Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#27501 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 10:39

Твоё предположение можно было бы принять,но почему тогда у Габи другая установка?

Тут не совсем "арсенальская" ветка, поэтому в двух словах. Мартинелли играет ближе к бровке, над ЛЗ, а "забивная" позиция Смита Роу над ЛЦП.

Артета при этом постоянно использует разные виды подстраховки. Начиная с матча с МЮ, он изменил позицию Парти - Томас очень часто оказывался ровно по центру. Более того, в том матче он раз столкнулся с Эльнени, перехватывая мяч в его зоне, и таким взглядом на него посмотрел, что египтянин присел; а второй раз в таком же эпизоде Эльнени уже вспомнил комбинацию и двигался не вперед, а горизонтально сместился ровно в центр, страхуя Парти. Во втором тайме с Эвертоном очень хорошо было видно новое построение: Томиясу сдвинулся метров на 5 левее, Парти оказался в центре, а Джака почти на бровке; ниже два ЦЗ, а Тирни/Тавареша освободили для атаки. И игра пошла преимущественно левым флангом. Но при этом опять был эпизод, когда чуть не столкнулись в центре Джака и Парти.

Когда Пеп хвалит Артету за  его тактические знания, это не пустой комплимент - Микель реально постоянно мудрит. Но  игрокам не так просто запомнить каждый раз новую схему перемещений. Особенно на фоне усталости, когда сердце колотится, а ты должен вспоминать, что там было на установке, куда там должен двигаться сегодня. Вот здесь я вижу прямую ответственность тренера - не перемудри!  

• 2

#27502 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 11:10

Так они не раз говорили, что цель - привить тактическую гибкость и довести до автоматизма именно вот такие елементьі, чтобьі игрок даже в случае екстренного перестроения (замена из-за травмьі, удаление, перестройка под соперника) не тушевались

• 0
Mostly Harmless

#27503 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 11:13

Гриллиш пока что напоминает приход Эшли Янга в М.Ю.  Тот тоже из Виллы, приходил с большими авансами и ожиданиями. Но в итоге самый запоминающийся момент в карьере за Юнайтед это то, что ему в рот птица какнула на матче МЮ.

Чувак, ты классную работу над собой проделал, поэтому я буду стараться не грубить, где можно без этого обойтись, но аааааа!!!

Эшли Янг провёл в МЮ 10 лет, эволюционировал из не самого яркого вингера в столп их обороны на флангах защиты, который доигрался там до капитанской повязки. При всём нашем отношении к "МЮ", повязка там — норм достижение для футболиста. Как и 250+ матчей.

• 3

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#27504 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 11:19

Чувак, ты классную работу над собой проделал, поэтому я буду стараться не грубить, где можно без этого обойтись, но аааааа!!!

Эшли Янг провёл в МЮ 10 лет, эволюционировал из не самого яркого вингера в столп их обороны на флангах защиты, который доигрался там до капитанской повязки. При всём нашем отношении к "МЮ", повязка там — норм достижение для футболиста. Как и 250+ матчей.

ты все верно говоришь, но признай что и румбле частично прав

то, что ему в рот птица какнула на матче МЮ.

ну это же в мемориз, это при любой карьере янга в мю, самое запоминающееся для фана Арсенала  :laugh:

даже пересмотреть можно пару раз))))  :curry:

• 1

#27505 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 12:11

Пепка опять расхваливается в комплиментах про наш клуб.  Сволочь), знает как расшатать психологическое состояние нашей молодой команды. Да и Артета наверно уже плавает в волнах эйфории.

Оставь Артету в покое, заебал. В каждом посте пытаешься подгнобить. Крепко он в твоей головушке засел
  • 0

#27506 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 12:13

ты все верно говоришь, но признай что и румбле частично прав

ну это же в мемориз, это при любой карьере янга в мю, самое запоминающееся для фана Арсенала  :laugh:

даже пересмотреть можно пару раз))))  :curry:

ну хз, его гол красавец в памятных 2-8 мне запомнился больше. Все правильно Леха расписал, Янг построил отличную карьеру в МЮ
  • 0

#27507 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 12:21

у птицы карьера тоже збс

• 4

#27508 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 12:31

Оставь Артету в покое, заебал. В каждом посте пытаешься подгнобить. Крепко он в твоей головушке засел

успокойся чувак, я его не хейтю вообще то. С чего ты взял?)  это ты видишь в каждом хейтеров Артеты. 

• 2

#27509 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 13:12

Согласен с твоим определением. Я кстати и не писал, что Янг флоп или провал. Его достижения действительно солидные. Но я представлял себе его карьеру более яркой в какой-то степени. Когда он играл за Виллу, я думал, что вырастет кто-то вроде нынешнего Стерлинга. 

Как ни крути, особо яркой игры я от него не вспомню а птицу вот сразу вспомнил.  Янг мог стать крутым вингером, но стал крепким стабильным универсалом, английским аналогом Жиркова. 

Посмотрим, как сложится дальнейшая карьера Гриллиша. Вполне возможно и он проявит себя. С одной стороны не впечатляет прямо скажем, с другой полгода всего прошло. Про Санчо тоже писать начинали уже,что не оправдывает ожиданий,но после ухода Сульшера сабж начал раскрываться. 

• 1

#27510 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 14:05

По Грилишу хочется включить диванного аналитика: он был невероятно хорош в "Вилле" и играл как раз на уровне топ-клуба АПЛ, что хорошо отражалось и статистикой, и просто результатами (с ним "Вилла" выдавала одни показатели и матчи, без — совсем другие). 

При этом Грилиш — классический британский дурачок, который бухой разбивает тачки, гоняет на вечеринки в локдаун и палится на фотках со случайными девушками. Легко могу представить, как от такого трансфера, такой зарплаты и такого статуса у чувака чуть снизились требования к себе. Плюс, до этого он был ходячей иконой на "Вилла Парке", а на "Этихаде" просто один челик из обоймы. 

Если это в самом деле период сложной адаптации и "медные трубы" (и Джек всё это успешно пройдёт), то к следующему сезону вполне может вернуться на свой очень мощный уровень.

• 2

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#27511 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 15:42

_______________Саша ____ Эдегор_______
_____Мартинелли______Джака____Парти______
Тирни _____Габи___Уайт____Томи_______Сака

Есть ещё лучше вариант:

____Тирни ___Габи___Уайт____Холдинг___Томи___
Таварыш_____Джакака______Парти______Кендрик__
___________________Эльнени __________________

• 0
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#27512 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 18:31

Есть ещё лучше вариант:

____Тирни ___Габи___Уайт____Холдинг___Томи___
Таварыш_____Джакака______Парти______Кендрик__
___________________Эльнени __________________

У Томи ковид
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#27513 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 19:34

Ayatollah,но как не крути забивная позиция Габи тоже ближе к воротам и центру,это логично)
Насчёт перестроение согласен: одно дело двигаться схемой вперёд и совсем другое и более сложное-перестраиваться по диагонали. Повторюсь в очередной раз: я не сторонник искать в тактике какие сверхсложности и гениальность и все описанные тобой наши перемещения соответствуют базовым принципам ведения атакующих действий при этом помня и зная,как перестроиться обратно при потере. И если кто-то в переходной фазе не дорабатывает либо как Эль из-за отсутствия сыгранности занимает позицию партнёра,то противник получает необходимое время и пространство. Поэтому я и считаю,что в первую очередь игрок Арсенала должен быть с высоким уровнем игрового интеллекта,и что бы там Дед не говорил про совокупность качеств, думаю он тоже на это смотрел в первую очередь.

Сегодня болеем за елагинский Бернли)

Сообщение отредактировал КrystyK: 30 December 2021 - 19:50

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#27514 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 01 January 2022 - 05:25

Лукаку там у пенсов заскандалил. Тоже мне, нашёл время, когда команда испытывает кризис ещё и набросить в прессе. Подбросил Тухелю нервяка, что называется.

• 0

#27515 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 01 January 2022 - 05:56

Лукаку в психе, Джеймс и Чиллуэлл - в лазарете, Рюдигер хочет в другой клуб (см Лукаку). Начинается лихорадка у аристократов. 

• 0

#27516 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 01 January 2022 - 06:14

Кто такие аристократы?
  • 2

Once a gooner always a gooner

#27517 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 01 January 2022 - 06:20

Кстати никогда не понимал, что плохого в прозвище "Пенсионеры". Солидное прозвище. Лондонский пенсионер это вполне состоятельный,уважаемый человек по большей части.

• 2

#27518 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 01 January 2022 - 07:57

Кто такие аристократы?

Это те, которые пьют шампанское по утрам.
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#27519 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 17:23

я думал уж Челси уже плывут.... а нет, 2-2 по первому тайму с Ливерпулем. Походу начинает работать фактор стадиона. 

• 0

#27520 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 17:34

Неплохая заруба на Бридже. Гол Ковачича красив.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей