Перейти к содержимому

Тьерри Анри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3281

#2741 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 08:21

да нашим саппортерам, мля лучше не обижаться, как бабы на Анри, а на домашних матчах лучше поддерживать и не уходить со стадиона за 5-10мин. раньше. А то даже поорать толком не могут.
  • 6

#2742 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 12:52

Не понимаю предмета спора. Анри покинул Арсенал на закате карьеры, зная, что будет только угасать, поняв, что ничего не может больше взять от клуба в плане трофеев, не знаю творческом плане, самоактуализационном [не думаю, что из-за денег]. Безусловно, это было грустно для нас. Эпоха прошла. Но, я считаю, болельщики обязаны уважать такое решение. И какому-то там подвыпившему хамлу, кричавшему с трибуны на матче, Тьерри имел право ответить как ему захочется. Вообще это не настоящие болельщики, которые поступают так, как провокатор с матча с Суонси или этот обиженный блоггер. Анри видите ли ему что-то должен..

Думаю раз Анри не должен, то и другой не обязан. А насчет быдлачества на ум приходит только шутка о том, что интеллигент - тот самый важный фрукт, чье мнение касаемо формулировки термина быдло самое что ни на есть мегаактуальное =) Мне как-то термин стадо ближе - это в наше время везде встречается, то ли дело эксклюзивная быдло-прослойка, хотя и ее(в моем понимании) более чем достаточно, чего уж )))

Я к тому, что все уже сказали в общем-то, зачем мусолить эпизод с болельщиком тоже не понимаю - Лазовича мусор(по-другому не скажешь) хоть шокером куйнул, а тут каким-то словом и столько у всех ассоциаций )) Хочу заверить по ходу матча в адрес нашего боевого корабля в целом и персоналий в частности летело куда больше интересных формулировок... из разноудаленных от стадиона точек... хочется заметить вполне справедливо )))

мне одному кажется, что поступок Анри, говорит о том, что ему - не пох на клуб? Вам кажется это позой, попыткой дёшево увеличить популярность? Значит вы не любите Тити. нет, вы мне не обязаны его любить. просто знайте: ест люди ,которым его поступок не кажется странным/неправильным.

Если честно до сих пор не понимаю что это такое и его мимику на поле не понимал - то ли он себя так мотивирует и это правда работает, то ли поза, а как еще ? =)
На тему зарабатывания популярности не думал - как-то это совсем уж убого, а вообще вариантов довольно много - от чувства вины, до необходимости создать целиком и полностью благоприятный портрет перед трудоустройством в структуре клуба. Но это опять же низковато - не стремлюсь увидеть в его поступках эти вещи, просто человек он маленько противоречивый и непонятный, ну я его опять же не знаю совсем =)

да нашим саппортерам, мля лучше не обижаться, как бабы на Анри, а на домашних матчах лучше поддерживать и не уходить со стадиона за 5-10мин. раньше. А то даже поорать толком не могут.

Да Анри тут вообще не при чем ) Вряд ли он сильно исправит сложившуюся в клубе ситуацию =) Пару бы голов еще забил и свободен в целом, такой уж контракт =)
А насчет исходов сам против - не помню за собой подобных действий, но иногда это может быть хорошим решением. Только массовым - типа бойкота матча или массового исхода.

Сообщение отредактировал Wade: 18 January 2012 - 12:59

• 0
Oh, you touch my tralala...

#2743 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 17:13

Форвард "Нью-Йорк Ред Буллс" Тьерри Анри, который на правах аренды выступает за лондонский "Арсенал", получил травму икроножной мышцы во время тренировки команды. Теперь французский футболист рискует пропустить матч 22-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед", передает goal.com. Ветерану предстоит пройти углубленное медицинское обследование.
  • 0

#2744 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 17:35

вообще то даубтфул. Как и вермален и артета и вроде бы санья
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2745 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 18:36

Бака вообще не смысла рассматривать. Он ж с болтами в ногах еще, какой играть....
  • 1
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#2746 OFFLINE   ХитростЬ

ХитростЬ

канонирушка

• PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 20:52

может было уже, не знаю.

Henry and Fabregas legendary Interview
  • 1

#2747 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 10:14

Думаю раз Анри не должен, то и другой не обязан. А насчет быдлачества на ум приходит только шутка о том, что интеллигент - тот самый важный фрукт, чье мнение касаемо формулировки термина быдло самое что ни на есть мегаактуальное =) Мне как-то термин стадо ближе - это в наше время везде встречается, то ли дело эксклюзивная быдло-прослойка, хотя и ее(в моем понимании) более чем достаточно, чего уж )))

Да странная реакция к игроку, отдавшему клубу всё. Настоящий болельщик просто, в моем понимании, живет не трофеями (хотя, безусловно, всегда о них мечтает) и не блестящей игрой (которая случается не так уж часто), и тем более не обидами, а тем позитивом, которым наполняет его боление за любимую команду.
  • 0

#2748 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 10:20

Да странная реакция к игроку, отдавшему клубу всё. Настоящий болельщик просто, в моем понимании, живет не трофеями (хотя, безусловно, всегда о них мечтает) и не блестящей игрой (которая случается не так уж часто), и тем более не обидами, а тем позитивом, которым наполняет его боление за любимую команду.

Настоящий болельщик живет эмоциями, и если видит дерьмо на поле, то и на душе у него в этот день дерьмовенько (что не мешает ему посещать все матчи в надежде на красивую игру и победу).
Или ты после матча со Суонси ехал домой, преисполненный позитива? :)
  • 3

#2749 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 10:44

Настоящий болельщик живет эмоциями, и если видит дерьмо на поле, то и на душе у него в этот день дерьмовенько (что не мешает ему посещать все матчи в надежде на красивую игру и победу).

Ничего не могу добавить, вот такая у меня как раз позиция =)
  • 2

#2750 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 11:11

Под позитивом я понимаю сам фактор сопереживания команде вне прямой зависимости от результата. Сопереживать одно, материть Анри, показавшего 100% от себя теперешнего, с трибуны - другое. Поливать грязью вообще несложно. Думаю, учитывая состав, Арсен выжимает из парней 105%.
  • 2

#2751 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 11:47

Под позитивом я понимаю сам фактор сопереживания команде вне прямой зависимости от результата. Сопереживать одно, материть Анри, показавшего 100% от себя теперешнего, с трибуны - другое. Поливать грязью вообще несложно. Думаю, учитывая состав, Арсен выжимает из парней 105%.

У любой ругани могут быть совершенно различные причины. Вот я и намекнул, что никакого смысла осуждать совершенно незнакомого, по всей видимости не публичного(не читал англ. прессу, освещающую этот эпизод) человека - дело мягко говоря не самое благородное. Поливать грязью несложно - никто не спорит =)
А состав - следствие работы мэтра, об этом все знают и обсуждать здесь особо нечего. Единственное - остается куча вопросов относительно прогресса некоторых персонажей, в том числе команду успешно покинувших. Не свят мэтр, нифига не свят.
  • 2

#2752 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 19 January 2012 - 16:34

Думаю, учитывая состав, Арсен выжимает из парней 105%.

Ой , лучше не начинать в топеге Анри про Арсена - выжимает из состава , который ему якобы подсунули и которого якобы периодически травмируют из-за угла после позитивных тренировок .

Сообщение отредактировал kust: 19 January 2012 - 16:38

• 6

#2753 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 18:32

Настоящий болельщик живет эмоциями, и если видит дерьмо на поле, то и на душе у него в этот день дерьмовенько

интересненькое дело. а игрокам как бы так нельзя что ли?
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2754 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 18:35

интересненькое дело. а игрокам как бы так нельзя что ли?

Можно. Кто-то где-то писал что нельзя?
Отличие в том, что игроки в центре внимания, под прицелом камер и фотообъективов.
Поэтому желательно, чтобы эмоции наружу выходили в более корректной форме, чем это себе иногда позволяют болельщики на трибунах под парой пинт пива.
  • 0

#2755 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 19:50

наверно так. но мы ж дословно не знаем чо они там друг другу нашептывали.
за какие-то слова можно и от трижды профи получить трижды в рыло

Сообщение отредактировал SureMan: 19 January 2012 - 19:50

• 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2756 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 20:03

Согласен, ну Тьерри вроде все равно принес извинения, что слишком бурно отреагировал (ну и попутно залажал этого фана, вот так сразу бы и сделал).
Так что, все уже разрешилось само собой.
  • 0

#2757 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 20:15

угу
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2758 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 08:35

Та кто ж спорит, просто трижды профи трижды подумает о последствиях, а так - я за человечность даже на профессиональном поприще. Обосрался - можно и по морде, будь ты хоть трижды Император )))
  • 0

#2759 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 10:50

я за человечность даже на профессиональном поприще. Обосрался - можно и по морде, будь ты хоть трижды Император )))

оригинальненько всё же, иногда, трактуют некоторые понятия. в данном случае, мне нравиться, как раскрыт смысл слова "человечность".
  • 0

#2760 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 11:40

а это уже присущий моему чувству юмора стиль подачи :guinness:

Сообщение отредактировал Wade: 20 January 2012 - 11:40

• 0