Я тебя в очередной раз прошу: давай без блеать и застывания глаз!
Ты в очередной раз пытаешься аргументированно спорить сам с собой? Где я пишу про тактику с Лякой и Габи? Я смотрю тебе покоя не даёт, что ауба, которого ты котировал выше Ляки, проебал по всем пунктам любому вместо себя в этой команде. Поражает твоя способность не видеть главной мысли и пытаться цепляться к словам,припоетая свои домыслы. Ещё раз, специально для тебя: за 2 недели Конте разобрался по какой схеме должны играть имеющиеся исполнители и за счёт чего здесь и сейчас можно нагибать великого Клоппа. Кто здесь сыграл ключевую роль-взаимопонимание Сона и суперспринтера Кейна, работа восьмёрки в обороне или шикарная игра Уинкса, я не берусь судить,но это всё сработало. Тренер придумал и игроки поняли и реализовали. И опять примеряешь вышесказанное на состав Арсенала ты,а не я.Я понимаю,что ты пытаешься в очередной раз защищать Артету,но хотелось бы услышать подобный пример его реализованного решения против Сити или Ливера,что он придумал,чтобы во время игры 90 минут мы и игроки не испытывали обречённости?
Причем тут вчерашняя или позавчерашняя победа. Я после каждого матча пишу свои впечатления от игры и стараюсь называть вещи своими именами,но я не собираюсь вешать плакат Артеты на стену и постоянно его отмазывать,как за два года вникания в задачи главного, так и за отсутствие командной игры в некоторых матчах. Причем здесь вообще хейт? В первых трёх турах мы не ждали очков, безпроигрышная серия исключительно со слабачками и разобранными петушками, не нужно обольщаться ни после вх,ни после Лидса, игры всё равно нет и Саша по прежнему ни от кого не убегает,это иллюзия.... всё это утверждения вашей компашки,живущей верой в Артету в светлом будущем. Так кто из нас больше похож на хейтера или вы так искусно соломку стелите?
С ливером арсенал сыграл трусливо, закопавшись головой, как и обычно. Но ты почему то к ливеру прицепился и сопоставляешь, и не понятно про какой величественный нагиб клоппа ты говоришь в матче с ттх. Ничья по результату. Ван дейка не было в составе(если ты хоть немного за ливером следишь, то в защитных построениях заменить его они не могут никем уже с начала его длинной травмы с прошлого сезона, просто разный уровень организации в защите сразу же), в полузащите не было фабиньо и хендерсона, какой то школяр Мортон выпадал у них из игры сразу же и пенсионер Милнер исполнял в центре, который до матча с ттх сидел на бане и травмах с октября месяца(это про разрыв линий и почему ттх хорошо бегал в контры к слову), ну и ливерпуль 3 матч за неделю играл, при том на ВЫЕЗДЕ, где они традиционно слабее, когда Конте после вируса и каникул в 2 недели спокойно подходил к этому матчу полной обоймой. Или это всё для тебя не аргумент, почему ливер выглядел гораздо херовее, чем в матче с арсеналом домашнем?