АПЛ сильно жмут бабки. Если объявят локдаун, и приостановят вообще всё - то многомиллионные потери и развлекуха населения в боксинг дей - всё это отменяется. Изворачиваются как могут.
Я так думаю, будут стараться растягивать всё дальше, им проще перенести игры, и потом всё повтыкать в середине недель после НГ, и будет такой боксинг дей в январе феврале марте. Да и всё

Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 20 December 2021 - 06:49
Гость_4empion_*
Отправлено 20 December 2021 - 06:50
Тоттем сейчас вторая команда после Сити команда по игре. Должны были уничтожать ливер, просто удивительно, как сон и кейн так пороли моменты.
та прям.
с такими каникулами можно выглядеть свежими и бодрыми с поставленной игрой.
Отправлено 20 December 2021 - 07:01
та прям.
потом аукнется, когда надо будет доигрывать
Отправлено 20 December 2021 - 07:53
потом аукнется, когда надо будет доигрывать
особенно тем, у кого еврокубки в расписании... КА+Еврочашка+АПЛ+перенесённые матчи = каеф
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 20 December 2021 - 09:00
То, что пенсы теряют очки для нас гуд конечно, но ФА нужно бы согласовать какой-то единый регламент по ковиду а то получается, что пенсы и лидс с 15 летними школьниками на скамейке выходят на матчи а Юнайтед и петухи отдыхают пару недель посреди боксинг дэй.
Для нас то конечно плюс, что мы играем. Команда в форме. Но от ковида никто не застрахован и новый штамм быстро всех косит.
Тухель рвал и метал по этому поводу на конфе. И даже сказал, что "ему наплевать на результат матча" в таких обстоятельствах. Таким взвинченным я его никогда не видел. Еще он сказал, что ему пришлось Канте весь матч держать, хотя доктора рекомендовали один тайм.
та прям.
что свежие, не спорю. Но Тоттем вчера по игре обыгрывал Клоппа. Именно по игре. Никто еще этого не делал до них в этом сезоне.
Сообщение отредактировал AlexFan: 20 December 2021 - 09:01
Отправлено 20 December 2021 - 09:05
Тухель рвал и метал по этому поводу на конфе. И даже сказал, что "ему наплевать на результат матча" в таких обстоятельствах. Таким взвинченным я его никогда не видел. Еще он сказал, что ему пришлось Канте весь матч держать, хотя доктора рекомендовали один тайм.
епт да в чем проблема? я смотрел ваш матч, там хороший состав был
ну да пары нападающих не было
у нас на старте сезона такое было, никто не рвал и не метал, просто проиграли три матча к ряду))))
Отправлено 20 December 2021 - 09:13
То, что пенсы теряют очки для нас гуд конечно, но ФА нужно бы согласовать какой-то единый регламент по ковиду а то получается, что пенсы и лидс с 15 летними школьниками на скамейке выходят на матчи а Юнайтед и петухи отдыхают пару недель посреди боксинг дэй.
Для нас то конечно плюс, что мы играем. Команда в форме. Но от ковида никто не застрахован и новый штамм быстро всех косит.
у лидса травмы, а не ковид. это раз. средний возраст их основы на год превышал средний возраст нашей. это два. помню времена, когда и у нас по 9 человек вылетали, но ничего. играли как-то
в остальном про ковид все верно.
Сообщение отредактировал WadeWilson: 20 December 2021 - 09:18
Отправлено 20 December 2021 - 09:27
епт да в чем проблема? я смотрел ваш матч, там хороший состав был
ну да пары нападающих не было
у нас на старте сезона такое было, никто не рвал и не метал, просто проиграли три матча к ряду))))
проблема в том, что игроки были "на измене". ты прикинь 7 ковидных тестов за несколько дней. Тухель сказал, что все мы вместе ехали в автобусе, обедали в столовой, тренировались. Не до игры, когда ты думаешь, что может уже тоже заразился
Отправлено 20 December 2021 - 09:57
ну хз в чем тут особенный стресс, всех же дергают
слушай, меня вот что реально взбесило это судейство ливер с тоттенхемом
Кейн сыграл на чистую красную - дали желтую
Эмерсон имея ЖК грубо сносит Жоту в штрафной, когда последний собирался пробить, чистый пеналь и жк
но ладно сам судья лопух, но где гребанный вар
я так и знал что Райли всех наепет с варом
просто глаза закрываешь будто ничего не произошло и все тебе сходит с рук
Отправлено 20 December 2021 - 10:09
Манка Райли давно нужно убирать из ФА.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 20 December 2021 - 11:25
Хреново, куры остались без лиги "хрен пойми чего".
"Тоттенхэм" выбыл из Лиги Конференций после того, как УЕФА присудил "шпорам" техническое поражение 0:3 в матче против "Ренна".
Сообщение отредактировал Raven4uk: 20 December 2021 - 11:26
Отправлено 20 December 2021 - 11:57
хз они последний матч играли основой, делали замены на усиление
хотели остаться в розыгрыше
для них это трофей, хотя бы в количественном плане и попадание в ЛЕ
через АПЛ практически любой вне списка чесли мс ливер может пролететь мимо ЛЕ
а с усилением всех клубов в апл скоро и попадание на 5 ое место будет достижение считаться
уж слишком середнячки подтянулись
Отправлено 20 December 2021 - 12:03
Сообщение отредактировал gaver: 20 December 2021 - 12:03
Arsenal F.C.
Отправлено 20 December 2021 - 15:07
Коротко: 13 полевых и 1 вратаря достаточно для игры. Можно включать в состав молодёжь ( вроде это и так можно было делать)
Сообщение отредактировал gaver: 20 December 2021 - 15:09
Arsenal F.C.
Отправлено 20 December 2021 - 15:12
Здорово, как по мне. Лишь бы наши не заболели скопом
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 20 December 2021 - 16:13
Ну и хорошо что не стали делать перерыв. А то перенесут один раз и можно еще перенести, и еще. Здравый смысл возобладал.
Клубы рассказали о дальнейших действиях. 13 полевых + вратарь достаточно, чтобы избежать переноса. Если игроков будет меньше, должны вмешаться юноши до 21 года, имеющие опыт работы в первой команде. Главный врач также может навести справки о травмированных игроках.
Несмотря на то, что некоторые менеджеры высказались в поддержку ковидных-каникул, большинство клубов поддержали позицию лиги и отвергли эту идею. Желание большинства, продолжать сражаться без вынужденного перерыва.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 20 December 2021 - 17:03
Отправлено 20 December 2021 - 16:51
Хорошо, что определили ясные критерии. Ну и в наших интересах сейчас продолжать, пока команда в тонусе и нетоповые соперники до конца декабря, в матчах с которыми мы можем рассчитывать на максимум очков.
Отправлено 20 December 2021 - 17:44
Хорошо, что определили ясные критерии. Ну и в наших интересах сейчас продолжать, пока команда в тонусе и нетоповые соперники до конца декабря, в матчах с которыми мы можем рассчитывать на максимум очков.
ясные критерии были и раньше
7 игроков с ковидом и перенос - без учета травмированных
Отправлено 20 December 2021 - 18:16
толко у нас нет болеющих с ковидом?
Отправлено 20 December 2021 - 18:22
Локонга есть и АМН вроде.толко у нас нет болеющих с ковидом?
Ну и работники клуба
Сообщение отредактировал gaver: 20 December 2021 - 18:23
Arsenal F.C.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей