Он игрока еще пнул!Как судья мог так обосраться дважды - сначала кинувшись резко пересекать траекторию игроку, а пототом еще и удалив за это)) ппц цирковой клоун))

Матчи испанского, итальянского и других чемпионатов
Отправлено 15 January 2018 - 09:19
Отправлено 15 January 2018 - 09:20
все ждал когда кто то подобную хуету напишет, да еще упомянув деда. Да, Зидан физрук, потому что не сделает большой дубль второй год подряд, а ведь обязан! И даже 3 лч к ряду не обелит теперь его репутацию. На выход!
Понедельник не задался? Трахнули на работе? Я упомянул тему про деда. О его квалифицкации в сревнении с Зиданом не говорил. А то что команда показывает худшие результаты за последних 12 лет о чем-то говорит. Почему ты пишешь о втором дубле? 19 баллов отставания от 1ого места, 10 от второго и всос в ЛЧ петушне.
Ещё по играм с петуха было видно что Реал в кризисе, во 1 команде приелись победы - это почти со всеми командами происходит, которые выиграли за год все, во 2 команда 2 года не получила подпитку серьезными трансферами, а привычка уже выработалась десятилетиями. Думаю, Перес скорее пересоберет половину состава чем выгонит Зидана.
Впереди ПСЖ, очень может быть, что кто просто в этих 2 играх хоть раз пасс не туда отдаст сразу на трансфер будет выставлен и этот момент подстегнёт команду, но пока бегает 11 миллионеров-похуистов, НО епта, они все выиграли.
Вот и я о том же. Игрочеллы устали и наелись футболом. Тут все понятно и никаких вопросов. Но вопрос к тренеру, почему сейчас все так плохо? Почему молодняк не тянет, почему летом отпустили Хамеса и Морату и не прикупили равноценной замены.
Гость_Kella_*
Отправлено 15 January 2018 - 10:42

Сообщение отредактировал Kella: 15 January 2018 - 10:43
Отправлено 15 January 2018 - 11:56
И скажи теперь причем тут Зидан? Он тренер, а не царек, на котором все вопросы заказаны.
Гость_4empion_*
Отправлено 15 January 2018 - 12:08
Вы тут речи ведете, а у Апцехала двойной кирдык. Мы хоть по одному поводу на говно изводимся, а там...
Отправлено 15 January 2018 - 12:21
Ошибка Зидана и КО в том, что не освежили состав летом. У команды, которая несколько лет подряд выигрывает все на свете потом всегда обязательно наступает спад, который можно предовратить только чисткой состава. Игроки устают от побед, друг от друга. Притупляется голод к трофеям. Мудро поступили барсуки, когда у них пошел послепеповский синдром. Сменили атаку, купили нового распасовщика, и вернули себе ушастого.
Очень удивлен что Реал летом не поборолся за Мбаппе. Роналду угасает, им нужен новый брендовый идол, который будет колошматить голы из сезона в сезон.
Так что если к Зизу и есть вопросы, то только в плане трансферной политики, и то, все знают, что в Реале тренер мало влияет на трансферы
Сообщение отредактировал Brad: 15 January 2018 - 12:23
Отправлено 15 January 2018 - 12:28
А какие результаты должна показывать команда после лучшей двухлетки в истории? Ессно всем уже все покуй. От чашек и миллионов шкафы трещат. Нужна новая команда злых и голодных, с этой уже потолка достигли + все топы возрастные.
И скажи теперь причем тут Зидан? Он тренер, а не царек, на котором все вопросы заказаны.
Когда сосут, то Зидан ни при чем? А когда ебали всех, то это его заслуга была.
ИМХО сейчас, самое время Зидану показать свой левел. Посмотрим что он выстроит в этом и следующем сезоне.
Гость_4empion_*
Отправлено 15 January 2018 - 12:30
Да, давали бы Зидану бюджет, он бы не отказывался от него в отличии от некоторых...
Оба не освежили/освежили так себе, но кто такой Зидан и где Венгер.
Гость_4empion_*
Отправлено 15 January 2018 - 12:34
Выстроит... В ПСЖ где-нибудь...
Отправлено 15 January 2018 - 13:49
кмк такой судья должен идти нафиг до конца сезона
Федерация футбола Франции отстранила судью, ударившего и удалившего защитника «Нанта» https://www.sports.r...1059253212.html
Отправлено 15 January 2018 - 14:07
Хорош дурака включать, постом выше вполне верно все описали. Зидан не венгер, он не решает вопросы финансов и трансферов. Как маур протянуть список с фамилиями он тоже не может. Это реал, там свои особенности. Не в его полномочиях продать за лето поосостава звезд и потратить пол ярда+ на их замену. Пусть президент голову ломает, с этим составом Зизу взял все на светеКогда сосут, то Зидан ни при чем? А когда ебали всех, то это его заслуга была.
ИМХО сейчас, самое время Зидану показать свой левел. Посмотрим что он выстроит в этом и следующем сезоне.
Отправлено 15 January 2018 - 14:14
Ну так ты же щас дурак. Полномочий нет, игроков попросить не может, ага. Тогда обьясни мне, для чего ПЕРЕС решил спихнуть Морату и Хамеса и купить Себальоса, Вальехо и Эрнанеса? Денег заработать хотел? Состав решил омолодить? Так вот я тебе скажу, что это как раз таки решения Зидана.
Все на свете взял Зизу с этим составом или этот состав с Зизи, это мы еще посмотрим.
Кстати Озила, Хедиру, Карвальо, Модрича, Эссьена и Диего Лопеса подписали по просьбе Маура.
Сообщение отредактировал valiker: 15 January 2018 - 14:35
Гость_Kella_*
Отправлено 15 January 2018 - 14:18
Отправлено 15 January 2018 - 14:38
Все на свете взял Зизу с этим составом или этот состав с Зизи, это мы еще посмотрим.
Если помнишь этот же состав при Бенитесе, то тут и сомотреть нечего.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 15 January 2018 - 14:43
Если помнишь этот же состав при Бенитесе, то тут и сомотреть нечего.
Да согласен, все было очень плохо. Не настаиваю, что Зидан плох. Но повод есть, вот и хотел почитать, что адекватные люди по этому поводу думают.
Отправлено 15 January 2018 - 15:02
Я им тогда не восторгался, но зато и теперь не ругаю.
Показал Зидан, что работать может. То, что звёздам тренер не нужен, конечно, глупости. Тьма примеров, когда состав приличный, а игры нет.
Но глобальных выводов не делаю. Так сказать репрезентативность маленькая)
Отправлено 15 January 2018 - 18:37
Перес хоть и дурак, но понимает: что если тронет Зидана, то его с говном съедят и уничтожат все сми и болелы. Даже если ничего не выиграет в этом сезоне, то в следующем все равно будет у руля 99.9%. Иначе не простят
Arsenal F.C.
Отправлено 15 January 2018 - 19:33
Ну так ты же щас дурак. Полномочий нет, игроков попросить не может, ага. Тогда обьясни мне, для чего ПЕРЕС решил спихнуть Морату и Хамеса и купить Себальоса, Вальехо и Эрнанеса? Денег заработать хотел? Состав решил омолодить? Так вот я тебе скажу, что это как раз таки решения Зидана.
Кстати Озила, Хедиру, Карвальо, Модрича, Эссьена и Диего Лопеса подписали по просьбе Маура.
Спихнуть Морату и Хамеса или Роналду, Бейла и Бензема, купив взамен Неймаров и прочих мбаппе, разницу совсем не ощущаешь?
Подобные писали в том году - ну и где же ваш Раньери, со всеми вытекающими. Не знаю ни одного тренера в мире, кто смог бы выжать из Реала за эти 2,5 года больше. Может умные люди назовут фамилии? в 1\8 как минимум вышли, в 4ке по итогу будут один хрен, в чем фейл?
Ладно, рассмотрим вариант, где реал в этом году берет 3ю ЛЧ, а в следующем ничего, снова вылезут с вопросами ну и где же ваш Зидан? Что нужно делать , что бы этих вопросов не возникало, брать все чашки каждый сезон? Были в новейшей истории прецеденты? А почему никто не спрашивал про Фергюсона в 04-07 годах, не сдулся ли он, не физрук ли?
В общем мне этого видимо не понять. Особенно после последних 12 лет боления за этот клуб
Отправлено 15 January 2018 - 21:51
Перес хоть и дурак, но понимает: что если тронет Зидана, то его с говном съедят и уничтожат все сми и болелы. Даже если ничего не выиграет в этом сезоне, то в следующем все равно будет у руля 99.9%. Иначе не простят
А по-моему уже давно ясно, что ложил Перес большой и толстый не мнение всех.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 22 January 2018 - 09:01
Популярное сообщение!
Наверное лучший гол вратаря с дальнего расстояния, что я видел.
Сообщение отредактировал Arsi: 22 January 2018 - 09:02
Once a gooner always a gooner
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей