Только у нас все збс!
Берем в прокате dvd, блеать
Отправлено 13 March 2020 - 07:28
Только у нас все збс!
Берем в прокате dvd, блеать
Отправлено 13 March 2020 - 07:51
Loom красавчики, я аж растрогался.
Небогатый стартап, а молодцы.
We know Loom is particularly useful for communicating when you can’t be in the same room, and after seeing increased usage in the regions hit hardest by the virus, we’re taking immediate action to ensure our product is accessible to as many people as possible.
Through July 1, 2020, we are:
- Removing recording limits on our free plan — 25 is now unlimited
- Cutting the price of Loom Pro in half — $10/month is now $5/month
- Extending all trials of Loom Pro from 14 to 30 days
We are also making Loom Pro free for teachers and students at K-12 schools, universities, or educational institutions. Forever.
Отправлено 13 March 2020 - 08:04
Что это такое?
А, нашла: Loom - это необычная программа для Windows, которая позволяет общаться с помощью видео
А почему нельзя общаться через мессенджеры по видео по телефону?
FaceTime бесплатный?
Скап опять жыж?
И прочие приблуды?
Чем так хорош этот лум, что за него еще платить надо?
А еще игра такая есть...
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 13 March 2020 - 08:14
Отправлено 13 March 2020 - 08:14
Что это такое?
Аналог zoom и подобных skype for business
Отправлено 13 March 2020 - 08:36
Что это такое?
Ваще не очень важно, я про сам подход )
Но если что - приблуда для записи скринкастов. Сидит, условный учитель, показывает на компе учебный материал и в микрофон вещает комментарии, оно записывается автоматично и ссылку на видео ученикам будьте любезны.
Отправлено 13 March 2020 - 08:49
Ваще не очень важно, я про сам подход )
Но если что - приблуда для записи скринкастов. Сидит, условный учитель, показывает на компе учебный материал и в микрофон вещает комментарии, оно записывается автоматично и ссылку на видео ученикам будьте любезны.
А, понятно.
А когда наши таксисты начнут ломить ценник за проезд? Или когда хотя бы появится новый вид услуги "Водитель в маске"?
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 13 March 2020 - 08:54
Отправлено 13 March 2020 - 09:13
Читаешь новости и охуеваешь сколько помимо реальных проблем сейчас бреда и паранойи, которые усугубляют и без того просто оxyеть какое беспрецендентное состояние в мире.
США считают что есть заговор РФ и саудитов, в РФ считают что это наоборот. Люди раскупают туалетную бумагу в магазинах на какой то хеp. Мне друг из Сиэтла шлет как они буквально тележками ей затариваются. У нас сегодня в магазинах мешками сахар рис макароны раскупали. Наш сан врач ваще мем года *ой* )))
https://www.google.k...myi-394141/amp/
https://www.instagra...d=1r2qjy85qsl69
Но эт фигня вот с этой новости я сегодня в голос поржал, она как раз вышла когда в штатах из-за падения торги остановились
https://m.lenta.ru/n...0/03/12/mmmdaa/
Наши чинуши в параллельной вселенной что ли?)
Бекшин знал получается и все остальные, просто проверяли и в ВОЗ не докладывались...если первый прилетел 9 марта, ждали анализа, и готовили народ, и его прогноз прибыл по расписанию))))))))))))
Отправлено 13 March 2020 - 09:38
Отправлено 13 March 2020 - 09:52
Скоро барыжить будут портативными ультрафиолетовыми лампами:
пришел домой и хоп - кошелек мобилу ключи бумажник наличку всё под УФ облучение
Кстати, ни слова о лампах, они эффективны вообще против вируса?
Отправлено 13 March 2020 - 10:24
только что учительница выловила меня,когда я ребенка забирала и попросила написать в родительский чат,что нужно ребенку с собой положить антисептик и следить,чтобы он мыл руки 5-6 раз(как родители могут э\то сделать,если 5 часов он находится в школе,наверное,учительница сама должна следить)?и....внимание...сшить маску из 7 слоев марли и пусть ребенок носит ее с собой,чтобы по команде(если вдруг что)-вытащить из портфеля и нацепить...это какой-то треш
Отправлено 13 March 2020 - 10:28
а почему именно из 7?только что учительница выловила меня,когда я ребенка забирала и попросила написать в родительский чат,что нужно ребенку с собой положить антисептик и следить,чтобы он мыл руки 5-6 раз(как родители могут э\то сделать,если 5 часов он находится в школе,наверное,учительница сама должна следить)?и....внимание...сшить маску из 7 слоев марли и пусть ребенок носит ее с собой,чтобы по команде(если вдруг что)-вытащить из портфеля и нацепить...это какой-то треш
Отправлено 13 March 2020 - 11:37
а почему именно из 7?
Флакон святой воды и иконку не надо носить?
Чеснок животворящий на шею и котлету в карман, чтобы с собаками играть.
Нас в школе тоже заставляли такое говно шить.
У кого-то, как у меня, были красивые и аккуратные маски, кто-то приносил тихий ужас.
Потом нас попросили все это сложить в одну коробку и, если что, быстро их разобрать и надеть.
Я свою не сдала, сказав, что, во-первых, чужими слюнями дышать не собираюсь, а, во-вторых, моя маска красивая
Мама шила ее не для того, чтобы я потом в непонятно чьей ходила.
Ох, меня осуждали...
Отправлено 13 March 2020 - 12:27
сшить маску из 7 слоев марли
о, такое лабали в 80ых
Отправлено 13 March 2020 - 12:58
нацепить по команде))) ранний постсовок вспомнился с противогазами на нвп)только что учительница выловила меня,когда я ребенка забирала и попросила написать в родительский чат,что нужно ребенку с собой положить антисептик и следить,чтобы он мыл руки 5-6 раз(как родители могут э\то сделать,если 5 часов он находится в школе,наверное,учительница сама должна следить)?и....внимание...сшить маску из 7 слоев марли и пусть ребенок носит ее с собой,чтобы по команде(если вдруг что)-вытащить из портфеля и нацепить...это какой-то треш
Сообщение отредактировал bulrus: 13 March 2020 - 13:00
Отправлено 13 March 2020 - 13:09
Сообщение отредактировал combodjik: 13 March 2020 - 13:10
Отправлено 13 March 2020 - 13:43
а почему именно из 7?
Флакон святой воды и иконку не надо носить?
*ой* знает...
знакомым из другой школы(точнее,лицея) сказали из 10 слоев)))
масок в аптеках нет,более того-в больницах нет тоже,несколько знакомых врачей реально сели за машинку и хуярят маски из марли...
просто *упс* какой-то!
но,*ой*,зато в понедельник нашим первоклашкам(4 класса,больше 120 детей)-предлагают провести праздник "Прощание с азбукой"...в актовом зале...нет,вы серьезно???
Отправлено 13 March 2020 - 13:46
нацепить по команде))) ранний постсовок вспомнился с противогазами на нвп)
дааа...противогаз и костюм химзащиты нацепили на девочку с самыми длинными волосами))
Отправлено 13 March 2020 - 14:49
тысячу раз сказали что от масок нету большого смысла если вы здоровы, а людям похер, большая половина на вопрос "накуя тебе маска" отвечает "спрятаццо от КВ"
Отправлено 13 March 2020 - 15:28
нацепить по команде))) ранний постсовок вспомнился с противогазами на нвп)
пост - это уже не то ))
уровень был во время, все остальное - хня.
Отправлено 13 March 2020 - 18:10
Ограничиваем полеты со странами ЕС.
Россия с 16 марта ограничит пассажирские рейсы со странами Евросоюза из-за коронавируса, сообщили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом.
«В целях обеспечения безопасности государства, защиты здоровья населения и нераспространения новой коронавирусной инфекции на территории России оперативным штабом принято решение временно ограничить пассажирские воздушные перевозки с 00 часов 00 минут 16 марта 2020 года по московскому времени: с территории Российской Федерации на территорию стран-членов Европейского союза и в обратном направлении», – заявили в оперштабе, передает РИА «Новости».
Сообщение отредактировал Raven4uk: 13 March 2020 - 18:10
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей