Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#27581 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 06 March 2020 - 12:06

Пиздарики!! 

Чек из магазина "Верный" 

942034cb3557.jpg

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#27582 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 06 March 2020 - 12:19

Педросочка, а почему ты замену не попросил? 

А я сам не понял. Судьи сказали после споров, что броски производить должен я и ниибет. Надо было мне Роналду или Неймара включать и кувыркаться в конвульсиях, тогда бы на носилках вынесли и усе :bigyell:  Засудили нас, реально обсикались...

• 0

#27583 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 17:24

Бабёшки ! С Праздником !
  • 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#27584 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 05:54

Рубль уходит в даун . Сейчас вся техника подорожает.
Как долго это продержится интересно .
  • 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#27585 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2020 - 06:43

Рубль уходит в даун . Сейчас вся техника подорожает.
Как долго это продержится интересно .

Думается мне, навсегда.

• 0

#27586 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2020 - 07:44

Неудивительно, цена на нефть 31 бакс. "Черный лебедь" в пришел в мировую экономику, коронавирус выступил спусковым крючком. Так что сейчас все валюты будет колбасить,да и не только валюты. Весь мир сейчас колбасить будет. 

Теория «чёрного лебедя» — это концепция, разработанная знаменитым ученым и практиком фондового рынка Нассимом Талебом в книге «Одураченные случайностью», которая включает внезапные и масштабные явления, кардинально меняющие ход истории. Суть теории в том, что существуют крайне редкие явления, которые, во-первых, невозможно предсказать, а, во-вторых, при их наступлении становится невозможным прогнозирование дальнейшего развития ситуации. 

«Чёрные лебеди» могут быть глобальными или персональными, позитивными или негативными. К ним относятся войны, финансовые кризисы, неожиданная смерть, случайная встреча в лифте, выигрыш в лотерею, встреча спутника жизни, контакт с внеземной цивилизацией и т.д.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 09 March 2020 - 07:49

• 0

#27587 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2020 - 07:52

Коронавирус так себе спусковой крючок. На нефть напрямую повлиял выход РФ из ОПЕК.

• 0

#27588 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2020 - 08:03

Да и правильно что мы вышли, в нынешней ситуации ОПЕК обуза. Сейчас когда всех колбасить будет, все эти организации не будут работать. Ты посмотри на биржи, как они упали.

И коронавирус спровоцировал кризис, так как тур бизнес начал обваливаться, да и логистические цепочки начали ломаться из-за карантина по всему миру. Кстати, этот кризис предсказывали, просто не знали что будет причиной.

И да, сделка с ОПЕК развалилась из-за коронавируса. :)

Сделка о сокращении добычи нефти, которую 24 страны последовательно исполняли три года, перестанет действовать 31 марта. Россия так и не согласилась на предложение ОПЕК дополнительно сократить производство из-за коронавируса.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 09 March 2020 - 08:38

• 0

#27589 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2020 - 08:21

Ну, посмотрим в ближайшее время, насколько просядут экономики. И какую "выгоду" в очередной раз получит РФ.

• 0

#27590 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 08:26

Все друг на друга наложилось, у нас завтра весело на валютной бирже будет. Вряд ли станут курс поддерживать, процентов на 10 улетим сходу как пить дать.
Вышли зря из сделки, небось думали что максимум на 7 процентов упадет. Не знаю как у вас со внутренним производством, но у нас подорожает почти все, поскольку мы сами толком *ничего* не производим. От патрона до гандона: лекарства, запчасти, одежда, да почти весь потребительский список. К тому же я не уверен, что бензин подешевеет. Да и толку что они чуть цену снизят не будет.
  • 0

#27591 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2020 - 08:29

Мы уже улетели на >10. Нефтеориентированность дает о себе знать.

• 0

#27592 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2020 - 08:37

И какую "выгоду" в очередной раз получит РФ.

Я думаю "выгоду" в данной ситуации никто не получит. Учитывая завязанность всех от всех. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 09 March 2020 - 08:37

• 0

#27593 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2020 - 08:38

Я думаю "выгоду" в данной ситуации никто не получит. Учитывая завязанность всех от всех. 

Не, про нас то понятно. Будем подсасывать вместе со "старшим братом".

• 0

#27594 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 08:40

С учетом того, что и так все валится, это не решение, а диверсия и саботаж. Взяли себе в висок выстрелили, нахера спрашивается? Ну продлили бы на год эту сделку или на пол года, пока не стало бы с эпидемией ясно и рынки успокоились. Ничего бы они не потеряли, а сейчас охереют от последствий. Кретинизм.
  • 0

#27595 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2020 - 08:41

Я думаю "выгоду" в данной ситуации никто не получит

Ты думаешь активы просто испаряются в космический эфир?  :bigyell:

Если где-то убыло, значит где-то прибудет. Но в принципе, согласен, можно расслабиться - с 1991 всё устроено так, что вариант "прибудет" нам в принципе не светит.

• 1

#27596 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 08:42

Давненько не было кризиса. Все его ждали, но никаких причин не было, так как после 2008 года все более или менее готовы к кризису, у всех созданы резервы на такой случай. Кризис настолько все ждут, что возможно коронавирус это просто причина чтобы наконец затормозить рост экономики, спустить пузыри и скинуть напряжение и перегрев экономики. Например рынок акций растет просто нереально долго, такого непрерывного роста кажется не было никогда. И все кто наварился на этом росте просто хотят зафиксировать прибыль и свалить и коронавирус отличный триггер.

Думаю немного поколбасит всех, потом все успокоятся, ощущение, что вот-вот кризис наступит, уйдет и пойдёт рост по новой.
  • 1

#27597 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2020 - 08:44

Кстати, этот кризис предсказывали, просто не знали что будет причиной

Чо тут не знать-то
Причина - экономика в конфигурации "труба на выход"

• 0

#27598 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2020 - 08:45

Не, про нас то понятно. Будем подсасывать вместе со "старшим братом".

Да тут все валятся, будем посасывать всем миром.

Электронные торги фьючерсами S&P 500 в США автоматически остановлены после падения индекса более чем на пять процентов, сообщает MarketWatch.

Электронные торги фьючерсами S&P 500 в США планируется возобновиться в обычном режиме на следующий торговый день, передает РИА «Новости».

Тем временем на Токийской бирже произошло резкое падение котировок на фоне сообщений о распространении нового коронавируса.

Ключевой индекс Nikkei, отражающий динамику котировок акций 225 ведущих компаний Японии, после часа торгов снизился на 5,56% до отметки 19595,5 пункта.

Индекс Topix, фиксирующий котировки ценных бумаг всех компаний, которые представлены в престижной первой секции, снизился на 4,16% до отметки 1410,18 пункта.

Кроме того, основной индекс Гонконгской фондовой биржи после начала торгов рухнул на 3,87% на фоне резкого обвала цен на нефть на международном рынке.

К 9.25 (4.25 мск) основной индекс Hang Seng снизился на 3,87% и составил 25134,02.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 09 March 2020 - 08:46

• 0

#27599 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2020 - 08:46

Чо тут не знать-то
Причина - экономика в конфигурации "труба на выход"

Ну это да, "пузырей" дофига наделали, если они сейчас начнут все лопаться, то мало никому не покажется. 

• 0

#27600 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 08:47

С учетом того, что и так все валится, это не решение, а диверсия и саботаж. Взяли себе в висок выстрелили, нахера спрашивается? Ну продлили бы на год эту сделку или на пол года, пока не стало бы с эпидемией ясно и рынки успокоились. Ничего бы они не потеряли, а сейчас охереют от последствий. Кретинизм.

сократишь добычу ты, кто-то увеличит и займёт часть рынка, которая принадлежала тебе. Например сша никогда не согласует свою нефтяную стратегию с опек. Россия думаю просто поставила на то, что она сможет пережить краткосрочный упадок цены на нефть. В бюджет же заложено 42 доллара. Наверное думают переждут, но зато рынок не потеряют, а цены еще вырастут. Но саудиты тоже не тупые, увеличили добычу так сильно, что цена упала ниже 42 долларов. Теперь ход за Москвой, либо терпят, либо договариваются. Я ставлю на то, что будут терпеть. Тем более в отличии от других стран Москва спокойно все убытки может переложить на плечи населения. Даже у Саудитов такой опции нет
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей