Норм, да)
И коммент порадовал: "if the players had half the passion of this bloke we'd be top"
Отправлено 05 March 2016 - 11:10
Норм, да)
И коммент порадовал: "if the players had half the passion of this bloke we'd be top"
Отправлено 05 March 2016 - 11:12
Отправлено 05 March 2016 - 11:19
И вот, мой любимый юзер с их форума
Мы стояли на месте а они эволюционировали
.Мы за два сезона 4 чашки взяли, и стояли на месте. Они как всегда причмокивали, и эволюционировали. Эволюционировали в чем? как профессиональнее за щеку брать? Вот такие вот долбоебы очень даже заряжают настроением перед игрой.
ostrov » Сегодня, 10:56
Сообщение отредактировал Brad: 05 March 2016 - 11:20
Отправлено 05 March 2016 - 11:25
И вот, мой любимый юзер с их форума
Мы стояли на месте а они эволюционировали
![]()
![]()
.Мы за два сезона 4 чашки взяли, и стояли на месте. Они как всегда причмокивали, и эволюционировали. Эволюционировали в чем? как профессиональнее за щеку брать? Вот такие вот долбоебы очень даже заряжают настроением перед игрой.
ostrov » Сегодня, 10:56
Сперс в погоне более, чем за победой в дерби. Сперс в погоне за превосходством среди лондонских клубов. Пока Ассанал стояли на месте, Тоттенхэм шли вперед, эволюционировали. Теперь Тоттенхэм не живет в тени Ассанала. Сегодня, когда прозвучит свисток, стадион взорвется.
что курит этот юзер???
![]()
Отправлено 05 March 2016 - 11:41
"Сегодня, когда прозвучит свисток, стадион взорвется." - в смысле, там демонтажные работы планируются?
Решли наконец снести гавноарену и построить там что-то стоящее и нужное людям (супермаркет, музей, ...)?
Отправлено 05 March 2016 - 11:47

Рэмси на правом фланге при Кемпбелле в хорошей форме? #рукалицо
А египтянин сюрприз.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 05 March 2016 - 11:51
Отправлено 05 March 2016 - 11:50
"Годами мы были удивительно стабильны и хотим снова финишировать выше Тотенхэма"...Венгер,Венгер...полнешая словестная импотенция,хватит уже жить былыми победами!!!
Эх...А я то думал,что мы хотим чемпионство... Похоже капитулировал дед. Финишировать выше Тоттенхэма видимо для него будет достаточным достижением,чтобы считать сезон успешным.
Отправлено 05 March 2016 - 11:53
Эх...А я то думал,что мы хотим чемпионство... Похоже капитулировал дед. Финишировать выше Тоттенхэма видимо для него будет достаточным достижением,чтобы считать сезон успешным.
Если петухи на 2м, то финишировать выше значит быть на 1м? ![]()
Отправлено 05 March 2016 - 11:54
Отправлено 05 March 2016 - 11:54
состав больше похож на кубколиговский. Похоже на отчаяние со стороны Венгера. ну ладно. все разговоры после матча. удачи парням, надеюсь хоть сегодня будут костьми ложиться.
Отправлено 05 March 2016 - 11:56
Монреаль на лавке?
Для меня это больший сюрприз, чем Эльнени в старте.
Отправлено 05 March 2016 - 11:58
Монреаль на лавке?
Для меня это больший сюрприз, чем Эльнени в старте.
Усталость наверное сказалась, вполне нормальная подмена. У Монреаля тоже не бесконечные силы.
Отправлено 05 March 2016 - 12:01
Да, но именно в этом матче. Не знаю, не знаю.
При всем уважении к Кирану, нам был нужен испанец на этой позиции (особенно - с учетом травм Коса и Чеха).
Но будем посмотреть, все бывает.
Отправлено 05 March 2016 - 12:02
сделать отщепенцем монреаля это весело, конечно. как еще кэмпбэл должен играть, чтобы в старте выйти.
Отправлено 05 March 2016 - 12:04
Отправлено 05 March 2016 - 12:06
Попросить Венгера, чтобы он его усыновил. ![]()
Отправлено 05 March 2016 - 12:10
Илья, досрочно вышел из отпуска?)
Отправлено 05 March 2016 - 12:11
Состав *упсовский*
Да, именно сейчас я по непонятной причине оставлю Кэмпбела в запасе и поставлю в состав Эльнени, которого я по непонятной причине ху**осил все предыдущие матчи.
Отправлено 05 March 2016 - 12:15
Отправлено 05 March 2016 - 12:16
Илья, досрочно вышел из отпуска?)
Да, на этот тур.
Ну я ж щас дома целыми днями сижу, скучно что *упс*.
А с тем составом, что сегодня в заявке - точно скучно не будет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей