Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2741 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2011 - 08:55

А вообще, человек, который сделал для Арсенала больше, чем кто либо из ныне живущих, как по мне, заслуживает несколько более уважительного отношения к себе, чем это принято в наши дни.

Он имеет достаточно уважения и получает большую зарплату , чтоб компенсировать его страдания .
А Арсенал даже уже красиво не играет .
  • 3

#2742 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2011 - 09:03

Начнем с того, что ему пофиг, что там пишут о нём в инете, он на форумах не сидит :-) Не пофиг мне, когда на форуме болельщиков Арсенала резвятся тролли вроде Бибигона, а часть пользователей становится на их сторону. Мне дорог Арсенал и всё, что с ним связано. И наиболее грандиозная фигура в новейшей истории Арсенала - это не Анри и даже на Адамс с Бергкампом. Это Венгер. Потому для меня он дороже, чем кто либо, причастный к клубу.

Сообщение отредактировал FoLL: 30 September 2011 - 09:04

• 4

#2743 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 30 September 2011 - 09:06

*
Популярное сообщение!

Нужно вовремя уметь уходить, чтобы о тебе остались хорошие воспоминания. Конечно, судить будем в мае, но я считаю, что это должен быть последний сезон для него. Я его безмерно уважаю, он легенда и все такое, но пора уже.
  • 10

#2744 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2011 - 09:12

Мне дорог Арсенал и всё, что с ним связано. И наиболее грандиозная фигура в новейшей истории Арсенала - это не Анри и даже на Адамс с Бергкампом. Это Венгер. Потому для меня он дороже, чем кто либо, причастный к клубу.

Мне дорог прежде всего Арсенал и его имя .
Венгер работает на Арсенал .
Арсенал - не клуб имени Арсена Венгера .
  • 5

#2745 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 09:15

*
Популярное сообщение!

Вставлю свои пять копеек. Можно по разному относится к Венгеру, но вот какие мысли меня посетели. Вот скажите, представим, что 15 лет назад пришел не Венгер, а, допустим, Маур, Бенитес или ещё кто-нить из топ-тренеров и он прошел точно такой же путь и точно так же выигрывал как тогда Арсенал с Венгером, но приходит время строить стадион, и тренер узнает, что финансирование урезают и при этом нужно добиваться результатата для того, чтобы потянуть проект. Мне просто интересено, остался бы кто-нибудь из этих тренеров с Арсеналом, при этом имея предложение от Реала, которое Венгеру поступало ни раз. Как тренер, может быть, Венгер не супер, но своим отношением к футбольному клубу Арсенал, к пушке, как любят тут говорить, лично мне он доказал всё. Я нормально отнесусь к его увольнению, хотя конечно в душе что-то дорогое дрогнет. В любом случае помнить его буду на протяжении жизни, потому что он открыл для меня футбольный клуб Арсенал и футбол,. который мне нравится.

Сообщение отредактировал Aver: 30 September 2011 - 09:16

• 12
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#2746 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 09:19

Кстати, сеня ровно 15 лет с того момента, как Арсен Венгер был назначен тренером нашим. Это так, к слову...
  • 8
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#2747 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 09:20

Кстати, сеня ровно 15 лет с того момента, как Арсен Венгер был назначен тренером нашим. Это так, к слову...

:guinness:
  • 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.

#2748 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2011 - 09:22

Вставлю свои пять копеек. Можно по разному относится к Венгеру, но вот какие мысли меня посетели. Вот скажите, представим, что 15 лет назад пришел не Венгер, а, допустим, Маур, Бенитес или ещё кто-нить из топ-тренеров и он прошел точно такой же путь и точно так же выигрывал как тогда Арсенал с Венгером, но приходит время строить стадион, и тренер узнает, что финансирование урезают и при этом нужно добиваться результатата для того, чтобы потянуть проект. Мне просто интересено, остался бы кто-нибудь из этих тренеров с Арсеналом, при этом имея предложение от Реала, которое Венгеру поступало ни раз. Как тренер, может быть, Венгер не супер, но своим отношением к футбольному клубу Арсенал, к пушке, как любят тут говорить, лично мне он доказал всё. Я нормально отнесусь к его увольнению, хотя конечно в душе что-то дорогое дрогнет. В любом случае помнить его буду на протяжении жизни, потому что он открыл для меня футбольный клуб Арсенал и футбол,. который мне нравится.

Ты хочешь сказать , что Арсен нифига не был причастен к инициативе постройки нового стадиона ? :bigyell:
  • 0

#2749 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 09:24

Ты хочешь сказать , что Арсен нифига не был причастен к инициативе постройки нового стадиона ? :bigyell:

Лично мне он об этом ничего не говорил. :bigyell:
  • 0
Глорю за дядю Арсена.

#2750 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2011 - 09:30

*
Популярное сообщение!

Мне дорог прежде всего Арсенал и его имя .
Венгер работает на Арсенал .
Арсенал - не клуб имени Арсена Венгера .

А что такое Арсенал? Это история, болельщики, игроки, тренеры, стадионы... Венгер не просто работает на Арсенал, он одна из ярчайших величин в его истории. Это один из тех, кто как раз сделал Арсеналу имя. Нельзя болеть за клуб и не ценить наиболее важную его составляющую, это самообман. Просто работают - это к водителям, массажистам и т.д. Требовать его отставки по принципу "надо что-то менять" - с этим я лишь не согласен. Но не уважать его - этого я не приемлю.
  • 11

#2751 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 10:01

То что кто-то требует отставки Венгера - это еще куда ни шло, это я могу понять. В конце концов в 1996 году, когда вместо Риока надо было кого-то назначать, о кандидатуре Венгера тоже никто не знал и люди тоже не могли тогда предложить кого-либо конкретного.Это если обобщить.

Вот чего я не пойму и не могу принять, это даже ни неуважение к нему на страницах этого форума. Как правильно подметил FoLL - уважение троллей а-ля Бибигон и прочих хейтеров, Венгеру на пол не упало. Вопрос в другом, как люди умудряются любой негатив (чуть ли не вплоть до внезапно испортившейся погоды) связывать с фигурой Венгера...
  • 5
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#2752 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 10:02

Конкретную кандидатуру никто не может предложить, утверждая, что будет лучше.

Да предоставляли тут море конкретных кандидатур. И которые ТОЧНО дадут лучший результат.
Просто нужно смотреть на причины, почему у нас такой состав, уже даже хуже нежели у Тоттенхема :angry: , и она здесь только одна: и это добрый дядюшка Венгер. Он довел до этого команду своей политикой, а не руководство. Потому что не нужно иметь много мозгов, что бы замечать очевиднейшие вещи на протяжение последних сезонов. Поэтому пасажи, что с такой командой другой бы ничего не добился это бред и никак иначе, потому как в другого НЕ БЫЛО БЫ ТАКОЙ команды. Он бы этого просто не допустил. И я не говорю сейчас о приобретении кучи топ-игроков за баснословные деньги, я говорю о РАЦИОНАЛЬНОСТИ вкладываемых денег в команду. А ее как раз нет, потому как вклады производятся в ЗП бездарей.
Что же касается тренеров, то вот тебе список в порядке предпочтений: Магат(я бы хотел видеть именного его, потому как он способен привить команде правильную "философию". И при нем игроки бы учились на тренировках, а не на поле проигрывая Барсе. Только бы за одно это интервью я Уолкотта "убил бы"), Капелло, Клопп, Лев.
Хотя можно пойти и другим путем, и не приглашать известных, можно попробовать "новых своих" тренеров (ведь успешных примеров достаточно на самом деле).
К чему сопсно я: Венгер себя уже изжил, с этим тренером мы ничего не выиграем.
Если хотите барахтаться как *упс* в проруби удовлетворяют результаты в последние годы, то да он лучший кандидат, если же хотя бы попытаться выиграть трофеи, пусть и с чередой проб и ошибок, но нужен другой кандидат.

Сообщение отредактировал shina: 30 September 2011 - 10:07

• 2

#2753 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 10:14

А что такое Арсенал? Это история, болельщики, игроки, тренеры, стадионы... Венгер не просто работает на Арсенал, он одна из ярчайших величин в его истории. Это один из тех, кто как раз сделал Арсеналу имя. Нельзя болеть за клуб и не ценить наиболее важную его составляющую, это самообман. Просто работают - это к водителям, массажистам и т.д. Требовать его отставки по принципу "надо что-то менять" - с этим я лишь не согласен. Но не уважать его - этого я не приемлю.

С языка снял.
  • 0

#2754 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 10:23

С языка снял.

Ты думаешь, что те кто пишут об его отставке его не уважают или не помнят его заслуг? Я начинал смотреть Арсенал при Венгере, и болеть сопсно начал за ЕГО Арсенал. Мне вопше все равно, что там было 100 лет назад, меня это не касается, потому как я этого не видел (вот такая моя политика, мне не интересна история). Но здесь вопрос в другом, что все что сделал Венгер для Арсенала, он сейчас планомерно разваливает. Он уже не способен давать результат, но он к сожалению этого не понимает, потому как мы бы видели другой подход, а его нет. Просто пока другие гранды прогрессируют вслед меняющихся футбольных тенденций, мы топчемся на месте. И это меня бесит больше всего.
  • 2

#2755 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 10:41

и вообще если почитать некоторых, то ощущение что он будто команду через 4 дивизиона никому неизвестных игроков провел до чемпионов
  • -2

#2756 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2011 - 11:54

Может потому, что добиться успеха с этим тренером больше шансов, чем с любым другим? Не, серьезно, есть хоть один тренер за последние лет 15, который добился хотя бы аналогичных результатов при тех же исходных данных? Не просто вывести в число лучших тех, у кого до этого таких перспектив почти не наблюдалось (такого как раз во всяких Германиях и Франциях навалом), но и не рухнуть назад через сезон-другой. Мелкие чемпионаты не в счет. Вот я не вижу ни одного тренера, который сможет прийти на смену Венгеру и на равных тягаться с денежными мешками. Но если есть огромное желание найти крайнего и представить, что без него как по мановению волшебной палочки внезапно станет всё зашибись - не буду мешать, переживайте дальше.

тут спорные утверждения через предложение, начиная с первого. А самое занятное - про тягаться с денежными мешками. Наш клуб - это сам по себе денежный мешок. Из десятка самых крупных в мире. Не самый крупный, правда. Зато самый причитающий про свою тяжелую жизнь и практически нищенское существование. Этот повторяемый при каждом удобном случае плач уже довольно глубоко въелся в головы болельщиков.

//inosmi.ru/world/20110517/169481135.html

и мало кто задается вопросами почему один из самых высокоплачиваемых (и к тому же гениальных) тренеров мира, работающий в одном из самых богатых клубов мира вторую половину своей 15-летней карьеры занят выращиванием молодых талантов, а его команда с завидной регулярностью просирает ключевые матчи каждого из последних сезонов. Мойес почему-то молчит по поводу ухода Артеты и отсутствия денег. Когда в прошлом году вылетел Блэкпул я не слышал, чтобы Олли в оправдание жаловался на то, что не может купить Чемберлена за 12-15 млн фунтов. И так далее. Только Арсенал не может соревноваться с денежными мешками, остальные сжимают зубы и соревнуются.

Про перспективы, которых не наблюдалось - тоже занятно. Джордж Грэм без учета Суперкубков (1 матч) выиграл 6 трофеев за 11 сезонов, Венгер 7 за 14. Принял клуб из Blue Square Premier и вывел его в финал ЛЧ, ага.

Я вижу много тренеров, которые могут придти на смену Венгеру, сгодится любой, кто поставит своей целью победы, в спорте ценится только это.
  • 5

#2757 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 12:13

тут спорные утверждения через предложение, начиная с первого. А самое занятное - про тягаться с денежными мешками. Наш клуб - это сам по себе денежный мешок. Из десятка самых крупных в мире. Не самый крупный, правда. Зато самый причитающий про свою тяжелую жизнь и практически нищенское существование. Этот повторяемый при каждом удобном случае плач уже довольно глубоко въелся в головы болельщиков.

Не знаю где ты слышишь этот плач - мы наоборот любим рассказывать, что у нас кучи кэша на игроков. Ну говорит Венгер, что мы не в состоянии в отличии от многих тратить больше, чем зарабатываем - так что тут неправда?
Твоя интерпретация понятия "денежный мешок" тоже слегка странная. Под денежными мешками понимаются, как правило, владельцы, готовые тратить на клубы гораздо больше, чем эти клубы приносят. А что ты имеешь в виду, когда пишешь, что "наш клуб - денежный мешок", я слабо понимаю.
Из десятка самых крупных в мире - ну так мы по силе и входим уверенно в десятку самых сильных клубов.

Примеры Блэкпула и Эвертона тоже очень крутые. Одни сжимают зубы теперь в Чемпионшипе, а другие болтаются в середине. И Холлоуэй не раз вспоминал в интервью не слишком шикарное финансовое положение клуба.

Не понимаю одного - как приход нового тренера изменит подход руководства таким образом, что оно вдруг начнет платить зарплаты в два раза больше и тратить по 30 млн на игроков. Придет мегаамбициозный тренер, который этого потребует? Да такого никто не наймет.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 30 September 2011 - 12:28

• 3

#2758 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2011 - 12:14

тут спорные утверждения через предложение, начиная с первого
...

Ты путаешь стоимость клуба и средства, которые может потратить клуб. Тот же Ливерпуль ниже нас, но они могут тратить приличные деньги потому, что это не деньги клуба, а деньги их владельца.

Мойес не молчит, не надо вводить людей в заблуждение.

Ты не первый сравниваешь Грэма и Венгера по чистому количеству трофеев, но это элементарная подтасовка. Команда Грэма и рядом не стоит с командой Венгера. Венгер пришел в команду с хорошей защитой, парой толковых нападающих (один из них был куплен благодаря опять же Венгеру) и всё. Он создал среднюю линию и поставил команде игру, с помощью которой вновь появилась возможность бороться за чемпионство. Грэм сделал очень много для клуба, его заслуги бесспорны, но взглянем правде в глаза, его победы в чемпионате были одержаны на рубеже веков, когда Ливерпуль уже уходил в прошлое, а манки еще не пришли. И если Арсенал Анри и Виейра легендарен, то о том Арсенале помнят только часть болельщиков и знатоки истории.

А типа Венгер побеждать не хочет. Давай обойдемся без глупостей. В спорте ценится не только желание, а и умение.

Сообщение отредактировал FoLL: 30 September 2011 - 12:17

• 1

#2759 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2011 - 12:51

А что такое Арсенал? Это история, болельщики, игроки, тренеры, стадионы... Венгер не просто работает на Арсенал, он одна из ярчайших величин в его истории. Это один из тех, кто как раз сделал Арсеналу имя. Нельзя болеть за клуб и не ценить наиболее важную его составляющую, это самообман.

Не убедил .

Сообщение отредактировал kust: 30 September 2011 - 12:54

• 1

#2760 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 13:13

А типа Венгер побеждать не хочет. Давай обойдемся без глупостей. В спорте ценится не только желание, а и умение.

Хочет, но не может. Уже 6 сезонов. И это весомый аргумент "против Венгера". Начало текущего сезона это только подтвердило.

"За Венгера" звучат имхо какие-то абстрактные причины о прежних аслугах, уважении и прочее-прочее
Вот раньше можно было сказать - уйдет Венгер, уйдут и наши звезды, потеряем нашу фирменную игру и т.п. На данный момент этот аргумент уже не котируется, кто только нас не покинул.

Тем не менее я сам против отставки Венгера, но все это основывается на слепой вере, не более...
  • 2

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)