"Не любит высокие температуры. Интересно, в Африке есть заразившиеся?"
Как раз там, с их образом жизни, должен настать полный пздц
Отправлено 27 February 2020 - 09:03
"Не любит высокие температуры. Интересно, в Африке есть заразившиеся?"
Как раз там, с их образом жизни, должен настать полный пздц
Отправлено 27 February 2020 - 09:15
Забронировал 10-ть дней на Кипре в мае. Вот теперь думаю, стоит ли оплачивать
Отправлено 27 February 2020 - 09:18
Ну, заразившимся вакцина уже не нужна. У них иммунитет и без нее выработается. Или не выработается.
В Китае 195 рецедивов
Отправлено 27 February 2020 - 09:24
Отправлено 27 February 2020 - 09:29
Думаю если это реально рукотворный вирус, то логично что создатели создали какой-то механизм как его остановить, вакцина или еще что-то. Иначе, это похоже на самоубийство. Разрабатывать вирус как оружие, но не иметь самому защиту от него.
Тут еще вроде как проблема в том, что вирус постоянно мутирует и выходит из-под контроля, принимая каждый раз новые формы.
Пока они переливают кровь переболевших, но это не очень-то помогает
Отправлено 27 February 2020 - 09:34
Отправлено 27 February 2020 - 09:57
Причем женщин умирает больше.
Merci, Arsène!
Отправлено 27 February 2020 - 10:04
Чет я везде читал что наоборот женщины легче справляются с ним.
Везде, блин, все по-разному
Отправлено 27 February 2020 - 11:02
а как же те кто якобы выздоровел ,и повторно начинал болеть
Таких случаев крайне мало и подобное наблюдается и с обычным гриппом довольно часто.
Отправлено 27 February 2020 - 11:23
Чет я везде читал что наоборот женщины легче справляются с ним.
если вирус заразит транса............вот это поворот..................))))))
Отправлено 27 February 2020 - 12:00
Отправлено 27 February 2020 - 12:15
Кому суждено было умереть,умрет.никто его не спасет.просто будьте осторожны,мойте руки чаще
Ты чо, последователь матери терезы с её домами милосердия?
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 27 February 2020 - 12:24
Отправлено 27 February 2020 - 12:44
Факт в том, что рано или поздно мы все умрем. А уж суждено или нет... Тут уже хз. Если верить имеющейся статистике, с 18 февраля наблюдается устойчивая тенденция по количеству выздоровевших. Это количество стало больше, чем количество новых случаев заражения. Да, вирус захватывает новые рынки, и за пределами Китая картина по количеству заражений может быть ощутимо хуже. Люди в Европе и в той же РФ куда менее дисциплинированы. Да и реагировать так жестко и решительно не каждое государство будет. Но суть, повторюсь, в том, что летальность вируса невысокая. И в группу риска из присутствующих здесь попадают немногие. А переболеть простудой, пусть даже с воспалением легких, не самое страшное из того, что может быть в этом мире.
Отправлено 27 February 2020 - 13:23
Кому суждено было умереть,умрет.никто его не спасет.просто будьте осторожны,мойте руки чаще
Отправлено 27 February 2020 - 13:24
с языка снял.Думаю если это реально рукотворный вирус, то логично что создатели создали какой-то механизм как его остановить, вакцина или еще что-то. Иначе, это похоже на самоубийство. Разрабатывать вирус как оружие, но не иметь самому защиту от него.
Отправлено 27 February 2020 - 13:42
Отправлено 27 February 2020 - 14:09
Утечка вируса могла произойти случайно, о чем сейчас и говорят
Отправлено 27 February 2020 - 14:27
С такой политикой можно позакрывать все перинатальные и онко центры
я же говорью что нужно быть осторожным.и лечится тоже следует.Вера нас учит этому.не нужно просто паниковать,закатать истерику.делай все что нужно,положено в такое время и остальное от Бога
Однажды Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) предупредил своих сподвижников: «Если вы услышите, что где-то вспыхнула эпидемия чумы или холеры, не отправляйтесь туда, а если это произошло там, где вы находитесь, не покидайте это место». Услышав слова Посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует), сподвижники удивились, почему вдруг нельзя покидать то место, если на глазах умирают люди, если из жизни ушли родные и близкие, и следовало бы быстрее уйти оттуда, а Пророк (да благословит его Аллах и приветствует), наоборот, говорит, что нужно оставаться. Мусульмане, не понимая смысла этого хадиса, который противоречил логике, но зная, что так сказал Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) и что так для них будет лучше, оставались в том месте, где их заставала эпидемия. К тому же, согласно хадису, умерший от чумы или холеры считается павшим за веру (шахидом).
Этим хадисом Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) установил строгий карантин задолго до того, как он был определён научным путём. Известно, что карантин – это запрет на вход и выход из очага возникновения инфекции, то есть он (очаг инфекции) попросту закрывается. Впервые карантин, введённый на 40 дней, был применён в XVIII в. в Италии. К нам это слово попало из французского языка: «карантен» означает «сороковой».
Сообщение отредактировал WINNER: 27 February 2020 - 14:31
Отправлено 27 February 2020 - 14:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей