Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 06 December 2011 - 21:52
Отправлено 06 December 2011 - 22:04
Со второго.Зенит впервые в истории вышел с первого места в плей-офф!
Поздравляю Всех болельщиков Зенита!
Гость_Tyr_*
Отправлено 06 December 2011 - 22:07
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 December 2011 - 05:58
Зенит впервые в истории вышел с первого места в плей-офф!
Поздравляю Всех болельщиков Зенита!
Со второго, конечно, они ж по личным встречам уступают киприотам, разница мячей не имеет значения.Точная инфа? На сайте УЕФА на втором стоит
Сообщение отредактировал FoLL: 07 December 2011 - 05:59
Отправлено 07 December 2011 - 06:33

Прекрастно было бы не видеть представителей города Манчестер в плей-офф ЛЧ!
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 07 December 2011 - 06:44
От сегоднящних поединков зависит сколько максимально кол-во наших возможних противников в 1/8. Хотеллсь бы чтобы их было как можно больше

Сообщение отредактировал Ars4ever: 07 December 2011 - 06:49
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 07 December 2011 - 10:54
Что-то одна халява подбирается для 1/8
Наконец-то можно будет на расслабоне пройти этот этап. Хорошее дело - первое место в группе.
Отправлено 07 December 2011 - 11:04
Зенит Милан Байер Базель Наполи Аякс....
Что-то одна халява подбирается для 1/8
Наконец-то можно будет на расслабоне пройти этот этап. Хорошее дело - первое место в группе.
Я видимо пропустил где то доли сарказма???
Халява?
Наполи, Милан,да тот же ЗЕНИТ, АЯКС, БАЙЕР - халява????
ударилсяопстол, херасебехалява.
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 07 December 2011 - 11:06
Отправлено 07 December 2011 - 11:12
Под словом халява подразумевается , что все эти команды мы пройдем без особых проблем.
Без проблем и без особых... да нунах не хера в футболе не понимаю... Милан чемпион Италии, Зенит - чемпион РФ.
И мы еле еле находящие свою игру.
вообще не понимаю логику.
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 07 December 2011 - 11:13
Сообщение отредактировал LeagueOne: 07 December 2011 - 11:13
Отправлено 07 December 2011 - 11:15
Милан в данный момент херня , а не команда, Зенит ... обязаны проходить. А свою игру мы уже нашли.
Сори я свой разговор закончил!
Отправлено 07 December 2011 - 11:23
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 07 December 2011 - 13:21
А где хваленный Чемберлен?и вот снова задаюсь одним и тем же вопросом, где ваш хваленый Гетце и Боруссия?
Гетце 19 лет, 20 будет только летом, после ухода Шахина на него вышла основная нагрузка по созданию моментов. Кагава вообще старт завалил. Он в начале сезона и тянул Дормунд, сейчас у него спад и это было видно не только по этому матчу, но и по матчам в Бундеслиге. Когда ты молодой это нормально, как и у Чамбо есть хороший матч как против МС, а есть провальные матчи. Но Гетце играет в основе, против него противостоят мужики под 25-35 лет. а он пацан ещё. Ему расти и расти. И я не раз говорил, что молодежи нужно время, а его выкинули на амбразуру. У клоппа просто нету вариантов, А вот Венгер потихоьку тянет Чамбо. Я уверен, что это временный спад, потом снова будет восхождение. Джек тоже не весь сезон и не все матчи блистал, а 2 часть прошлого сезона даже вообще слабенько сыграл. И это нормально. Все будет ОК. Через 2-3 года он заблистает, что все увидят его супер талант. Чамбо кстати тоже суперигрок. Но его тянут потихоньку. а Марио выкмнули в реку и сказали давай плыви.
Плюс Дортмунд не совсем его команда, его команды типа Арсенала и Барсы. Которые могут играть в мелкий пас. В Дортмунде почти нет игроков, которые могут так играть. кстати как то английские издания опубликовали, что он сказал одному своему приятелю, что если он перейдет в зарубежный клуб, то это будет либо Арсенал, либо Барса. Что такой футбол ему нравится. Правда или нет я не знаю, в немецких изданиях этого не видел, хотя искал.
Гетце будущее футбола, как и впрочем Чамбо. А если Гетце, уилшир, Чамбо, Тео, Жервик, РВП будут играть вместе, то разорвем через 2-3 года всех.
Отправлено 07 December 2011 - 13:22
Надеюсь на выезд в Питер, ой как надеюсь))
Отправлено 07 December 2011 - 13:27
Да пофиг на Чамберлена =) Я не беру только одну игру, беру весь групповой этап.А где хваленный Чемберлен?
столько авансов выдавали этой боруссии, ниодного толкового матча в ЛЧ не увидел. Тем более в исполнении Гетце. У Чамбо 2 матча 1 гол.
Опять же видел только матчи боруссии в этой ЛЧ. По ним вывод такой. Смотреть матчи чемпионата Германии смысла не вижу. Мертвая лига.
Сообщение отредактировал Dreamcast: 07 December 2011 - 13:29
Отправлено 07 December 2011 - 13:42
А что ты смотрел? Смотрел как Дортмунд играл в Марселе или Дортмунд как возил Арсенал в Дортунде.Да пофиг на Чамберлена =) Я не беру только одну игру, беру весь групповой этап.
столько авансов выдавали этой боруссии, ниодного толкового матча в ЛЧ не увидел. Тем более в исполнении Гетце. У Чамбо 2 матча 1 гол.
Опять же видел только матчи боруссии в этой ЛЧ. По ним вывод такой. Смотреть матчи чемпионата Германии смысла не вижу. Мертвая лига.
Команда самая молодая в ЛЧ, оценивая стоимость игроков Дортмунда год назад вообще была мизерная. кто играет кроме немцев в Дортмунде? представители Польши, когда последний раз поляки блистали на арене? команда которая была на грани банкротства ещё 5 лет назад, вон Лидс до сих пор прйти в себя не может. команда у который самый больщой трансфер это около 5 млн евро.
О чем ты? Мертвая? посмотри 2 немецкие команды из 3 пробились в дальше в ЛЧ. 2 пробились в ЛЕ. У испанцев если не ошибаюсь всего 2 команды. У англичан прошли в ЛЧ 2 и 1 висит на волоске, а другому надо хорошо постараться. АПл сильнейшая лига, но не надо принижать другие. Тем более 3 лигу в европе, не нравится не смотри. А писать мертвая его как то по детски, мягко говоря
Сообщение отредактировал elmoro: 07 December 2011 - 13:43
Отправлено 07 December 2011 - 13:49
Глупый вывод. По нашему вчерашнему матчу выводы об АПЛ можно делать? Нет. В ЛЧ/ЛЕ играют по-другому.Опять же видел только матчи боруссии в этой ЛЧ. По ним вывод такой. Смотреть матчи чемпионата Германии смысла не вижу. Мертвая лига.
Бундеслига действительно зрелищный и интересный чемпионат. Второй после АПЛ.
Ну или третий, если чемпионатом считать 2 матча Эль Класико в сезоне.

Сообщение отредактировал Arsenaloman: 07 December 2011 - 13:51
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 07 December 2011 - 14:32
Я прошу не нада этого. Гётце нам (еще) никто, а Чемберлен наш игрок. Тем более если сравнить время и авансы, которые дают Гётце и аналогичные показатели у Чамбо,то Марио выглядит еще хуже.А где хваленный Чемберлен?
К тому же действительно не вижу оснований хвалить Гётце, так как после гола Баварии, о нем вспомнить нечего.
Сообщение отредактировал Ars4ever: 07 December 2011 - 14:35
Отправлено 07 December 2011 - 14:59
А где хваленный Чемберлен?
в 1\8 финала ЛЧ, в отличии от Гетце. Говоришь хваленный, будто его зря хвалили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей