Глянул ради интереса сколько они стоят)
Я уж лучше доложу ещё столько же пару раз и куплю вот это, наушники меня отупляют
Да, с хорошими колонками не поспоришь.)
Но ты бы послушал как звучат эти уши, чувак!
Отправлено 11 September 2012 - 06:03
Глянул ради интереса сколько они стоят)
Я уж лучше доложу ещё столько же пару раз и куплю вот это, наушники меня отупляют
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 11 September 2012 - 07:26
Отправлено 11 September 2012 - 07:51
Есть еще третьи наушники, с логотипом Apple, стоимость - 650 $ )))//picru.net/images/2012/09/08/zdSCR.jpg
Отправлено 11 September 2012 - 09:49
Отправлено 11 September 2012 - 13:23
Я ж не спорю, просто я в наушах куда-то пропадаю и ничего вокруг не отстреливаю, и машина сбить может, и кастрюля с гречкой на плите сгоретьДа, с хорошими колонками не поспоришь.)
Но ты бы послушал как звучат эти уши, чувак!
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 11 September 2012 - 20:03
Отправлено 11 September 2012 - 20:12
давай мейнстрим не путать с узкоспециальными студийными. Все же бумы идут чисто имиджевая серия. речь шла о ходовых версиях.WTF?)
Вот мне недавно на ДР подарили такие сенхи.(понтанулся, да)
флак + цап + сенхи мои = аудиальный оргазм
Отправлено 11 September 2012 - 22:46
Ну есть такая музыка, в звучании которой разницы не будет слышно между 128 кбпс и виниломИ да - даже в хорошей аппаратуре я не вижу разницы практически между флак и 320 кбпс на средней и низкой громкости.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 12 September 2012 - 15:33
давай мейнстрим не путать с узкоспециальными студийными. Все же бумы идут чисто имиджевая серия. речь шла о ходовых версиях.
И да - даже в хорошей аппаратуре я не вижу разницы практически между флак и 320 кбпс на средней и низкой громкости. видимо не аудиофил. и да теплый ламповый звук - треш и угар. и уже надоем до конца - всегда думал что наушники не сидеть дома слушать, а все же с плеером.
Отправлено 12 September 2012 - 20:01
расскажи это жене в два ночи слушая новый альбом In Flames какойвсегда думал что наушники не сидеть дома слушать, а все же с плеером.
Отправлено 12 September 2012 - 20:11
Отправлено 12 September 2012 - 20:19
я за это никак взяться не могу, такой геморр...расскажи это жене в два ночи слушая новый альбом In Flames какой
![]()
flac и mp3 - разница настолько ощутима, что спецом за год перевел всю аудиоколлекцию во флак перекачав заново, раздербанив на треки и прописав заново гребаные тэги. та еще работка была...
Отправлено 12 September 2012 - 20:46
Отправлено 12 September 2012 - 21:46
ну вот серьезно. и у вас хватает времени подключиться через хорошую звуковуху по "золотым" проводам на ЦП и в наушники что бы послушать ламповый звук? хотя какой в наушниках может быть ламповый звук. только деревянные колонки ручной работы. провода опять же без презренной меди. Аудиофилы такие аудиофилы. Я для себя брал не говно, но извращениями не занимался.
поэтому беря с собой свой старый cowon и на выбор либо большие audiotechnika или маленькие сенхи - я реально не очень различаю флак и мп3 высоких битрейтов.
Отправлено 13 September 2012 - 12:51
Отправлено 13 September 2012 - 14:07
Сообщение отредактировал sunbeam: 14 September 2012 - 08:41
Отправлено 13 September 2012 - 16:50
не надо передергивать - нет ни золотых проводов, "ламповый звук" отродясь не слышал, ухи за 5k и т.п. хвала йайцам на мегагерцы, кривую АХЧ, гигабайты и диаметр колес никогда ни в чем не надрачивал...ну вот серьезно. и у вас хватает времени подключиться через хорошую звуковуху по "золотым" проводам на ЦП и в наушники что бы послушать ламповый звук? хотя какой в наушниках может быть ламповый звук. только деревянные колонки ручной работы. провода опять же без презренной меди. Аудиофилы такие аудиофилы. Я для себя брал не говно, но извращениями не занимался.
поэтому беря с собой свой старый cowon и на выбор либо большие audiotechnika или маленькие сенхи - я реально не очень различаю флак и мп3 высоких битрейтов.
Отправлено 13 September 2012 - 18:06
Отправлено 13 September 2012 - 18:22
Отправлено 13 September 2012 - 19:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей