Перейти к содержимому

Фотография

Какую музыку мы слушаем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3749

#2761 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 06:03

Глянул ради интереса сколько они стоят)
Я уж лучше доложу ещё столько же пару раз и куплю вот это, наушники меня отупляют :bigyell:

Да, с хорошими колонками не поспоришь.)
Но ты бы послушал как звучат эти уши, чувак!
  • 0

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

#2762 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 07:26

//demotivators.to/media/posters/3070/349839_russkie-audiofilyi.jpg
  • 6

#2763 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 07:51

//picru.net/images/2012/09/08/zdSCR.jpg

Есть еще третьи наушники, с логотипом Apple, стоимость - 650 $ )))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#2764 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 09:49

слушаю щя бумбокс happy end, украинский язык такой певучий ) //www.youtube.com/watch?v=s7HbBpGh39Q

а в субботу иду на //yvision.kz/post/286479

йеее
  • 0
We are the mighty Arsenal

#2765 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 13:23

Да, с хорошими колонками не поспоришь.)
Но ты бы послушал как звучат эти уши, чувак!

Я ж не спорю, просто я в наушах куда-то пропадаю и ничего вокруг не отстреливаю, и машина сбить может, и кастрюля с гречкой на плите сгореть :bigyell:
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2766 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 September 2012 - 20:03

жисть так складывается, что в ушах слушаю много больше чем с колонок, хотя последние люблю больше...
  • 0

#2767 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 20:12

WTF?)
Вот мне недавно на ДР подарили такие сенхи.(понтанулся, да :) )
флак + цап + сенхи мои = аудиальный оргазм

давай мейнстрим не путать с узкоспециальными студийными. Все же бумы идут чисто имиджевая серия. речь шла о ходовых версиях.

И да - даже в хорошей аппаратуре я не вижу разницы практически между флак и 320 кбпс на средней и низкой громкости. видимо не аудиофил. и да теплый ламповый звук - треш и угар. и уже надоем до конца - всегда думал что наушники не сидеть дома слушать, а все же с плеером.
  • 4
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2768 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 22:46

И да - даже в хорошей аппаратуре я не вижу разницы практически между флак и 320 кбпс на средней и низкой громкости.

Ну есть такая музыка, в звучании которой разницы не будет слышно между 128 кбпс и винилом :hehe: Ну и понятие "хорошая аппаратура" - довольно растяжимое.
Я сам не аудиофил, но разницу ощущаю, когда она реально чувствуется. До ламповых усилков и кабелей за $2000 и выше, надеюсь, не допьюсь, благо в моей жизни ещё есть Арсенал ))
Но вот проигрыватель виниловых пластинок уже руки чешутся купить :bigyell:
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2769 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 15:33

давай мейнстрим не путать с узкоспециальными студийными. Все же бумы идут чисто имиджевая серия. речь шла о ходовых версиях.

И да - даже в хорошей аппаратуре я не вижу разницы практически между флак и 320 кбпс на средней и низкой громкости. видимо не аудиофил. и да теплый ламповый звук - треш и угар. и уже надоем до конца - всегда думал что наушники не сидеть дома слушать, а все же с плеером.

А я ничего и не путаю, вопрос возник после этой твоей фразы - "сенхи тоже сорта говн", где непонятно говоришь ты о мейнстримовских моделях, либо же о самом бренде в целом.)
Про битзы - в душе не гребу чо это такое, задела фраза выше на тот момент, теперь понятно о чем ты.)

Про флак: абсолютно точно могу сказать, что разница ощущается между ним и мп3 с битрейтом 320. Важно: если мы берем в расчет комп/плеер - без хорошей звуковухи/без цапа - никогда не почувствуешь разницу, это да, хоть уши у тебя будут за 15К или за 150К.
Флак - сжатие без потерь, мп3 - с потерями (в основном с большими) - и если у тебя нет системы, которая может по максимуму воплотить в звук все возможности данного формата, то да - вы все сраные ламповые аудиофилы. :bigyell:

Про целесообразность наушников: Господа, если у вас частные дома, то и говорить особо не о чем.) Но если это квартира, в которой в другой комнате дети/жена, да и даже, если просто захотелось послушать музыку чуть позже чем вечером - очевидна необходимость ушей!)

Морж: гречка у него сгорела на плите.. я один раз сгущенку поставил вариться и завтыкал, вспомнил после маленького взрыва, после еще недели две собирал вареную сгущенку с люстры, с батареи, холодильника :bigyell: И да, если слушать старый добрый Дарктрон, то пох на чем, хоть на телефоне :bigyell:

P.S. Никто не заставляет менять религию и переходить на флак, но достаточно прочувствовать нюансы (а они есть) и выбор очевиден. Хотя это может быть и эффектом плацебо, этого я тоже не исключаю.)
  • 3

#2770 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2012 - 20:01

всегда думал что наушники не сидеть дома слушать, а все же с плеером.

расскажи это жене в два ночи слушая новый альбом In Flames какой :)

flac и mp3 - разница настолько ощутима, что спецом за год перевел всю аудиоколлекцию во флак перекачав заново, раздербанив на треки и прописав заново гребаные тэги. та еще работка была...
  • 1

#2771 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 20:11

Чо, рубят до сих пор нормальное музло? Вот этот отличный альбомчик.)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  In Flames.jpg   112.17К   3 Количество загрузок:

• 0

#2772 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 20:19

расскажи это жене в два ночи слушая новый альбом In Flames какой :)

flac и mp3 - разница настолько ощутима, что спецом за год перевел всю аудиоколлекцию во флак перекачав заново, раздербанив на треки и прописав заново гребаные тэги. та еще работка была...

я за это никак взяться не могу, такой геморр...
начинала как-то, ужаснулась и оставила это
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#2773 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 20:46

ну вот серьезно. и у вас хватает времени подключиться через хорошую звуковуху по "золотым" проводам на ЦП и в наушники что бы послушать ламповый звук? хотя какой в наушниках может быть ламповый звук. только деревянные колонки ручной работы. провода опять же без презренной меди. Аудиофилы такие аудиофилы. Я для себя брал не говно, но извращениями не занимался.
поэтому беря с собой свой старый cowon и на выбор либо большие audiotechnika или маленькие сенхи - я реально не очень различаю флак и мп3 высоких битрейтов.
  • 0

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2774 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 21:46

ну вот серьезно. и у вас хватает времени подключиться через хорошую звуковуху по "золотым" проводам на ЦП и в наушники что бы послушать ламповый звук? хотя какой в наушниках может быть ламповый звук. только деревянные колонки ручной работы. провода опять же без презренной меди. Аудиофилы такие аудиофилы. Я для себя брал не говно, но извращениями не занимался.
поэтому беря с собой свой старый cowon и на выбор либо большие audiotechnika или маленькие сенхи - я реально не очень различаю флак и мп3 высоких битрейтов.

Я так понимаю про ламповый звук ты аудиофилов ты начал после моего поста, ок, попробуем разобраться.)

1. О каком времени идет речь?
2. Чо ты заладил со своим теплым ламповым звуком, золотыми проводами и аудиофилами?) Явно под воздействием этой статьи :bigyell:
Аналоговый звук - не всегда ламповый звук. Ты немного путаешь видимо. ЦАП - он не обязательно ламповый, провода - не обязательно золотые должны быть, звуковуха - тоже не обязательно ламповая, к слову - у меня есть внешний ЦАП со спичечный коробок, нет в нем никаких ламп, блеать.)
3. Если cowon - это плеер, беря с собой - подразумевается, что ты в пути, то есть ты с плеером и наушниками слушаешь музло и пытаешься отличить флак от мп3 - то ты реально не догоняешь, чувак, читай выше пост.)
4. Аудиофилы такие аудиофилы - настоящие аудиофилы слушают винилы (рифмую чо), а мы со своим флаком всего лишь дилетанты, пытающиеся по возможности улучшить звучание музыки.)
5. Это если по пунктам, а в целом я не понял, что ты хотел сказать. Возможно у тебя есть какой-то свой личный образ аудиофила слушающего ламповый звук, ну так расскажи об этом, я ж не знаю, что ты там имеешь в виду.)

Слышал эту хипстерскую хрень? - "Осень только началась, а я уже чувствую, скоро придется коротать вечера с пряным глинтвейном и книжкой Пауло Коэльо, закутавшись в теплый клетчатый плед и поджимая под себя ноги от холода" - там не было ни слово про ЛАМПОВЫЙ ЗВУК :bigyell:
  • 0

#2775 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 12:51

порадовал альбом
Skunk Anansie
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#2776 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 14:07

ничего нового не сообщу. по-прежнему отэти рулят. и хоть ты тресни.

Сообщение отредактировал sunbeam: 14 September 2012 - 08:41

• 0

#2777 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2012 - 16:50

не надо передергивать - нет ни золотых проводов, "ламповый звук" отродясь не слышал, ухи за 5k и т.п. хвала йайцам на мегагерцы, кривую АХЧ, гигабайты и диаметр колес никогда ни в чем не надрачивал...
но подключая cowon (подозревая, что той же модели что и у тебя), отлично слышу разницу между mp3, флаком, ушами получше и таксебе.
у всех просто разных слух (и зрение, и осязание, и обоняние и т.п.) главное - удовольствие от жизни получать :)
  • 1

#2778 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 18:06

я если честно не сарказмил совсем. я хотел сказать что основная цель наушников - слушать в дороге в пути и уж изредка дома. И с хорошей аппаратурой/звуковухой имеет смысл различать флак и мп3, а в сочетании хороший бюджетный плеер и хорошие но не хай-енд уши разницы практически не чувствуется. А так да, на вкус и цвет фломастеры разные.
по ссылке не клацал - но предполагаю там лурк. не сижу там уже пол года.
  • 0

#2779 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 18:22

Чета запал на Баллады Высоцкого. Особенно "О Борьбе" торкает. :smokin:
  • 0
Mostly Harmless

#2780 OFFLINE   machine-gun

machine-gun