Херню сказал. Как только Глеб изъявил желание уйти, сразу же появились покупатели в лице Интера, Барселоны и Баварии.На вопрос "а как же Туре?" ты сказал, что его не зовут. А Глеба звали? Не похоже. Больше похоже на то, что его агенты первыми пошли на контакт с Интером и Барселоной. Да о чем разговор, если Шустер как-то признал, что он никогда не задумывался о покупке Глеба. Не считал, что это реальная цель. Но после всех цирковых действий со стороны Шпилевского и того итальяшки тренер Реала всерьез призадумался, чтобы его купить. Так что "не зовут" не катит.

Александр Глеб
Отправлено 24 July 2008 - 08:50
Гость_House M.D._*
Отправлено 24 July 2008 - 08:54
Как он поел мороженное в Милане, так Интер пристал, а потом и остальные.Херню сказал. Как только Глеб изъявил желание уйти, сразу же появились покупатели в лице Интера, Барселоны и Баварии.
Отправлено 24 July 2008 - 08:58
для нас он даже рядом не Анри, не Пирес, не Фреди, не Пат, не уж тем более Берги, он ими так и не стал... может у него чтото в той Барсе и получица... нам пох... да он вроде как хороший игрок, через которого, в большей или меньшей степени, последние сезоны строили игру.. но как мы можем судить это решение себя не оправдало, такчто моджем смело радоваца его уходу.
да и как показывает практика он не фартовый.
Такчто смело забываем про этого парня и ждем новый сезон, наконец с трофеями.
думал закончить фразой "король умер да здравствует король" , не буду.. ибо не соответствует.
Ps и это... топ закрываеца еще на недельку... а то тут некоторые .... во всю на личности переходят... не нада

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 06 August 2008 - 15:00

1) И что? Пора уже карьеру завершать? Туре - 27, Галласу скоро 31, Росицки 27 (28).Что же вам Глеб сделал такого?!
![]()
Парень тянул лямку на пару с Фабом весь сезон....
По-моему всё очевидно и просто:
-человеку 27 лет (по Арсеналовским меркам --> до..я)
-проведя сезон на высшим уровне получает предложения от грандов(Интер, Барса, Бавария)...один из этих клубов -- клуб его мечты..
-поездка в Барселону(спасибо Фабу)
-новый клуб предлагает в 2 раза больше денег, чем он получает сейчас
-беседа с Венгером (бла бла бла)....и понимание того, что усиление команды не будет
-уход Флама(одного из лучших друзей Глеба)
-осознание того, что тебе 27 лет, а ты ничего не выйграл..... да и сегодняшняя политика клуба врядли принесёт в ближайшее время трофеи
З.Ы поставить на его место любого другого футболиста --> сделал бы тоже самое
З.З.Ы зае..о видеть рожу Эбуэ![]()
З.З.З.Ы жена, которая хочет солнца, а не дожди
2) Ну Бавария спорный гранд. Про клуб мечты - смешно. Если бы в Интер не пришел Маур, Сашок сейчас бы вовсю лизал Интеристкий герб и рассказывал какой Милан крутой город, и переманивал бы сотоварищей из Арсенала.
3) И правда спасибо

4) Откуда ты знаешь сколько получал Глеб в Арсенале, и сколько он будет получать в Барсе? Официальных данных никто не давал, а все остальные лишь догадки журналюг
5) а) Читай интервью после Барнета. б) Ты там был и все своими ушами слышал о чем они говорили?
6) Хороша причина. А с чего ты взял что из всего квартета, именно Фламонеу лучший друг-то? А.. хотя я понимаю почему. В "чем-то" они схожи

7) А кто ему мешал выиграть? Кривоногие партнеры? А может все таки его собственные ножки то? Фабрегас взял, и открыл свое шоу, чтобы зарабатывать бабло, выиграл ЕВРО. Молчит и говорит что он никто. (хоть пример и не совсем удачный, но пока так и есть) А от супер звезды Глеба только нытье и слышно было все время. Пошел сам и выиграл, все возможности для этого есть. Забивал бы Уигану, Боро кто мешал то?
Ты великий провидец? Клаасс. Скажи пожалуйста, чем закончится этот год? Состоится ли запуск андронного коллайдера?З.Ы поставить на его место любого другого футболиста --> сделал бы тоже самое

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 06 August 2008 - 16:08
Отправлено 06 August 2008 - 15:10
Кто-кто...ТИханавецкий, кто ж еще?!Забивал бы Уигану, Боро кто мешал то?

Да видимо желание проводить ночи с очень умной блондой перевесило желание играть в футбол. Ультиматум был ггЗ.З.З.Ы жена, которая хочет солнца, а не дожди
Говорят, что жона Ваарта тоже руку( и не только

Сообщение отредактировал Maverick: 06 August 2008 - 15:11
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 06 August 2008 - 15:39
Тогда Рэйнджерс палюбэ Зе Бест в мире раз он брал чемпионство 50 с лишним разкрасава
Больше не чего было сказать? Ёпт а забыл что мы не брали ЛЧ?! - или это так куйня?! Молоток сам привел статистику по барсе (мне то не хотелось её искать
) Ну вот они даже внутренний чемп брали на 5 раз больше чем мы.

как определил? сколько раз игроки барсы появились на телеке или в прессе??По составу Барса значительно сильнее нас.

Что же вам Глеб сделал такого?!
![]()
Парень тянул лямку на пару с Фабом весь сезон....
Вопрос не корректен, нужно задавать: что он не сделал

Глеб лямку не тянул, он за нее держался

Помоему то, как обсуждают уход Глеба на форуме и клянут его тут за предательство лучше всего показывает, что он был ведущим игроком Арсенала. Не всегда уровень звездности можно измерить количеством голов и передач. Глеб тянул на себе воз организации игры Арсенала. Большая часть организации атакующей игры шла именно через Александра. А если посчитать количество потенциально голевых пассов которые выдавал Алекс в каждой игре и которые были не реализованы партнерами, то можно прийти к выводу что просто уровень партнеров не соответсвовал Глебушке.
Надеюсь в Барсе его высокий потенциал будет использован на 100%.

твой пост полностью подтверждает то что у тя в цитатеХерню сказал. Как только Глеб изъявил желание уйти, сразу же появились покупатели в лице Интера, Барселоны и Баварии.

Кто-кто...ТИханавецкий, кто ж еще?!
Он вездесущ!
И он здесь

ЗЫ Я пришол к выводу что в команду нужно взять тихановецкого, может быть он не поможет нам выйграть, АПЛ и ЛЧ, зато все в команде будут щасливы, и никто уходить не захочет

Сообщение отредактировал Des: 06 August 2008 - 15:43
Отправлено 06 August 2008 - 16:21
//101greatgoals.magnify.net/item/GDM9HS6W5JMPLNKG
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 06 August 2008 - 17:10
Тогда Рэйнджерс палюбэ Зе Бест в мире раз он брал чемпионство 50 с лишним раз
акуеть показатель сильности.
как определил? сколько раз игроки барсы появились на телеке или в прессе??

почти все уже забыли про глеба, а некоторые ждали пока форум восстановят что бы погадить

буду надеятся что вам ни кто не ответит
ЗЫ 1) не вырывай фраз!!! я говорил про ЛЧ, а про внутренний чем добавил... короч чушь про рэнджерс придумал) (как можно сравнивать чемионат рэнджерс и барсы??? АПЛ и Испанская лига - самые сильные на континенте)
2) если тебе не понятно как опредилил, скажи по составу(не по основе, а по всему составу клубов) какая из команд, по прошлому сезону, имела сильнейший состав, а какая слабейший: МЮ, Арсенал, Челси???
отвечай в личку, не зачем тут флуд разводить! (можешь и не отвечать

Отправлено 25 August 2008 - 18:30
//www.sports.ru/blog/newsweek/5565403.html?print=1
Последняя гастроль фабрики звезд
За несколько дней до закрытия летнего трансферного окна в Европе можно говорить о том, что футбол перестает быть шоу-бизнесом. Самым
дорогим трансфером сезона в Испании стал переход бразильского крайнего защитника Дани Алвеса из «Севильи» в «Барселону», мой новый клуб. Руководство «Барсы» заплатило за него ?32 млн. Алвес – правый защитник, который не только хорошо обороняется, но и участвует в атаках и даже забивает голы. Знают ли футбольные болельщики что-то большее о нем? Нет. Известен ли он также сильно среди девушек, как Криштиану Роналду? Очень сильно сомневаюсь. Его купили только по футбольным и тактическим причинам, но при этом он стал самым дорогим трансфером лета. А ведь еще несколько лет назад трансферные рекорды били герои рекламных роликов: Зидан, Бэкхем и другие.
Далее
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Гость_FoLL_*
Отправлено 25 August 2008 - 18:55
Отправлено 25 August 2008 - 19:23
Отправлено 25 August 2008 - 20:41
Я снимал квартиру на севере Лондона – в районе Энфилд. Когда ехал домой, постоянно сталкивался с болельщиками наших конкурентов из «Тоттенхэма», что всегда создавало некоторое напряжение. Теперь я чувствую, что наконец-то освободился от этого состояния.
Трудностей я не боялся....
Жжот.
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 25 August 2008 - 20:54
Гость_House M.D._*
Отправлено 25 August 2008 - 21:13
Смотри как бы в Барселоне фаны Эспаньола не задолбали, а то придется снова переезжатьЯ снимал квартиру на севере Лондона – в районе Энфилд. Когда ехал домой, постоянно сталкивался с болельщиками наших конкурентов из «Тоттенхэма», что всегда создавало некоторое напряжение. Теперь я чувствую, что наконец-то освободился от этого состояния.
Трудностей я не боялся....
Сообщение отредактировал House M.D.: 25 August 2008 - 21:14
Отправлено 25 August 2008 - 21:18
Какая лапаа я пообещал, что всегда буду болеть за «Арсенал».

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 25 August 2008 - 21:19
Гость_kust_*
Отправлено 31 August 2008 - 21:56

Вышел во втором тайме и пропал в цветной толпе ... финтов не было .
Сообщение отредактировал kust: 31 August 2008 - 21:58
Отправлено 31 August 2008 - 22:07
Отправлено 31 August 2008 - 22:12

Отправлено 31 August 2008 - 22:59
Не пойму почему тема про этого слюнтяя до сих пор жива???
все ждали, пока ты придешь и скажешь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей