Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3952

#2741 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 28 December 2017 - 19:08

Не знаю что там по поводу дочки Мойеса, но то, что Заа не заиграет ни в одном топ клубе готов забиться хоть сейчас.

В принципе, можно забиться даже что и не купят его ни в сити, ни к манкам, ни к пенсам. Насчет кур и скаузеров не скажу, они те еще весельчаки, периодически говна втаривают и не такого.

Манки вроде уже им затаривались?) Правда теперь там у руля другой Спец. Тот, что Салаха с Де Брюйне на берег списывал)). Так что, канешно, можно и их до кучи в список, воротящих нос от Заа, включить).

А если серьезно, задатки у него приличные. Как может сложится в топ-клубе, зависит от массы факторов. Мы, вон, сколько лет ждали, когда у ОКСа попрет). Теперь пусть Клопп пробует...))

• 0

#2742 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2017 - 19:20

Мареза надо брать на место Санчеса. Продлевать Озила. Бонус в виде Фекира приветствуется.

Марез играет на противоположном от Санчеса фланге, так что брать его на место Алексиса так себе идея, но у тебя видимо своё видение футбола.

ЗЫ ну, а насчёт Дракслера -  все желающие могут расслабиться, он как и Фалькао... (далее по Карпину)

Сообщение отредактировал Thornex: 28 December 2017 - 19:22

• 0

#2743 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 29 December 2017 - 07:40

по поводу ухода Санчеса, имхо уйдет в том случае если в намеченных (куда думает что попадет) клубах уйдут игроки с его позиции, а мне это кажется маловероятно, так как врядли кто-то отпустит своих из числа основного состава ради него, а усиливать команду Санчесом, это сдвинуть основного игрока во второй состав. Также Санчес врядли согласится на свой трансфер в новую команду в качестве игрока второго состава. А с учетом текущего сезона, еще не известно как он его закончит, с какими показателями. Покупка Санчеса ради покупки/ради того чтоб ослабить соперника (это про Пепку)

• 0

#2744 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2017 - 08:33

Не тебе судить о моем видении футбола.

Универсальный игрок может сыграть на обоих флангах. Венгер сможет с этим разобраться, будь спок.

• 0

#2745 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2017 - 14:11

Санчес сейчас никому не нужен, и нам тоже с таким отношением, лучше уж кого-то нового наиграть за полсезона и в ЛЕ.

Это еще что за бред сумасшедшего . 

магнитные поля что ли вас там в житомирах( это жи один район где живет мидас-чемпион), что вы иногда такое напишите что хоть за голову хватайся 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 29 December 2017 - 14:18

• -1

#2746 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 29 December 2017 - 14:50

Один, ага. Почти 600 км расстояния.

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2747 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 29 December 2017 - 16:20

Дык на карте же там всего пару см, а что такое масштаб, Апци пока еще никто не объяснил.

• 2
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2748 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 29 December 2017 - 16:41

Я бы обратил внимание на нашу центральную ось: Чех-Косельни-Джака-Ляказетт. 3/4 по хорошему нуждаются в замене банально ради четвёрки.

• 0

#2749 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2017 - 17:56

Сути это не меняет. Я за  один день на форуме вижу, что Состав Ливерпуля лучше укомплектован и сильнее, чем у нас)от Пашка) и вот это от Келлы, то что Санчес никому не нужен и нужно наигрывать другого игрока и еще от тебя какое Санчес Г. Другого объяснения, то что на вас давят магнитные бури я не вижу. Плюс где то рядом обитает чемпик, мб от него какой вирус подцепили. 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 29 December 2017 - 17:59

• 0

#2750 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 29 December 2017 - 19:20

На меня никакие бури не давят и говном я Санчеса не называл, но то, как он по-разгильдяйски проводит этот сезон (в целом, а не как вчера), характеризует его, как профессионала, не с лучшей стороны. Дорабатывать контракт можно по-разному. На примере более ранимого Озила с его туманным будущим прекрасно видно.
Все эти съезды на плохих партнёров это отмазки для бедных. Тем более, в команде не всё настолько плохо с игроками, проблемными, по большому счёту, являются лишь две позиции: правый защ и опорник. В перспективе ещё вратарь и центрбек. Ну про тренера я писать не буду, тут и так уже всё ясно...
С Чемпом я не контактировал, инфа 666%.

• 3

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2751 OFFLINE   Gray

Gray

канонирушка

• PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 30 December 2017 - 19:52

В преддверии зимнего трансфертного окна опубликован список самых высокооплачиваемых игроков АПЛ:

bfd072338933.jpg

Сообщение отредактировал Gray: 30 December 2017 - 19:53

• 0

#2752 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 10:40

А где Лолкотт? Или я найти не могу мистера 140к?

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2753 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 31 December 2017 - 11:03

Когда то уже ж выкладывали у него 110 вроде.
  • 0

#2754 OFFLINE   Royarss

Royarss

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 11:45

Хм, знач одному из лучших опорников в мире зажали всего 110к. Эпично.

• 0

#2755 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 31 December 2017 - 12:41

Я удивлён что в списке нет Фирмино и Салаха
  • 0

#2756 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 31 December 2017 - 15:07

Зажали не ему, а агенту. Очевидно, не?

• -1

#2757 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 01 January 2018 - 07:25

Не тебе судить о моем видении футбола.

Универсальный игрок может сыграть на обоих флангах. Венгер сможет с этим разобраться, будь спок.

Ладно, тогда кроме твоего "видения футбола" ПОЧЕМУ И С ЧЕГО ВДРУГ МАРЕЗ должен быть универсальным игроком (хоть один адекватный аргумент плиз)??? Или вы это вы с дедом так решили??? И что будет с ним если вдруг окажется что он НЕ универсальный всё-таки игрок.

ЗЫ и про универсальных игроков в исполнении деда - я уже посмотрел на Беллерина на левом фланге... АХАААха... дед прекрати.... хватит  :hehe:  :hehe:  :hehe:

Если ты  понимаешь о чём я, хотяяяяяя...... вряд ли  :sherlock:

Сообщение отредактировал Thornex: 01 January 2018 - 07:27

• 0

#2758 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 01 January 2018 - 07:29

Вообще ни о чём. Я даже до столицы ближайшей области не доеду.  :bigyell:

Так что 600 считай соседи, если напрямки :)

• 2

#2759 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 01 January 2018 - 07:37

На меня никакие бури не давят и говном я Санчеса не называл, но то, как он по-разгильдяйски проводит этот сезон (в целом, а не как вчера), характеризует его, как профессионала, не с лучшей стороны. Дорабатывать контракт можно по-разному. На примере более ранимого Озила с его туманным будущим прекрасно видно.
Все эти съезды на плохих партнёров это отмазки для бедных. Тем более, в команде не всё настолько плохо с игроками, проблемными, по большому счёту, являются лишь две позиции: правый защ и опорник. В перспективе ещё вратарь и центрбек. Ну про тренера я писать не буду, тут и так уже всё ясно...
С Чемпом я не контактировал, инфа 666%.

Хоть с гуру спорить и не принято (себе дороже много нового узнать :) ), но тем не менее. Мейби, проблемы Санчо в том что он на примере ажиотажа прошлого ТО знает себе реальную цену и поэтому жилы не рвёт (бережёт для покупателя), а Оззи увидел что 

этого самого ажиотажа то и нет, вот и начал цену набивать, чтобы хоть кто-то ему палку в дедово болото бросил. 

Вот и весь ответ на вопрос по поводу самоотдачи, а будут ещё вопросы посмотрите на игру Беллерина, :laugh:  вот к кому вопросы. Мне кажется мы потеряли 50мультов на непродаже испанца чем на удержании на сезон Санчеса. Найлз хуже бы точно не был справа чем Эктор в нынешней форме.

Сообщение отредактировал Thornex: 01 January 2018 - 07:38

• 2

#2760 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 01 January 2018 - 07:43

У меня другой вопрос почему один из лучших атакующих игроков мира (Санчо-бро) получает на уровне мифического и на самом деле вообще несуществующего левого фулбека МЮ???? И чем кроме денег мы можем его удержать??? При том что денег судя по всему достойных его мы платить не готовы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей