Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#2761 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 14:32

*ой*,этот Потрохутель задрал.Я не понимаю,на манковском форуме ограничение по возрасту чё-ли? Какого хера этот малокосос тут ошиваецца?! :168:
  • 1

#2762 OFFLINE   Potroshutel

Potroshutel

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 14:47

*ой*,этот Потрохутель задрал.Я не понимаю,на манковском форуме ограничение по возрасту чё-ли? Какого хера этот малокосос тут ошиваецца?! :168:

Ей, поакуратнее с выражениями. Или в инете по ту сторону экрана все такие смелые? По твоему посту можно определить, что именно ты несовершеннолетний, т.к. культурно общатся тебя не научили. Правила форума не нарушаю
  • 0

#2763 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 14:50

С мелочью не спорю.С удовольствием растоптал бы тебя.Нужели ты не видишь,что тебе сдесь не рады.Я ведь на манковском форуме не ошиваюсь,так и ты иди домой
  • 1

#2764 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 14:57

Ей, поакуратнее с выражениями. Или в инете по ту сторону экрана все такие смелые? По твоему посту можно определить, что именно ты несовершеннолетний, т.к. культурно общатся тебя не научили. Правила форума не нарушаю

Человек, ты страничкой ошибся?! Для Brad'а это вполне номальная реакция, ты в следующий раз 10 раз подумай на каком ты форуме прежде чем посты свои говнястые писать, а потом и возмущаться будешь
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2765 OFFLINE   illy_man

illy_man

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 09:00

Арман Траоре, к слову, вышел вчера на второй тайм против Сандерленда и забил в концовке. Портсмут 3-1 выиграл.

//www.mysoccerplace.net/video/traore-vs-sunderland
  • 0

#2766 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 13:25

Неее Нормальная реакция на манковские посты - тройное ХАХАХА. Мне уже фиолетово что они там навыигрывали - пусть берут чашку чемпионов, я этих алупок поддержу даже ))) Один хрен клуб плюшевый и трофэы из пластмассы )))
А Карра - жгучий хрен ))) Вот это дух, вот это эмоции :beer:

Траоре жалко - пока в морях болтался подрос Гиббс, да и пол сезона в задницу =(
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#2767 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 08:39

Сегодня будет довольно интересный матч за выход в АПЛ, между Барнли-Шеффилд Ю. хочу чтобы вышли первые!

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 24 May 2009 - 08:40

• 0

#2768 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 09:15

Сегодня будет довольно интересный матч за выход в АПЛ, между Барнли-Шеффилд Ю. хочу чтобы вышли первые!

будет, но завтра.
  • 0

#2769 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 17:04

Эх Нюкасл....все таки вылетели.
Думал что все таки выиграют у АВ, ан нет....
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#2770 OFFLINE   gloom27

gloom27

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 17:13

Скучный такой матч продемонстрировали манки и коты. Ни та, ни другая команды не играли. Хоть одно радует, что Роналду обламали. Анелька забил :lol2:

Сообщение отредактировал gloom27: 25 May 2009 - 01:54

• 0
ARSENAL 4ever!!!!

#2771 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 17:20

Видуку не следовало покупать! ))) Ох и несчастливый он!!! )))
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#2772 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 17:21

да,Сорок жаль..
  • 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#2773 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 18:31

Ща раскупят весь Ньюкасл... жаль. Кроме Бирменгема и Вурхелхемптона кто влетает на след сезон?
  • 0
We Are One Family

#2774 OFFLINE   illy_man

illy_man

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 18:44

Касл нифига не жаль, разве что болельщиков. Сами доигрались, с такими возможностями и так просрать...Было бы неплохо, если бы в следующем сезоне к ним Тоттенхем присоединился. Даже без учета огромной любви всех гуннеров к ним - еще один клуб с раздутым бюджетом и таким же раздутым самомнением о величии, как и Касл.
  • 0

#2775 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 20:45

сделал небольшой очерк :)

Итоги сезона АПЛ 2008-2009

1 Манчестер Юнайтед - вот уж действительно про них: медленно запрягают - быстро едут. Который сезон они проваливают старт, а потом размерено забираются наверх. Вроде и очков среди бигфо больше потеряли и Кристинка не лучшую игру показала. И тем не менее...
2 Ливерпуль - в целом если разобраться - ничего они в этом сезоне и не показали. Тоже как и мы без чашек, причем три года уже. То, что дышали в спину МЮ - это не достижение. Прогресс можно отметить только в двух вещах: впервые за много лет напрямую попали в группу ЛЧ и Бенитес стал меньше мешать состав.
3 Челси - весело было наблюдать, как Сколари тянул команду назад к ее историческому месту - середняку АПЛ. Жаль, Абрамович вовремя спохватился. Хидинг конечно волшебник, что не говори и за кругленькую сумму отсыпал своего зелья пенсионерам, а те в свою очередь воспряли духом и концовка сильная получилась.
4 Арсенал - ну про наших уже много чего наговорили. Сезон был проигран в прошлое летнее трансферное окно и это основная причина. Ну и жалко конечно, что теперь мы одни с БигФо будет в квалификации ЛЧ играть, поэтому 3ье место теперь стало актуальным. Ну надеюсь наезд акционеров на Венгера не пройдет впустую.
5 Эвертон - ириски в свое стиле, размерено и уверено заняли место для участия в еврокубках. Был момент, когда они по сути играли без форвардов, но Кэхил оказался у них палочкой-выручалочкой.
6 Астон Вилла - так рвались, так рвались и надорвались... Кто-то может сказать, что сил не хватило, кто-то убежден, что последовала расплата за слив КУЕФА. Но на наших нервишках поиграли однозначно...
7 Фулхэм - лучший вратарь АПЛ по кол-ву набранных балов с оф. сайта. 4 место по пропущенным голам. одна из лучших оборон АПЛ этого сезона. 15 сухих матчей. Им есть чем гордиться.
8 Тоттенхэм - эх Рамос, Рамос - слишком рано ты начал нашу мечту об обосранцах в чемпионшипе реализовывать. Тебя раскусили и дали под зад. А Реднап знает свое дело - вытянул обосранцев практически до еврокубковой зоны.
9 Вест Хэм - в прошлом сезоне чудом остались в АПЛ. В этом вернулись на свое место крепкого середняка, который может любому из БИГФО попортить нервы.
10 Манчестер Сити - и где же денюжки, которыми вас арабы засыпали??? Точнее где результат? Эти деньги да Венгеру, да с обязательным условием - их потратить... Но нам на руку, что команда не может воспользоваться такими возможностями.
11 Уиган - мало что вспоминается, если только зажигающий Заки в начале сезона. А потом и он затерялся.
12 Стоук - забросы Делапа долго еще буду помнить, несмотря на уверенную победу на Эмирейтс. Как школьники - весь АПЛ знал о баскетбольных привычках Делапа, а мы красиво влетели. Ну они остались в АПЛ - поэтому еще будет и не раз желание реабилитироваться.
13 Болтон - как Элардайс ушел, и сам не может найти себе места, и команда постоянно претендующая на еврокубки, стала статистом АПЛ.
14 Портсмут - Реднап ушел и команда покатились вниз, благо скорость падения была медленная. Одно плохо - теперь в аренду туда молодежь не отдашь, а Реднап, который любил брать наших к себе - стал обосранцем.
15 Блэкберн - совсем ничем не запомнились, только стоит отметить, что после чистки рядом и отправки главного костолома в чемпионшип - команда стала менее травмоопасной.
16 Сандерленд - "перспективный" тренер Рой Кин обо***лся. И ушел в чемпионшип, чтобы меньше в него пальцами тыкали. Еще раз подтверждается закономерность, что великий игрок - это совсем не значит, что будет великим тренером и наоборот. Хороший исполнитель далеко не всегда может стать хорошим руководителем - сталкиваюсь с этим в жизни постянно.
17 Халл - дохлые кони рвут на старте
18 Ньюкасл - сорок колбасило, колбасило и доколбасило. Видимо владелец сильно увлекся пивом на трибунах, а потом еще и желанием продать свое детище. А такой удобный был для нас соперник :)
19 Мидлсбро - вот за кого я рад, так за Боро. Альдяер у меня в печенках сидит, и такое ощущение, что он настраивался на игру только два раза в сезон и против нас. В этом и была его основная миссия. Теперь, я думаю, он понял почему он не мог прижиться у нас.
20 Вест Бромвич - сразу почти заняли роль аутсайдера и с гордостью этот флаг пронесли через весь сезон. Правда в конце слегка встрепенулись.

Сообщение отредактировал Sahmon: 24 May 2009 - 20:51

• 0

#2776 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 25 May 2009 - 07:51

7 Фулхэм - лучший вратарь АПЛ по кол-ву набранных балов с оф. сайта. 4 место по пропущенным голам. одна из лучших оборон АПЛ этого сезона. 15 сухих матчей. Им есть чем гордиться.

А ведь еще в прошлом сезоне чудом спаслись от чемпионшипа. Руководство сделало правильные выводы - и вот он результат. Браво ))
Вот только 5 очков у нас отбирать было вовсе необязательно. Покараем же :13:

а Реднап, который любил брать наших к себе - стал обосранцем.

:lol2:
Рад что боро с крысой алядьером вылетели нахрен в чемпионшип. Касл жалко, ибо игры с ними давались нам в последнее время легко. Впрочем, как и всем остальным, так что пофиг :13: Да и нужна им эта чистка, и промытие мозгов кому нужно. Как Парме в сериАле, только на пользу пойдет вылет. Думаю вернутся в след. сезоне.

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 25 May 2009 - 07:55

• 0

#2777 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 08:03

А ведь еще в прошлом сезоне чудом спаслись от чемпионшипа. Руководство сделало правильные выводы - и вот он результат. Браво ))
Вот только 5 очков у нас отбирать было вовсе необязательно. Покараем же :13:

мы их лучше обескровим, купив у них основного защитника :)
  • 0

#2778 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 10:45

Не понимаю жалости к Ньюкаслу. Выйти в решающем матче против немотивированной Виллы, игроки которой даже в борьбу особо не лезли, с целью получить всего очко и так волшебно обосраться - не создать ни одного толкового момента, чудом отскочить от еще нескольких банок и вцелом выглядеть просто мегаубого... Самое место им в Чемпионшипе. И если не соберутся и не вернутся в следующем же году - имхо жопа им.
  • 0

#2779 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 25 May 2009 - 14:33

Не понимаю жалости к Ньюкаслу. Выйти в решающем матче против немотивированной Виллы, игроки которой даже в борьбу особо не лезли, с целью получить всего очко и так волшебно обосраться - не создать ни одного толкового момента, чудом отскочить от еще нескольких банок и вцелом выглядеть просто мегаубого... Самое место им в Чемпионшипе. И если не соберутся и не вернутся в следующем же году - имхо жопа им.

Объясню просто почему мне жалко Ньюкастл
Мне жалко болельщиков клуба Ньюкастл ... сороки на 1 месте по продаже абонементов в Англии ... болельщики у сорок фантастические ... Стингу вот больно .

Сообщение отредактировал kust: 25 May 2009 - 14:38

• 0

#2780 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 25 May 2009 - 14:36

Две причины почему жалко Ньюкасл:

1. Алан Ширер
2. Брайан Джонсон - их фан.

В остальном: с такой игрой туда им и дорога
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0