В Лекипе появился слух об интересе со стороны Арсенала 26-ти летним (!) полузащитником клуба 2-го дивизиона (!!) франции Alharbi El Jadeyaoui. Трэш какой-то.

Трансферы, Сезон 2013/2014
Отправлено 07 August 2013 - 05:51
Отправлено 07 August 2013 - 06:06
Почему нет, 2-й дивизион Франции неплохой турнир, смущает возраст, я думал, ему будет лет 11-16.
Отправлено 07 August 2013 - 06:08
Почему нет, 2-й дивизион Франции неплохой турнир, смущает возраст, я думал, ему будет лет 11-16.
ну тогда это хотя бы не было столь абсурдно. почему вообще такие новости рождаются в связи с нами не понятно
Гость_House M.D._*
Отправлено 07 August 2013 - 06:37
В Лекипе появился слух об интересе со стороны Арсенала 26-ти летним (!) полузащитником клуба 2-го дивизиона (!!) франции Alharbi El Jadeyaoui. Трэш какой-то.
Он на просмотре в клубе.
Гость_ButerOk_*
Отправлено 07 August 2013 - 06:38
В свете нового интервью Суареса, который уже многие наверное видели, думаю его переход все же состоится, а куда - это уже вопрос. Надеюсь Реал не будет на него претендовать. Думается что в ближайшие 2 недели все и решится, ибо Ливерпуль его не отпустит за неделю до конца ТО, если в тайне не будет проводится трансфер направленный на замену Луиса.
Неспроста эти ставки в Испании появились и неспроста на Суареса никто не претендовал все лето, хотя тот же ПСЖ мог бы купить его, это было бы даже логичнее, чем схожий по типу с Ибрагимовичем Кавани
Отправлено 07 August 2013 - 06:40
Мне лично это напомнило прошлогоднее заявление РВП, и как мы тогда взбесились из за этого, представляю что сейчас происходит с болельщиками Ливера
Не совсем то же самое... Мы не обещали РвП отпустить его, если (не выиграем нихуа, не квалифицируемся в ЛЧ и пр.). Мы пообещали укрепить состав - это было сделано и он всё равно свалил.
Тут же было конкретное обещание и оно сейчас не выполняется... Чего беситься? Просто БР полный *плохой мальчик*, если то, что говорит Суарес, правда...
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 07 August 2013 - 07:58
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 07 August 2013 - 08:53
Проблема, которую мы пытаемся решить, состоит в том, что есть богатые клубы и бедные, потом пятьдесят метров говна, а затем мы. Это нечестная игра, нас выпотрошили; бедные команды — как доноры органов для богатых.(с)
При нынешней ситуации, если конечно в ней работает логика, усиление будет, давление болельщиков на руководство растет и они понимают что подписание необходимо, предсезонка показала что нужен голкипер и нападающий, будет ли это Сезар и Суарэс сказать сложно, тут как договорятся, как говорит Венгер, 3 стороны, тем более очень большую роль играет тот факт будем ли мы участвовать в групповом этапе Лиги Чемпионов.
Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб
Отправлено 07 August 2013 - 09:04
Пафос интервью Суареса просто зашкаливает, если это правда то он тот еще чмо
Отправлено 07 August 2013 - 09:22
Пафос интервью Суареса просто зашкаливает, если это правда то он тот еще чмо
и в чём он чмо? в том что не ушёл от них в прошлом году, а поверил в устную договорённость и пункт в контракте и подписал новый контракт с клубом? Ливер перед ним сначала не выполнил обязательства по попаданию в ЛЧ, а теперь еще и не даёт уйти хотя и поступило наше предложение. А-я-яй какой СУАРЕС нехороший человек...
Сообщение отредактировал Moloch: 07 August 2013 - 09:22
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 07 August 2013 - 09:34
предсезонка показала что нужен голкипер и нападающий
не очень понял.
По хорошему нам нужен игрок в каждую линию. И не предсезонка это показала.
Гость_pshpsh_*
Отправлено 07 August 2013 - 09:35
Поскольку думаю теперь Луис уйдет 100%,можно высказаться.Для начала по устной договоренности,у него тоже была когда-то такая с Кенни,что он пожмет руку Эвра,сделал?Нет,второе если у него был бы пункт именно о выкупе игрока за определенную сумму (в нашем случае более 40 лямов) то его бы уже давно продали,так как с этим пунктом тяжело спорить,если игрок согласен.А так получается,что рук-во делает все правильно,что не хочет продавать его именно вам,а других покупателей то видимо и нет,в чем на мой взгляд кстати опять же виноват Луис,который окончательно испортил себе репу,когда в прошлом году укусил Ивановича.
И что мы в итоге имеем,отсутствие пункта о выкупе,устную договоренность,которую мы вполне можем и не исполнять и нежелание клуба продавать игрока именно вам.Я лично надеюсь,что Генри и ко будут стоять до последнего,если прийдет условный Реал/Челси/Юве пусть уходит,а так либо платите 50-55 млн,либо пусть сидит и играет
Отправлено 07 August 2013 - 09:39
последний абзац пздец спорный. особенно слова "сидит" и "играет" в одной строке.
как бы не получилось и вы без бабла и игроком и судами в активе.
Гость_pshpsh_*
Отправлено 07 August 2013 - 09:43
Насколько я помню из новостей,наши уже обсуждали с кем-то в суде этот пункт и там нет права выкупа,а значит это проблемы Луиса,в той же новости я точно еще помню говорилось,что в Англии почти ни у кого нет именно отступных,типо этим отличается англ. контракты от Испанских.
А насчет сидеть и играет,ему сначала посидеть надо 2 месяца и только потом он выйдет играть,и если уж хорошо продолжит играть,может его и заберет условный Реал,ну или где там будут проблемы с нападением
Отправлено 07 August 2013 - 09:45
ты рассуждаешь как фанат, а Генри и ко - бизнесмены, и они его продадут.
Гость_House M.D._*
Отправлено 07 August 2013 - 09:47
“I have the club’s word and we have the written contract and we are happy to
take this to the Premier League for them to decide the case but I do not
want it to come to that,” insisted Suárez. “We have the backing of the PFA.”
Гость_pshpsh_*
Отправлено 07 August 2013 - 09:48
Как фанат я это говорил еще с самого начала лета,когда пошли эти вью,чтобы его продали кому угодно кроме вас за те деньги,которые хочет рук-во,а именно 50-55 млн.На них можно попробовать усилиться,не факт конечно,что не придут очередные Даунинги,но вроде сейчас поадекватней стали работать.Может быть даже вам его можно было бы продать предложи вы норм деньги.
Для начала по устной договоренности,у него тоже была когда-то такая с Кенни,что он пожмет руку Эвра,сделал?
честно сказать думал, что все фаны ливера считали, мол Эвра там ручоночку свою убрал =)
Насколько я помню из новостей,наши уже обсуждали с кем-то в суде этот пункт и там нет права выкупа
если бы дело уже дошло до суда, то только ленивый бы об этом не знал.
обуждать они могли с юристами максимум.
Отправлено 07 August 2013 - 09:50
Может быть даже вам его можно было бы продать предложи вы норм деньги.
а вот это уже гон. 40 лямов копейки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)