Тьерри Анри
Отправлено 18 January 2012 - 08:21
Отправлено 18 January 2012 - 12:52
Думаю раз Анри не должен, то и другой не обязан. А насчет быдлачества на ум приходит только шутка о том, что интеллигент - тот самый важный фрукт, чье мнение касаемо формулировки термина быдло самое что ни на есть мегаактуальное =) Мне как-то термин стадо ближе - это в наше время везде встречается, то ли дело эксклюзивная быдло-прослойка, хотя и ее(в моем понимании) более чем достаточно, чего уж )))Не понимаю предмета спора. Анри покинул Арсенал на закате карьеры, зная, что будет только угасать, поняв, что ничего не может больше взять от клуба в плане трофеев, не знаю творческом плане, самоактуализационном [не думаю, что из-за денег]. Безусловно, это было грустно для нас. Эпоха прошла. Но, я считаю, болельщики обязаны уважать такое решение. И какому-то там подвыпившему хамлу, кричавшему с трибуны на матче, Тьерри имел право ответить как ему захочется. Вообще это не настоящие болельщики, которые поступают так, как провокатор с матча с Суонси или этот обиженный блоггер. Анри видите ли ему что-то должен..
Я к тому, что все уже сказали в общем-то, зачем мусолить эпизод с болельщиком тоже не понимаю - Лазовича мусор(по-другому не скажешь) хоть шокером куйнул, а тут каким-то словом и столько у всех ассоциаций )) Хочу заверить по ходу матча в адрес нашего боевого корабля в целом и персоналий в частности летело куда больше интересных формулировок... из разноудаленных от стадиона точек... хочется заметить вполне справедливо )))
Если честно до сих пор не понимаю что это такое и его мимику на поле не понимал - то ли он себя так мотивирует и это правда работает, то ли поза, а как еще ? =)мне одному кажется, что поступок Анри, говорит о том, что ему - не пох на клуб? Вам кажется это позой, попыткой дёшево увеличить популярность? Значит вы не любите Тити. нет, вы мне не обязаны его любить. просто знайте: ест люди ,которым его поступок не кажется странным/неправильным.
На тему зарабатывания популярности не думал - как-то это совсем уж убого, а вообще вариантов довольно много - от чувства вины, до необходимости создать целиком и полностью благоприятный портрет перед трудоустройством в структуре клуба. Но это опять же низковато - не стремлюсь увидеть в его поступках эти вещи, просто человек он маленько противоречивый и непонятный, ну я его опять же не знаю совсем =)
Да Анри тут вообще не при чем ) Вряд ли он сильно исправит сложившуюся в клубе ситуацию =) Пару бы голов еще забил и свободен в целом, такой уж контракт =)да нашим саппортерам, мля лучше не обижаться, как бабы на Анри, а на домашних матчах лучше поддерживать и не уходить со стадиона за 5-10мин. раньше. А то даже поорать толком не могут.
А насчет исходов сам против - не помню за собой подобных действий, но иногда это может быть хорошим решением. Только массовым - типа бойкота матча или массового исхода.
Сообщение отредактировал Wade: 18 January 2012 - 12:59
Отправлено 18 January 2012 - 17:13
Отправлено 18 January 2012 - 17:35
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 18 January 2012 - 18:36
Отправлено 18 January 2012 - 20:52
Henry and Fabregas legendary Interview
Отправлено 19 January 2012 - 10:14
Да странная реакция к игроку, отдавшему клубу всё. Настоящий болельщик просто, в моем понимании, живет не трофеями (хотя, безусловно, всегда о них мечтает) и не блестящей игрой (которая случается не так уж часто), и тем более не обидами, а тем позитивом, которым наполняет его боление за любимую команду.Думаю раз Анри не должен, то и другой не обязан. А насчет быдлачества на ум приходит только шутка о том, что интеллигент - тот самый важный фрукт, чье мнение касаемо формулировки термина быдло самое что ни на есть мегаактуальное =) Мне как-то термин стадо ближе - это в наше время везде встречается, то ли дело эксклюзивная быдло-прослойка, хотя и ее(в моем понимании) более чем достаточно, чего уж )))
Отправлено 19 January 2012 - 10:20
Да странная реакция к игроку, отдавшему клубу всё. Настоящий болельщик просто, в моем понимании, живет не трофеями (хотя, безусловно, всегда о них мечтает) и не блестящей игрой (которая случается не так уж часто), и тем более не обидами, а тем позитивом, которым наполняет его боление за любимую команду.
Настоящий болельщик живет эмоциями, и если видит дерьмо на поле, то и на душе у него в этот день дерьмовенько (что не мешает ему посещать все матчи в надежде на красивую игру и победу).
Или ты после матча со Суонси ехал домой, преисполненный позитива?

Отправлено 19 January 2012 - 10:44
Ничего не могу добавить, вот такая у меня как раз позиция =)Настоящий болельщик живет эмоциями, и если видит дерьмо на поле, то и на душе у него в этот день дерьмовенько (что не мешает ему посещать все матчи в надежде на красивую игру и победу).
Отправлено 19 January 2012 - 11:11
Под позитивом я понимаю сам фактор сопереживания команде вне прямой зависимости от результата. Сопереживать одно, материть Анри, показавшего 100% от себя теперешнего, с трибуны - другое. Поливать грязью вообще несложно. Думаю, учитывая состав, Арсен выжимает из парней 105%.Настоящий болельщик живет эмоциями, и если видит дерьмо на поле, то и на душе у него в этот день дерьмовенько (что не мешает ему посещать все матчи в надежде на красивую игру и победу).
Отправлено 19 January 2012 - 11:47
У любой ругани могут быть совершенно различные причины. Вот я и намекнул, что никакого смысла осуждать совершенно незнакомого, по всей видимости не публичного(не читал англ. прессу, освещающую этот эпизод) человека - дело мягко говоря не самое благородное. Поливать грязью несложно - никто не спорит =)Под позитивом я понимаю сам фактор сопереживания команде вне прямой зависимости от результата. Сопереживать одно, материть Анри, показавшего 100% от себя теперешнего, с трибуны - другое. Поливать грязью вообще несложно. Думаю, учитывая состав, Арсен выжимает из парней 105%.
А состав - следствие работы мэтра, об этом все знают и обсуждать здесь особо нечего. Единственное - остается куча вопросов относительно прогресса некоторых персонажей, в том числе команду успешно покинувших. Не свят мэтр, нифига не свят.
Гость_kust_*
Отправлено 19 January 2012 - 16:34
Ой , лучше не начинать в топеге Анри про Арсена - выжимает из состава , который ему якобы подсунули и которого якобы периодически травмируют из-за угла после позитивных тренировок .Думаю, учитывая состав, Арсен выжимает из парней 105%.
Сообщение отредактировал kust: 19 January 2012 - 16:38
Отправлено 19 January 2012 - 18:32
интересненькое дело. а игрокам как бы так нельзя что ли?Настоящий болельщик живет эмоциями, и если видит дерьмо на поле, то и на душе у него в этот день дерьмовенько
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 19 January 2012 - 18:35
интересненькое дело. а игрокам как бы так нельзя что ли?
Можно. Кто-то где-то писал что нельзя?
Отличие в том, что игроки в центре внимания, под прицелом камер и фотообъективов.
Поэтому желательно, чтобы эмоции наружу выходили в более корректной форме, чем это себе иногда позволяют болельщики на трибунах под парой пинт пива.
Отправлено 19 January 2012 - 19:50
за какие-то слова можно и от трижды профи получить трижды в рыло
Сообщение отредактировал SureMan: 19 January 2012 - 19:50
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 19 January 2012 - 20:03
наверно так. но мы ж дословно не знаем чо они там друг другу нашептывали.
Согласен, ну Тьерри вроде все равно принес извинения, что слишком бурно отреагировал (ну и попутно залажал этого фана, вот так сразу бы и сделал).
Так что, все уже разрешилось само собой.
Отправлено 19 January 2012 - 20:15
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 20 January 2012 - 08:35
Та кто ж спорит, просто трижды профи трижды подумает о последствиях, а так - я за человечность даже на профессиональном поприще. Обосрался - можно и по морде, будь ты хоть трижды Император )))наверно так. но мы ж дословно не знаем чо они там друг другу нашептывали.
Отправлено 20 January 2012 - 10:50
я за человечность даже на профессиональном поприще. Обосрался - можно и по морде, будь ты хоть трижды Император )))
оригинальненько всё же, иногда, трактуют некоторые понятия. в данном случае, мне нравиться, как раскрыт смысл слова "человечность".
Отправлено 20 January 2012 - 11:40

Сообщение отредактировал Wade: 20 January 2012 - 11:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей