Не будет абибаса в следующем сезоне на 99,9%. И вероятно не будет абибаса и после.
да, тк кит с найком до 2014 года
на вопрос откуда такая уверенность в том, что со след сезона форму будет шить адидас, ответил что у него свои выходы и ему виднее
Отправлено 03 April 2013 - 16:03
Не будет абибаса в следующем сезоне на 99,9%. И вероятно не будет абибаса и после.
да, тк кит с найком до 2014 года
на вопрос откуда такая уверенность в том, что со след сезона форму будет шить адидас, ответил что у него свои выходы и ему виднее
Отправлено 03 April 2013 - 21:47
Будет joma или macron
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 04 April 2013 - 08:06
Отправлено 04 April 2013 - 16:50
Девушка делает всякие вещи - вяжет, мастерит, всякое такое. попросил сделать копилку. сделала. с рисунком мб сама копилка грпубоватая, но нарисовала хорошо. буду просить вязать шарф с эмблемой. пусть совершенствуется
Отправлено 10 April 2013 - 08:48
Товарищи!
Кто хорошо разговаривает по английски и сможет узнать по телефону - причину задержки и т.д.
Дам свой оплаченный скайп на звонок. Кто выручит?
У меня конечно есть опыт звонил в нашу поддержку официального магазина. Но по телефону дико плохо воспринимаю их речь.
Отправлено 15 April 2013 - 09:59
Андрей, ну вряд ли тебе магаз что то скажет, кроме номера отправления, который, насколько я знаю, у нас все равно перебивается. Я думаю, все дело, как всегда, в Почте России. Они вот в субботу опубликовали у себя на сайте покаянное сообщение:
ОПЕРАТИВНЫЙ ШТАБ ПОЧТЫ РОССИИ ОСТАНАВЛИВАЕТ ПОЧТОВЫЙ КОЛЛАПС
Так что жди, скоро проклюнется твоя посылка.
In Arsenal I trust!
Отправлено 15 April 2013 - 11:28
В этот раз в непосредственно в бритах дело. Они её даже не отправляли.
В общем написал 500 писем в техподдержку, пришел ответ - типо пишите отправителю, чтобы писал письмо на поиск посылки.
Написал в арсеналдирект, в пятницу сказали - что заявку отправили.
Отправлено 15 April 2013 - 12:04
Ну рожки то растут все равно от нас. Аэропорты просто отказываются принимать новые грузы в связи с забитостью складов, их и не отправляют. Впрочем, не буду спорить, потом расскажешь, чего и как.
In Arsenal I trust!
Отправлено 17 April 2013 - 11:45
Сегодня вообще написали, что из-за похорон Маргариты Тетчеровой заблокируют все движения и еще задержат отпраления.
Отправлено 23 April 2013 - 04:06
Аминь!
Отправлено 24 April 2013 - 16:06
Сбылась мечта фаната.
И мне наконец то такие пришли! Доволен покупкой? Не подводили пока?
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 24 April 2013 - 16:08
In Arsenal I trust!
Отправлено 24 April 2013 - 18:05
Аминь!
Я тож только сегодня получил посылку из Англии, которую отправили месяц назад, блеать
Раньше всё за 5-7 рабочих дней приходило...
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 25 April 2013 - 15:39
Я тож только сегодня получил посылку из Англии, которую отправили месяц назад, блеать
Раньше всё за 5-7 рабочих дней приходило...
2 месяца идут 3 майки из ЮСА, и где они сейчас находятся, мне до сих пор не ведомо, а вы тут жалуетесь) Правда америкосы-няшки сделали возврат деньжат, теперь для полного морального удовлетворения осталось лишь дождаться посылки)
СЗОТ
Сообщение отредактировал MooredeR: 25 April 2013 - 15:40
Отправлено 25 April 2013 - 15:53
... а после для еще более полного морального удовлетворения, если все придёт, заплатить вновь.
Отправлено 26 April 2013 - 05:44
Как поменяли главу почты России, так сразу почта заработала в темпе и по обещанным срокам. Не смотря на то, что британцы не могли никак отправить мою посылку в течении месяца - Почта России сработала образцово-показательно посылку доставили на место вручения за 4 дня. А не за обычные 3-4 недели!
Наконец получу свои кофты и ветровку.
Отправлено 26 April 2013 - 06:16
на самом деле мне и раньше почта россии ничего плохого не делала. Посылки из Штатов 7-8 дней с момента импорта, редко когда больше.
Отправлено 26 April 2013 - 06:42
В Питер поеду в обновке надеюсь :-))
Отправлено 26 April 2013 - 11:10
Коллега сегодня задарил, просто так, без повода.
In Arsenal I trust!
Отправлено 26 April 2013 - 11:25
Не к добру это Олег, не к добру :-)))))
Раз задарил, а не задарила.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 26 April 2013 - 11:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей