия решений, но он компенсирует (-овал)это просто радиоуправляемыми передачами на длинные растояния.

Сообщение отредактировал elmoro: 07 February 2012 - 11:43

• 3

#2740 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 08:56

Ну если тяжко, то была прекрасная возможность взять Клозе за бесплатно летом. Ну видно игрок сборной Кореи за 3млн выше ценится бесплатного игрока основы сборной Германии. Ну а про возможность перехода более теничного игрока чем Адебайор, Сиссе, я написал наверное 100 раз и тут его имя уже замучались слушать в моих сообщениях. Ну у нас же в мире кризис, даже 12млн Евро уже не можем собрать.
Хотите хорошую замену РВП? Если не ошибаюсь у Клаудио Писсаро из Бремена контракт заканчивается этим летом. Вот смотрю я игры бундеслиги и Вердера. И по мне очень приличный игрок. Во вяком случае будет лучше Шамапаков в несколько раз. В этом году забил 15 мячей. Я сейчас не могу сказать почему у него не пошла игра в Челси. Но в других командах он не плохо себя показывал.
Слышал он нацелился на Италию. Но кто знает. как качественная замена РВП будет супер.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей