Пиздарики!!
Чек из магазина "Верный"
Отправлено 06 March 2020 - 12:06
Пиздарики!!
Чек из магазина "Верный"
Отправлено 06 March 2020 - 12:19
Педросочка, а почему ты замену не попросил?
А я сам не понял. Судьи сказали после споров, что броски производить должен я и ниибет. Надо было мне Роналду или Неймара включать и кувыркаться в конвульсиях, тогда бы на носилках вынесли и усе Засудили нас, реально обсикались...
Отправлено 08 March 2020 - 17:24
Отправлено 09 March 2020 - 05:54
Отправлено 09 March 2020 - 06:43
Рубль уходит в даун . Сейчас вся техника подорожает.
Как долго это продержится интересно .
Думается мне, навсегда.
Отправлено 09 March 2020 - 07:44
Неудивительно, цена на нефть 31 бакс. "Черный лебедь" в пришел в мировую экономику, коронавирус выступил спусковым крючком. Так что сейчас все валюты будет колбасить,да и не только валюты. Весь мир сейчас колбасить будет.
Теория «чёрного лебедя» — это концепция, разработанная знаменитым ученым и практиком фондового рынка Нассимом Талебом в книге «Одураченные случайностью», которая включает внезапные и масштабные явления, кардинально меняющие ход истории. Суть теории в том, что существуют крайне редкие явления, которые, во-первых, невозможно предсказать, а, во-вторых, при их наступлении становится невозможным прогнозирование дальнейшего развития ситуации.
«Чёрные лебеди» могут быть глобальными или персональными, позитивными или негативными. К ним относятся войны, финансовые кризисы, неожиданная смерть, случайная встреча в лифте, выигрыш в лотерею, встреча спутника жизни, контакт с внеземной цивилизацией и т.д.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 09 March 2020 - 07:49
Отправлено 09 March 2020 - 07:52
Коронавирус так себе спусковой крючок. На нефть напрямую повлиял выход РФ из ОПЕК.
Отправлено 09 March 2020 - 08:03
Да и правильно что мы вышли, в нынешней ситуации ОПЕК обуза. Сейчас когда всех колбасить будет, все эти организации не будут работать. Ты посмотри на биржи, как они упали.
И коронавирус спровоцировал кризис, так как тур бизнес начал обваливаться, да и логистические цепочки начали ломаться из-за карантина по всему миру. Кстати, этот кризис предсказывали, просто не знали что будет причиной.
И да, сделка с ОПЕК развалилась из-за коронавируса.
Сделка о сокращении добычи нефти, которую 24 страны последовательно исполняли три года, перестанет действовать 31 марта. Россия так и не согласилась на предложение ОПЕК дополнительно сократить производство из-за коронавируса.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 09 March 2020 - 08:38
Отправлено 09 March 2020 - 08:21
Ну, посмотрим в ближайшее время, насколько просядут экономики. И какую "выгоду" в очередной раз получит РФ.
Отправлено 09 March 2020 - 08:26
Отправлено 09 March 2020 - 08:29
Мы уже улетели на >10. Нефтеориентированность дает о себе знать.
Отправлено 09 March 2020 - 08:37
И какую "выгоду" в очередной раз получит РФ.
Я думаю "выгоду" в данной ситуации никто не получит. Учитывая завязанность всех от всех.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 09 March 2020 - 08:37
Отправлено 09 March 2020 - 08:38
Я думаю "выгоду" в данной ситуации никто не получит. Учитывая завязанность всех от всех.
Не, про нас то понятно. Будем подсасывать вместе со "старшим братом".
Отправлено 09 March 2020 - 08:40
Отправлено 09 March 2020 - 08:41
Я думаю "выгоду" в данной ситуации никто не получит
Ты думаешь активы просто испаряются в космический эфир?
Если где-то убыло, значит где-то прибудет. Но в принципе, согласен, можно расслабиться - с 1991 всё устроено так, что вариант "прибудет" нам в принципе не светит.
Отправлено 09 March 2020 - 08:42
Отправлено 09 March 2020 - 08:44
Кстати, этот кризис предсказывали, просто не знали что будет причиной
Чо тут не знать-то
Причина - экономика в конфигурации "труба на выход"
Отправлено 09 March 2020 - 08:45
Не, про нас то понятно. Будем подсасывать вместе со "старшим братом".
Да тут все валятся, будем посасывать всем миром.
Электронные торги фьючерсами S&P 500 в США автоматически остановлены после падения индекса более чем на пять процентов, сообщает MarketWatch.
Электронные торги фьючерсами S&P 500 в США планируется возобновиться в обычном режиме на следующий торговый день, передает РИА «Новости».
Тем временем на Токийской бирже произошло резкое падение котировок на фоне сообщений о распространении нового коронавируса.
Ключевой индекс Nikkei, отражающий динамику котировок акций 225 ведущих компаний Японии, после часа торгов снизился на 5,56% до отметки 19595,5 пункта.
Индекс Topix, фиксирующий котировки ценных бумаг всех компаний, которые представлены в престижной первой секции, снизился на 4,16% до отметки 1410,18 пункта.
Кроме того, основной индекс Гонконгской фондовой биржи после начала торгов рухнул на 3,87% на фоне резкого обвала цен на нефть на международном рынке.
К 9.25 (4.25 мск) основной индекс Hang Seng снизился на 3,87% и составил 25134,02.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 09 March 2020 - 08:46
Отправлено 09 March 2020 - 08:46
Чо тут не знать-то
Причина - экономика в конфигурации "труба на выход"
Ну это да, "пузырей" дофига наделали, если они сейчас начнут все лопаться, то мало никому не покажется.
Отправлено 09 March 2020 - 08:47
сократишь добычу ты, кто-то увеличит и займёт часть рынка, которая принадлежала тебе. Например сша никогда не согласует свою нефтяную стратегию с опек. Россия думаю просто поставила на то, что она сможет пережить краткосрочный упадок цены на нефть. В бюджет же заложено 42 доллара. Наверное думают переждут, но зато рынок не потеряют, а цены еще вырастут. Но саудиты тоже не тупые, увеличили добычу так сильно, что цена упала ниже 42 долларов. Теперь ход за Москвой, либо терпят, либо договариваются. Я ставлю на то, что будут терпеть. Тем более в отличии от других стран Москва спокойно все убытки может переложить на плечи населения. Даже у Саудитов такой опции нетС учетом того, что и так все валится, это не решение, а диверсия и саботаж. Взяли себе в висок выстрелили, нахера спрашивается? Ну продлили бы на год эту сделку или на пол года, пока не стало бы с эпидемией ясно и рынки успокоились. Ничего бы они не потеряли, а сейчас охереют от последствий. Кретинизм.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей