Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2761 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 06:32

Ща будет... После ЧМ съест еще одно яблоко а потом бац! Просыпается прикованный цепями к воротам на Камп Ноу, напротив стоят Ибра с новоподписанным Вильей. На лицах ярость и только слова слышатся в затуманенном сознании Сеска: "Перейди к нам в команду! У нас ты получишь известность, страховку и оплаченный отпуск!". Но Фаб в агонии кричит: "Умираю, но не сдаюсь! Прощай Емирейтс!" и получает мячом в тело. Но тут над небом появляются вертолеты с пушками в качестве опознавательных знаков. Высаживается десант во главе с Венгером. Завязывается перестрелка и в резуальтате четких действий отряд арсенальского спецназа (под командованием лейтенанта ван Перси) освобождает Сеска из оплота врага, заодно прихватив с собой Месси в качестве страховки...
О_О

Что-то слишком много путалонцев в аэропорту...
  • 0

#2762 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 03 June 2010 - 06:43

*
Популярное сообщение!

таки есть яйца....

Уже даже не смешно - все обсуждения в итоге сводятся "есть яйца - нет яиц".... Забили в добавленное время: "Ура, есть яйца!!". Влетели выгону: "Безяичные!!!!" Борда не отвечает на возню путы: "У нас в руководстве гермафродиты!!!". Ответили: "О, они с яйцами!!!!"

При чём тут "яйца"? Просто джентльмены считают ниже своего достоинства реагировать на путохрюканье всевозможных хавроний из путоподворотни, вот поэтому и не отвечали раньше - банально не было повода для этого. А вот пришёл официальный запрос - появился такой же официальный ответ, в котором джентльмены в вежливой форме послали путу строго на йух.
  • 22

#2763 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 07:14

Наш ответ Чемберлену!!! :readit:
  • 0

#2764 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 11:45

А я думаю, что Барса просто "соблюла этикет" и теперь примется с двойной силой "кошмарить" Сеска.
Думаю, фраза нашего капитана "как решит Венгер, так и будет" относится только к одному из двух вариантов решения.
To be continued.
  • 1
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

#2765 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 12:15

Завязывается перестрелка и в резуальтате четких действий отряд арсенальского спецназа (под командованием лейтенанта ван Перси) освобождает Сеска из оплота врага, заодно прихватив с собой Месси в качестве страховки...
О_О

А можно израильский спецназ, а не арсенальский, они на синяки и тычки очень адекватно реагируют...
  • 3

#2766 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 16:44

Сеск в составе своей сборной на 35ой минуте зарядил в перекладину Корейцам. Смотрим.
  • 1

#2767 OFFLINE   caymN

caymN

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 18:57

А можно израильский спецназ, а не арсенальский, они на синяки и тычки очень адекватно реагируют...

Вы-таки антисемит?
СЗОТ
  • 0
Together we stand!
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!

#2768 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 03 June 2010 - 19:04

Сеск в составе своей сборной на 35ой минуте зарядил в перекладину Корейцам. Смотрим.

Да ну его :bigyell:
New через газетки
Типа Сеск в аццком шоке от нашего мессаджа Барселоне на официалке ... прям написано подавлен ... стал усиленно узнавать как ему выкупить свой контракт чтоб избавицца немедленно от лондонской жизни .
Что могу сказать ... бедняжка .
Фабрегас , ну повесели , поведай мировой общественности как в Арсенале хреново всё :26c74:

Сообщение отредактировал kust: 03 June 2010 - 19:10

• 0

#2769 OFFLINE   caymN

caymN

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 19:32

*
Популярное сообщение!

//s49.radikal.ru/i125/1006/f0/84cfa438fae3.jpg
  • 18
Together we stand!
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!

#2770 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 19:50

*
Популярное сообщение!

Сеск за свою сборную в товарищеском матче против Южной Кореи. Счет матча 1-0. Гол на счету Хесуса Наваса

//cache.daylife.com/imageserve/0bPueiTfSc7Ov/610x.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/05BEg0J6NGeqT/x610.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/06bt13x7jIenq/x610.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/05uYait7AsgaU/610x.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/02JD3WT8J8bPG/610x.jpg
  • 10
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2771 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 19:50

Вы-таки антисемит?
СЗОТ

Наоборот, я очень толерантный человек, но когда речь идет о корабликах, увешанных зелеными флажками с арабской вязью, с мутными бородатыми чуваками на борту или о Барселоне, я всей душой глорю за "израильский спецназ"

Сообщение отредактировал skaf: 03 June 2010 - 19:51

• 2

#2772 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 19:53

друзья в общем и Аля в основном - вы начинаете троллить по поводу сеска. наученный страной родной - совсем не читаю и не смотрю гос СМИ, так и тебе советую не читать путалонской дерьмо.
  • 4
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2773 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 22:02

А я думаю, что Барса просто "соблюла этикет" и теперь примется с двойной силой "кошмарить" Сеска.
Думаю, фраза нашего капитана "как решит Венгер, так и будет" относится только к одному из двух вариантов решения.
To be continued.

Как бы Барселона его не "кошмарила" решение примет Арсен Венгер. Предлагать 29 миллионов евро за одного из лучших полузащитников мира, мягко говоря, смешно. Не думаю, что Каталонцы способны сделать более соблазнительное предложение. Пока будет the end с той суммой, которую они предлагают за его трансфер предложат больше в районе 60-70 миллионов евро тогда "To be continued" но опять же не думаю, что они способны.
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2774 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 03:52

2 Донен

После такого сурового ответа борда не сможет продать Сеска. Ни па пацански будет.
  • 6
We are the mighty Arsenal

#2775 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 06:37

2 Донен

После такого сурового ответа борда не сможет продать Сеска. Ни па пацански будет.

КОТ-БЕГЕМОТ, рассмешил, я тебе плюсанула даже...теперь понятно, почему "подавлен" Сеск, прощай, родная сторона. :hehe:
  • 0

#2776 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 06:59

Фабрегас может перейти в "Барселону" за сумму около 35 млн. евро, если обратится в ФИФА
Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас может воспользоваться Статьей 17 правил ФИФА, чтобы разорвать действующее соглашение с "Арсеналом". По этому закону каждый игрок, который не достиг 28 лет, может разорвать контракт со своей командой в одностороннем порядке, если выплатит неустойку, а также если выступал за неё не менее трёх лет. Таким образом, переход Сеска в "Барселону" может состояться за 34,3 миллиона евро, что почти на миллион меньше, чем первое предложение "Барсы". Ссылка

Куй Вам и дырка от бублика вместо Сеска

Сообщение отредактировал Hleb_ushka: 04 June 2010 - 07:02

• 1
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#2777 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 07:10

Не,всё-таки пресса в Испании работает как зверьё.Аля,неужто даже ты стала верить пталонским писулькам?
ЗЫ-Не тот Сеск человек.который будет так поступать.РПусть и хочется ему вернуться,если Арсен сказал нет,будет играть.
  • 0

#2778 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 07:25

Фабрегас может перейти в "Барселону" за сумму около 35 млн. евро, если обратится в ФИФА
Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас может воспользоваться Статьей 17 правил ФИФА, чтобы разорвать действующее соглашение с "Арсеналом". По этому закону каждый игрок, который не достиг 28 лет, может разорвать контракт со своей командой в одностороннем порядке, если выплатит неустойку, а также если выступал за неё не менее трёх лет. Таким образом, переход Сеска в "Барселону" может состояться за 34,3 миллиона евро, что почти на миллион меньше, чем первое предложение "Барсы". Ссылка

реально думал, что это правило для игроков СТАРШЕ 28 :)
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#2779 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2010 - 07:40

Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас может воспользоваться Статьей 17 правил ФИФА

Этим летом уже не сможет. Правда, по этой статье он должен будет выплатить не 35 млн, а гораздо меньше. Так что явная утка.

Вообще, среди крупных клубов существует джентльменское соглашение не пользоваться этой статьей. Хотя, конечно, к Барсе это не относится. Но для Сеска, считаю, воспользоваться этой статьей означает посадить на свою репутацию несмываемое пятно.

реально думал, что это правило для игроков СТАРШЕ 28

Не, для них просто срок уменьшается с трёх лет до двух.
  • 2

#2780 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2010 - 07:49

Барса обещала уважать позицию Арсенала - поэтому сделать еще одно предложение даже с огромной суммой уже комильфо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
Поэтому Статья 17 - единственная возможность перехода и испанские акулы пера её теперь будут обсасывать до августа....

Фолл, а почему этим летом не сможет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей