Конкретную кандидатуру никто не может предложить, утверждая, что будет лучше.
Да предоставляли тут море конкретных кандидатур. И которые ТОЧНО дадут лучший результат.
Просто нужно смотреть на причины, почему у нас такой состав, уже даже хуже нежели у Тоттенхема

, и она здесь только одна: и это добрый дядюшка Венгер. Он довел до этого команду своей политикой, а не руководство. Потому что не нужно иметь много мозгов, что бы замечать очевиднейшие вещи на протяжение последних сезонов. Поэтому пасажи, что с такой командой другой бы ничего не добился это бред и никак иначе, потому как в другого НЕ БЫЛО БЫ ТАКОЙ команды. Он бы этого просто не допустил. И я не говорю сейчас о приобретении кучи топ-игроков за баснословные деньги, я говорю о РАЦИОНАЛЬНОСТИ вкладываемых денег в команду. А ее как раз нет, потому как вклады производятся в ЗП бездарей.
Что же касается тренеров, то вот тебе список в порядке предпочтений: Магат(я бы хотел видеть именного его, потому как он способен привить команде правильную "философию". И при нем игроки бы учились на тренировках, а не на поле проигрывая Барсе. Только бы за одно это интервью я Уолкотта "убил бы"), Капелло, Клопп, Лев.
Хотя можно пойти и другим путем, и не приглашать известных, можно попробовать "новых своих" тренеров (ведь успешных примеров достаточно на самом деле).
К чему сопсно я: Венгер себя уже изжил, с этим тренером мы ничего не выиграем.
Если
хотите барахтаться как *упс* в проруби удовлетворяют результаты в последние годы, то да он лучший кандидат, если же хотя бы попытаться выиграть трофеи, пусть и с чередой проб и ошибок, но нужен другой кандидат.
Сообщение отредактировал shina: 30 September 2011 - 10:07