Трансферы, сезон 12/13
Отправлено 05 January 2013 - 19:33
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 05 January 2013 - 19:39
а я в общем-то не сомневаюсь, что у Арсенала в обозримом будущем будут трофеи.Что не мешает некоторым выигрывать трофеи. Занятно правда.
![]()
сомневаюсь, что мне понравится при это игра.
португальцы учтены, ибо пришли из одной команды и даже тренер, поговаривают, тоже из нее пришел.Не хочеться тебя растраивать, но был еще один ивуариец, еще один травматичный голландец, а также два португальца в защите. А если учесть, что в предыдущий год поменялась практически вся команда (а челси тогда небезизвестный клуб с четвертьфинала выбил), то кагбы стоит задуматся, а действителоьно ли нужно два года, на то чтобы сыграться.
Это я не говорю уже о трофеях.
маур, конечно, все гениально тогда провернул, но я все равно придерживаюсь мнения, что там все не на пустом месте и все тепличные условия были предоставлены, посему сравнивать с нынешним арсеналом нельзя.
причем тут прошлый год ?эээ, у нас в прошлом году тоже таких не было. там, действительно были другие тонкие моменты, но не деньги.
![]()
Странно, что ты с такими глубокими знаниями этого не заметил.
да !Куда нам до вас.
Сообщение отредактировал TuneeeZ: 05 January 2013 - 19:40
Отправлено 05 January 2013 - 19:40
Ну ты что так, на эмирейтс кап иногда хорошие матчи получаютсяа я в общем-то не сомневаюсь, что у Арсенала в обозримом будущем будут трофеи.
Ну например, какие условия были у Челси и каких нету у Арсенала?маур, конечно, все гениально тогда провернул, но я все равно придерживаюсь мнения, что там все не на пустом месте и все тепличные условия были предоставлены, посему сравнивать с нынешним арсеналом нельзя.
Сообщение отредактировал skillzR: 05 January 2013 - 19:42
Отправлено 05 January 2013 - 19:42
не смотрел, но осуждаю ))Ну ты что так, на эмирейтс кап иногда хорошие матчи получаются
Отправлено 05 January 2013 - 19:55
Ну например, какие условия были у Челси и каких нету у Арсенала?
К примеру вложенные 1.3 миллиарда долларов за 8 лет

Отправлено 05 January 2013 - 20:49
Отправлено 05 January 2013 - 21:26
а я в общем-то не сомневаюсь, что у Арсенала в обозримом будущем будут трофеи.
Сколько там средння продолжительность жизни? 60 лет? Думаю у тебя есть еще время.
А что касается тепличных условий, то да: ведь второй по силе

Ты же кагбы сетуешь на не сыгранность этого состава и отсутствие топ-квалити в нападении. Да, причем здесь прошлое лето, не понятно.причем тут прошлый год ?
Отправлено 06 January 2013 - 09:03
интересное развитие событий.
Сообщение отредактировал stepanych: 06 January 2013 - 09:04
Отправлено 06 January 2013 - 09:23
финансовая политика последних лет привела к удручающему положению, когда основной состав бесцеремонно сливается каждое лето в том числе к прямым конкурентам в АПЛ. не все потерянные игроки заменяются, и не все купленные соответствуют по уровню заменяемым. что закономерно привело к текущему положению.
дальше можно исходить из двух предположений.
а)виноват Венгер потому что не смог из говна в очередной раз сделать конфетку. в переводе на твое понимание вещей - не смог поставить игру, хотя всеми возможностями для этого обладал.
тыкаешь мне при этом маура с совершенно другими возможностями подбора игроков.
я даже не поленился и порылся в финансах ювентуса 11/12. и там ВНЕЗАПНО потраченная сумма на трансферы в 2 раза больше чем у миланских команд.
б)"виновата" финансовая политика, загоняющая венгера каждый год в более сложное положение.
советую тебе найти другую аудиторию для своих проповедей про плохого венгера и тренеров, которые бы справились лучше. желательно среди умственно неполноценных, а то не дай бог не поверят на слово.
если ты имел в виду что-то другое, то учись изъясняться кратко и понятно, а не выдирая постоянные цитатки.
зы. в качестве эксперимента в параллельной вселенной я бы посмотрел на маура в положении венгера, только не сейчас, а с начала распродажи.
в этой вселенной я считаю, что венгре еще в состоянии построить хорошую команду, будучи в положении, когда не надо продавать игроков пачками и покупать на их место человеков-жиру.
Отправлено 06 January 2013 - 09:28
Гость_FoLL_*
Отправлено 06 January 2013 - 09:30
Это обсуждение уже довольно далеко отошло от темы. Если кто пожелает продолжить общение с этим засланным троллем, рекомендую воспользоваться более подходящей темой. Здесь же должны обсуждаться текущие трансферы и слухи.
Отправлено 06 January 2013 - 09:33
я высказался по поводу Вильи, юзернейм начал задавать вопросы, я просто отвечал.
Отправлено 06 January 2013 - 09:36
Гость_FoLL_*
Отправлено 06 January 2013 - 09:37
Так не ты троллил, а юзернейм.в чем конкретно заключается троллинг ?
я высказался по поводу Вильи, юзернейм начал задавать вопросы, я просто отвечал.
Да, как-то неоднозначно получилось, но у шины здесь уже давно сложилась определенная репутация, не думал, что меня неправильно поймут.
Сообщение отредактировал FoLL: 06 January 2013 - 09:38
Гость_House M.D._*
Отправлено 06 January 2013 - 09:44
Отправлено 06 January 2013 - 10:06
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 06 January 2013 - 11:12

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 06 January 2013 - 11:13
Отправлено 06 January 2013 - 11:41
Отправлено 06 January 2013 - 11:49
нета эти с+учки нам выплатили за секса и сонга сполна или нет?

Отправлено 06 January 2013 - 12:21
ukrfan.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей