Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#27761 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 06:57

И там тренеры не ведут речь про шлак и необходимость топовых трансферов,а ставят футбол под имеющихся исполнителей,

у нас ведут?

• 0

#27762 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 07:03

del

Сообщение отредактировал WadeWilson: 15 February 2022 - 08:45

• 0

#27763 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 07:40

Буэндиа? Смотри футбол, парень в полнейшем порядке. Не один ты излучал сарказм, когда я говорил,что не удивлюсь, если он выберет Виллу.
Не буду ковыряться в статистике,но Вилла совсем недавно была рядом,забивает примерно столько же,с обороной проблема,которую решат летом, наверное примерно в таком же отставании от нас,как мы от ливера. Вулвер имеет уже сейчас при без году недельной работе нового тренера чёткий рисунок,структуру игры ни в чем нам не уступая. И там тренеры не ведут речь про шлак и необходимость топовых трансферов,а ставят футбол под имеющихся исполнителей,а мы ждём пока нам купят влховичей и гимараешей,который *капец* предпочёл топовый Ньюкасл,хотя выбор по твоему мнению был более чем очевиден.

никакого сарказма

когда шла речь про Буэндиа, никто не говорил что он придет в Арсенал или Виллу и станет бесполезным поленом, понятное дело что он не плохо играет

но вернемся к стате 

в прошлом сезоне 15+16 гол и пас

на таком уровне мы с тобой его рассматривали

а сейчас он 2+3 

лишнее доказательство что АПЛ очень специфическая лига

так вот ты допускал что вилла с их планомерным развитием и такими трансферами как Буэндиа уведенный у нас из под носа, будут успешны 

я тебе ванговал что вилла будет ниже нас при любых раскладах, еще не конец сезона и они усилились зимой

но пока все идет к тому что мы будем выше буэндии, и буэндия не будет в еврокубках (которые якобы целью ставит себе вилла пока мы хер знает чем занимаемся)

дальше 

Буэндиа в Виллу, Гимараеш в Ньюкасл, Бруно Невеш предпочтет Вулвз 

не кажется что ты нагнетаешь? 

ты уверен что Арсенал был в погоне за этими игроками? 

пока мы откровенно проиграли только Ювентусу и то по заявлению директора фиалок, юве и агенты играли в темную и заранее имели подковерную договоренность

и даже если бы мы предложили 100 млн фиалкам, агенты и влахович просто остались бы в фиоре на 1,5 года 

чтобы уйти бесплатно, он был вынужден принимать это предложение 

нет, я допускаю что разные игроки могут отдать предпочтение более слабым клубам, опасаясь за кол-во минут в сезоне, тот же Ван Де Бек явно не рад что попал в МЮ, тк это тормозит карьеру

но ты делаешь уклон не на такие случаи, а пытаешься выставить Арсенал в слабой позиции перед середняками, мол мы такие унылые без развития и тп

вот это мнение я оспариваю

• 0

#27764 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 08:30

Буэндиа? Смотри футбол, парень в полнейшем порядке. Не один ты излучал сарказм, когда я говорил,что не удивлюсь, если он выберет Виллу.
Не буду ковыряться в статистике,но Вилла совсем недавно была рядом,забивает примерно столько же,с обороной проблема,которую решат летом, наверное примерно в таком же отставании от нас,как мы от ливера. Вулвер имеет уже сейчас при без году недельной работе нового тренера чёткий рисунок,структуру игры ни в чем нам не уступая. И там тренеры не ведут речь про шлак и необходимость топовых трансферов,а ставят футбол под имеющихся исполнителей,а мы ждём пока нам купят влховичей и гимараешей,который *капец* предпочёл топовый Ньюкасл,хотя выбор по твоему мнению был более чем очевиден.

Да, кстати, у "Виллы" такой потрясающий сезон, что после увольнения Смита уже в ноябре (настолько мощное начало, что тренера сняли даже до НГ), они просто в полнейшем порядке, идут на 12 месте и имеют -12 очков от того же "Арсенала". При этом у них одна победа в последних пяти матчах (над "Эвертоном", где нужно быть Микелем Артетой и очень любить бывший клуб, чтобы не выиграть у них в этом сезоне). 

Ты противоречишь себе в одном абзаце: "Вилла" совсем недавно была рядом" и "такое же отставание от нас, как у нас от ливера" — ну так между "Арсеналом" и "Ливерпулем" пропасть совсем не недавно, а уже года четыре стабильно. 

Про "Вулвс" это тоже какая-то фантазия, "тренеры не ведут речь про трансферы, а работают с имеющимся составом". Это просто ложь: волки в целом последние несколько лет максимально активны на рынке (особенно португальском лол) и как только у них забирают важного игрока — они в течение пары окон (а ещё лучше моментально) этого игрока меняют и поднимают общий уровень. Ну то есть это даже не дискуссионно, это просто факты.

Иногда есть ощущение, что Кристик играет в ФМ, где складывается немного свой мир, а потом проецирует его на действительность.

• 3

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#27765 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 08:33

но ты делаешь уклон не на такие случаи, а пытаешься выставить Арсенал в слабой позиции перед середняками, мол мы такие унылые без развития и тп

вот это мнение я оспариваю

слушай, ну....что тут поделать,  перед началом сезона,  я тоже писал про векторы,  и движение вулвз, лестера вверх(да. теперь видим что финальная точка может быть разной у разных векторов), но, справедливости ради, до этого сезона команда Микеля(и тут не только про тех, кто на поле), не давала никаких поводов для оптимизма. разве с этим есть смысл спорить? мы исполняли чёрти шо на поле(ещё больше навесов!),  и за его пределами (трансфер Виллиана). процессы которые мы видим в этом сезоне(о результатах говорить рано) настраивают на позитивный лад. впервые за сколько времени!!!!! 

• 0

#27766 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 09:16

слушай, ну....что тут поделать,  перед началом сезона,  я тоже писал про векторы,  и движение вулвз, лестера вверх(да. теперь видим что финальная точка может быть разной у разных векторов), но, справедливости ради, до этого сезона команда Микеля(и тут не только про тех, кто на поле), не давала никаких поводов для оптимизма. разве с этим есть смысл спорить? мы исполняли чёрти шо на поле(ещё больше навесов!),  и за его пределами (трансфер Виллиана). процессы которые мы видим в этом сезоне(о результатах говорить рано) настраивают на позитивный лад. впервые за сколько времени!!!!! 

Саня, так про вектор 

с первого дня прихода Артеты был виден вектор на смену состава

стало очевидным что дело не только в тренерских качествах Венгера и Эмери

сделать это за одно окно было невозможно, тк всякие калашинацы не могли получить похожий контракт больше нигде и никогда, потому отказывались от ухода до последнего 

мы на финишной прямой 

будет цф будет и полузащитник

добавится некоторая сыгранность действующих игроков 

улучшатся результаты и качество игры 

тренеру нужно давать возможность воплотить идеи

единственный аргумент для увольнения не дожидаясь окончания срока - это потеря контроля над раздевалкой

а с раздевалкой у Артеты полный порядок 

но опять же, все эти наблюдения нужно вести оглядываясь на финансы, Артете выделяют много денег, но и они ограничены 

как бы я не любил джаку, я никогда не поверю что у Артеты стоял выбор потратить 50 млн на покупку игрока плюс зп, или продлить джаку

сколько было столько потратил, и дополнительных 50 не было, вот потому и продляют игрока тк сильно лучше джаки ты не купишь игрока за 10ку которую давали итальянцы 

Артета здорово потратился на защитные порядки и это дает результат

надеюсь так же успешно будут инвестированы миллионы в нападение

Сообщение отредактировал SEN: 15 February 2022 - 09:17

• 2

#27767 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 10:33

Саня, так про вектор 

с первого дня прихода Артеты был виден вектор на смену состава

стало очевидным что дело не только в тренерских качествах Венгера и Эмери

Я про то, что мы, не так давно, анонсировали одно, а делали чёрти шо. В то время, как вулвз.....посмотри на динамику 4 сезонов, крайних. Ну....у них, если отвлечься от мест в таблице, а смотреть просто как ломанная ведёт себя на графике ситуация явно была бодрее. Мы стали менять только в этом сезоне. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 15 February 2022 - 10:36

• 0

#27768 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 12:53

Сен, ты опять видишь,что хочешь. Я не выставляю Арсенал унылым и без развития по отношению к середнякам. Естественно мне по большому счёту по ..., какой там у кого вектор,мне важны изменения к лучшему в Арсенале,но всё познается в сравнении. Люди симпатизируют себе подобным,и типа риторическим вопросом про Гендузи,ты показываешь,что полностью с Артетой согласен. Я нет,я за то чтобы тренер развивал,а не ставил крест на людях,их жизнях,судьбах по каким-либо личным причинам. Артета в моих глазах выглядит капризной дивой, пасующей перед трудностями, дайте мне игроков-тогда я дам вам результат, пошёл по стопам мавра, но вы называете это принципиальностью) Человек с ужасающей лёгкостью ставит крест на Салиба,Гендузи,Нельсоне,Найлсе,Хуторе,Седрика, не пытается даже реанимировать и наладить отношения с Аубой...но в то же время Джаке прощается всё! Принципиальностью здесь не пахнет.
Возвращаясь с Вулвз или Вилле,да кому угодно-там нет такого подхода, Хау,Лэмс,Джерард,Лаге,Поттер...приходят,ставят игру, шагают последовательно ступенька за ступенькой, никто не кормит обещаниями болельщиков и просьбами ещё пару лет обождать.
Наверное лет 10 назад я тут одному товарищу сказал,что реальный футбол это не футбольный менеджер, ему это очень понравилось и он стал всех диванных аналитиков посылать на ... с такой формулировкой) Теперь это вернулось ко мне. тебе Henry, у нас трансферный баланс за последние по-моему 6 лет -380 млн, а за 10-500. Примерно так? Назови хоть одного игрока уровня Озила,Обамы,Эдегора,Саши... которого купил за сумасшедшие деньги Вулвз за эти 6 лет пути из шипа на 6-7 строчку АПЛ! Естественно они кого-то покупают для комплекта и сохранения структуры. Жота? Так это они подняли его трансферную стоимость в 3 раза. Аналогично с Невешем за 4 года работы. Чью трансферную стоимость поднял Артета своим трудом? Нельсона,Найлса,Нкетии,Чамберса,Холдинга,Джаки,Аубы? Хорошо,это не его шлак, вы уверены,что он это сделает с Уайтом,Томи,Локонгой,Таварешем?
  • -1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#27769 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 16:40

Мне не нравится то, что происходит с нашими продажами. Нынешняя борда продавать не умеет а эти все бесплатные расставания и разрывы контрактов в Арсенале уже стали мемом. И смешно и грустно.

Но жизнь такую какой живут Вулвз для Арсенала я бы не хотел.  Вулверхэмптон очень специфический проект и то, что получилось у них вряд ли получится у нас.  По-сути это такой инкубатор Жорже Мендеша. Они не декларируют стремление играть в ЛЧ и выигрывать трофеи, они существуют для других целей. 

Вулвз - клуб, в котором верховодит один агент.   У нас совсем недавно было нечто похожее с Джурабчаном и Санлехи и абсолютно ничего хорошего агентский путь нам не принес, кроме разочарований. 

Сообщение отредактировал Rumble: 15 February 2022 - 16:57

• 0

#27770 Гость_Katish_*

Гость_Katish_*
  • Гость

Отправлено 15 February 2022 - 18:33

Люди симпатизируют себе подобным,и типа риторическим вопросом про Гендузи,ты показываешь,что полностью с Артетой согласен. Я нет,я за то чтобы тренер развивал,а не ставил крест на людях,их жизнях,судьбах по каким-либо личным причинам. Артета в моих глазах выглядит капризной дивой, пасующей перед трудностями, дайте мне игроков-тогда я дам вам результат, пошёл по стопам мавра, но вы называете это принципиальностью) Человек с ужасающей лёгкостью ставит крест на Салиба,Гендузи,Нельсоне,Найлсе,Хуторе,Седрика, не пытается даже реанимировать и наладить отношения с Аубой...но в то же время Джаке прощается всё! Принципиальностью здесь не пахнет.

А вот мне кажется, пускай даже и судьбы ломаются, каждому голодному игроку Африки мы контракт на 200+ тысяч все равно дать не можем.

В общем итоге важен результат и место в АПЛ по итогам сезона.

Гендузи был токсичен. И если его папа не воспитал в нем профессионализм и чувство справедливости, то это не задача Артеты. К тому же Гендузи попал в период становления Артеты, что дополнило чашу.

С Салиба никто ничего не разрывал, парню дали шанс прийти в себя и практиковаться.

У Аубы было пол сезона шансов. У Седрика еще есть. ЭМН так же имеет шанс доказать свой класс в аренде.

В соседней теме обсуждаем почему Пепе не играет, не думаю что Нельсон хоть какое то время получил для реанимации.

Артета интересный тренер, гнущий свою линию - и пока успешно.

• 0

#27771 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 21:57

Мать честная! В кои то веки мы реально претендуем на место в четвёрке, с очень хорошими шансами на успех и по игре, и по таблице, и по атмосфере в команде, а Кристик продолжает ныть про "сломанные судьбы", про то, что Артета якобы заявил, что "играть буду только своими трансферами...", про то, что "никто не растёт в цене..." И т.д. То есть, та же волынка, что была и в начале сезона, когда некоторые уже про чемпионшип поговаривали.

Артета играет как раз не своими трансферами, впереди по крайней мере. Там или свои воспитанники, или покупки не Артеты. Локонги, Тавареша мы больше не видим.

У нас самая молодая команда лиги, кому это он там судьбы ломает? Обаме что ли? Или Озилу? Или грубияну Гендузи?

С Салибой ничего ещё не кончено, а скорее наоборот, ничего ещё даже не начиналось. Может, наоборот, даёт путёвку в жизнь, пуская пацанов во взрослую команду?

Или, может, Пепе, бедный, со сломанной судьбой сидит? Так вот правильно его персофан в его ветке пишет: "вот, выйдет на 10 минут, запорет момент и опять присядет..."

Конечно, присядет, если выходя на 10 минут, запарывать момент. Сколько раз Смит Роу выходил на 10 минут и забивал решающий гол? Не раз. Даже в этом сезоне. Мартинелли вышел на 10 минут и забил не только решающий, но и очень красивый и техничный гол. Разве удивительно, что они играют в основе, или около основы, а не Пепе?

Нету тут никаких "сломанных судеб", а есть тренер, для которого важен результат команды прежде всего. И это нормально.

Про "нерастущую стоимость" тоже враньё. Томиясу уже стоит существенно больше, чем был куплен. Точные цифры не знаю, так как они могут быть только из конкретных предложений, но уверен в этом. То же самое с Габриэлем. А Сака, что, не вырос в цене за время работы с Артетой? А ЭСР? За ними, вообще-то уже приходят, только мы не спешим расставаться. 

Рамсдейл, хотя куплен был за рекордные, для вратаря, деньги уже стоит побольше, думаю.

Да и вообще, главная цель футбольного клуба не "купить подешевле, продать подороже", а радовать болельщиков, с чем Арсенал в этом сезоне пока неплохо справляется.

Поражает упрямство и нежелание видеть факты, а видеть всё только в своём, негативном свете.

Сообщение отредактировал conor: 16 February 2022 - 12:17

• 7

Better to be lucky, than good looking...

#27772 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 16 February 2022 - 08:25

а Кристик продолжает ныть про "сломанные судьбы"

Каждый видит то, что хочет видеть. Ну, не хочет человек призать, что ошибся, считает, что если 100500 раз напишет "Артета чмо, а не тренер", то так это и случится и его прогнозы оправдаются.

P.S. Вообще-то, похоже, что в аренде Гендузи взялся за ум. ЯТД ему достаточно сказать прямым текстом Артете "извините, был неправ, осознал" и он у нас останется.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 16 February 2022 - 08:26

• 0

#27773 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 13:02

Я нет,я за то чтобы тренер развивал,а не ставил крест на людях,их жизнях,судьбах по каким-либо личным причинам. Артета в моих глазах выглядит капризной дивой, пасующей перед трудностями, дайте мне игроков-тогда я дам вам результат, пошёл по стопам мавра, но вы называете это принципиальностью)

Окей, давай просто взглянем на состав даже без учёта людей, которых покупали под Артету (а понимать, что за игрок тебе нужен — это тоже полезный скилл). Итак, в атаке один из ключевых игроков — ЭСР, который в прошлом сезоне получил свой шанс, вцепился в него — и с тех пор либо в основе, либо около неё. Сака — просто незаменимый человек в этой команде, что сомнения может вызывать только у чемпиона. Мартинелли — сидел на банке, грыз землю, получил свой шанс — стопроцентный игрок основы. Свои шансы до определённого момента получают все: такие были у и Пепе, но он их грамотно не использовал.

Получается, Артета очень ёмко работает с тем составом, что есть, а не кричит про "дайте мне игроков". 

*это, кстати, не значит, что Артета безгрешен, такие нагрузки на Сака могут ещё очень мощно аукнуться в будущем.

Человек с ужасающей лёгкостью ставит крест на Салиба,Гендузи,Нельсоне,Найлсе,Хуторе,Седрика, не пытается даже реанимировать и наладить отношения с Аубой...но в то же время Джаке прощается всё! Принципиальностью здесь не пахнет.

Едем дальше, давай просто по именам.

Салиба играет в аренде и, судя по всем нормальным источникам, в следующем году должен стать игроком первой команды. Но даже если это не так, откуда тебе об этом знать? Ты уверен на 100%, что Салиба не будет играть за "Арсенал" в следующем сезоне? Кажется, это недоступные нам знания.

Гендузи в свою очередь сделал всё, что оказаться в заточении в замке Иф. 

Рис Нельсон, при всей моей любви и вере в его перспективы, даже в Голландии показывает достаточно прососный уровень.

АМН провёл половину этого сезона плюс-минус в первой команде, но хотел играть в основе (для чего не было вариантов в "Арсенале") и уехал в Италию. Какие вопросы, где тут крест?

Если Хутор — это Эктор, то на правах главного фаната Беллерина (возможно, в мире), скажу, что он перегорел и закончился как футболист "Арсенала", ему очень нужно было сменить обстановку (и страну, судя по всему). Ну и надо признать, что после крестов Экки на прежние темпы развития так и не вышел, к сожалению.

Седрик просто средний футболист, если мы говорим про клуб топ-6, каким боком он здесь? Сейчас здоров — выходит на поле. 

Каким образом можно было наладить отношения с Аубой? Его посадили за постоянные нарушения режима и тайминга, что тут можно было сделать? Всё простить? Это задаёт так себе прецедент. Очень жаль, что так вышло, но другого выхода из ситуации, кроме продажи, тут не было. Это как раз принципиальность.

Возвращаясь с Вулвз или Вилле,да кому угодно-там нет такого подхода, Хау,Лэмс,Джерард,Лаге,Поттер...приходят,ставят игру, шагают последовательно ступенька за ступенькой, никто не кормит обещаниями болельщиков и просьбами ещё пару лет обождать.

Ты приводишь в пример либо тренеров-середняков до мозга костей, либо тех, у кого не получилось/не было возможности работать на высоком, куда более напряжённом уровне. Эдди Хау улетел с "Борнмутом" в Чемпионшип — но да, он его и делал крепким клубом середины таблицы АПЛ. Фрэнк Лэмпард показал себя как не готовый к топ-работе тренер в "Челси", Стивен Джеррард до этого работал в Шотландии (лол), а сейчас его нормально так трясёт в АПЛ, Бруно Лаже прекрасно отработал с "Бенфикой" — и пока ничего не показал с "Вулвс". У Поттера интересное резюме и биография, потенциально он может стать очень крутым, но пока его уровень — это именно что "Брайтон", идущий на 9 месте.

Если тебе эти примеры и такой уровень тренеров кажутся вдохновляющими, то окей, просто не надо требовать от команды ничего, выше 8 места: это примерный максимальный уровень абсолютно всех тренеров, названных тобой.

Наверное лет 10 назад я тут одному товарищу сказал,что реальный футбол это не футбольный менеджер, ему это очень понравилось и он стал всех диванных аналитиков посылать на ... с такой формулировкой) Теперь это вернулось ко мне. тебе Henry, у нас трансферный баланс за последние по-моему 6 лет -380 млн, а за 10-500. Примерно так? Назови хоть одного игрока уровня Озила,Обамы,Эдегора,Саши... которого купил за сумасшедшие деньги Вулвз за эти 6 лет пути из шипа на 6-7 строчку АПЛ! Естественно они кого-то покупают для комплекта и сохранения структуры. Жота? Так это они подняли его трансферную стоимость в 3 раза. Аналогично с Невешем за 4 года работы. Чью трансферную стоимость поднял Артета своим трудом? Нельсона,Найлса,Нкетии,Чамберса,Холдинга,Джаки,Аубы? Хорошо,это не его шлак, вы уверены,что он это сделает с Уайтом,Томи,Локонгой,Таварешем?

Какое отношение трансферы Озила, Обамеянга и Эдегора (что в этом списке делает Ляказетт?) имеют к трансферной кампании "Вулвс"? Первый приходил в команду из ЛЧ, второй — в борьбу за ЛЧ и плей-офф ЛЕ, третий — сбегал из заточения в Мадриде в мощный футбольный бренд. "Арсенал" и "Вулвс" — это разные вселенные для футболистов. 

Чью стоимость поднял Артета мы узнаем, когда кого-то из этих игроков продадут (например, Сака). А пока ты просто кричишь на небо и делаешь вид, что твои мысли — это факты.

Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 16 February 2022 - 13:04

• 7

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#27774 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 14:40

Человек со "сломанной судьбой" KrystyK Editiion

uae3fda933232.jpg

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 16 February 2022 - 14:41

• 1
Mostly Harmless

#27775 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 14:51

красиво и по фактам
  • 1

#27776 Гость_Katish_*

Гость_Katish_*
  • Гость

Отправлено 16 February 2022 - 17:23

Артета интересный тренер, гнущий свою линию - и пока успешно.

Но если результаты не будут соответствовать нашим ожиданиям, мы его все равно съедим  :bigyell:  

• 0

#27777 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 19:02

Поражает упрямство и нежелание видеть факты, а видеть всё только в своём, негативном свете.

Ригидность — свойство психики и характера человека к усилению и прочному сохранению и стойкости какого-либо психоэмоционального состояния или сознательной установки.

Ригидный тип личности малоизменчив в своих привычках, склонен к упрямству и отстаиванию своей тактики в решении житейских вопросов, эмоционально впечатлителен и надолго сохраняет свое душевное состояние, окружающим стоит больших усилий отвлечь и переубедить его. Для ригидных индивидуумов не характерны способности к саморегуляции, самокоррекции, ведь они мало изменчивы даже под нажимом внешних воздействий.

• 0

#27778 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 19:16

Если кто-то думает, с таким психотипом можно обмениваться мнениями, то вы ошибаетесь. Ни хорошие аргументы, ни приведённые факты не подействуют. Все что такой человек мог, он уже "выучил" и всегда будет действовать в этой парадигме. Как правило все новое отрицается либо воспринимается агрессивно. Отсюда эти все " еще один со мной спорить решил, сколько вас таких было". Новые ростки в такой почве прорастают редко и медленно. 

• 0

#27779 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 21:54

Ну, если уж мы заехали в психоанализ, то, говоря серьёзно, я думаю, что дело в другом. Дело не в том, что у Кристика какой-то там "ригидный" тип личности. Или ещё у кого то. Это не более, чем наклеивание ярлыков, по большому счету. Упрощение проблемы. Вместо подлинной проблемы, нахождение другой, удобной для восприятия и лишь приблизительно совпадающей с настоящей.

На самом деле, думаю, что почти все мы тут, и я в том числе, по хорошему, не умеем спорить. Мы нападаем на личности друг друга, вместо того, чтобы нападать на утверждения. Вместо того, чтобы критиковать тезис или аргумент или иллюстрацию, идёт нападение на личность собеседника. "А всё просто, он просто так скажем, странноват", или выразимся культурнее - "когнитивно ригидный". Хотя, ещё вопрос, что культурнее.

Переходить на личность собеседника проще, тем более когда он сам постоянно переходит на твою. Но настоящий диалог и спор - когда вычленяются именно утверждения и они то и критикуются, если есть в них действительно слабые места. Я головой это понимаю, но чтобы постоянно так делать- очень часто не получается пока. Эмоции мешают. Но, дорогу осилит идущий, как говорится.
  • 1

Better to be lucky, than good looking...

#27780 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 05:50

Henry, мои мысли-это моё мнение, разводить очередной холивар на 10 страниц я тут не собираюсь.
Не кажется ли тебе,что вы очень легко находите оправдания?
Ты перечисляет 5-6 игроков,которых Артета списал за ненадобностью и продолжаешь утверждать,что он умеет работать индивидуально и повышать их уровень,принося пользу клубу,как финансовую так и спортивную. При этом ты ожидаемо приводишь в пример Сака и СРа, талантливых наших парней,которые играли и до Артеты. Мартинелли грыз лавку пока Аубу не вывели из команды, хотя не один я гораздо раньше говорили,что Ауба фсещ,нужна срочно замена. Но для того чтобы не вываливать за Влаховича стольник, а использовать именно его цф он дойдёт по всей видимости,когда сломается Саша. И да,я считаю имеющегося в команде Мартинелли не слабее Влаховича,но для того,чтобы раскрыть его потенциал на позиции цн,необходимо с ним поработать,как это сделал Венгер с Анри, а не бежать просить очередные сотни миллионов на трансферы. Вот теперь,когда не купили цф и цпз,отдав Найлса, Артете придется это сделать с Мартинелли и Пепе.
Минус полярда, но кого развил Артета и чью стоимость он поднял мы узнаем,когда продадим Сака.
Имея Салиба, Артета купил за 50 Уайта. Я этого не понимаю. Дело там не в скиллах,точно также как и с ЭМН и с Гендузи. Ты действительно считаешь ужасающе токсичным, что молодой,горячий парень на эмоциях назвал кого-то нищебродом? Бросание повязки менее токсично? Но нет,мы ищем цпз и готовы платить очередной полтос. И конечно,как говорит сен,мы не хотели ни Буэндию,ни Гимарайеша,ни Закария...по всей видимости Артета как минимум хочет Каземиро или Вератти.
Я привёл в пример тренеров,которые работают с теми,кто есть,не дожидаясь предсезонки и трансферов. Разве это не понятно? Но нет,ты с чего-то ставишь под сомнение,что они нам подойдут и будут лучше Артеты. Речь вообще не об этом! Может порабой Артета годик-другой в Брайтоне и мы бы поняли, что и он подходит под твоё определение.
Точно так же ты делаешь вид,что не понимаешь при чем тут Озил,Эдегор,Саша....да при том,что у Вулвз не было такого калибра трансферов,но для нас матч с ними *упс* как сложен и непредсказуем!
Да, может я и кричу на небо,но не потому что хочу убедить тебя или ещё кого-то,а лишь потому,что мне это не нравится!

Сообщение отредактировал КrystyK: 17 February 2022 - 06:03

• -2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей