Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#2761 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 05:51

В Лекипе появился слух об интересе со стороны Арсенала 26-ти летним (!) полузащитником клуба 2-го дивизиона (!!) франции Alharbi El Jadeyaoui. Трэш какой-то. 

• 0

#2762 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 06:06

Почему нет, 2-й дивизион Франции неплохой турнир, смущает возраст, я думал, ему будет лет 11-16.

• 1

#2763 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 06:08

Почему нет, 2-й дивизион Франции неплохой турнир, смущает возраст, я думал, ему будет лет 11-16.

ну тогда это хотя бы не было столь абсурдно. почему вообще такие новости рождаются в связи с нами не понятно

• 0

#2764 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 07 August 2013 - 06:37

В Лекипе появился слух об интересе со стороны Арсенала 26-ти летним (!) полузащитником клуба 2-го дивизиона (!!) франции Alharbi El Jadeyaoui. Трэш какой-то. 

Он на просмотре в клубе.

• 0

#2765 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2013 - 06:38

В свете нового интервью Суареса, который уже многие наверное видели, думаю его переход все же состоится, а куда - это уже вопрос. Надеюсь Реал не будет на него претендовать. Думается что в ближайшие 2 недели все и решится, ибо Ливерпуль его не отпустит за неделю до конца ТО, если в тайне не будет проводится трансфер направленный на замену Луиса.

Неспроста эти ставки в Испании появились и неспроста на Суареса никто не претендовал все лето, хотя тот же ПСЖ мог бы купить его, это было бы даже логичнее, чем схожий по типу с Ибрагимовичем Кавани

• 1

#2766 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 06:40

Мне лично это напомнило прошлогоднее заявление РВП, и как мы тогда взбесились из за этого, представляю что сейчас происходит с болельщиками Ливера

Не совсем то же самое... Мы не обещали РвП отпустить его, если (не выиграем нихуа, не квалифицируемся в ЛЧ и пр.). Мы пообещали укрепить состав - это было сделано и он всё равно свалил.

Тут же было конкретное обещание и оно сейчас не выполняется... Чего беситься? Просто БР полный *плохой мальчик*, если то, что говорит Суарес, правда...

• 6
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#2767 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 07:58

Все же,человек не завел известную нам как никому шарманку, про то что хочет покинуть клуб ради титулов. Хочет играть в лч,в турнире где правда поиграл слишком мало для игрока его уровня. Не желает часто менять клубы, любит апл. Отличное интервью. Теперь ход за нами. Нельзя его в реал отпускать.
  • 4

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#2768 OFFLINE   Arsaman__89

Arsaman__89

канонирушка

• PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 08:53

Проблема, которую мы пытаемся решить, состоит в том, что есть богатые клубы и бедные, потом пятьдесят метров говна, а затем мы. Это нечестная игра, нас выпотрошили; бедные команды — как доноры органов для богатых.(с)

При нынешней ситуации, если  конечно в ней работает логика, усиление будет, давление болельщиков на руководство растет и они понимают что подписание необходимо, предсезонка показала что нужен голкипер и нападающий, будет ли это Сезар и Суарэс сказать сложно, тут как договорятся, как говорит Венгер, 3 стороны, тем более очень большую роль играет тот факт будем ли мы участвовать в групповом этапе Лиги Чемпионов.  

• 0

Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб

#2769 OFFLINE   skillzR

skillzR

канонирушка

• PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 09:04

Пафос интервью Суареса просто зашкаливает, если это правда то он тот еще чмо

• -14

#2770 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 09:22

Пафос интервью Суареса просто зашкаливает, если это правда то он тот еще чмо

и в чём он чмо? в том что не ушёл от них в прошлом году, а поверил в устную договорённость и пункт в контракте и подписал новый контракт с клубом? Ливер перед ним сначала не выполнил обязательства по попаданию в ЛЧ, а теперь еще и не даёт уйти хотя и поступило наше предложение. А-я-яй какой СУАРЕС нехороший человек...

Сообщение отредактировал Moloch: 07 August 2013 - 09:22

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#2771 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 09:34

предсезонка показала что нужен голкипер и нападающий

не очень понял. 

По хорошему нам нужен игрок в каждую линию. И не предсезонка это показала.

• 6

Изображение

#2772 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2013 - 09:35

Поскольку думаю теперь Луис уйдет 100%,можно высказаться.Для начала по устной договоренности,у него тоже была когда-то такая с Кенни,что он пожмет руку Эвра,сделал?Нет,второе если у него был бы пункт именно о выкупе игрока за определенную сумму (в нашем случае более 40 лямов) то его бы уже давно продали,так как с этим пунктом тяжело спорить,если игрок согласен.А так получается,что рук-во делает все правильно,что не хочет продавать его именно вам,а других покупателей то видимо и нет,в чем на мой взгляд кстати опять же виноват Луис,который окончательно испортил себе репу,когда в прошлом году укусил Ивановича.

И что мы в итоге имеем,отсутствие пункта о выкупе,устную договоренность,которую мы вполне можем и не исполнять и нежелание клуба продавать игрока именно вам.Я лично надеюсь,что Генри и ко будут стоять до последнего,если прийдет условный Реал/Челси/Юве пусть уходит,а так либо платите 50-55 млн,либо пусть сидит и играет

• -10

#2773 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 09:39

последний абзац пздец спорный. особенно слова "сидит" и "играет" в одной строке.

как бы не получилось и вы без бабла и игроком и судами в активе. 

• 8

Изображение

#2774 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2013 - 09:43

Насколько я помню из новостей,наши уже обсуждали с кем-то в суде этот пункт и там нет права выкупа,а значит это проблемы Луиса,в той же новости я точно еще помню говорилось,что в Англии почти ни у кого нет именно отступных,типо этим отличается англ. контракты от Испанских.

А насчет сидеть и играет,ему сначала посидеть надо 2 месяца и только потом он выйдет играть,и если уж хорошо продолжит играть,может его и заберет условный Реал,ну или где там будут проблемы с нападением

• -2

#2775 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 09:45

ты рассуждаешь как фанат, а Генри и ко - бизнесмены, и они его продадут.

• 6

#2776 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 07 August 2013 - 09:47

“I have the club’s word and we have the written contract and we are happy to
take this to the Premier League for them to decide the case but I do not
want it to come to that,” insisted Suárez. “We have the backing of the PFA.”

• 0

#2777 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2013 - 09:48

Как фанат я это говорил еще с самого начала лета,когда пошли эти вью,чтобы его продали кому угодно кроме вас за те деньги,которые хочет рук-во,а именно 50-55 млн.На них можно попробовать усилиться,не факт конечно,что не придут очередные Даунинги,но вроде сейчас поадекватней стали работать.Может быть даже вам его можно было бы продать предложи вы норм деньги.

• -3

#2778 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Для начала по устной договоренности,у него тоже была когда-то такая с Кенни,что он пожмет руку Эвра,сделал?

честно сказать думал, что все фаны ливера считали, мол Эвра там ручоночку свою убрал =) 

• 4

#2779 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Насколько я помню из новостей,наши уже обсуждали с кем-то в суде этот пункт и там нет права выкупа

если бы дело уже дошло до суда, то только ленивый бы об этом не знал.

обуждать они могли с юристами максимум.

• 0

Изображение

#2780 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 09:50

Может быть даже вам его можно было бы продать предложи вы норм деньги.

а вот это уже гон. 40 лямов копейки?

• 4

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)