Пустили волка в курятник...

Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 13 February 2022 - 15:14
Отправлено 13 February 2022 - 15:52
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 13 February 2022 - 16:17
Ньюкасл смотрю тоже себя уверенно чувствует. Начал подниматься со дна таблицы, уже 2 победы и вне зоны вылета сразу.
Отправлено 13 February 2022 - 16:20
След-й матч курей - с шейхами. Ох и порадуюсь, если сити их отымеет.
Нашим нельзя терять очки с брентфордом. И укрепляться на нашем законном топ4
Еще если сегодня Лестер выиграет ВестХем - так вообще будет шик и блеск
Сообщение отредактировал Xaram: 13 February 2022 - 16:20
Гость_4empion_*
Отправлено 13 February 2022 - 16:59
за Лестер.
Роджерс, не подведи.
Гость_4empion_*
Отправлено 13 February 2022 - 18:28
все же сровняли молотки...
2-2
Отправлено 13 February 2022 - 18:48
кстати Мустафи нынче числится в Леванте, которая беспросветно занимает последнее место в чемпионате Испании и ДАЖЕ в этом дне он не проходит в основной состав
в ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ ЛЕТ
как мы вляпались в эти топ трансферы один венгер знает
я помню что рекомендации давало агенство, но где решение финальное было за опытнейшим человеком
До последнего буду защищать Венгера в случае с Мустафи, потому что большинство инсайдов и косвенных факторов говорит о том, что конкретно этот трансфер проводился отделом аналитики и пацанами из статдиэнэй, которыми дали тогда карт-бланш.
А Арсен настолько пресытился работой со Шкодраном за один сезон, что пытался обменять его на Эванса (!) уже спустя год.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 13 February 2022 - 22:48
Ньюкасл смотрю тоже себя уверенно чувствует. Начал подниматься со дна таблицы, уже 2 победы и вне зоны вылета сразу.
Вот что значит норм трансферы и совсем другая команда. Добавили 3-4 игрока и сотку лямов.
При удачной летней кампании сороки будут за топ-6 бороться уже в следующем году.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 14 February 2022 - 03:41
Да пофиг, следующие два тура у них с сороками и волками, хотя бы ещё раз очки, скорее всего, потеряют. Главное самим теперь не косячить.
Отправлено 14 February 2022 - 06:38
По Невеше согласен с Thornex-такой игрок нам нужен: умный,креативный,рабоспособный,с лидерскими качествами,мощный,мобильный, техничный. Вот только зачем Волкам,ставящим те же задачи, с ним расставаться?
Гость_4empion_*
Отправлено 14 February 2022 - 06:53
деньжат наварить.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 14 February 2022 - 10:08
Вот только зачем Волкам,ставящим те же задачи, с ним расставаться?
Я понимаю, что тругунер это тот, кто громче всех плач Ярославны изображает, но уж ровнять-то с волками нас не надо. Хотя бы по той простой причине, что финасовые возможности разные у клубов.
Гость_КВП_*
Отправлено 14 February 2022 - 12:44
Теперь,да и собственно перед этим туром было понятно,что всё зависит исключительно от нас
По Невеше согласен с Thornex-такой игрок нам нужен: умный,креативный,рабоспособный,с лидерскими качествами,мощный,мобильный, техничный. Вот только зачем Волкам,ставящим те же задачи, с ним расставаться?
Ну наверное по тем же причинам почему Жота в Ливере, Траоре в Барсе а Нуну Эшпирито Санту по первому свистку ломанул кур тренить))))
А задачи они могут ставить какие угодно)))))) Но... главное чтоб лицо не треснуло)))
И если на данном этапе наши и их задачи совпали вовсе не означает что они будут совпадать в ближайшем будущем)))
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 14 February 2022 - 12:50
2-2
Только я вижу там гол рукой? Бицепс рука)
Отправлено 14 February 2022 - 13:39
Только я вижу там гол рукой? Бицепс рука)
Бицепс - плечо по физиологии. И судья - Оливер..., неровно дышащий к Арсеналу
Отправлено 14 February 2022 - 18:42
Так мы речь и ведём о ближайшем лете, а не о каких-то заоблачных далях. Невеш,если не ошибаюсь,был одним из главных приобретений,вокруг которого строился новый португальский Вулвз. 5-6 лет назад они болтались в шипе, работа проделана колоссальная, всё планомерно и под цели траты. По итогам этого сезона думаю будет хорошее точечное усиление. И я сомневаюсь,что возможности китайцев уж сильно отличаются от Кронке. Другое дело,что они никогда не вкладывались прям основательно:всегда аренды, молодёжь. На Жоте заработали 30, отлично сработав. Чел то изначально был в аренде, ну не разглядели его даже в АМ. А Нуну свою роль выполнил,пришла пора расставаться.Ну наверное по тем же причинам почему Жота в Ливере, Траоре в Барсе а Нуну Эшпирито Санту по первому свистку ломанул кур тренить))))
А задачи они могут ставить какие угодно)))))) Но... главное чтоб лицо не треснуло)))
И если на данном этапе наши и их задачи совпали вовсе не означает что они будут совпадать в ближайшем будущем)))
Не забываем что там португальская диаспора и ооочень сильное влияние Мендеша.
Ещё раз: я только за,но больше верю в то,что купим Юру у Лестера.
Сообщение отредактировал КrystyK: 14 February 2022 - 18:47
Отправлено 14 February 2022 - 19:56
Криситк, пожалуйста, прежде чем сейчас давать прогнозы по Вулвз
расскажи как там Астон Вилла и Буэндия
тк буквально летом ты прогнозировал их классный сезон, и в целом очень похожие вещи писал как сейчас про волков
Гость_4empion_*
Отправлено 14 February 2022 - 21:24
Да нормально там все у Бондюэля -6,81
У Партея - 6,85
У Одегарда - 6,84
Был бы в составе, глядишь не надо было бы ломать голову почему уходят и никого не купили зимой.
Гость_КВП_*
Отправлено 15 February 2022 - 04:31
Отправлено 15 February 2022 - 05:41
О каких прогнозах речь? Ты не видишь,как развивается Вулвз? Это не прогнозы,это факты.Криситк, пожалуйста, прежде чем сейчас давать прогнозы по Вулвз
расскажи как там Астон Вилла и Буэндия
тк буквально летом ты прогнозировал их классный сезон, и в целом очень похожие вещи писал как сейчас про волков
В очередной раз убеждаюсь, что тебе лишь бы поспорить именно со мной,давно подобно димскоферу нужно было озвучить причину)
Когда тебе нужен довод для оправдания нашего (или Артеты) провисания ты постоянно говоришь,что конкуренция в АПЛ становится выше, уровень клубов растет. Когда я тебе говорю,что многие середняки,видя доминирование двух клубов, возможно ставят себе задачу попасть и закрепиться в зоне еврокубков,ты начинаешь спорить)
Буэндиа? Смотри футбол, парень в полнейшем порядке. Не один ты излучал сарказм, когда я говорил,что не удивлюсь, если он выберет Виллу.
Не буду ковыряться в статистике,но Вилла совсем недавно была рядом,забивает примерно столько же,с обороной проблема,которую решат летом, наверное примерно в таком же отставании от нас,как мы от ливера. Вулвер имеет уже сейчас при без году недельной работе нового тренера чёткий рисунок,структуру игры ни в чем нам не уступая. И там тренеры не ведут речь про шлак и необходимость топовых трансферов,а ставят футбол под имеющихся исполнителей,а мы ждём пока нам купят влховичей и гимараешей,который *капец* предпочёл топовый Ньюкасл,хотя выбор по твоему мнению был более чем очевиден.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей