Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#2761 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 10:15

О Боже...

А кто там слева... :redcard:
А справа кто?
Это правда Тимати? :huh:

Сообщение отредактировал Mozart23: 18 January 2011 - 10:16

• 1

#2762 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 10:32

Если бы я не знал тех кто на фото, подумал бы что они гомики :laugh: Вы только на Ромочку посмотрите :laugh:

Сообщение отредактировал JenyaPuwka: 18 January 2011 - 10:34

• 1

#2763 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 11:26

Если фотка совсем "свежая", то все встает на свои места...

Получается, что свежая. Тимати выступал в Лондоне в каком-то из клубов. Одного понять не могу Андрей, что сразу же после матча с Вест Хэмом рванул туда. Видимо не сильно утомляют его тренировки.
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2764 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 12:38

Получается, что свежая. Тимати выступал в Лондоне в каком-то из клубов. Одного понять не могу Андрей, что сразу же после матча с Вест Хэмом рванул туда. Видимо не сильно утомляют его тренировки.

Всегда думала, что в клубах люди отдыхают, а, оказывается, они там траншеи копают в мерзлой земле. :bigyell:
  • 0

#2765 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 12:46

Всегда думала, что в клубах люди отдыхают, а, оказывается, они там траншеи копают в мерзлой земле. :bigyell:

В каком смысле отдыхают? Игроки в клубе зарабатывает деньги, как любой другой человек на работе. Аршавину стоило бы не по клубам Лондонским бегать, а сесть и осознать, что с ним творится, что не так, где надо доработать ведь есть люди, которые ждут от него очень многого.
  • -6

#2766 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 12:49

"А мы сможем обыграть их на Эмирэйтс ?"

ага...у Тимоти спроси. :angry:

Сообщение отредактировал sunbeam: 18 January 2011 - 12:58

• -1

#2767 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 12:59

Слушайте, ну, есть же всему мера, нельзя же доходить до такого абсурда.:angry:

Сообщение отредактировал корда: 18 January 2011 - 13:02

• 0

#2768 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 13:03

*
Популярное сообщение!

Родился, спускаешься по лестнице, идешь в детсад, отходил в детсад, выучился в школе, закончил универ, пошел на работу, женился, родил детей, выучил их, женил, потом внуки, спукаешься с внуками... а бабки-сплетницы на лавках все те же.

Что за маразм. "Раз не в форме, должен сидеть и думать об этом, а не по клубах шастать".

Так и представляю вас на его месте. Как только на работе нелады, сразу что? Правильно, сел в 4х стенах, отключил электричество, купил хлеба и воды, можно лука еще, запер себя на ключ и месяц плакать и молится.

Или все же улыбаетесь, ходите в кино, в кафе, и находите какойто позитив в жизни кроме негатива на работе?

Человек не попадает в состав и поэтому не может на концерт сходить.

Рукалицо.

• 16

#2769 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 13:19

В каком смысле отдыхают? Игроки в клубе зарабатывает деньги, как любой другой человек на работе. Аршавину стоило бы не по клубам Лондонским бегать, а сесть и осознать, что с ним творится, что не так, где надо доработать ведь есть люди, которые ждут от него очень многого.

Ох какие мы строгие... я бы так не сделал, можт быть на меня вдохновение охеренное в клубе напало от лицезрения прелестей прекрасной брюнетовидной дамы... Вспоминая пару налитых как фрукты средней полосы России и всего СНГ сисек, Андрей можт один выиграет оба кубка и АПЛ вместе с ЛЧ...
  • 0

#2770 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 13:24

очердной шавосрач намечается. Как же это уже надоело :banghead:
  • 4

#2771 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 13:30

Так и представляю вас на его месте. Как только на работе нелады, сразу что? Правильно, сел в 4х стенах, отключил электричество, купил хлеба и воды, можно лука еще, запер себя на ключ и месяц плакать и молится.

разница лишь в том ,что если меня, с неладами(назовём его ситуацию так. скромненько) на работе, увидит жена, начальник, или коллеги, то, наверное, не очень поймут. в его ситуации, глядя на эти фоты, его могут не очень понять ещё тысячи людей. а отут вопрос: а ему не пох? пох. видимо. так и я, тада, видимо, имею право, на позицию свою. нет?
  • 5

#2772 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 13:32

Мне бы тоже было бы пох на мнение тыщ людей, считающих, что человек не может сходить на концерт в свободное от работы время.
  • 5

#2773 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 13:35

Мне бы тоже было бы пох на мнение тыщ людей, считающих, что человек не может сходить на концерт в свободное от работы время.

это наздоровье.
я всего лишь хочу уточнить, на всякий случай. это веть не отнимает того, что те тысячи имеют право его не очень понять на этих фотографиях? та и не на фотографиях.
а то я по твоей реакции, могу подумать, что человек убивается в поте лица, что бы клуб прославить, выиграть чёта...а мы злословим тут. нелюди.

Сообщение отредактировал sunbeam: 18 January 2011 - 13:38

• 0

#2774 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 13:42

а если бы он в этом клубе был в компании не Павлюченко, а, например, Парлора? че б вы сказали?
вне работы, что хочу, то и делаю. и концерт схожу, и винца хлебну, и с девочками погуляю.
вы тут все дохуя экстрасенсы раз по фоткам видите, что ему "пох"
  • 6
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#2775 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 13:43

Да никто не запрещает ему отдыхать в свободное время, но сейчас, мягко говоря, не время ходить за советом к Тимати. Смотришь на фотографию, и срабатывает та же реакция: а ему не все равно в какой он сейчас форме?
  • 1

#2776 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 18 January 2011 - 13:44

а если бы он в этом клубе был в компании не Павлюченко, а, например, Парлора? че б вы сказали?

Не дай Бог Рэя рядом с этим клоуном недоделанным (я не про АА)
  • 3

#2777 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 13:46

Ну у нас свобода волеизъявления, на форуме.

Конечно можно считать как угодно.

Можно гавнять человека на форуме за то что он сходил на концерт в нерабочее время и не делал ничего, чтобы этой работе навредило.

Пожалуйста. Тока когда на работе след раз у вас сорвется сделка с клиентом, или там прога недокомпилируется, или тесто пригорит, пожалуйста сядьте дома, и подумайте над этим в одиночестве несколько недель со страдальческим выражением лица. А то будете лицемерами иначе.

• 5

#2778 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 14:01

А если у вас, допустим, сорвется сделка с клиентом или на роботе будут проблемы, вы сразу же рванете в клуб и будете оттягиваться на всю катушку, будто ничего нет, и не было.
  • 0

#2779 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 14:03

Раздули из мухи слона опять. Ничего криминального в фотке нет.
Не надо забывать, что кем бы мы ни были-футболистами или космонавтами, в первую очередь мы ЛЮДИ, которым нужно отдыхать и развлекаться.
Вот жешь хреновы стереотипы: если чувак находится в клубе значит он бухает/курит/трахается/тусуется всю ночь напролёт и вообще непристойно себя ведёт.
Вы не думали, что он мог прсто прийти на концерт, который шел отсилы часа 2? А потом пойти спать, например. Всё-таки Шава профессиональный спортсмен и прекрасно знает на что идёт. Тот же lbg писал об его отношении к делу.
И да, я дико сомневаюсь, например, что когда Шавы был в форме, что он не ходил по клубам.

Сообщение отредактировал maximka: 18 January 2011 - 14:05

• 3

#2780 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 14:07

А если у вас, допустим, сорвется сделка с клиентом или на роботе будут проблемы, вы сразу же рванете в клуб и будете оттягиваться на всю катушку, будто ничего нет, и не было.

Адай, не обижайся. Но вот на людях с таким мышлением из зарабатывают бабло желтые таблоиды.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей