Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#2761 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 10:59

Ты о чем вообще? С Варди мы были на стадии "контракт на столе", с Суарезом нет, т.к. Ливер заблокировал законный бид.

Варди САМ не перешел к нам, но условно мог бы.

Был бы он усилением? Так вот и будь последователен. Пока ты виляешь.

Я о том, что предложи Лестеру сорокет, и они Варди привезли бы сами на базу Арсенала, повязанного в подарочные ленточки. Если что, то и в наручниках - чтобы не выёживался)

А о том, считаю ли я его усилением - я уже сказал.

Ливер посчитал цену несоответствующей рынку. Если б адекватно накинули сверху - Суарес был бы у нас. 

Сумма отступных в контракте Суареса была 40 млн., зачем платить 60? Ты за батон хлеба тоже 3 сотни отдаёшь?

Детей кормить нечем будет - и  не столько переплатишь. 

Хотя, нет. Можно кормить обещаниями. 

А по факту: наше крючкотворство в чужих контрактах незаметно превратилось в скупердяйскую хитрожопость.

• 0

#2762 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2016 - 11:00

По факту. Из за долбоебизма нашего руководства и тренера в первую очередь. Мы начали сезон, без единого ЦФ.

И вы понимаете, что это не просто так клуб, это профессиональный  Топ клуб Апл, а отношение к делу, как в дворовом клубе. Почему не был куплен нападающий , за целых два месяца ТО. Да и еще кто то пытается, защитить усатого хуя кренке и деда бухгалтера , которым просто насрать на клуб

• 0

#2763 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 11:12

долбоебизм продолжается:

"Для тренера важно поддерживать постоянный контакт с клубом. Сегодня на трансферном рынке царит настоящее безумие. В клубе прекрасно знакомы с моими идеями, поэтому сейчас нам важно выбрать правильное решение для усиления команды, а не покупать ради покупки.
Мы находимся в поиске подходящих вариантов, но я абсолютно доволен теми игроками, что есть в моём распоряжении, и их отношением к делу. До закрытия трансферного окна осталось ещё две недели, и мы будем следить за развитием ситуации на рынке"

Вот и здесь он показывает что для него и для руководство главное цена а не качество игрока.безумие или нет,если игрок реально поможет выиграть титул,то должны купить за любие деньги.зачем мониторить рынок?что они ждут?обвал цен?этого не будет
  • 0
Джек-наше всё!

#2764 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 11:47

Я о том, что предложи Лестеру сорокет, и они Варди привезли бы сами на базу Арсенала, повязанного в подарочные ленточки. Если что, то и в наручниках - чтобы не выёживался)

Тебе 13? или 15?

Ты чего несешь? какие наручники и ленточки?

Вот и здесь он показывает что для него и для руководство главное цена а не качество игрока.безумие или нет,если игрок реально поможет выиграть титул,то должны купить за любие деньги.зачем мониторить рынок?что они ждут?обвал цен?этого не будет

Попытка блефовать, чтобы сбить цены. Вполне возможно.

• -2

Изображение

#2765 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 12:07

Дружище,весь прикол в том, что это слова Конте. Дурак и бухгалтер? или просто Тренер с отличающимся от мавровского подходом к Клубу?

нужно признать,что челси повезло с Абрамовичем, а нм чертовски не повезло с усатым пидорасом! Но у верен, что в  англии такое отношение, да ещё в таком клубе, не прокатит, это ему не юса!

Сообщение отредактировал КrystyK: 17 August 2016 - 12:12

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2766 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 12:28

Тебе 13? или 15?

Да сразу в детсад записывай, чего уж там.

Заодно прикупи какой-нибудь "Диксит" или "Имаджинариум", для индивидуальной прокачки ассоциативного мышления. А то как-то слабовато у тебя с ним. Вроде, ничего мудрёного я не писал, и даже смайлик-скобочку оставил, а поди ж ты, каким сложным это для тебя оказалось.

• 1

#2767 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2016 - 12:33

Тебе 13? или 15?

Если что у человека по содержанию, постов намного они содержательней и умней, чем все что ты написал за всю историю. Имхо. Да и не только ты , а 80% данного форума

Сообщение отредактировал APCEHAL: 17 August 2016 - 12:33

• 0

#2768 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 12:42

Дерьмо в том, что пока Кронке владеет клубом, хрен мы получим какие-то изменения. Даже когда Венгер уйдёт, топ-трансферов так и не будет. На Усманова надежд уже нет, это второй Кронке. Так что всё печально. Торги с "Валенсией" выглядят жалко, даже если мы выдоим Мустафи. Мне стыдно за мой любимый клуб.

И всё-равно ведь, дьявол, в субботу надену любимую майку с гербом "Арсенала" и сяду болеть. А этим зажравшимся котам плевать и на меня, и на миллионы таких, как я. Бесит такая ситуация, и что болельщики могут сделать, я не знаю.

• 1

#2769 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 12:44

Детей кормить нечем будет - и  не столько переплатишь. 

Хотя, нет. Можно кормить обещаниями. 

Чушь какая. Конкретный вопрос задал, а ты в демагогию пускаешься про каких-то детей.

Ясно все.

• 1

#2770 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 12:48

Гала , а за Вардана разве не 25 предлагали? в общем я согласен забиться, но моя планка это минимум уровень варди .
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2771 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2016 - 12:57

Дерьмо в том, что пока Кронке владеет клубом, хрен мы получим какие-то изменения. Даже когда Венгер уйдёт, топ-трансферов так и не будет. На Усманова надежд уже нет, это второй Кронке. Так что всё печально. Торги с "Валенсией" выглядят жалко, даже если мы выдоим Мустафи. Мне стыдно за мой любимый клуб.

И всё-равно ведь, дьявол, в субботу надену любимую майку с гербом "Арсенала" и сяду болеть. А этим зажравшимся котам плевать и на меня, и на миллионы таких, как я. Бесит такая ситуация, и что болельщики могут сделать, я не знаю.

Бунт. В Англии  могут, и просто обязаны. Хотя это все на Венгера давление, а тот одуван такой что ему плевать. Речи написаны уже годами раннее. А усатому и компашки, так и совсем плевать. Абонименты то проданы. А остальное туристы займут

Сообщение отредактировал APCEHAL: 17 August 2016 - 12:57

• 0

#2772 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 13:02

Гала , а за Вардана разве не 25 предлагали? в общем я согласен забиться, но моя планка это минимум уровень варди .

я уже подписываюсь на "следить за темой". а чем мерять будете уровень-неуровень? 

вобщем если Мустафи и Ляказетт таки будут подписаны-это дает хоть какие то надежды на Сезон...

обращаю внимание последователей кормчего : человек который всем сердцем за клуб, и при этом, он - не тот кто срёт здесь, на форуме, а островитятнин, т.е. в отличии от нас не замылен глаз, не страдает тем, чем большинство из нас(Сеня, хорош уже!).
Так вот....то, что для многих здесь является спасительным кругом, человек формулирует лишь: хоть какие то надежды на Сезон...

Сообщение отредактировал sunbeam: 17 August 2016 - 13:08

• 0

#2773 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 13:05

А если усманов все таки продаст свою долю кронке?что вы думаете по этому поводу?
  • 0
Джек-наше всё!

#2774 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2016 - 13:08

Да даже если не Кронке, ничего не поменяется.
  • 0

#2775 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2016 - 13:11

А о том, считаю ли я его усилением - я уже сказал.
Ливер посчитал цену несоответствующей рынку. Если б адекватно накинули сверху - Суарес был бы у нас.

Надо было предложить неадекватный сорокет, чтобы они его ВЫГНАЛИ за этот сорокет, и он перешел от безнадеги? Не нужен он такими жертвами, да и схема бредовая.
Ливер сам признал, что они всех наипали с клаусулой. О чем тут можно спорить? О каких "Дед зажал сколько-то лямов"? Может нам кредит на Су надо было взять лет на 10?
  • 0

#2776 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 13:51

многие испанские источники пишут, что ливерпуль предложил требуемую 30 ку за мустафи. Я конечно думаю, что это вброс, чтобы расшевелить залупанов из нашего руководства. но все таки будет феерично, если эти дилетанты проебут очередную трансферную цель.

Сообщение отредактировал Brad: 17 August 2016 - 13:51

• 2

#2777 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 13:57

многие испанские источники пишут, что ливерпуль предложил требуемую 30 ку за мустафи. Я конечно думаю, что это вброс, чтобы расшевелить залупанов из нашего руководства. но все таки будет феерично, если эти дилетанты проебут очередную трансферную цель.

это нереальная ржака тогда будет

помимо мемов про 4 место, вечные травмы, глядишь скоро и новый появится тогда....

• 0

#2778 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 14:26

Можете в меня плевать. но 30 за ЦБ....это *упс*. При всём нашем ахтунге в защите. Пользуясь твоей терминологией, если закинут 30-ку мышам за ЦБ,  это и будет паническая покупка. конечно деньги не мои. но 30-ка за ЦБ - это помогать этому миру катиться в тар-тарары. 

• 1

#2779 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 14:36

Можете в меня плевать. но 30 за ЦБ....это *упс*. При всём нашем ахтунге в защите. Пользуясь твоей терминологией, если закинут 30-ку мышам за ЦБ,  это и будет паническая покупка. конечно деньги не мои. но 30-ка за ЦБ - это помогать этому миру катиться в тар-тарары. 

30 млн евро это, как говорили выше 26 млн фунтов, вполне приемлемо. За защитников два манчестерских уже взгрели рынок, да и барса своих защитников не за копейки покупала. Рынок раздут, так что остается смириться и покупать по современным раздутым ценам.

• 1

#2780 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 15:03

ты забыл сколько 10-15 лет назад отдавали за Рио и канноваро
  • 5
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей