Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#2721 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 17:41

Ну чтож, посмотрим как тренер "новичек" умоет "мастодонта " Венгера в следующем сезоне.

:laugh:
я бы лучше посмотрел, как тренер-юнец попытается вызвать авторитет у игроков, чей возраст, у некоторых, выше чем у него самого (я уж не говорю, про авторитет и прочее) :bigyell:
  • 0

#2722 OFFLINE   bacardos

bacardos

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 07:28

будет как на чемпирнате мира в ЮАР половина сборной Челси не выйдет на тренировку)))))
  • -1

#2723 OFFLINE   Avalon

Avalon

канонирчик

• Забанен
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 14:20

Официально: Эшли Янг — игрок «Манчестер Юнайтед»

"Манчестер Юнайтед" официально подтвердил приобретение вингера "Астон Виллы" и сборной Англии Эшли Янга. Сумма сделки составила 16 миллионов фунтов плюс ряд бонусов.

25-летний Янг в среду прошел медицинское обследование на базе "красных дьяволов". Уладив все формальности и согласовав личные условия, футболист подписал с чемпионом Премьер-Лиги контракт на 5 лет.

Свои амбиции выступать за клуб, играющий в Лиге Чемпионов, Янг продемонстрировал еще по ходу минувшего сезона, отказавшись от новой сделки с "Астон Виллой". В услугах Эшли был заинтересован и "Ливерпуль", однако предложение продолжить карьеру в "Юнайтед" оказалось привлекательнее.

Янг стал вторым летним приобретением "дьяволов" в межсезонье. Ранее за 16.5 млн. фунтов сэр Алекс Фергюсон приобрел у "Блэкберна" защитника молодежной сборной Англии Фила Джонса. Не за горами и подписание голкипера мадридского "Атлетико" Давида Де Хеа.

Янг выступал за "вилланов" с января 2007 года, когда "Уотфорд" выручил с его продажи 10 млн. фунтов. За бирмингемский клуб Эшли провел 190 матчей и забил 38 голов.

"Я не мог отказаться от возможности присоединиться к одному из лучших клубов мира. Это шанс... стать частью истории и выиграть 20-й чемпионский титул. Я всегда мечтал и искал возможность оказаться в одном из лучших клубов мира", - сообщил Янг.

Сообщение отредактировал Avalon: 23 June 2011 - 14:41

• -1
Champ19ns
Роналду не перешёл в лучший клуб мира, он его покинул. © Неманья Видич

#2724 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 14:27

Блин уже второй хороший трансфер, когда уже ми подпишим первий :angry: как всегда тянут
  • 1

#2725 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 15:51

Ох, надо сделать тему для всех клубов мира млин, а потом превратить форум в новостной сайт. Нахрена все это репостить сюда.
Я хоть и не лажу по футбольным сайтам но уже и так слышал про Янга 10 раз.

Сообщение отредактировал Arsen-all: 23 June 2011 - 15:52

• -5

#2726 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 17:17

я не слышал, т.к. летом предпочитаю не следить за трансферными новостями, поэтомуц пост авалона весьма в тему. Тем более топик для подобного рода информации и предназначен.
Янг в поряде и уходит к прямым конкурентам, печаль =(
  • 6
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#2727 OFFLINE   Arrilot

Arrilot

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 19:51

Я вас не понимаю: Вы заходите в тему "Усиление команд-конкурентов" и недовольны тем, что здесь новости о МЮ и Челси)

Сообщение отредактировал Arrilot: 23 June 2011 - 19:53

• 6

#2728 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2011 - 13:16

Я вас не понимаю: Вы заходите в тему "Усиление команд-конкурентов" и недовольны тем, что здесь новости о МЮ и Челси)

Поддерживаю. Заебали эту тупость писать.
  • 0

#2729 OFFLINE   Avalon

Avalon

канонирчик

• Забанен
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 00:46

Главным претендентом на Чарли Адама является Ливерпуль. С учетом интереса к нему МЮ, Астон Виллы и шпор скаузеры форсируют переговоры. Сегодня встречаются представители обоих клубов чтобы обсудить возможный трансфер.

Похоже, не подтвердились слухи об уходе Нани. Индепендент сообщает, что САФ не продаст португальца
//www.independent.co.uk/sport/football/premier-league/manchester-united-will-not-sell-nani-2302352.html
Мое имхо, такого игрока нельзя продавать, если только в обмен на Снейдера с доплатой 10 м.ф. (как раньше газеты писали про возможный вариант). Получается, что конкуренция на флангах весьма нешуточная: Нани, Пак, Янг, Валенсия, Гиггз. 5 классных игрока на 2 места. Хотя тот же Янг может играть оттянутого форварда, иногда в центр смещаться.
САФ уже потратил 50 м.ф. за 3 игроков, это повторение рекорда 2001 г., когда были куплены РВН, Верон и Блан. По слухам у САФа еще осталось 30 млн. фунтов + деньги за возможный сплав балласта в виде Кущака, Гибсона и Брауна. Вероятность их ихода очень велика.
  • 0
Champ19ns

#2730 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 11:46

я люто ахуел с новости, что Карсон переедет в Бурсаспор. вот это прямо ваще адский ад
  • 2
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#2731 OFFLINE   Avalon

Avalon

канонирчик

• Забанен
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 15:42

Журналисты застукали Де Хеа в Манчестере. Он проходит медобследование. Испанский голкипер может стать третим новичком в МЮ этим летом и призван заменить ВДС.

//i.football.ua/i/news/563x347/134493.jpg

Представители МЮ пытались скрыть Де Хеа от журналистов :hehe:

//i.football.ua/UserFiles/Image/article-2008637-0CC1A6D300000578-418_634x389.jpg

Похоже, Адам и Даунинг достанутся Ливерпулю((
//www.independent.co.uk/sport/football/transfers/liverpool-close-on-adam-and-downing-2303271.html

Сообщение отредактировал Avalon: 27 June 2011 - 15:57

• 2
Champ19ns

#2732 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 16:29

С кем они в прятки играют?
В его трансфере только МЮ заинтересован.
  • 0
Arsenal D.N.A.

#2733 Гость_Avalon._*

Гость_Avalon._*
  • Гость

Отправлено 04 July 2011 - 11:53

«Юнайтед» переключился на Швайнштайгера?

Как сообщает caughtoffside.com, МЮ планирует подписать Бастиана Швайнштайгера за 30 млн. фунтов. Фергюсон нуждается в креативном плеймейкере и надеется подписать немца после провального сезона Баварии, которая заняла в Бундеслиге 3 место.
Швайнштайгер не только креативный футболист, но и специалист по завершению атак. Является воспитанником Баварии, в которой играет с 14 лет.

У Ливерпуля возникли проблемы с подписанием Адама, клубы пока не договорились о трансфере. Чарли начнет предсезонку в составе Блэкпула.
  • -1

#2734 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 20:02

А вы в курсе, чо Щити усилились Клиши? :hehe:

Сообщение отредактировал tem87: 04 July 2011 - 20:03

• 0

#2735 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 10:32

"Интер" выслушает предложение "Манчестер Юнайтед" по Снейдеру
Как сообщает английское издание The Daily Mirror, "Манчестер Юнайтед" получил зелёный свет на покупку плеймейкера "Интера" и сборной3D Голландии Уэсли Снейдера.

Манкунианцы давно следят за Снейдером, который является одной из главных трансферных целей сэра Алекса Фергюсона. Шотландский специалист видит в голландце замену Полу Скоулзу.

Предполагается, что итальянцы будут готовы отпустить голландца за £ 35 млн.

Это уже не смешно.

Венгер, ау.
  • 0

#2736 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 13:06

Сити еще одного цб подписали Савича.
  • 0

#2737 Гость_*Pepa*_*

Гость_*Pepa*_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2011 - 13:14

The Daily Mirror я бы не доверял. Попахивает желтизной. Тем не менее по поводу Снейдера высказался один из тренеров МЮ - Малестин

«Нового Пола Скоулза не существует, так же, как никогда не будет нового Роя Кина, но Снейдер хорошо бы вписался в состав. Я действительно не вижу более идеального игрока для нашей команды. И я говорю это вовсе не потому, что я голландец. Я работаю здесь уже несколько лет, знаю команду изнутри и считаю, что это было бы хорошее приобретение. Снейдер выглядит прекрасным дополнением к таким футболистам как Эрнандес, Руни, Парк, Янг, Валенсия, Нани и Гиггз. И конечно же у Уэсли есть необходимый опыт игры в футбол на самом высоком уровне»,- цитирует Малестина официальный сайт команды со ссылкой на голландское издание Voetbal International.

Рене дал четко понять, что высказывает лишь своё личное мнение и не хочет подливать масла в огонь трансферных спекуляций. «Я не знаю, что ждет Уэсли в будущем, останется ли он в «Интере» или решит уйти и будет доступен на трансферном рынке. Но если основываться лишь на футбольном мастерстве, я говорю - берите Снайдера».

А вот что говорит агент Снейдера

«Слухи всегда есть и будут. Мы к ним уже привыкли. Но поверьте мне, что сейчас ничего конкретного не происходит, все по-прежнему изучают трансферный рынок. Для ведущих клубов еще слишком рано переходить к активным действиям. На данный момент я могу сказать только то, что Уэсли имеет контракт с «Интером» до 2015 года, в этом отношении ситуация никак не изменилась. Нет ничего странного в том, что ведущие английские клубы связывают со Снайдером»,- заявил он.

Другие новости

"Манчестер Сити" официально сообщил о приобретении центрального защитника белградского "Партизана" и сборной Черногории Стефана Савича. Сделка оценивается примерно в 10 миллионов фунтов.

Астон Вилла отклонила запрос Ливерпуля на приобретение Стюарта Даунинга

По слухам, Виллаш-Боаш хотел бы приобрести Фалькао. Тот в свою очередь выразил готовность поиграть в АПЛ

После того, как Тевес заявил что уходит, МС готов отдать своего форварда за 50 млн. фунтов.

Сообщение отредактировал *Pepa*: 06 July 2011 - 13:18

• 0

#2738 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2011 - 13:19

Этот Савич год-полтора назад проходил у нас смотрины, но ничего экстраординарного не показал, в итоге мы решили не подписывать его. То еще усиление...
  • 0

#2739 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 13:38

Этот Савич год-полтора назад проходил у нас смотрины, но ничего экстраординарного не показал, в итоге мы решили не подписывать его. То еще усиление...

также как и тов. вилаш-боаш - будем наблюдать еще сильнее, чтобы понять кто в итоге оказался прозорливее.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2740 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2011 - 13:59

Эм... За кем наблюдает Виллаш-Боаш?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей