Не думаю, что Чельстрем играет цз...
Или есть вариант с Титусом Брамблом?
Отправлено 03 September 2014 - 05:26
Не думаю, что Чельстрем играет цз...
Или есть вариант с Титусом Брамблом?
Отправлено 03 September 2014 - 08:07
Титус Брамбл
Имя как из сказки!
Отправлено 03 September 2014 - 08:38
Только он не Титус, а Тайтус, и у меня плохие новости для вас:
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 03 September 2014 - 08:54
Фак. Не успел Сеня, не успел.
ЗЫ Титус, потому, что эротичнее звучит.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 03 September 2014 - 08:55
Отправлено 03 September 2014 - 21:01
Сообщение отредактировал Kella: 03 September 2014 - 21:02
Отправлено 03 September 2014 - 21:51
Аналогично. Не считаю трансферное окно провальным.
Зимой каких-то движений вряд ли стоит ожидать, а, вот, следующим летом останется укрепить опорку и, наверное, будем менять Подольски. Пока так. Идем намеченным курсом. Полагаю, Венгер в эти три года не против серьезно побороться за сосудик АПЛ.
Также наметилась тенденция к тому, чтобы покупать как минимум одного медийного топа за сезон. Что хорошо, так как между раскрученностью игрока и его умениями зависимость, в подавляющем большинстве случаев, прямо пропорциональна.
Отправлено 03 September 2014 - 22:46
не претендую, да и пох, на оспаривание остальных пунктов. равно как и на оспаривание резюме. спрошу только: как...или чем ты их сравнил? уверен, что Оспину судишь по статистике, а Лукаша - больше видел в деле. и как ты сравниваешь?- Оспина, сильнее Фаба, в плане конкуренции с Войцехом,
Сообщение отредактировал sunbeam: 04 September 2014 - 03:17
Отправлено 04 September 2014 - 03:29
не претендую, да и пох, на оспаривание остальных пунктов. равно как и на оспаривание резюме. спрошу только: как...или чем ты их сравнил? уверен, что Оспину судишь по статистике, а Лукаша - больше видел в деле. и как ты сравниваешь?
Я их не сравниваю, даже статистику не знаю. Я говорю о том что Фаб не выиграл конкуренцию, а вот Оспина только пришел, и то что Сеня даст ему шанс, это точно. Это как в школе: Ты гуру математики, все знают что ты набираещь 95 баллов по тестам, в течении 5 лет это самый большой балл в классе, и вот приходит новенький, который по слухам (статистике) тоже может набрать столько или даже больше, многих такое подстегнет позаниматься дополнительно. Особенно если последние 3 года, ты постоянно оставлял позади своего друга, который набирал 92 балла.
Как-то так
Отправлено 04 September 2014 - 05:13
если считать, что ТО не должно усиливать команду, то, конечно, он не провальное и даже лучше
Отправлено 04 September 2014 - 05:31
пока сложно ведь сказать усилилась команда или нет.
В атаке однозначно есть усиление, даже по именам.
А вот к защите вопросы, да.
Отправлено 04 September 2014 - 07:57
Отправлено 04 September 2014 - 08:12
если считать, что ТО не должно усиливать команду, то, конечно, он не провальное и даже лучше
Действительно, Санчес / Уэлбек / Чемберс вместо Дженкинсона - вообще ни разу не усиление...
Отправлено 04 September 2014 - 08:16
не забудь почему они куплены
уолкот сломан, жиру сломан, вермалена отдали
он затыкает дыры
Отправлено 04 September 2014 - 08:35
Популярное сообщение!
По мне ТО хорошее. Лучшее за последние несколько сезонов. Да, нет опорника. Но его и раньше не было. Зато есть хорошие приобретения во все линии.
Единственная печалька - почему Сонг в аренде в Вест Хэме, а не у нас?
Потому что он ленивая обезьяна,прoeбавшая всю карьеру.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 04 September 2014 - 09:21
про Санчеса уже писали, по Чемберсу, Дженк то был, так что это усиление, как минимум потому что Чемберс более универсален.
Отправлено 04 September 2014 - 10:07
уолкот сломан, жиру сломан,
А когда выздоровеют, нас Уелбека с Санчезом назад отдать попросят?
Отправлено 04 September 2014 - 12:57
Абсолютно согласен с Kella. В двух словах это звучит: "Тенденции важнее фактов".
Отправлено 04 September 2014 - 15:22
А вообще, по-моему, логично, что если игрок уходит, то на его место должен прийти другой. Не вижу ничего плохого.
я тоже
А когда выздоровеют, нас Уелбека с Санчезом назад отдать попросят?
нет
какие позиции усилили в это ТО ?
пока можно точно сказать что одну, то есть Санчес, где бы он не играл
а в летнее ТО можно какбе и побольше пользы извлечь, да ?
сколько было проблемных позиций ? сколько их осталось ?
зы: и будь не сломан Уолкот и Жиру, не факт что мы увидели бы Санчеса и тем более Уэлбэка
Отправлено 04 September 2014 - 15:40
Отправлено 04 September 2014 - 15:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей