Перейти к содержимому

Трансферы, сезон 12/13

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3586

#2741 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2013 - 14:24

Кто ж такое скажет, про лучшего бомбардира Испании всех времен?) А трофеев у него - хоть музей открывай. Никакой здравомыслящий любитель футбола такое и не скажет.)

Слушай, бро, а вот эти вот выделенные СЛОВА - это, что крик души?) забавно

Просто читанул, тут что мол "ну да в Валенсии пофеерил, а в Барселоне? ну а в Барселоне любой дурак заиграет, мол не его заслуга, а команды. Какой же он топ? в Барсе любой дурак назабивает, и что он сразу топом становится? "
Я утрирую конечно, но *редиска*, а ж бесит. Такое ощущение что любого Суходрищенко сунь в Барсу и он забивать и решать будет, независимо от квалификации. Да хоть всю команду таких набери они один хер будут победителями всего и вся. НЕТ *ой*. В Барсе играют ЗВЁЗДЫ, как бы мы к этому не относились и это факт. И лично я был бы рад переходу к нам Вильи, именно Вильи, а не кого-то другого из путалонии, но реальность такова что спать можно спокойно Давида у нас не ожидается.
  • 0

#2742 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2013 - 14:32

я, пожалуй, отделю реальность от тебя - у нас не было и нет замены Сонгу в опорную зону.

Какому Сонгу? Последнего сезона или предпоследнего?
  • 0

#2743 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 14:40

У Арсенала есть определенные финансовые возможности и Венгер их всегда использовал крайне адекватно и эффективно.

А что значит крайне адекватно и эффективно проясни пожалуйста. Потому как если честно читая твои предыдущие пассажи никак понять не могу ход твоих мыслей, уж больно они меняются постоянно. Или ты имеешь ввиду, если мы продали дороже, нежели купили, то значит гуд, да?

Покупались
-либо очень молодые и очень талантливые
-либо уже засветивщиеся, но засветившиеся в клубах порядком ниже, что существенно влияло на стоимость
-либо обосравшиеся в грандах футболисты из предыдущего пункта, на которых не хватило денег сразу и пришлось ждать того самого обсера
Особняком стоит трансфер Касорлы, что есть не более чем удачное стечение обстоятельств.

Я смотрю, трофеи с такой политикой нам в ближайшие два года обеспечены, да? Хотя нет, через этот период, только игра появится. Трофеев нужно потом еще столько же времени ждать.
Но по поводу два года на построение игры(тема уже закрыта просто), то прошлогодний Юве, и челси Маура, как-то выбиваются из общей теории. Видать исключения.

Трансфер Вильи по сути является покупкой ржавого бмв бородатого года, зато с кожаным салоном. Максимум пару лет ещё поездит, при этом отнимая колоссальные деньги на обслуживание.
Покупка абсолютно неадекватная финансово и резко выбивается из проложенной годами колеи.

То-то я думаю все так прекрасно в нашем королевстве, что нужно идти по накатанном пути. :clap:
Верной дорогой идете, товарищи.

Но если откинуть экономический фактор (но его нельзя откинуть), то естественно игрок хороший и лишним не будет.
В целом я считаю, что не стоит мечтать о Фалькао, не имея на него денег, и покупать его (Фалькао) скукоженный временем вариант, когда денег хватает только на нового с пылу с жару человека-жиру.

Человеком-жиру не доволен, то что Фалькао не купим знает, но его ухудшенный вариант покупать не стоит. Ээээ, так кого покупать-то?
  • 1

#2744 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 14:40

ещё раз - НИКАКОГО. Вообще. Нет. Никакого. Ни по сезонам, ни по профпригодности. Ни-ка-ко-го.
  • 1
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#2745 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 14:44

Артета при всем к нему уважении позиционно играет точно не лучше. Поэтому любому.
  • 0

#2746 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2013 - 14:45

я, пожалуй, отделю реальность от тебя - у нас не было и нет замены Сонгу в опорную зону. Реальность-беспощадная с-ука.
Намерения вещь не конвертируемая.

И снова спор ради спора. Не надоело? Начал с того, что якобы никого и не пытались подписать, но уже и сам забыл об этом.
А реальность такова, что поиск центрального полузащитника шел с самого начала и до конца лета. Зимой продолжим, если с Тео всё уладим. А "лайк э нью сайнин" - это речи для паникеров и журналистов-сенсационников, которые задалбывают на пресс-конференциях Венгера со своими невнятными претензиями. Венгеру просто не хватает быдловатости, чтобы прямым текстом послать их далеко и прямо. Кто-то употребляет "ведущий мобильный аналитик", для него эвфемизмом стало "like a new signing".
  • -1

#2747 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 14:50

А реальность такова, что поиск центрального полузащитника шел с самого начала и до конца лета. Зимой продолжим, если с

Реальность такова, что имея немаленькую службу скаутов, и ресурсы на покупку любого качества опорника, мы ищем исключительного. Только и всего. :hehe:
  • 3

#2748 OFFLINE   TuneeeZ

TuneeeZ

канонирушка

• PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 15:36

А что значит крайне адекватно и эффективно проясни пожалуйста. Потому как если честно читая твои предыдущие пассажи никак понять не могу ход твоих мыслей, уж больно они меняются постоянно. Или ты имеешь ввиду, если мы продали дороже, нежели купили, то значит гуд, да?

да, прибыль с игрока естественно является показателем успешной финансовой стратегии.
в более общем смысле имелось в виду, что Венгер не страдал нищебродством головного мозга и не покупал копии айфона.

Но по поводу два года на построение игры(тема уже закрыта просто), то прошлогодний Юве, и челси Маура, как-то выбиваются из общей теории. Видать исключения.

если бы ты читал внимательно, то заметил, что челси именно что исключение. там неограниченные финансовые возможности и нет постоянного вопроса о том, как бы сохранить лидеров команды.
за ювентус ничего сказать не могу (не слежу за италией), но там вроде остальные настолько не блещут, что не грех и чемпионат выиграть.

То-то я думаю все так прекрасно в нашем королевстве, что нужно идти по накатанном пути. :clap:
Верной дорогой идете, товарищи.

ты одной достаточно элементарной вещи не понимаешь, которая мною уже была озвучена. можно, конечно, каждый раз её повторять, но я пишу в первую очередь для тех, кто умеет думать своей головой.
подсказка - в нашем случае проблема отнюдь не в том, кого покупаем.

Человеком-жиру не доволен, то что Фалькао не купим знает, но его ухудшенный вариант покупать не стоит. Ээээ, так кого покупать-то?

святая простота, чтобы нормально ответить на этот вопрос надо минимум обладать всей полнотой информации о финансах и плотно заниматься мониторингом рынка босоногих нигр.
первым здесь не обладает никто, а за второе мне никто не заплатит денег.
из тех, кто уже не босоногий и может даже не нигра, я бы купил фалькао (неожиданно, да ?), балотелли, адебайора. ба, учитывая его копеечную стоимость.
прерогативу гадать по газетным отрывкам о бюджете венгера и искать кого бы прикупить из французских босоногих гастарбайтеров на эти бешеные евро готов предоставить всем остальным.
  • 1

#2749 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 16:03

Намерения вещь не конвертируемая.

И снова спор ради спора. Не надоело? Начал с того, что якобы никого и не пытались подписать, но уже и сам забыл об этом.

как видишь с памятью всё норм.

Венгеровские пресс-конференции вообще нафталином отдают. Как по содержанию, так и по маразму в нём. Но я тебя не убеждаю, что ты. Мантра: "мы когда нибудь..." имеет срок годности.

+10% и сутки отдыха

Сообщение отредактировал FoLL: 05 January 2013 - 16:41

• 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#2750 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2013 - 16:09

Мы с Тамарой ходим парой ...
  • 0

#2751 OFFLINE   Arsaman__89

Arsaman__89

канонирушка

• PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 16:34

Можно успокоится и остановить полет трансферных фантазий. У нас есть Жервиньё, Диаби, Рэмси, а также не будем забывать что у нас есть Венгер которому для поддержания прибыльности клуба опять придется выйти на трансферный рынок но только для того чтобы продавать.
  • 0

Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб

#2752 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2013 - 16:36

Можно успокоится и остановить полет трансферных фантазий. У нас есть Жервиньё, Диаби, Рэмси, а также не будем забывать что у нас есть Венгер которому для поддержания прибыльности клуба опять придется выйти на трансферный рынок но только для того чтобы продавать.

Забыл: "Аллилуйя!!!", в конце :)
  • 3

#2753 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 16:43

-либо обосравшиеся в грандах футболисты из предыдущего пункта, на которых не хватило денег сразу и пришлось ждать того самого обсера

кроме Польди, кто? И да, где факт, что именно "ждали" такого обсера? Не помню, чтобы был интерес к Польди до кго перехода в Байерн.
  • 0

#2754 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 17:00

да, прибыль с игрока естественно является показателем успешной финансовой стратегии.
в более общем смысле имелось в виду, что Венгер не страдал нищебродством головного мозга и не покупал копии айфона.

Я понял, оказывается Арсенал финансовый институт в первую очередь, а не футбольный клуб. А я то по глупости своей думал, что успешность трансферов в результатах на футбольном поле.

если бы ты читал внимательно, то заметил, что челси именно что исключение. там неограниченные финансовые возможности и нет постоянного вопроса о том, как бы сохранить лидеров команды.
за ювентус ничего сказать не могу (не слежу за италией), но там вроде остальные настолько не блещут, что не грех и чемпионат выиграть.

Причем здесь неограниченные финансовые ресурсы? Я тебе про игру с новыми футболистами говорю, когда полсостава меняется. И результат, который команда выдает против анбитена. Не знаю, следил ли ты за футболом тогда.

ты одной достаточно элементарной вещи не понимаешь, которая мною уже была озвучена. можно, конечно, каждый раз её повторять, но я пишу в первую очередь для тех, кто умеет думать своей головой.
подсказка - в нашем случае проблема отнюдь не в том, кого покупаем.

Не, я понял, проблема в сыгранности, только вот для некоторых это и не проблема совсем. Но там ведь неограниченные финансовые ресурсы и слабый чемпионат. :hehe:
  • 0

#2755 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 17:06

ммммм, Аминь бы больше подошло.
  • 3

#2756 OFFLINE   Arsaman__89

Arsaman__89

канонирушка

• PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 18:00

ммммм, Аминь бы больше подошло.

Да согласен, дело грустное, Аминь.
  • 0

Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб

#2757 OFFLINE   TuneeeZ

TuneeeZ

канонирушка

• PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 18:23

Я понял, оказывается Арсенал финансовый институт в первую очередь, а не футбольный клуб. А я то по глупости своей думал, что успешность трансферов в результатах на футбольном поле.

в глобальном плане футбольный клуб - это абсолютно коммерческий проект, шоу-бизнес отчасти (или во многом).
из-за непонимания этого простого факта люди в негодовании сжигают футболки ван перси например =)

Причем здесь неограниченные финансовые ресурсы? Я тебе про игру с новыми футболистами говорю, когда полсостава меняется. И результат, который команда выдает против анбитена. Не знаю, следил ли ты за футболом тогда.

не стоит демонстрировать свои поверхностные знания предмета.
в челси 04-05 было 3 человека (речь о тех, кто больше всего сыграл за сезон, сферический стартовый состав сезона в вакууме), не игравших до этого вместе - гудьонсен, дафф, чех.
и финансовые возможности прямо влияют на ситуацию в клубе. там, например, не было ключевых игроков основы, всерьез думающих о смене клуба из-за того что им не могут накинуть зарплату. там вообще достаточно разной тонкости моментов.

Не, я понял, проблема в сыгранности, только вот для некоторых это и не проблема совсем. Но там ведь неограниченные финансовые ресурсы и слабый чемпионат. :hehe:

каждый понимает в силу своих знаний и умений.
у тебя они просто поверхностные, в чем, впрочем, ничего постыдного нету. тут и не такое прочитаешь, моцарта например ЛОЛ

Сообщение отредактировал TuneeeZ: 05 January 2013 - 18:26

• 0

#2758 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 18:43

Это Бибигон что ли, не пойму.
  • 0

#2759 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 18:56

в глобальном плане футбольный клуб - это абсолютно коммерческий проект, шоу-бизнес отчасти (или во многом).
из-за непонимания этого простого факта люди в негодовании сжигают футболки ван перси например =)

Что не мешает некоторым выигрывать трофеи. Занятно правда. :)

не стоит демонстрировать свои поверхностные знания предмета.
в челси 04-05 было 3 человека (речь о тех, кто больше всего сыграл за сезон, сферический стартовый состав сезона в вакууме), не игравших до этого вместе - гудьонсен, дафф, чех.

Не хочеться тебя растраивать, но был еще один ивуариец, еще один травматичный голландец, а также два португальца в защите. А если учесть, что в предыдущий год поменялась практически вся команда (а челси тогда небезизвестный клуб с четвертьфинала выбил), то кагбы стоит задуматся, а действителоьно ли нужно два года, на то чтобы сыграться.
Это я не говорю уже о трофеях.

и финансовые возможности прямо влияют на ситуацию в клубе. там, например, не было ключевых игроков основы, всерьез думающих о смене клуба из-за того что им не могут накинуть зарплату. там вообще достаточно разной тонкости моментов.

эээ, у нас в прошлом году тоже таких не было. там, действительно были другие тонкие моменты, но не деньги. :)
Странно, что ты с такими глубокими знаниями этого не заметил. :)

каждый понимает в силу своих знаний и умений.
у тебя они просто поверхностные, в чем, впрочем, ничего постыдного нету.

Куда нам до вас. :guinness:

Сообщение отредактировал shina: 05 January 2013 - 18:56

• 0

#2760 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 19:10

когда трансферное окно зимнее закрывается?

не в обиду скажу... Но как можно интересоваться футболом и не знать таких вещей... это как 2+2.

Думаю, что Вилла будет точно не лишним в команде у нас. Он - игрок момента аля РВИ. может и староват чутка, но Дрогба же играл в Челси как-то.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей