С Евроспорта : кмк, шняга полная, а не новость
Дибалу за столько еще поверю, видно что парень талант, но Мората
Отправлено 28 January 2016 - 12:42
С Евроспорта : кмк, шняга полная, а не новость
Отправлено 28 January 2016 - 13:55
Дибалу уже упустили, джувка его после Погбы будет пиарить, выражаясь нхлским термином франчайз игроком будет для клуба.
Отправлено 28 January 2016 - 14:07
Вариант с Беном Чилвеллом выглядит вполне правдоподобно, вот только отпустит ли Лестер - //www.mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/tottenham-vs-arsenal-transfer-battle-7258223. Гиббса значит уже на этой позиции не рассматривают.
Сообщение отредактировал Desperados747: 28 January 2016 - 14:07
Отправлено 28 January 2016 - 14:11
6 и 1 перепутали местами
или запятую пропустили
Сообщение отредактировал bunsev: 28 January 2016 - 14:12
Отправлено 28 January 2016 - 16:46
Вариант с Беном Чилвеллом выглядит вполне правдоподобно, вот только отпустит ли Лестер - //www.mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/tottenham-vs-arsenal-transfer-battle-7258223. Гиббса значит уже на этой позиции не рассматривают.
Это может и значить, что Монреалю уже 30 и года через 3, когда будет подходить к концу его контракт, у нас будет выбор на позицию из опытного Гиббса и уже освоевшегося и развитого Чилвелла.
Отправлено 28 January 2016 - 18:33
Была информация, что его берут ещё и из-за того, что он разноплановый, может сыграть и правого защитника. А разноплановость - это слабость Венгера
Уверен, что еще пол года назад спроси болельщиков о Морате, который играл с Юве в финале ЛЧ, многие ответили бы по-другому. Хоть я и никогда не был поклонником этого парня.
Отправлено 28 January 2016 - 21:09
Я и сейчас не против Мораты, у нас как был 1 форвард так и ничего не изменилось)Уверен, что еще пол года назад спроси болельщиков о Морате, который играл с Юве в финале ЛЧ, многие ответили бы по-другому. Хоть я и никогда не был поклонником этого парня.
Отправлено 28 January 2016 - 21:48
Тот факт, что некоторые талантливые футболисты не показывают всех своих возможностей в другом клубе, не говорит об аналогичном сценарии в Арсенале.
Я, например, уверен, что многие купленные тем же МЮ за последние пару сезонов игроки у Венгера бы выступали заметно лучше. Мы с дно-составом в ЛЧ пробивались каждый год в эру "денилсонов". Выжимать то, что есть в игроке, Венгер уж точно умеет. Иногда и больше.
Сообщение отредактировал Defender: 28 January 2016 - 21:50
Отправлено 28 January 2016 - 22:06
Отправлено 29 January 2016 - 03:34
Из МЮ взял бы Смоллинга прежде всего. Высокий центрдеф-англичанин, отличный,зрелый футбол показывает. Я его сначала недооценивал, но сейчас он очень вырос, серьёзный игрок. Наверное лучший английский центрдеф сейчас.
Так же не отказался бы от Швайни. Да, возрастной, но по-прежнему высококлассный полузащитник. И к тому же лидер, вожак по своей натуре. Может завести команду, повести за собой вперед. Нам порой именно такого мужика не хватает, который бы накричал, завёл команду, расшевелил сонное царство в середине или концовке матча. Даже жаль порой, что он в МЮ оказался, учитывая то, что у нас играют два его многолетних партнера по сборной. Мог бы принести пользу Арсеналу.
Отправлено 29 January 2016 - 04:45
Отправлено 29 January 2016 - 23:30
Ну, вроде, подписали нигерийских ребят! Кану в теме!
Отправлено 29 January 2016 - 23:38
Так же не отказался бы от Швайни. Да, возрастной, но по-прежнему высококлассный полузащитник. И к тому же лидер, вожак по своей натуре. Может завести команду, повести за собой вперед.
так у нас есть же такой, только ещё брутальнее.
рукава обрезает на раз.
Отправлено 30 January 2016 - 05:11
Отправлено 30 January 2016 - 11:12
Много русскоязычных источников ссылаются на goal.com
"Вот и все. "Динамо" продало Ярмоленко в топ-клуб мира
Лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко уже точно перейдет в лондонский "Арсенал".
Киевляне приняли предложение "канониров" размером 30 млн евро, но поставили одно условие. Ярмоленко переедет в Лондон уже летом, а остаток этого сезона проведет в "Динамо". В частности, "бело-синие" очень хотели, чтобы Андрей помог им в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Манчестер Сити". Стороны наконец достигли компромисса."
Сообщение отредактировал Pheanor: 30 January 2016 - 11:18
Отправлено 30 January 2016 - 11:16
Нужно было поставить условие, что заберут только если хорошо сыграет против Сити ))) А так, сейчас расслабит булки и будет беречь себя.
Отправлено 30 January 2016 - 12:25
Отправлено 30 January 2016 - 12:58
30 млн за игрока, который перейдёт через пол года, а к тому времени может, например, сломаться - кто-нибудь действительно поверит в этот бред?
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 30 January 2016 - 13:19
Кто то все еще верит что мы кого-то купим?
Отправлено 30 January 2016 - 13:41
Как будто банда в офис нагрянула и под стволами выбила контракты.
Особенно это заметно по лицу Газидиса))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей