The Daily Mirror я бы не доверял. Попахивает желтизной. Тем не менее по поводу Снейдера высказался один из тренеров МЮ - Малестин
«Нового Пола Скоулза не существует, так же, как никогда не будет нового Роя Кина, но Снейдер хорошо бы вписался в состав. Я действительно не вижу более идеального игрока для нашей команды. И я говорю это вовсе не потому, что я голландец. Я работаю здесь уже несколько лет, знаю команду изнутри и считаю, что это было бы хорошее приобретение. Снейдер выглядит прекрасным дополнением к таким футболистам как Эрнандес, Руни, Парк, Янг, Валенсия, Нани и Гиггз. И конечно же у Уэсли есть необходимый опыт игры в футбол на самом высоком уровне»,- цитирует Малестина официальный сайт команды со ссылкой на голландское издание Voetbal International.
Рене дал четко понять, что высказывает лишь своё личное мнение и не хочет подливать масла в огонь трансферных спекуляций. «Я не знаю, что ждет Уэсли в будущем, останется ли он в «Интере» или решит уйти и будет доступен на трансферном рынке. Но если основываться лишь на футбольном мастерстве, я говорю - берите Снайдера».
А вот что говорит агент Снейдера
«Слухи всегда есть и будут. Мы к ним уже привыкли. Но поверьте мне, что сейчас ничего конкретного не происходит, все по-прежнему изучают трансферный рынок. Для ведущих клубов еще слишком рано переходить к активным действиям. На данный момент я могу сказать только то, что Уэсли имеет контракт с «Интером» до 2015 года, в этом отношении ситуация никак не изменилась. Нет ничего странного в том, что ведущие английские клубы связывают со Снайдером»,- заявил он.
Другие новости
"Манчестер Сити" официально сообщил о приобретении центрального защитника белградского "Партизана" и сборной Черногории Стефана Савича. Сделка оценивается примерно в 10 миллионов фунтов.
Астон Вилла отклонила запрос Ливерпуля на приобретение Стюарта Даунинга
По слухам, Виллаш-Боаш хотел бы приобрести Фалькао. Тот в свою очередь выразил готовность поиграть в АПЛ
После того, как Тевес заявил что уходит, МС готов отдать своего форварда за 50 млн. фунтов.
Сообщение отредактировал *Pepa*: 06 July 2011 - 13:18