Когда это переходит на постоянную основу, то конечно это беда.
Но это касается не только травы, но и синьки.
Все нужно в меру.
Меня к примеру доставляет после травы достать бутылку пива с холодильника. Такое вкусное, *редиска*.
Отправлено 29 February 2020 - 12:36
Когда это переходит на постоянную основу, то конечно это беда.
Но это касается не только травы, но и синьки.
Все нужно в меру.
Меня к примеру доставляет после травы достать бутылку пива с холодильника. Такое вкусное, *редиска*.
Отправлено 29 February 2020 - 19:20
А чем лучше? Тем, что типа не ведешь себя как пьяное *упс*? И чувствуешь себя норм? И это типа не наркотик?
Раз в год - может и прикольно, не спорю. А вот, когда это переходит на постоянную основу, это уже всё, дудки. Видела пример собственными глазами - человек просто не может жить без травы, пыхтит весь день, не может уснуть без косячка, не может расслабиться, не любит ездить в другие страны, потому что там надо напрягаться и искать, где купить и т.д
Отправлено 29 February 2020 - 19:43
Сообщение отредактировал Tanzwut: 29 February 2020 - 19:44
Отправлено 29 February 2020 - 20:40
Отправлено 29 February 2020 - 22:38
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 01 March 2020 - 05:28
А чем лучше? Тем, что типа не ведешь себя как пьяное *упс*? И чувствуешь себя норм? И это типа не наркотик?
Раз в год - может и прикольно, не спорю. А вот, когда это переходит на постоянную основу, это уже всё, дудки. Видела пример собственными глазами - человек просто не может жить без травы, пыхтит весь день, не может уснуть без косячка, не может расслабиться, не любит ездить в другие страны, потому что там надо напрягаться и искать, где купить и т.д
Ты просто не подозреваешь сколько народу курит и не афиширует)
Еще скажи, что курение травы приводит к употреблению героина и прочего.
Ну не может жить без косяка и что? Многие люди без шоколада, кофе, сигарет жить не могут.
Сообщение отредактировал igoresha: 01 March 2020 - 05:31
Отправлено 01 March 2020 - 05:54
Отправлено 01 March 2020 - 08:38
я пробовал. И миристицин из муската отгонял, и ДМТ из мимозьі. Грибьі прикольнее. Диметитриптамин крут, но много мороки. Под МДМА секс хорош, но кончить тяжело.
Отправлено 01 March 2020 - 08:58
Последний раз было в новогодние каникулы (то что нельзя называть). Обычно позволял себе раз в год такой дрянью побаловаться (то что нельзя называть), но в этот раз решил, что хватит уже.
Секс да очень преочень, это не под водкой и виски трахаться.
Сообщение отредактировал igoresha: 01 March 2020 - 12:37
Отправлено 01 March 2020 - 09:39
Мдма есть юзеры?
Отправлено 01 March 2020 - 10:27
Мдма есть юзеры?
В студенческие годы на техно рейвах неплохо ускоряли)
Отправлено 01 March 2020 - 10:54
Сообщение отредактировал SVD: 01 March 2020 - 10:59
Отправлено 01 March 2020 - 11:01
И решить они это могут в любой момент, даже через 4 года после таких записей.Вечер перестает быть томным.
Имейте в виду, что дума прямо сейчас, чтобы деду порадовать, принимает закон об уголовной ответственности за пропаганду в интернете. Что считать пропагандой, конечно же, решат добрый следак на пару с "экспертом")
Отправлено 01 March 2020 - 11:15
Отправлено 01 March 2020 - 11:20
Вечер перестает быть томным.
Имейте в виду, что дума прямо сейчас, чтобы деду порадовать, принимает закон об уголовной ответственности за пропаганду в интернете. Что считать пропагандой, конечно же, решат добрый следак на пару с "экспертом")
Пусть сначала посадят тех кто в трусах кокаин возит (Бочкарева), Гуфа, татарского рэпера с его блэк старом и всяких ноганно с биланами.
Отправлено 01 March 2020 - 12:03
Отправлено 01 March 2020 - 12:11
Да я к тому что, как то сидели выпивали, и затронули тему про мдма. И один рассказывал что, когда бухаешь в дуете с мдма, не так ломаешься, вроде бы все пьют наравне, часть уже кому то хорошо, кто то уже поплыл, а вот он трезво ходит и будто не пил
Отправлено 01 March 2020 - 12:38
Но спирт все равно свое делает . Отходняк будет как у всех . Сосуды подсушит и сузит .
Кстати только узнал сосед 24-го с инсультом в больничку . Рука нога язык не работают . На год старше меня . Хотел похмель перетерпеть , ходил целый день терпел , рассолы пил и проч . А вечером удар и все .
не будет ничего, хоть литрами в себя вливай.
Проверено.
П.с. пост подредактировал, чтобы не закрыли форум(
Отправлено 01 March 2020 - 17:22
Да я к тому что, как то сидели выпивали, и затронули тему про мдма. И один рассказывал что, когда бухаешь в дуете с мдма, не так ломаешься, вроде бы все пьют наравне, часть уже кому то хорошо, кто то уже поплыл, а вот он трезво ходит и будто не пил
Что триптаминьі что фениалминьі не очень любят сочетание с алкоголем, потому что оба метаболизируются в печени. Нагружать ее еще в добавок ефирньіми маслами... Нехорошо. От алкалоидов етих групп и так стошнить может, если на полньій желудок принять (ну или вообще не вставит). Ни к чему такие експериментьі.
Отправлено 02 March 2020 - 08:45
А что такое мдма?
Я из всей условно наркоты только травку пробовала и гагиш. Хотя это одно и то же, да?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей