Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#2741 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 09:20

Ололо! Грин чётко в пишется в стройные ряды наших ловцов.... Конкуренция по принципу кто меньше налажает тот и намбаван //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/blink.gif

Такое ощущение, что аккурат перед ЧМ Капелло долбанули в подвале пустым мешком по голове, КААААААК, можно было поставить (даже подумать) в основу Грина????? Где этот грёбаный Вестхэм - чуть выше чем Портсмут с Джеймсом... Я за Харта, он старается, а Грин уж своё отжил... Никаких трансферов английских вратарей быть НЕ МОЖЕТ (если тока Харт)...
  • 0

#2742 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2010 - 09:21

1) француские таланты, которые выращены середняками и сходу заиграли в нефранцузких топах?
2)и еще раз говорю - я не готов давать оценки игроку, который не только не сыграл за нас сезон, но даже еще официально не подписан. ибо примеров, когда игроки с самым минимальным количеством "дегтя" при переходе из одного клуба (чемпионата)в другой ничего не показывали, вагон и маленькая тележка
3)игрока, который регулярно творит голы, а затем позволяет себе на 10-15 мин уйти в тень.

1) :yikes: только у нас - Санья (Осер - крепкий середняк), Клиши (из Канна пришёл - это вообще даже не первый дивизион был).
2) А я и не даю оценки категоричные и окончательные. Я их даю предварительные, а тут чеммп Франции рулит куда сильнее, поэтому меньше риска. Вот в этом-то и преимущество - куда меньше вероятность промахнуться....
3) (пожав плечами). Собсна, посчитай среднюю результативность и очки ( голы/минуты на поле и (г+п)/минуты на поле ) наших игроков линии атаки в прошедшем сезоне и вопрос с регулярно отпадёт сам собой. Ну, и не 10-15 минут в тени, а несколько больше. Против регулярно и я бы не возражал, а когда на уровне других или хуже - тут поневоле вопросы возникнут.
  • 0

#2743 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 09:22

2 FAUST-таких ляпов,как Грин,Симэн в футболке сборной НИКОГДА не допускал.И вообще,тот мяч за шиворот не является грубейшей ошибкой.Стечение обстоятельств.И какие грубые ляпы ты помнишь его.если нет,то нечего писать.Это Баранов от матча к матчу повторяет,что мол и Шилтон,и Симэн грубейшие ляпы допускали.Я вот с 96 года за топ турнирами слежу,и на всех Дэвид был оплотом надёжности.
Кстати по Баранову-сегодня вроде Мексику комментирует.Интересно.услышим ли мы в пятый раз биографию новоиспечённого манка Чичарито???Достал уже этот манковский комментатор.
ЗЫ-не дай бог Грина нам в раму.Уйду в депрессию...

Сообщение отредактировал Brad: 22 June 2010 - 09:23

• 3

#2744 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 09:33

Блин, что на Грина накинулись???!!!! Что, никто не помнит какие ляпы за Арсенал и Сборную делал Симен??? И при этом он живая легенда клуба и Сборной. Грин уверен будет отличным кипером + англичанин. Я за него!!! Допустил один ляп и теперь всё - уровень Обезьянски чтоли???!!!

Не, ну что ты, я ж тоже не первый год за сборной Англии слежу, но Грин один из худших вратарей за всё историю, это субъективное мнение только отчасти...

По крайней мере эта британская утечка не расстроит американцев... (С)

Сообщение отредактировал weirdo: 22 June 2010 - 09:33

• 0

#2745 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2010 - 09:34

2 FAUST-таких ляпов,как Грин,Симэн в футболке сборной НИКОГДА не допускал.И вообще,тот мяч за шиворот не является грубейшей ошибкой.Стечение обстоятельств.И какие грубые ляпы ты помнишь его.если нет,то нечего писать.Это Баранов от матча к матчу повторяет,что мол и Шилтон,и Симэн грубейшие ляпы допускали.Я вот с 96 года за топ турнирами слежу,и на всех Дэвид был оплотом надёжности.
Кстати по Баранову-сегодня вроде Мексику комментирует.Интересно.услышим ли мы в пятый раз биографию новоиспечённого манка Чичарито???Достал уже этот манковский комментатор.
ЗЫ-не дай бог Грина нам в раму.Уйду в депрессию...

Имейте совесть, в России нет комментаторов с фамилией Баранов!
Про Баранова в Белорусском отделении можно..

П.С.Грин - обычная утка.
П.П.С.Все *упс*, хочу с Барановым футбол позырить

Сообщение отредактировал ButerOk: 22 June 2010 - 09:46

• 0

#2746 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 09:36

Я дико извиняюсь... не проснулся ещё. Перепутал Грина с Хартом. Сорри. Я за последнего естественно... )))
Ну а вообще как-то не особо переживаю о трансферах, привык уже )))
  • 2
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#2747 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 09:41

Официально: "Лорьян" арендовал Кокелана

Франсис Кокелан присоединился к клубу первой французской лиги "Лорьяну" на правах аренды на целый сезон.

Сделка была подтверждена сегодня утром на официальном сайте французского клуба. Согласно некоторым источникам, аренда молодого "канонира" связана с возможным переходом Лорана Косьелни в лондонский "Арсенал".

Кокелан проведет в стане "мерлуз" один сезон. Сегодня же утром молодой игрок и был представлен небольшому количеству фанатов "Лорьяна". Вскоре 19-летний игрок отправится в расположение основного состава "мерлуз", где проведет с клубом предсезонную подготовку.

Стоит отметить, что главный тренер французского клуба Кристиан Гуркюфф уже выражал интерес к Франсису ранее этим летом, и по началу игрок "Арсенала" рассматривался как часть 8-миллионной сделки с участием. Но вскоре это предложение было отозвано, так как последовало новое - 10 миллионов евро.
  • 0

#2748 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 09:43

Официально: "Лорьян" арендовал Кокелана

Ну и нормалды, ну и хорошо, я не против, пускай тока в основе играет, буду только рад за будущий приобретённый опыт...

Сообщение отредактировал weirdo: 22 June 2010 - 11:02

• 0

#2749 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 10:52

В связи

с возможным переходом Лорана Косьелни в лондонский "Арсенал".

нужно запомнить, что французское имя и польская фамилия сабжа пишутся на русском как Лоран Косцельны.
  • 0

#2750 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 11:52

Желтуха: "Арсенал" проявляет интерес к левому защитнику "Локомотива" Ренату Янбаеву, который рассматривается в качестве возможной замены Гаэлю Клиши. (Daily Mail).

Ну вот какой*упс*ть замены, КАКОЙ??!!!!
  • 1

#2751 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 14:08

Либо Венгер в отчаянии либо пресса уже развлекается) Что-то как-то уже не верю, что у нас будет хотябы 1 усиление, Усиление, а не "Вася Пупкин из Пахтакора - новый защитник Арсенала", ии не надо тут петь про Вермалена)

Хотя отчасти не прав, Надо верить в Сеню)

Сообщение отредактировал Negativ4ke: 22 June 2010 - 14:13

• 0

#2752 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 16:16

Ага, усилений не будет. И весь сезон отбегают Джуру и Верминатор) Два защитника должны подписать.
  • 0

#2753 OFFLINE   TJW14

TJW14

канонирчик

• PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 17:51

Два защитника должны подписать.

Должны 2, подпишем одного и из резерва кого-то по ближе к основе
  • 1
ДА Я ЯПОНСКИЙ ЛЕТЧИК, ЕСЛИ КОЛО ТУРЕ ЭТО НЕ ЧОКОЛАТ!!!
ДА РАЗРОЗИ МЕНЯ ГРОМ, ЕСЛИ БЕНДНЕР ЭТО ФУТБОЛИСТ!!! =)

УДАЧА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ!

#2754 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2010 - 20:34

Manchester United not interested in signing Joe Cole
  • 1

#2755 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 20:45

Ет хорошо) значит наш или Шити, Кур подальше)
  • 0

#2756 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:33

Manchester United not interested in signing Joe Cole

Tottenham Hotspur Boss Harry Redknapp Worried Joe Cole Has Already Signed For Manchester United

Таким образом, список клубов, с которыми Коул мог заключить (предв.)соглашение, внезапно сократился до одного.
  • 0

#2757 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 22:18

Гардиану верю, а тем более, если у них есть свой источник в стане манков.
  • 0

#2758 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 06:23

Гардиану верю, а тем более, если у них есть свой источник в стане манков.

"нам срочно нужно найти предателя" (с) Патрис Эвра
  • 4
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2759 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 06:55

Ну во вчерашней заметке какой-то были опубликованны кефы на то в какой клуб перейдёт Джо... манки 3/1 а Мы 4/11!!! Т.е. 25% вероятность манков и 73% Арсенал... Буки бы не стали так кефы перекашивать... Думаю тут всё ясно.
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#2760 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 08:58

манки 3/1 а Мы 4/11!!! Т.е. 25% вероятность манков и 73% Арсенал... 

:blink:  Это как?
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей