А что значит крайне адекватно и эффективно проясни пожалуйста. Потому как если честно читая твои предыдущие пассажи никак понять не могу ход твоих мыслей, уж больно они меняются постоянно. Или ты имеешь ввиду, если мы продали дороже, нежели купили, то значит гуд, да?
да, прибыль с игрока естественно является показателем успешной финансовой стратегии.
в более общем смысле имелось в виду, что Венгер не страдал нищебродством головного мозга и не покупал копии айфона.
Но по поводу два года на построение игры(тема уже закрыта просто), то прошлогодний Юве, и челси Маура, как-то выбиваются из общей теории. Видать исключения.
если бы ты читал внимательно, то заметил, что челси именно что исключение. там неограниченные финансовые возможности и нет постоянного вопроса о том, как бы сохранить лидеров команды.
за ювентус ничего сказать не могу (не слежу за италией), но там вроде остальные настолько не блещут, что не грех и чемпионат выиграть.
То-то я думаю все так прекрасно в нашем королевстве, что нужно идти по накатанном пути. 
Верной дорогой идете, товарищи.
ты одной достаточно элементарной вещи не понимаешь, которая мною уже была озвучена. можно, конечно, каждый раз её повторять, но я пишу в первую очередь для тех, кто умеет думать своей головой.
подсказка - в нашем случае проблема отнюдь не в том, кого покупаем.
Человеком-жиру не доволен, то что Фалькао не купим знает, но его ухудшенный вариант покупать не стоит. Ээээ, так кого покупать-то?
святая простота, чтобы нормально ответить на этот вопрос надо минимум обладать всей полнотой информации о финансах и плотно заниматься мониторингом рынка босоногих нигр.
первым здесь не обладает никто, а за второе мне никто не заплатит денег.
из тех, кто уже не босоногий и может даже не нигра, я бы купил фалькао (неожиданно, да ?), балотелли, адебайора. ба, учитывая его копеечную стоимость.
прерогативу гадать по газетным отрывкам о бюджете венгера и искать кого бы прикупить из французских босоногих гастарбайтеров на эти бешеные евро готов предоставить всем остальным.