Норм, да)
И коммент порадовал: "if the players had half the passion of this bloke we'd be top"
Отправлено 05 March 2016 - 11:10
Норм, да)
И коммент порадовал: "if the players had half the passion of this bloke we'd be top"
Отправлено 05 March 2016 - 11:12
Отправлено 05 March 2016 - 11:19
И вот, мой любимый юзер с их форума Мы стояли на месте а они эволюционировали
.Мы за два сезона 4 чашки взяли, и стояли на месте. Они как всегда причмокивали, и эволюционировали. Эволюционировали в чем? как профессиональнее за щеку брать? Вот такие вот долбоебы очень даже заряжают настроением перед игрой.
ostrov » Сегодня, 10:56
Сообщение отредактировал Brad: 05 March 2016 - 11:20
Отправлено 05 March 2016 - 11:25
И вот, мой любимый юзер с их форума
Мы стояли на месте а они эволюционировали
![]()
![]()
.Мы за два сезона 4 чашки взяли, и стояли на месте. Они как всегда причмокивали, и эволюционировали. Эволюционировали в чем? как профессиональнее за щеку брать? Вот такие вот долбоебы очень даже заряжают настроением перед игрой.
ostrov » Сегодня, 10:56
Сперс в погоне более, чем за победой в дерби. Сперс в погоне за превосходством среди лондонских клубов. Пока Ассанал стояли на месте, Тоттенхэм шли вперед, эволюционировали. Теперь Тоттенхэм не живет в тени Ассанала. Сегодня, когда прозвучит свисток, стадион взорвется.
что курит этот юзер???
Отправлено 05 March 2016 - 11:41
"Сегодня, когда прозвучит свисток, стадион взорвется." - в смысле, там демонтажные работы планируются?
Решли наконец снести гавноарену и построить там что-то стоящее и нужное людям (супермаркет, музей, ...)?
Отправлено 05 March 2016 - 11:47
Рэмси на правом фланге при Кемпбелле в хорошей форме? #рукалицо
А египтянин сюрприз.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 05 March 2016 - 11:51
Отправлено 05 March 2016 - 11:50
"Годами мы были удивительно стабильны и хотим снова финишировать выше Тотенхэма"...Венгер,Венгер...полнешая словестная импотенция,хватит уже жить былыми победами!!!
Эх...А я то думал,что мы хотим чемпионство... Похоже капитулировал дед. Финишировать выше Тоттенхэма видимо для него будет достаточным достижением,чтобы считать сезон успешным.
Отправлено 05 March 2016 - 11:53
Эх...А я то думал,что мы хотим чемпионство... Похоже капитулировал дед. Финишировать выше Тоттенхэма видимо для него будет достаточным достижением,чтобы считать сезон успешным.
Если петухи на 2м, то финишировать выше значит быть на 1м?
Отправлено 05 March 2016 - 11:54
Отправлено 05 March 2016 - 11:54
состав больше похож на кубколиговский. Похоже на отчаяние со стороны Венгера. ну ладно. все разговоры после матча. удачи парням, надеюсь хоть сегодня будут костьми ложиться.
Отправлено 05 March 2016 - 11:56
Монреаль на лавке?
Для меня это больший сюрприз, чем Эльнени в старте.
Отправлено 05 March 2016 - 11:58
Монреаль на лавке?
Для меня это больший сюрприз, чем Эльнени в старте.
Усталость наверное сказалась, вполне нормальная подмена. У Монреаля тоже не бесконечные силы.
Отправлено 05 March 2016 - 12:01
Да, но именно в этом матче. Не знаю, не знаю.
При всем уважении к Кирану, нам был нужен испанец на этой позиции (особенно - с учетом травм Коса и Чеха).
Но будем посмотреть, все бывает.
Отправлено 05 March 2016 - 12:02
сделать отщепенцем монреаля это весело, конечно. как еще кэмпбэл должен играть, чтобы в старте выйти.
Отправлено 05 March 2016 - 12:04
Отправлено 05 March 2016 - 12:06
Попросить Венгера, чтобы он его усыновил.
Отправлено 05 March 2016 - 12:10
Илья, досрочно вышел из отпуска?)
Отправлено 05 March 2016 - 12:11
Состав *упсовский*
Да, именно сейчас я по непонятной причине оставлю Кэмпбела в запасе и поставлю в состав Эльнени, которого я по непонятной причине ху**осил все предыдущие матчи.
Отправлено 05 March 2016 - 12:15
Отправлено 05 March 2016 - 12:16
Илья, досрочно вышел из отпуска?)
Да, на этот тур.
Ну я ж щас дома целыми днями сижу, скучно что *упс*.
А с тем составом, что сегодня в заявке - точно скучно не будет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей