Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#27521 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 29 February 2020 - 12:36

Когда это переходит на постоянную основу, то конечно это беда.

Но это касается не только травы, но и синьки.

Все нужно в меру.

Меня к примеру доставляет после травы достать бутылку пива с холодильника. Такое вкусное, *редиска*. :)

• 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#27522 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 29 February 2020 - 19:20

А чем лучше? Тем, что типа не ведешь себя как пьяное *упс*? И чувствуешь себя норм? И это типа не наркотик?
Раз в год - может и прикольно, не спорю. А вот, когда это переходит на постоянную основу, это уже всё, дудки. Видела пример собственными глазами - человек просто не может жить без травы, пыхтит весь день, не может уснуть без косячка, не может расслабиться, не любит ездить в другие страны, потому что там надо напрягаться и искать, где купить и т.д

Я вам не папа, не мама и не обнон, агитировать никого ни на что не собираюсь. Только все перечисленное в равной стерени относится и к алкоголю. Только его купить проще.
  • 1
Mostly Harmless

#27523 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 February 2020 - 19:43

"Он умер, ха ха" (с)
Я наверное очень хуевый чел, но что то смотрю и ржу. Вроде так глянешь - вполне нормальные, обычные люди, а оказывается тупые хомяки. Однозначно на премию Дарвина 2020. И ведь готовились несколько недель , не случайность нелепая
Интересно, предыдущие пару поколений, послевоенных ведь не были такими тупыми? Может менее грамотные и просвещенные, но голова то не выключалась так в 30 лет

Сообщение отредактировал Tanzwut: 29 February 2020 - 19:44

• 4
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#27524 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 29 February 2020 - 20:40

Жизнь просто больше ценилась
  • 0
Mostly Harmless

#27525 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 29 February 2020 - 22:38

Земля прекрасна персонажами, её населяющими. Да уж...
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#27526 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 01 March 2020 - 05:28

А чем лучше? Тем, что типа не ведешь себя как пьяное *упс*? И чувствуешь себя норм? И это типа не наркотик?
Раз в год - может и прикольно, не спорю. А вот, когда это переходит на постоянную основу, это уже всё, дудки. Видела пример собственными глазами - человек просто не может жить без травы, пыхтит весь день, не может уснуть без косячка, не может расслабиться, не любит ездить в другие страны, потому что там надо напрягаться и искать, где купить и т.д

Ты просто не подозреваешь сколько народу курит и не афиширует)

Еще скажи, что курение травы приводит к употреблению героина и прочего.

Ну не может жить без косяка и что? Многие люди без шоколада, кофе, сигарет жить не могут.

Сообщение отредактировал igoresha: 01 March 2020 - 05:31

• 1

#27527 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 01 March 2020 - 05:54

Мдма есть юзеры?
  • 0

#27528 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 01 March 2020 - 08:38

я пробовал. И миристицин из муската отгонял, и ДМТ из мимозьі. Грибьі прикольнее. Диметитриптамин крут, но много мороки. Под МДМА секс хорош, но кончить тяжело.

• 0
Mostly Harmless

#27529 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 01 March 2020 - 08:58

Последний раз было в новогодние каникулы (то что нельзя называть). Обычно позволял себе раз в год такой дрянью побаловаться (то что нельзя называть), но в этот раз решил, что хватит уже.

Секс да очень преочень, это не под водкой и виски трахаться.

Сообщение отредактировал igoresha: 01 March 2020 - 12:37

• 0

#27530 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 01 March 2020 - 09:39

Мдма есть юзеры?

Давненько это было конечно...чуть подглючивает - чуть ускоряет,намного интереснее банального амфетамина и сильно не дотягивает до нормальных психоделиков.Если дунуть на пике то прикольно получается.
  • 0

#27531 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 01 March 2020 - 10:27

Мдма есть юзеры?

В студенческие годы на техно рейвах неплохо ускоряли)

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#27532 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 01 March 2020 - 10:54

Вечер перестает быть томным.

Имейте в виду, что дума прямо сейчас, чтобы деду порадовать, принимает закон об уголовной ответственности за пропаганду в интернете. Что считать пропагандой, конечно же, решат добрый следак на пару с "экспертом")

Насчёт травы, согласен с предыдущими ораторами.
Во-первых, спиться все же проще. Есть у меня друг детства, алкоголик, я его много лет вижу либо бухим, либо похмеляющимся. Так вот, он очень гордится тем, что когда-то бросил траву курить. Во-вторых, травокур, даже заядлый, для общества в среднем безопаснее алкаша.

Сообщение отредактировал SVD: 01 March 2020 - 10:59

• 4
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#27533 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 March 2020 - 11:01

Имейте в виду, что дума прямо сейчас, чтобы деду порадовать, принимает закон об уголовной ответственности за пропаганду в интернете. Что считать пропагандой, конечно же, решат добрый следак на пару с "экспертом")

И решить они это могут в любой момент, даже через 4 года после таких записей.
Одно надежду вселяет - места лишения свободы переполнены и без того, всех не упакуют ))
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#27534 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 01 March 2020 - 11:15

Да я к тому что, как то сидели выпивали, и затронули тему про мдма. И один рассказывал что, когда бухаешь в дуете с мдма, не так ломаешься, вроде бы все пьют наравне, часть уже кому то хорошо, кто то уже поплыл, а вот он трезво ходит и будто не пил
  • 0

#27535 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 01 March 2020 - 11:20

Пусть сначала посадят тех кто в трусах кокаин возит (Бочкарева), Гуфа, татарского рэпера с его блэк старом и всяких ноганно с биланами.

• 0

#27536 Гость_Ingermann_*

Гость_Ingermann_*
  • Гость

Отправлено 01 March 2020 - 12:03

Так то недавно один форум в бан-лист МВД попал, за анекдот с упоминанием ПАВ растительного происхождения. Запостили анекдот в 2006 г.
  • 0

#27537 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 01 March 2020 - 12:11

Да я к тому что, как то сидели выпивали, и затронули тему про мдма. И один рассказывал что, когда бухаешь в дуете с мдма, не так ломаешься, вроде бы все пьют наравне, часть уже кому то хорошо, кто то уже поплыл, а вот он трезво ходит и будто не пил

Но спирт все равно свое делает . Отходняк будет как у всех . Сосуды подсушит и сузит .
Кстати только узнал сосед 24-го с инсультом в больничку . Рука нога язык не работают . На год старше меня . Хотел похмель перетерпеть , ходил целый день терпел , рассолы пил и проч . А вечером удар и все .
  • 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#27538 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 01 March 2020 - 12:38

Но спирт все равно свое делает . Отходняк будет как у всех . Сосуды подсушит и сузит .
Кстати только узнал сосед 24-го с инсультом в больничку . Рука нога язык не работают . На год старше меня . Хотел похмель перетерпеть , ходил целый день терпел , рассолы пил и проч . А вечером удар и все .

не будет ничего, хоть литрами в себя вливай.

Проверено.

П.с. пост подредактировал, чтобы не закрыли форум(

• 0

#27539 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 01 March 2020 - 17:22

Что триптаминьі что фениалминьі не очень любят  сочетание с алкоголем, потому что оба метаболизируются в печени. Нагружать ее еще в добавок ефирньіми маслами... Нехорошо. От алкалоидов етих групп и так стошнить может, если на полньій желудок принять (ну или вообще не вставит). Ни к чему такие експериментьі.

• 0
Mostly Harmless

#27540 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 08:45

А что такое мдма? 

Я из всей условно наркоты только травку пробовала и гагиш. Хотя это одно и то же, да?

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей