Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#2741 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 03 September 2021 - 11:39

или троллит.

Не похоже на ребячество. Надеюсь, что нет.
  • 0

#2742 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2021 - 13:04

Там Арсен Венгер себя чувствует одиноко, я был бы не против если бы Артету подвинули после следующего тура, на свое место ассистента . А АВ бы этому стажеру год преподал урок, как нужно работать. Учился не у того...

Сообщение отредактировал APCEHAL: 03 September 2021 - 13:05

• 0

#2743 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 03 September 2021 - 13:13

Там Арсен Венгер себя чувствует одиноко, я был бы не против если бы Артету подвинули после следующего тура, на свое место ассистента . А АВ бы этому стажеру год преподал урок, как нужно работать. Учился не у того...

Сегодня день переобуваний?

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#2744 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 03 September 2021 - 16:23

Может быть мне только показалось, но не исключаю, что обкладывание Артеты хуями для некоторых фанов - это эхо войны "АНБ/Венгераут". 

Так сказать, старые обиды: какого х. вы светоча ногами пинали, а сейчас за студента двумя руками вцепились. Не? 

Но полностью согласен с Вендеттой. Счастливых от работы Артеты пока просто нет, споры лишь о целесообразности пинка и пределах терпения.

• 1

#2745 OFFLINE   Яша

Яша

канонирище

• PipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 03 September 2021 - 17:27

На эмоциях и Деда,и Эмери,и Артету неоднократно хотелось уволить здесь и сейчас. Но когда они остывают,ты понимаешь,что после проделанной грандиозной работы на рынке конечно нужно ещё посмотреть, хотя бы до зимы. Клубу на пользу увольнение сейчас явно не пойдёт,потому что велика вероятность,что новый тренер,мягко говоря, скептически будет смотреть на Томиясу, Тавареша,Уайта и Локонгу,и тогда,как у нас на форуме,пластинка заиграет покругу)
По крайней мере сейчас есть ощущение,что все работают в одном направлении, придерживаясь стратегии развития:
1) исчезла напряжённость между скаутами и технарями, одни нашли Тавареша и Локонгу,другие согласились по имеющимся цифрам
2) Гарлик навёл порядок с контрактами новобранцев,также решив вопрос с СРом и Балоганом, на очереди Саша и Чамберс с Элем (думаю на выход)
3) все трансферы обсуждались абсолютно со всеми, правление собиралось по 1-3 раза в неделю для принятия решения по кандидатуре
4) был чёткий список с зимы,по которому работали: Эдегор в приоритете (супер трансфер за смешные деньги), дорогой Рамсдейл,а не экономия на Нето (здесь мнения Артеты и Эду разошлись), Уайт.
Эду лично вёл переговоры по Таварешу,Локонге и Томиясу, Артета убеждал их в значимости для нашего проекта; Лаутаро был в списке (надеюсь зимой купим),но прогнозируемые продажи не оправдали ожиданий.
5) взвешенное консолидированное решение по Джаке-пусть Рим отсосёт за эти деньги,переподписали потому что Эль либо сейчас -,либо с Парти зимой на кубок Африки,тогда полюбэ Локонга+Джака. И при всей своей нелюбви к швейцарцу данное решение полностью поддерживаю.
6) сократили зп ведомость на 45 млн за счёт скидывания балласта; кстати,Уайту нарезали всего 80 в неделю (первый матч он на них даже не сыграл)

Теперь остаётся посмотреть на результат сих глобальных трудов,чтобы элементарно понять правильный ли был сделан выбор в пользу данных игроков, расставлены приоритеты (оборона-атака) и на что реально способен Артета?
Так что смотрим,надеемся,болеем)

1. Может и исчезла, что с того? Если у них сейчас любовь и гармония, это пока не значит что Товарищ и Локонга что-то серьезное из себя представляют. История клуба последних лет показывает, что преждевременные авансы очень мало кто отрабатывает.

2. Что значит навел порядок, и какой нам толк с этого порядка? Эти фамилии начали играть в футбол? Нет.

3. Уверен, такие планерки-обсуждения происходят во всех клубах АПЛ и не только. Думаю даже в 5 дивизионе такое происходит, правление... оно как в фильме "Гараж" себя дискредитировало. Предыдущими трансферами и решениями.

4. Эдегора хватали в панике после провального 1 тура, поняв что в середине нет ни одного человека, который мыслит нелинейно. Пока не согласен что это супертрансфер.

5. По Джаке и обсуждать нечего. Нужно было сбагрить его в Рим любой ценой да и еще и приплатить, чтоб назад не вздумал вернуться.

6. Мне на экономию денег Кронке вообще плевать, боюсь футболисты и тренер топ уровня от этой экономии в ближайшее время здесь не появятся.

Да и вообще Эдегор, Рэмсдейл, Локонга, японец...Все это паника и агония, они не знают кого покупать и что делать, все лето про..ли, а как вошли в сезон никакущими, то поняли, что срочно нужно кого-то купить.

Я вообще не понимаю, чем одурманил руководство Артета, что он им там в чай подмешивает, но за такие результаты и самое главное такую "игру" по факту наверное даже Клоппа и Пепа выперли бы санными тряпками, а этот королем ходит и в ус не дует, иппонца ему еще докупили, емое. Если ты не тренер, тебе хоть 5-ых Мальдини дай, ты из них все равно Мустафи сделаешь.

Сообщение отредактировал Яша: 04 September 2021 - 17:04

• -4

#2746 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2021 - 23:34

Сегодня день переобуваний?

О каких переобуваниях, идет речь?

• 0

#2747 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 04 September 2021 - 04:39

Игорь, что случилось? Как-то читать такое непривычно.

Как не крути, Арсенал на первом месте,Анри,Венгер,Артета...уходят,а он остаётся,отсюда и такая позиция. Но это никаких не отменяет сказанного раньше:я не вижу позитивных результатов его работы на поле и не считаю его сильным тренером. В отличие от оппонентов в данном споре я с радостью признаю зимой,что ошибался.
Хотя с зимой может я погорячился...если после дерби будет 0 очков,то ждать не стоит!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2748 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 04 September 2021 - 09:05

ребята, ваши изложения дошли до ушей руководства и они поделились планом на 5 летку)

вырезка из вью Эду:

«В прошлом году мы пострадали, потому что потеряли много игроков, и у нас действительно не было хороших резервных игроков.

«Я считаю, что нам нужна команда, чтобы выигрывать матчи. Нам нужна команда, чтобы иметь хорошую позицию в конце сезона, потому что речь идет не только о первом XI.

«Опять же, нам нужен фундамент. Нам нужны игроки, чтобы играть, а затем нам нужны игроки, которые прикрывают первый XI.

«Теперь давайте поместим это в контекст. Например, в полузащите у вас есть Гранит Джака и Томас Партей. Итак, для меня и для Микеля нет смысла подписывать другого игрока, чтобы он был выше их, если они те, которые собираются играть только в старте.

«Вот почему мы выбрали Альберта Самби Локонгу, чтобы помочь им.

«Если вы пойдете вперед, у нас есть Александр Ляказетт, Пьер-Эмерик Обамеянг, Букайо Сака, Николя Пепе и Габриэль Мартинелли. Я хочу увидеть, как они играют вместе.

«В позиции под номером 10 мы увидели пробелы, потому что у нас есть только Эмиль Смит Роу. Нам нужен был номер 10 с таким же качеством, чтобы быть там, помогать и играть.

«Там, где нам нужно было потратить большие, большие деньги, для меня и для Микеля, это было на позиции центрального защитника, потому что нам нужен был кто-то, чтобы заполнить эту позицию. Дэвид Луис уезжал, и это был тот случай, когда нам нужен был кто-то, чтобы прийти сюда и сразу же оказать влияние на команду с правильным профилем того, во что мы верим в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе.

«Это был Бен Уайт. Вот почему мы пошли туда и подписали Бена Уайта, чтобы дать команде то, что ей нужно».

ну вот и доверие к нашему любимцу Джаке и пока страдающему от травм Парти. да, если бы было здоровье у Парти, как у гранита, то одна задача решена.

вторая. Белый покупался основным. понимаю. выход в атаку и из обороны наш бич.  осталось определить ему пару и вторая проблема решена.

у нас есть Ауб=25 и Ля=15 и остальные. выходя из ситуации, что первая и вторая проблема решена, то третья проблема решается сама собой.

бинго!!!!!

осталось только подождать, ведь дальше во вью,сам Эду сказал, что пока не видит их команды с Микелем, она ещё собирается!!

есть вопросы? нету вопросов! 

лично я понимаю, что придётся подождать и это больше сезона, а пока можно спокойно болеть и ждать формирования сплочённого коллектива, который будет формировать победный менталитет!

я желаю руководству удачи и только правильных решений на своём пути.

• -1

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#2749 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2021 - 09:12

ребята, ваши изложения дошли до ушей руководства и они поделились планом на 5 летку)

вырезка из вью Эду:
«В прошлом году мы пострадали, потому что потеряли много игроков, и у нас действительно не было хороших резервных игроков.

«Я считаю, что нам нужна команда, чтобы выигрывать матчи. Нам нужна команда, чтобы иметь хорошую позицию в конце сезона, потому что речь идет не только о первом XI.

«Опять же, нам нужен фундамент. Нам нужны игроки, чтобы играть, а затем нам нужны игроки, которые прикрывают первый XI.

«Теперь давайте поместим это в контекст. Например, в полузащите у вас есть Гранит Джака и Томас Партей. Итак, для меня и для Микеля нет смысла подписывать другого игрока, чтобы он был выше их, если они те, которые собираются играть только в старте.

«Вот почему мы выбрали Альберта Самби Локонгу, чтобы помочь им.

«Если вы пойдете вперед, у нас есть Александр Ляказетт, Пьер-Эмерик Обамеянг, Букайо Сака, Николя Пепе и Габриэль Мартинелли. Я хочу увидеть, как они играют вместе.

«В позиции под номером 10 мы увидели пробелы, потому что у нас есть только Эмиль Смит Роу. Нам нужен был номер 10 с таким же качеством, чтобы быть там, помогать и играть.

«Там, где нам нужно было потратить большие, большие деньги, для меня и для Микеля, это было на позиции центрального защитника, потому что нам нужен был кто-то, чтобы заполнить эту позицию. Дэвид Луис уезжал, и это был тот случай, когда нам нужен был кто-то, чтобы прийти сюда и сразу же оказать влияние на команду с правильным профилем того, во что мы верим в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе.

«Это был Бен Уайт. Вот почему мы пошли туда и подписали Бена Уайта, чтобы дать команде то, что ей нужно».

ну вот и доверие к нашему любимцу Джаке и пока страдающему от травм Парти. да, если бы было здоровье у Парти, как у гранита, то одна задача решена.

вторая. Белый покупался основным. понимаю. выход в атаку и из обороны наш бич. осталось определить ему пару и вторая проблема решена.

у нас есть Ауб=25 и Ля=15 и остальные. выходя из ситуации, что первая и вторая проблема решена, то третья проблема решается сама собой.

бинго!!!!!

осталось только подождать, ведь дальше во вью,сам Эду сказал, что пока не видит их команды с Микелем, она ещё собирается!!

есть вопросы? нету вопросов!

лично я понимаю, что придётся подождать и это больше сезона, а пока можно спокойно болеть и ждать формирования сплочённого коллектива, который будет формировать победный менталитет!

я желаю руководству удачи и только правильных решений на своём пути.

Всё красиво пишешь, осталось понять одно - как без побед формировать победный менталитет???
  • 3

#2750 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 04 September 2021 - 13:52

Про Эду надо писать в его ветке, а не оффтопить в этой и всех других
  • 0

#2751 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 04 September 2021 - 16:40

О каких переобуваниях, идет речь?

Про тебя и Венгера.
  • 0

#2752 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2021 - 22:36

Про тебя и Венгера.

Это называется , поменял мнение и понял что ошибался на его счет.  АВ просто постарел , и поэтому сдулся , но даже поздний Венгер был лучше Артеты. 

• 1

#2753 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 September 2021 - 23:02

Если брать в расчет тактику и новые наработки то не был конечно, лол. Поздний дед - это рандомный тренер, который пользовался годами наработанным подходом к управлению командой и все. Артета это только нащупывает и учится. Ты просто апци в футболе не шаришь вообще ниxуя. Ставлю, что ты ещё десятки раз тут будешь переобуваться. Дабы тебя пожалеть не будут приводить тут твои тирады про Артету после успеха в кубке
  • -1

#2754 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2021 - 01:27

Если брать в расчет тактику и новые наработки то не был конечно, лол. Поздний дед - это рандомный тренер, который пользовался годами наработанным подходом к управлению командой и все. Артета это только нащупывает и учится. Ты просто апци в футболе не шаришь вообще ниxуя. 

Дед был на голову выше, даже своими наработками старыми которые приносили результат,  он был лучше и ты ошибаешся. и *ничего* не шаришь 

Артета будет еще долго нащупывать , надеюсь следующий сезон в каком нибудь бильбао, а не в Арсенале

• 0

#2755 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 05 September 2021 - 05:27

Артета оказывается нащупывает и учиться.
Арсенал стал институтом благородных девиц.
  • 7

#2756 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 05 September 2021 - 07:15

Это называется , поменял мнение и понял что ошибался на его счет.  АВ просто постарел , и поэтому сдулся , но даже поздний Венгер был лучше Артеты.

Ты ху8сосил Венгера, именно что ху8сосил куда больше и сильнее, чем даже Артету сейчас. Если бы ты нормально и конструктивно высказывал свое мнение по поводу Венгера, так да, еще можно сказать, что человек пересмотрел свое мнение, может где то поумнел или были еще какие-то причины. Но это не про тебя. Нельзя нассрать человекк на голова, а потом просто сказать: извини, я ошибся.
  • 3

#2757 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 05 September 2021 - 08:54

Ты ху8сосил Венгера, именно что ху8сосил куда больше и сильнее, чем даже Артету сейчас. Если бы ты нормально и конструктивно высказывал свое мнение по поводу Венгера, так да, еще можно сказать, что человек пересмотрел свое мнение, может где то поумнел или были еще какие-то причины. Но это не про тебя. Нельзя нассрать человекк на голова, а потом просто сказать: извини, я ошибся.

Да тут таких полфорума. Люди сюда приходят как на стадион- поболеть, поорать... А не посидеть, пообщаться о том, что происходит. Что меня удивило после 10-летнего отсутствия на форуме- чрезвычайная флюгерность форума. Вот сейчас три поражения подряд, нет игры. Всё, Артету готовы просто четвертовать, большинство. Но если он выиграет следующие три матча- совершенно по другому запоёт форум и это будут одни и те же люди. И каждый будет с пеной у рта доказывать, что он всегда так говорил.

Свою эмоциональную реакцию на событие, люди принимают за собственное мнение. И оно может меняться 10 раз за сезон. И всякий раз, человек думает, что он совершенно искренен и аргументирован.

И это касается не только самых громких горлопанов, но и довольно спокойных и уравновешенных людей.
  • 1

Better to be lucky, than good looking...

#2758 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2021 - 11:54

Ты кто такой вообще чтобы решать , такие вопросы? Я сказал что изменил , свое мнение с течением времени, это называется не "хутамвосемьчетососил", а критиковал при чем временами конструктивно, иногда на эмоциях ругал , что с того. Если у тебя бомбит, то это твои проблемы, и ты ни кто чтобы решать за меня что правда , а что нет . Если я мог "насрать" в твой адрес случайно, но не надо это на Венгера проецировать, твои личные обиды , это твои личные обиды венгер тут не при чем.

Сообщение отредактировал APCEHAL: 05 September 2021 - 18:27

• 0

#2759 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 15:19

новость от 05.09. -  договоренности между Конте и Арсеналом точно нет, новость от 06.09 - договорились и даже предварительно подписали. Что правду, а кто амна на вентилятор? 

• 0

#2760 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 07 September 2021 - 03:32

50/50. :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей