Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#27481 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 10:18

Лестер вчера выиграл как и мы у них,это Футбол,это АПЛ.
Теперь уже не понятно,Артета,попив водички,поплыл в матче или Клопп по сезону) Как по мне проблема с дисциплиной из-за зашкаливающей самоуверенности-да шо вы нам сделаете,рано или поздно всё равно забьём. Арнольд точно так же,как и в матче с ВХ, провалился в центре, не отработав и не прочитав,Хендо не закрыл дыру-голешник Лукмана и баранка.
Очки будут терять все соседи,и нам не нужно оглядываться на преследователей, нужно смотреть на верх,не заглядывая в календарь,готовиться к каждому следующему матчу.

Ой вы только поглядите, наш светоч сразу высек причины неудач Ливерпуля. Клоппу не звонил?

Сообщение отредактировал SEN: 29 December 2021 - 10:19

• 0

#27482 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 10:25

нет просто Клопп гений))

интересно как ты при плохой игре Арсенала винишь Артету, а не Ляку (например), но как только трудности у Ливера, там уже не Клопп плохой, а игроки 

хотя я считаю что нету гигантской разницы между Ливерпулем и нынешним составом Арсенала, кроме одного игрока в атаке и одного опорника
все

даже вчера Салах сам придумал пеналь, но к счастью сам и не забил
слишком высок его вклад в матчи ливерпуля 
будет интересно глянуть на ливерпуль без Салаха

Сен,ты опять невнимательно читаешь мой пост, найди в нём предложение со словом Клопп.
Ну и я уже объяснял по поводу вклада тренер-игроки на тренировках и в играх, 90:10%.
Если СР не отрабатывает в игре назад,я об этом пишу,и вина Артеты в отсутствии игровой дисциплины здесь очевидна. Но если Габи пашет бровку,то он безусловно красавец и заслуга Артеты в том,что он его предпочитает СРу тоже очевидна.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#27483 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 10:28

ну так Артета красавчик и топчик 

• 0

#27484 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2021 - 10:33

не так все было. Были на 8 очков впереди, но у манков была игра в запасе

Ну я ж и написал, что не помню точно сколько очков запаса было. Помню только, что форму мы тогда набрали отличную и была уверенность, что чемпионство мы оформим очень скоро. 

• 0

#27485 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 11:47

Если СР не отрабатывает в игре назад,я об этом пишу,и вина Артеты в отсутствии игровой дисциплины здесь очевидна. 

Послушать установку в раздевалке, конечно, ни у кого нет возможности, но я не был бы так категоричен, что Эмиль не пашет на оборону по своей лени.

У него были очень высокие показатели работы в прессинге в прошлом сезоне - носился точно так же, как сейчас Мартинелли. И этот сезон он тоже начинал очень активно. Но как только его начали вписывать в модель одновременной игры с Эдегором (под форвардами ближе к левому флангу), все оборонные показатели Эмиля резко упали, а количество голов и ударов по воротам резко выросло. 

Первый такой матч мне показался случайностью, а уже после второго матча заподозрил, что это таки установка. Дело в том, что у Эмиля процент удачных действий в прессинге и отборе был всегда довольно низким, и  освободить его от лишней малоэффективной беготни, оставив запас сил на рывки из глубины, было бы довольно интересным экспериментом. А в чём Артета точно убедил всех, что постоянные эксперименты - это как раз его игра.

Ну а после травмы Эмиля пошла игра у Габи и Эдегора. Причём Мартин попал за последний месяц в топ самых креативных молодых игроков Европы. Чтобы именно сейчас выбить одного из них из состава, нужно выдать очень серьёзный объём работы на поле. Вполне вероятно, что Смит Роу просто физически ещё не готов к такому. Пока Габи или Эдегор не травмируются (не дай Бог, конечно!), или не подсядут физически, Эмиль будет в основном выходить на замены. И это не "дисциплинарка", это логический поиск баланса в команде между забиванием, созданием моментов и обороной. 

0_IMG_6439.jpg

• 7

#27486 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 11:54

Я в общем то, то же самое думал. Только не спешил высказываться. 

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#27487 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 12:10

0_IMG_6439.jpg

Frimpong чуть левее середины - это что за Фримпонг?)

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#27488 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 14:12

Фримпонг из Байера

• 0

#27489 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 14:14

Frimpong чуть левее середины - это что за Фримпонг?)

Там еще Диаби есть!
  • 0
Arsenal-the pride of football

#27490 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 22:23

Челси всё дальше от Сити. Разрыв увеличивается ситей от преследователей.

Смотрел сейчас ситей с Брентфордом. Пешком ходят. Еле выиграли. Они, конечно, контролировали игру,но ничего сверхъестественного. То ли на нас силы экономят, то ли просто устали уже. Марез со Стерлингом на скамейке сидели. Не вышли.
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#27491 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 00:31

Очевидно, экономят силы перед матчем с нами. Плохо конечно
  • 0

#27492 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 00:58

Челси споткнулись об Брайтон. Неужели Чилуэлл так много значит для пенсов? 

В старте у "горожан" произошло четыре изменения. Вместо Александра Зинченко, Илкая Гюндогана, Рияда Махреза и Рахима Стерлинга появились Натан Аке, Фил Фоден, Джек Грилиш и Габриэль Жезус.

Даже без экономии сил у сити скамейка топовая. Грилиш за 100 лямов в ротации сидит.  А хотя, у нас же есть свой - Пепе.

• 0

#27493 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 01:26

Грилиш все больше выглядит очередным раздутым дорогущим футболистом с английским паспортом. Он и в вилле никогда не выдавал статистически топовые сезоны, и в сборной не блещет. А возраст у него уже не юный, 27 в след году. Те же наши ЭСР и Сака моложе его на 5 и 6 лет и потенциал у них сейчас в разы интереснее. Пеп по всей видимости повелся на красивую оболочку и сейчас понял это

Сообщение отредактировал Brad: 30 December 2021 - 01:28

• 0

#27494 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 02:06

Гриллиш пока что напоминает приход Эшли Янга в М.Ю.  Тот тоже из Виллы, приходил с большими авансами и ожиданиями. Но в итоге самый запоминающийся момент в карьере за Юнайтед это то, что ему в рот птица какнула на матче МЮ.

Возможно Гриллиша хотели брать дуэтом с Кейном. Хурикен сорвался в последний момент и паззл не сложился.

Пенсы в незавидной ситуации. Вернулся Лукаку и это гуд для них, но вроде Джеймс выбыл, что очень не гуд. Вообще вся защитная линия Челси сейчас подвисла. Рюдигер и Кристиансен не продлевают контракт, Джеймс и Чиллуэл выбыли. Напоминает проблемы Ливера в прошлом сезоне. Думаю Челси зимой обязательно купят защитника минимум одного.

Сообщение отредактировал Rumble: 30 December 2021 - 04:39

• 3

#27495 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2021 - 03:49

Грилиш все больше выглядит очередным раздутым дорогущим футболистом с английским паспортом...Пеп по всей видимости повелся на красивую оболочку и сейчас понял это

Просто нет сейчас в Сити второго Артеты, который бы за ручку водил Стерлинга Грилиша и долго и тщательно растолковывал что, как и когда надо делать.
  • 0

#27496 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 05:31

Но в итоге самый запоминающийся момент в карьере за Юнайтед это то, что ему в рот птица какнула на матче МЮ.

:laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh: если бы не ты я бы никогда и не вспомнил тот момент  :laugh:

• 6

#27497 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 07:45

Ayatollah, я думаю показатели выросли у всех без Аубы. Изменился в лучшую сторону наш прессинг, мы стали больше создавать.
Я приводил конкретный пример,на основании которого я сделал вывод про низкий уровень дисциплины: с Сандерленда,пойдя вперёд,потерял мяч,остановился и не включился в отбор,не стал играть по игроку с мячом,начавшему голевую атаку.
Твоё предположение можно было бы принять,но почему тогда у Габи другая установка?

Посмотрел вчера Сити,зацепил немного Челси. Просил выходившего Уэлбека помочь нам) Поначалу чел потерялся,а потом зависнув,как он умеет,наказал синих,красавчик!
Брэнтфорд очень понравился. Очень организованная оборона,прям геометрически выверенные 5-3-2, по периметру которых и ходил в основном мяч у Сити,мало что при такой плотности и компактности проходило в штрафную. Ну и всё предельно жёстко,выводя из равновесия противника,как по мне Фернандиньо на делтук в эпизоде с Тони наиграл,ну а Грилиша просто обнулили этой самой жёсткостью. Один в один Фоден смотрелся очень хорошо,но без Мареза и Стерлинга не хватило индивидуалистов,способных обыгрывать и ломать структуру. Прагматичные 1:0, но игра не впечатлила, не сравнить с тем,что они делали с Лидсом.
В принципе Брэнтфорд показал рецепт обороны, посмотрим что мы предложим Пепу.
  • 0

#27498 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 09:12

И как, кстати, вскрывать подобную оборону? Если её даже к центру поля не выманить? 

Допустим, иметь в составе кого-то типа Жиру, который умеет в толкотне кивнуть головой. Тогда количество навесов имеет шанс хотя бы разок перейти в качество.

А техничной команде, не использующей классического столба, без дриблёров не обойтись. Плотную позиционку в современном футболе только через пас пройти бывает крайне проблематично. Особенно, если соперник ещё и фолить умеет грамотно.

Что ещё?

• 0

#27499 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 10:05

Пепка опять расхваливается в комплиментах про наш клуб.  Сволочь), знает как расшатать психологическое состояние нашей молодой команды. Да и Артета наверно уже плавает в волнах эйфории. 

• -1

#27500 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 10:18

И как, кстати, вскрывать подобную оборону? Если её даже к центру поля не выманить?
Допустим, иметь в составе кого-то типа Жиру, который умеет в толкотне кивнуть головой. Тогда количество навесов имеет шанс хотя бы разок перейти в качество.
А техничной команде, не использующей классического столба, без дриблёров не обойтись. Плотную позиционку в современном футболе только через пас пройти бывает крайне проблематично. Особенно, если соперник ещё и фолить умеет грамотно.
Что ещё?

Выманивание к центру поля не помогло вчера,они также компактно всей схемой садятся по линии мяча. Атаки Сити напоминали вчера гандбольный перепас с выводом либо кого-то на удар (которые по ощущениям практически все блокировались),либо с индивидуальным обострением в основном от Фодена.
Всё правильно ты говоришь,что тут ещё придумаешь. Скорость хождения мяча, перемещение игроков+сильные индивидуально игроки,способные обыгрывая нивелировать большинство соперника в обороне и мыслить в таком сжатом пространстве и соответственно времени.
Загруз на высоких в штрафную-да,но я думаю что сей способ лучше использовать для того,чтобы отдать мяч сопернику,который не хочет его забирать,т.е. после выносов ими мяча из штрафной и раскрытии схемы,пытаться накрыть до центра,чтобы быстро оказаться в стадии завершения уже не против такой компактности,пусть даже опять же в меньшинстве,но на разряженном пространстве.
Брэнтфорд молодцы,но сейчас больше интересует,как мы и благодаря чему будем пытаться брать очки)
Садиться в 5 или выходить со старта с 5? Если не 5 начинать,то кто должен садиться пятым? Но однозначно нужно сокращать интервал между обороняющимся в штрафной и на её подступах.
_______________Саша ____ Эдегор_______
_____Мартинелли______Джака____Парти______
Тирни _____Габи___Уайт____Томи_______Сака

Сообщение отредактировал КrystyK: 30 December 2021 - 10:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей